0

Авито: хавай вбросы, работай, трать бабосы

Здравствуйте, имею пару аккаунтов на Авито с 2012 года, так как я являюсь активным пользователем ПК, то довольно часто покупаю/продаю железо. На основном аккаунте я продаю железо, на втором продавал(пока авито не запретил, с тех пор на этом аккаунте ничего уже давно не продается, он пустой) всякое барахло. На основном аккаунте за это время собрано около 70 отзывов, все по 5 звезд. Буквально несколько дней назад, Авито начал отклонять объявления на основном аккаунте, мол я активный продавец(извиняюсь, но для кого у вас лимит на кол-во бесплатных размещений сделан?) и поэтому мы отклонили ваше объявление, заплатите за его размещение. Есть ряд НО, почему я не собираюсь оплачивать размещение, первое - я размещаю в рамках бесплатного пакета, второе - я не брал товар для перепродажи, 99% товара на аккаунте мой личный, третье - товар может продаваться десятками месяцев, и каждый месяц я должен оплачивать размещение(?), какой смысл мне платить Авито, если стоимость продажи уйдет в размещение объявления, мне проще подарить этот товар живому человеку, чем платить корпорации КЕХ еКоммерц.

Вообщем сегодня я решил создать другой акк, и разместить уникальные товары, которых нет на основном. В итоге все профили на сегодняшний день заблокированы, да да, и основной, который помог куче людей, где 70 положительных отзывов. И это учитывая, что я оплатил 2 размещения в категории ПК в этом месяце(где мои бабки Авито?).

Суть в чем, Авито прекрасно показывает ту модель/ситуацию, до которой мы сами себя довели. Какая то горстка мерзавцев, устанавливает свои правила, и играет в монополию, что хочу, то и делаю. Авито как наша страна, в которой мы живем, или выживаем...хавай вбросы, работай, трать бабосы (c).

Авито: хавай вбросы, работай, трать бабосы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги