5429

Где посты, tertiusfilius?

Дорогие мои подписчики и постоянные читатели! Количество постов на исторические темы у меня уменьшилось. Дело не только в лени, но и в том, что мне на голову свалилось стихийное бедствие, оно же благословение божие - мы купили квартиру.

Вторичка, помнящая дорогого Леонида Ильича.

Когда мы туда зашли, супруга, окинув помещение взглядом маршала Жукова, отправляющего на смерть пехотный полк, веско произнесла:

-Сносить будем всё.

-В смысле, все? - жалобно пропищал я.

-Я. СКАЗАЛА. ВСЁ. ЧЕГО ТЫ НЕ ПОНЯЛ?

И мы снесли всё. Адские антресоли, из стального уголка, прихераченные к стенам стальными дюбелями. Когда я их отрывал, я разогнул дешевый гвоздодер и сломал зуб у дорогого. Я не шучу, фото прилагаю.

Потом мы счищали со стен краску. День, второй, третий. Моя железная леди, поломав к чертям маникюр и стерев до крови пальцы, заплакала. Я подавил в себе "ты же сама этого хотела", подошёл и обнял ее. Она прошептала: " это ведь когда нибудь закончится, правда? ". Я прошептал ей на ухо: " Да, когда мы умрем, все закончится ".

Ступеньки, ступеньки. Наверх мешки со штукатуркой, плитку. Вниз мешки с мусором, раз, два, три, десять. Пыль набивалась в места, куда не заглядывает солнце. Мой носовой платок можно было вручить бетонному Ильичу в нашем парке.

Я освоил болгарку, сохранив пальцы и зрение. Я штукатурил как Бекхем, или кто там? Я выкрутил отверткой тысячу шурупов, крепящих натяжной потолок, игнорируя мысль: "а какого хрена у нас нет шуруповерта? "

Ладно, чего-то я разогнался. В общем, пока мы не переедем, исторические посты будут выходить нечасто, звиняйте. Ещё и часов мне навалили едрену кучу. Но я буду писать. В планах Чингисхан и кое-что ещё, сюрприз.

Так что не отписывайтесь. Или отписывайтесь, дело ваше, конечно. Ну, ладно, обнимаю!

Где посты, tertiusfilius?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги