Дубликаты не найдены

Отредактировала wumpscut 1 год назад
+660

Для него готовит?

раскрыть ветку 67
+528

Это среднестатистический гражданин по версии РЖД?

раскрыть ветку 28
+247
Карманный Абу разбушевался
раскрыть ветку 4
+55
раскрыть ветку 7
+19
Не, для них.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+13
И никто не вспомнил про этого паренька
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+24

Сегодня я так понял день издевания 180 над 179 см

раскрыть ветку 1
+17
Это так мило)
раскрыть ветку 5
+12
+9
+9
Он как встал - ростом аж меньше стал
+3
Для него надо больше готовить, а то он злой такой..
+4

А кто это?

раскрыть ветку 3
0
а откуда это?
-2
Чет потемнело)
+142
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 25
+222
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 22
0

я давно так не истерил от картинки без текста

-1

О, отличная шаверма будет!

+301
раскрыть ветку 7
+56

Дегустации не было (

+41
Ха-ха, вот это тролль! 😆
ещё комментарии
-1
Ебать как сжато.
+23

Во! А это уже похоже на порции которые наши жлобы готовят в ресторанах Москвы.  

раскрыть ветку 1
+16
Дефлопе с семечками кациуса
+50

Кросавчег! Хочешь улыбку - на! Хочешь без улыбки - на! Хочешь гигантское блюдо - на! Хочешь маленькое - на!

Всем угодил)))))))))))))

+130

Бурак шикарен ! Всегда смотрю его видеорецепты, с микропродуктами - просто гениальный ход !!!

раскрыть ветку 4
+45

В принципе, там и порциями барби-сайз можно наесться, учитывая, как их много, и все они разные 🤤

раскрыть ветку 1
+3
А ведь ещё находятся пиздоболы, которые в комментариях усираются на тему того, что он как бы вообще не повар и все его безумные видосы не более, чем показуха.
-1

а у меня впечатление, что мальчик вырос, а игрушки прежние остались (может, даже от сестры набор детской посудки))))

+102

Молодец мужик. И аудиторию привлек. И сам по себе добродетельный. Сначала улыбка тоже вызывала не приятие, но это фишка

раскрыть ветку 11
+4

Вк в последнее время вижу худого русского парня, тоже готовит, всякие там хачапури, поймала себя на мысли , что чем то на Бурака похож стиль его, тоже улыбается в камеру,пока руками что то делает

раскрыть ветку 8
0

Не знаю, по какому видео понятно, что он добродетельный, но на 100% согласен, что молодец. Нашёл свою позитивную фишку в улыбке, взгляде в камеру, а не на стол и в приготовлении промышленного количества еды эффектным образом. От вида такой еды у меня начинает ныть поджелудочная, но сами видео смотреть всегда приятно.

раскрыть ветку 1
+43

От быстрого шинкования получаю почти такое же эстетическое удовольствие как и от работы Каллиграфов.

+12
Порции мелкие, а заебался так же
+46

Опять плов получился

+21
Ха! У тебя нет надо мной власти! Я только что поела!
раскрыть ветку 2
+3
А сейчас?)
раскрыть ветку 1
+13
Это ахуенно) он прислушивается к аудитории даже :)
раскрыть ветку 3
+2

Главное чтобы обломовым не стал

раскрыть ветку 2
+19

Какой-то он грустный стал, раньше улыбка  бала больше

раскрыть ветку 1
+60

Меньше еды - меньше улыбка.

