16

Астрал

Многие видели фильм "Астрал", но не все верят, что выхода из тела можно добиться путем особых тренировок. В моей юности не было таких фильмов. Начитавшись в 16 лет Кастанеды, Блаватской и одного чудного форума где обитали почитатели их трудов, я решила, что это мне по силам, весьма любопытно и слегка пугает. То, что надо, короче.

Итак, я приступила к тренировкам. У меня была своя комната, она закрывалась и мне никто не мог помешать. Отличные условия для попыток выхода. Где то пол года прошло и я отлично освоила технику расслабления, уже начало получаться остановить внутренний диалог. В основном я засыпала, не могла удержаться в пограничном состоянии между сном и реальностью. Но затем добралась до вибраций- это странное чувство предшествующее выходу, (хотя для тех, кто уже умеет- вибрации побочный эффект, но для меня они были событием). Это ощущение, что где-то в груди и голове мелкая дрожь и она нарастает и кажется будто тебя дико трясет. И здесь главное не испугаться, отпустить себя и выйти, или просто все исчезнет.
На этом этапе тренировок у меня побочным эффектом начал рендомно включаться сонный паралич, но он заслуживает отдельного поста, чего я с ним натерпелась. Но за все попытки лезть куда не зовут и где нам не место- нужно платить. Я это отлично понимала и была готова.

И я продолжала тренировать техники выхода из тела, каждую ночь, иногда специально просыпаясь ночью для этого. Попутно я осваивала осознание сна, это получилось проще и весьма развлекало)

Однажды у меня получилось. Прошел почти год после первых попыток. Я поднялась над кроватью, ярко помню это, как будто сейчас было. Видела свою комнату но на себя спящую не смотрела, знала что от шока может кинуть в тело. Я ощущала себя без рук и ног, не было тела и я была где то почти под потолком. Подлетела к стене комнаты и она меня не остановила. Я посмотрела на улицу и увидела не порог дома (2 этаж) а массивную реку грязного цвета, она медленно текла под моим домом. Это было как будто я смотрю сквозь текстуры. И тут меня забросило назад в тело... Я открыла глаза и состояние не было пробуждением. Это было что то другое.. Я встала и ошалело ходила по комнате, испытывала радость ( получилось же) смешанную со страхом. После того больше ничего не получалось. Вероятно, я поняла подсознательно, что не готова пока к новому миру.

Затем мне исполнилось 17, я стала отвлекаться на свидания. А мама, узнав о моих увлечениях Кастанедой, строго мне запретила этим заниматься. Рассказала, что сама баловалась в молодости таким. Одним словом я забросила всё. Ночами я уже сбегала из дома а не тренировалась))

Но со мной остались очень полезные навыки - я умею быстро расслабиться до состояния когда не чувствуешь тело. Также, могу остановить внутренний диалог, и сделать "вакуум" в голове, сейчас прошло 14 лет с тех пор, и я могу задержать мысли уже на несколько минут. Ну и хвостиком- сонные параличи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы