раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Нет, блять, пресмыкаться перед ней, чтобы коснуться богатого внутреннего мира этой тупой пиздятины.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Само собой, чудес не бывает. Все закончилось расстановкой точек над "и", я её понял, и согласился в силу своего воспитания (или мягкотелости), поскольку считаю неуважением навязывание себя в данном случае. Строить из себя другого человека, эдакого альфа-ёбыря, как тут кто-то писал - дешевый фокус, который в перспективе выгорит, даже если и залезешь под юбку - что не сама цель.
В "друзьях" уже 3 года, она дорогой мне человек, и с таким положением дел хоть и смерился, однако, мысли о переходе другой уровень общения периодически проскакивают. У меня есть девушка, у нее свой парень, что не мешает проводить время вдвоем, и пост этот не нытьё, а почти спонтанная идея. Честно говоря удивлен, что развелась такая бурная дискуссия, действительно актуальная тема :)
В "друзьях" уже 3 года, она дорогой мне человек, и с таким положением дел хоть и смерился, однако, мысли о переходе другой уровень общения периодически проскакивают. У меня есть девушка, у нее свой парень, что не мешает проводить время вдвоем, и пост этот не нытьё, а почти спонтанная идея. Честно говоря удивлен, что развелась такая бурная дискуссия, действительно актуальная тема :)
раскрыть ветку (4)
Похоже, твоя собственная девушка нравится тебе меньше подруги, если ты и вовсе не начал встречаться, чтобы к ней остыть.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Жизнь боль, походу сильно тебя на подругу проперло. Я так понял, что она либо офигенно красива, либо "твой" человек? Не синдром утенка же.
раскрыть ветку (1)
Внешность на любителя, но для меня крайне притягательна, в кругу общения есть и красивее. Просто ни один человек не оказывал такого благотворного влияния на мою жизнь как она, мб это можно назвать "моим" типом.
Она была не первым и не последним увлечением, но, пожалуй, остается эталоном, возможно, я просто "утёнок" :D
Она была не первым и не последним увлечением, но, пожалуй, остается эталоном, возможно, я просто "утёнок" :D