+195

Дык наверное это просто бураааак такой большой?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 23
+79

Бурак большоой...ему видней

ещё комментарии
+56
Большой-небольшой, да готовит так что порцию осилит не каждый.
раскрыть ветку 19
-5
Вот зачем ты напомнил этот мозгодробительный диалог
ещё комментарий
+11
Бля, как у них получается такой охуенгый рвсчыпчатый рис, я сколько не промываю один хуй какой то комок по итогам выходит
раскрыть ветку 10
+13
Здесь на видео видно, что он добавил масло, ну а вообще, зависит от качества риса, пропорций воды и риса, если уж совсем никак не получается, то можно просто использовать пропаренный, он всегда получается рассыпчатым
+8
В Турции рис сначала обжаривают с растительным маслом, а потом добавляют воду и доводят до кондиции. Работал в Анталии три месяца, повар местный показал и научил как его готовить)
+6

Есть же специальный "рис для плова" в упаковках, он не склеивается. Ещё можно вообще взять золотистый рис, его даже специально трудно склеить, но у него специфический запах.

+4

Когда ещё по утрам крутили Джейми Оливера, он говорил что нельзя мешать рис пока он варится, а потом когда вода выпариться - укутать минут на 15 и дать постоять. Вот варю так, пока не склеивается и ко дну кастрюли не прилипает.

Ну и бахаю ложку растительного масла ещё сразу как ставлю вариться, чего душой кривить.

+2
Как советуют пропареный или длиннозернистый, ну а говорю - попробуйте в пакетиках. Всегда получается.
+1

У меня получается рассыпчатым длиннозерновый в пароварке. Промываю ледяной водой и на 20-30 минут в агрегат

0

Друх, у меня только такой и получается) а тёща наоборот только кашу-размазню липкую делает...

0
Посмотри на ютубчике Сталика Ханкишиева, у него много видео про плов и варку риса в частности, как правильно обрабатывать рис перед варкой, чтобы не склеивался.
0

Надо промывать 4 раза перед готовкой и добавлять меньше воды.

0
Понимаю)) теперь я варю рис как макароны) высыпаю в подсоленную кипящую воду) чтоб уж наверняка, можно масла плеснуть)) потом промываю в дуршлаке и жарю чучуть на сковороде) говорят "ахуенно рис сварила, как так варишь??"))
+11

Почему-то мне кажется, что это к столу захароида.

Иллюстрация к комментарию
+4
раскрыть ветку 6
+1

О, как это мило)

-1

Блин, кто досмотрел гифку? Чем кончается?

раскрыть ветку 3
-3
Долго жевать то будет?
+5
+5

Ха, заморочился , красава

+8
на кукольной посудке небось готовил. мило так
раскрыть ветку 1
+3
На кукольной.. готовит лучше меня с**а
+4
О! Милота... Как будто с дочкой играл в кухню =)
+4

Из крайности в крайность, только лыба никуда не делась.

+3
Когда очень хочется чего нить вкусненького, но ты на диете. Идеальный вариант)
+2

А ты уверен что порции огромные?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Барби сайз

+2
То есть либо макро либо микро? )))
+2
Он опять улыбается.
+4

Белоснежка и 7 гномов. Новая версия. Часть 1 . Обед.

+2
Вижу Бурака - ставлю плюс
+1

А я смотрю, думаю- где бурак то? Пока не понял, что это имя чувака. (Я белорус)

+1

мы в кафе так над свечкой на скрепках шашлык делали) другу как раз подарили "экономи шнапс" - блистер, в котором 0.1 шнапса и 4 рюмочки по 10 мл.

в ход шли все компоненты салатов в различной комплектации. потом официант проникся нашим молекулярным застольем и принес сырое мяско, нарезанное кубиками по 0.5 см)

+1
Аа, прелесть-милота какая! Где он терку приобрел, интересно, а то мне надо. ))
раскрыть ветку 1
+3
Такие в ашане бывают или в магазах формата "тысяча мелочей", пользую такую для чеснока, очень удобно )) она рили острая
+1

Когда увидела впервые одно его видео, даже на улыбку внимания не обратила.

Затем в последующих видео заметила улыбку и она меня уже даже немного пугать начинала.

А вот это видео и то, которое я видела предыдущим натолкнули меня на какие-то странные мысли: Молодой мужчина, не урод, вкусно готовит! Как в такого хотят бы на время просмотра видео не влюбится?!

