Автор-мудак с попаболью на националистической почве. И, скорее всего, антифашист-ЛГБТ-активист. Да, rom54968? Что, блять, не тема, то все русские - козлы. Может тебя в попу кто из отмороженных блядоскинов обидел и ты теперь им таким способом мстишь?
раскрыть ветку (1)
по порядку:
1. иди на хуй.
2. антифу тоже ненавижу, т.к. и там полным полно быдла
3. всех русских назвать козлами у меня совести не хватит, также как не хватит совести назвать всех кавказцев козлами
4.националисты дискредитировали свое движение огромным количеством агрессивного быдла вроде тебя, и зигующими мудаками. если бы они любили русский народ не в ущерб другим народом, то это были бы нормальные ребята.
1. иди на хуй.
2. антифу тоже ненавижу, т.к. и там полным полно быдла
3. всех русских назвать козлами у меня совести не хватит, также как не хватит совести назвать всех кавказцев козлами
4.националисты дискредитировали свое движение огромным количеством агрессивного быдла вроде тебя, и зигующими мудаками. если бы они любили русский народ не в ущерб другим народом, то это были бы нормальные ребята.
показать ответы
Еблан ты тупорылый. Наверное тебя ещё и обоссали вдобавок. Хотя... ничего удивительного я бы в этом не увидел. Ты просто тупое чмо.
раскрыть ветку (1)
а еще меня называют толерастом, раз я не люблю нациков из-за таких агрессивных долбоебов как ты
показать ответы