Дожилась...
и.о. зав. Г/о Т.М.
От врача Е.В.
Прошу Вас перевести пациентку А-у М. А.,к другому лечащему врачу по причине ее попытки осуществить противозаконную деятельность. На осмотре пациентка попросила с сфальцифицировать больничный лист с 31.12.2016г по 9.01.2017г, сама же на этот период планировала находиться дома. За больничный лист она предлагала взятку в 3000р., от которой я отказалась и предупредила ее в попытке нарушения закона. Дальнейшая беседа продолжилась в спокойном русле, я продолжила осмотр и сбор анамнеза. Еще раз поинтересовалась, действительно озвученные ранее жалобы существуют или они озвучены для открытия б/л.. после подтверждения А-й, что жалобы действительно есть предложила ей соблюдать больничный режим и предупредила, что при его нарушении сообщу руководству. Вечером этого же дня я узнала что данная пациентка оговорила меня, утаив первоначальную суть беседы. С ее слов ее оскорбил ее мой вопрос о действительном наличие жалоб по состоянию здоровья.
Прошу Вас оградить меня от ее криминальных талантов, так как взаимное доверие важное в лечебном процессе по вине пациентки потеряно.
вр. Е.В..
30.12.2016г.
вот как с такими бороться?!