раскрыть ветку 1
-2

Кнопка редактирования не работает. Не могу оставить без внимания свою ошибку -"влюбитЬся".

+1

У меня коллега некоторое время жила в Турции и рассказала, что на самом деле правильно по турецки немного по другому звучит его фамилия. Но в русском языке такого звука нет. Первая гласная в фамилии не "О", а ближе к протяжной "Ё" со смесью "Э". И типа получается Бурак Ёэздемир.

Просто к сведению, живите теперь с этим.

раскрыть ветку 1
0

Да, это скорее похоже как произносить "ё"и "о" одновременно. Это как с Эрдоганом. Нет в имени этом буквы "г" . Erdoğan - эта буква ğ[юмyшак ге] - мягкое "г" и она не читается, когда стоит между двумя гласными, поэтому по-русски будет читаться Эрдоан, а не Эрдоган.

+1

Если кого интересует музыка из видео - то это Hakan Akkus I can't be (Regard & Drop G remix)

0

Взоржала.

-1
Ой так классно ))) смешной он, все его видюхи пересмотрела, и такие малипуськи-порции даже не ожидала )))
раскрыть ветку 2
+7
Всем классов!
раскрыть ветку 1
0

Тёрочка как у меня на холодильнике

0

Зачетный тип. Я только ни разу не видел, чтоб он пробовал свои результаты

0
Эй, послушай. У вас крохотный мелкий ротик? Тогда приходите в Крошку *крошкааа*, где вся еда крохотная. Это как обычная еда, но только крохотная. Можно положить её в рот и есть, ничего в губах не застревает. Она такая крохотная... такая крохотная... она прямо по размеру. У нас есть минилазанья, минипицца, минипирог, ммм... крошечная минияишенка? Охренеть, у нас тут коротышки! *крошкааа*
Проголодались? Приходите!
*КРОШКАААА*
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Ебать, как он подрос с последнего видео..

0
Всё, я на обед...
0
Что-то он из крайности в крайность
0

Я хочу рецепты! :)

0
ну он бы не смотрел на камеру хотя бы когда что-то режет..
0
Опять плов и шаурма.
0

Я ругаюсь больше на то что он лыбится как дебил и в камеру смотрит. Сначала было прикольно, но это начинает адски раздражать.

0
Когда 49,5 это не длина члена
0
Сразу кушать захотелось=(
0
Получились маленькие гигантские порции;)
0

Просто напомнило эпизод из "Рик и морти":

https://www.youtube.com/watch?v=kqFGfhiC2yc

0
У меня жена так готовит.
0

кто нибудь вообще знает куда пропал обломофф??

раскрыть ветку 3
+8

Никуда, набрал популярность на Пикабу и ушёл на ютуб, ведёт канал, преуспевает, Пикабу охарактеризовал как помойку, когда у него спрашивали когда он вернётся.

Правда потом переобулся в воздухе, и сказал дескать всё не так поняли, а на Пикабу не сидит, потому что пароль остался на старом харде, вот восстановит и вернётся с постами.

Уже год восстанавливает, чо.

Да и я его понимаю

раскрыть ветку 1
+3

Куда куда... Зажрался, с пикабу денег не поимеешь за рекламу всякой хуеты

0
Улыбка у него ппц страшная. Шо пеннивайз
-2
Красавчик! Утёр нос злопыхателям с маленьким ртом и желудком
0

гномики сегодня обожрутся

0

Единственный способ заставить Бурака готовить меньше это уменьшить Бурака.

0

Кто был в его ресторане запилите пост.

0
У него то гигантомания то микронезия
0
Маленькая терка помню в окне была,купил принес на работу,в запару- дай тёрку -держи))))
-16

За эту фальшивую улыбку хочется ему прописать.

раскрыть ветку 2
+2

А за что еще прописывают у вас в деревне?

ещё комментарии