Жизнь боль, походу сильно тебя на подругу проперло. Я так понял, что она либо офигенно красива, либо "твой" человек? Не синдром утенка же.
раскрыть ветку (1)
Внешность на любителя, но для меня крайне притягательна, в кругу общения есть и красивее. Просто ни один человек не оказывал такого благотворного влияния на мою жизнь как она, мб это можно назвать "моим" типом.
Она была не первым и не последним увлечением, но, пожалуй, остается эталоном, возможно, я просто "утёнок" :D
Она была не первым и не последним увлечением, но, пожалуй, остается эталоном, возможно, я просто "утёнок" :D
Похоже, твоя собственная девушка нравится тебе меньше подруги, если ты и вовсе не начал встречаться, чтобы к ней остыть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Само собой, чудес не бывает. Все закончилось расстановкой точек над "и", я её понял, и согласился в силу своего воспитания (или мягкотелости), поскольку считаю неуважением навязывание себя в данном случае. Строить из себя другого человека, эдакого альфа-ёбыря, как тут кто-то писал - дешевый фокус, который в перспективе выгорит, даже если и залезешь под юбку - что не сама цель.
В "друзьях" уже 3 года, она дорогой мне человек, и с таким положением дел хоть и смерился, однако, мысли о переходе другой уровень общения периодически проскакивают. У меня есть девушка, у нее свой парень, что не мешает проводить время вдвоем, и пост этот не нытьё, а почти спонтанная идея. Честно говоря удивлен, что развелась такая бурная дискуссия, действительно актуальная тема :)
В "друзьях" уже 3 года, она дорогой мне человек, и с таким положением дел хоть и смерился, однако, мысли о переходе другой уровень общения периодически проскакивают. У меня есть девушка, у нее свой парень, что не мешает проводить время вдвоем, и пост этот не нытьё, а почти спонтанная идея. Честно говоря удивлен, что развелась такая бурная дискуссия, действительно актуальная тема :)
показать ответы