Вкратце . Вчера попросил знакомый заехать в организацию не суть в какую . Написал на листике кабинет , что да как , кому передать , звать так то . Ну сопсна заезжаю , нашёл кабинет , стучусь захожу и с порога:
- День добрый , Елена Батьковна вот вам тут просили и бла бла !
И начинаю объяснять ситуацию , девушка всё время смотрит и на меня , и что то поддакивает . Я ещё про себя думаю , неплохая такая тётя . Тут появляется второе действующие лицо , ещё одна девушка и вопрошает:
д - А вы собсна кто ?
я - Вот Елене такой-то бумаги просили передать , вот стою передаю !
д - Елена это я .
Далее мы смотрим друг на друга молча с минуту..
д - А это моя дочь , со школы забежала . Мне вот отлучится нужно было . Попросила посидеть .
Вопщемта бумажки передал , миссию выполнил .
А всё это к тому - не удивительно , то что на фотографии !
- День добрый , Елена Батьковна вот вам тут просили и бла бла !
И начинаю объяснять ситуацию , девушка всё время смотрит и на меня , и что то поддакивает . Я ещё про себя думаю , неплохая такая тётя . Тут появляется второе действующие лицо , ещё одна девушка и вопрошает:
д - А вы собсна кто ?
я - Вот Елене такой-то бумаги просили передать , вот стою передаю !
д - Елена это я .
Далее мы смотрим друг на друга молча с минуту..
д - А это моя дочь , со школы забежала . Мне вот отлучится нужно было . Попросила посидеть .
Вопщемта бумажки передал , миссию выполнил .
А всё это к тому - не удивительно , то что на фотографии !
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
"неплохая такая тётя " оказалась "А это моя дочь , со школы забежала"
типа девочки так выглядят секси и старше своих лет
типа девочки так выглядят секси и старше своих лет
раскрыть ветку (4)
эм.. спасибо, для меня значит это давно уже не из ряда вон выходящее, поэтому не думал что такой большой коммент ток ради этого писали =D
раскрыть ветку (3)
"А всё это к тому - не удивительно , то что на фотографии !"
А вот здесь я окончательно запутался. Видно, что человек знает о существовании пунктуации, но как ею пользоваться он не обучен.
А вот здесь я окончательно запутался. Видно, что человек знает о существовании пунктуации, но как ею пользоваться он не обучен.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий