Для чего нужен гель для душа?
Кто мне объяснит для чего нужен гель для душа, если есть связка мыло + шампунь? Тело помыть мылом, голову - шампунем - и вперед. Я, конечно, знаю примерный ответ на вопрос: гель для душа - это интересно. Он пахнет, он цветной, он в красивой бутылочке. В конце концов при использовании геля для душа складывается ощущение, что индивид ухаживает за телом. А мыло - это скучно, обыденно, пресно. Должно быть много баночек для банных процедур - тогда и жить интереснее. И не важно, что они в лучшем случае выполняют функции мыла, а в худшем - вообще никаких, кроме ароматических. Я уже молчу про всякие нектары для тела и гели в маслах для душа. Это просто ебанизм производителей.
Также я уже читала некоторые комменты, что якобы мыло сушит кожу, а гель для душа образует защитную пленочку... Но, как по мне, это уже какое-то гейское дрочево. Есть мыла с увлажняющим эффектом и не в сухости дело. Просто разнообразие бутылочек - это интереснее обывателю.
Не смотря на то, что я почти сама ответила на вопрос, все же хотелось бы узнать еще чьи-нибудь мнения