Монолог искушенного зрителя. - AnyWay fest
Еду такая с феста и думаю: Вот чего тебе Лоль дома не сидится, чего на диванчике мягком не лежится, нет косплеи какие-то, фанфики, крафтики - тфу! Нет!
Убежала опять, своё НЯ в мир нести...
Нужно сказать, что лично я отношу подобные мероприятия в категорию "индастриал пати" что бы вы под этим термином не понимаю но именно так я именую фестивали из залов с многочисленными лоточками и лавочками где сценическая программа не более 25% всего мероприятия. Однако же событие пользовалось столь оживлённым спросом, что при входе в непонятное строение (многоэтажно-гаражного типа) мне вспмнилась эпоха концертов в клубе "Точка" где очередь в клуб начиналась аж с Ленинского XD Нет, фотки с очередью не будет, я всего лишь хочу заметить, что народу желающего посетить фест оказалось внезапно много к чему орги оказались ИМХО несколько не готовы.
Как я это поНЯла?
- Народу было просто не протолкнуться! Те фотки которые вы видите, по большей части сделаны именно тогда, когда всё начали понемногу рассасываться, либо до начала основной движухи. Потом, уже было довольно сложно тупо встать на месте что бы не толкнули или же вовсе не затоптали. Но я как человек позитивный во всём предпочитаю находить в основоном хорошие стороны. Изо всех своих сил пыталась попасть везде и всюду и углядеть наиболее примечательное и интересное.
Потому мне:
1) Глубоко плевать на чужой негатив
2) Категорически не поддерживаю троллей и прочих хейтеров
3) Описываю всегда и в основном то, что мне нравится и что с моей точки зрения может быть или казаться интересным.
Итак далее. В первую очередь меня зацепили различные интерактивчики в который я по большей части тут же приНЯла участие.
Фаллаут видимо по прежнему в тренде и вообще постапокалиптика этих ребят цепляла не по детски, так и хотелось принять участие во всём, что они предлагали. Мне абсолютно не известно, они сами по себе такие ужаленные энтузиасты или специально нанятые профессионалы в своей области но... Атмосферность, Качество стенда, костюмы и зажигательные конкурсы этих ребят - взрывают мозг изаставляют переосмыслить понимание жанра. А харизматичность отдельных персонажей по истине искромётна!
Ну что Ви, небось надоело в своём Найт-сити! Сидишь, охреневаешь от багов и глюков нетраннерских? - Изведай-ка постапокалиптической романтики пустошей!
Ну вот да!, Прикоснуться к сокровищам ядерных пустошей имеет право лишь избранный - мы испытаем тебя!
А вот дальше будет страшно и увлекательно! Приготовьтесь увидеть бега рад-тараканов.
Ну, в роли последних гордо выступают мадагаскарские бегуны XD
Я не боюсь этих тварей, кто хоть раз видел какие гады водятся в западно-сибирских лесах - букашек не боится XD Своего героя назвала Вяськой но... Победил Самурай у Лоли-самурая :-))) Однако и мы без утешительных наклеек не остались.
На десерт - фотка с победительницей!
Ну, тут "Дали" своё кресоице выставили - грех не воспользоваться было.
Дружба, пони, магия ДиДжей Лисица и прочее...
Вообще много всякого-разного: Активности, сладости, Масса весьма годного косплея поражающего воображение. На некоторые костюмы смотришь и понимаешь сколько всё это стоит - Бюджет Эфиопии или даже двух :-)
Вархаммерщики - неподражаемо прекрасны! Стенд по Звёздным войнам так и заманивает вступить в орден Ситхов (видать проредили в боях суровых)...
Конец первой части