16

ГОСУСЛУГИ

Привет Пикабу. Ситуасион - сегодня днем приходит смс с госуслуг - тра-ля-ля, вам выписан штраф ГИБДД. В общем штрафы оплачивал всегда вовремя, кроме одного, последнего. Забыл... Но его сняли с карты сбера приставы. Так вот, захожу я посмотреть на госуслуги, как грится чепачем... Захожу и, как грится, офигеваю. Сменили интерфейс. Все такое новенькое, такое организованное, штрафы можно посмотреть только в обновленной бета версии, красиво, все машинки в ряд. По всем инфа одновременно. Клик-клик - на тебе

получите и распишитесь, все мои штрафы за последние три года по всем автомобилям не уплачены! Но я то платил. И числились они оплаченными. И осенью, когда последний авто оформлял, в мрэо его отказались ставить на учет, пока я оставшиеся два по пицот не оплачу. Впрочем, это обычная практика. И я оплатил. А два оплаченных на госуслугах - это первый, который приставы сами с кармана забрали, а второй, это который я сегодня оплачивал. А остальное должен вроде, или нет? Звоню в поддержку. Мне замолаживают, что, мол, новая версия, ля-ля-трополя, что, мол, база с двух мест, что, мол, дублируется и что пойдите вы на... в смысле с квитанциями, если они есть, в направлении сбербанка, а напишите-ка там заявление, а сходите вы еще в... п... ГИБДД, и туда с квитанциями, и там напишите заявление. Ах у вас нет квитанций? Ну что ж, видимо вы придумали все, не оплатили, запутались, ведь система не ошибается. База же дублируется. (дабле два). Есть все-таки? ну тогда бегите, волосы назад... Думал я думу, думал. Ебаные карты сбера нахуй, ибо с них сами заберут, счета закрою, уйду в подполье, а ксерокопии квитанций буду с собой возить, чтоб когда гибоны докопаются, сразу им в харю - тык. Или не тык? Потратить два по пол дня и не заработать примерно столько же? Забить и отдать им нажитое честным трудом, ибо нервы дороже? Пересесть на велосипед, но как же дальние поездки? Система создала тупик. Может просто подождать и само рассосется? Налог вот переплаченный в 10 000 рублей рассосался сам, пока я не знал о переплате. Три года всего и рассосался. Осталось лишь напоминание в личном кабинете, а сделать ничего низзя. Прям как табличка мне на постоянку - выкусил, лошара?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы