1

Через пару дней...

Через пару дней Рикович Риста Гогович мне присылает новое голосовое сообщение, говорит что его обманули с окнами, и теперь он не может работать дальше, что ему нужны еще 600 000 рублей, готов приехать, составить договор, написать друг другу расписки, конечно я уже окончательно разочаровался в них и понял что меня кинули. Получается что я отдал уже в общей сложности 3 600 000 рублей.
Я обратился в полицию по факту хищения средств под видом покупки материалов. Пришел отказ. На сегодняшний день подали повторно, рассматривают. Когда я приехал в полицию в г. Звенигово, по разговорам понял, что не хватает кадров, похоже там один следователь на всю округу, у которой уголовных дел выше крыши, а тут я еще как назло нарисовался.
Обратился к оценщикам по строительству, результат меня поразил. Сумма средств потраченная на материалы и работу составляет всего 1 200 000 рублей, с учетом многочисленных нарушений строительства, на переделку уйдет примерно 750 000 рублей. Итого КПД 450 000 рублей из заплаченных мною 3 600 000 рублей.

Выводы оценки для суда.
Дальше будет самое интересное
Рикович Риста Гогович был судим в 2021 году Номер дела: 1-326/2021 Статьи УК: 159 мошенничество, почитайте, там очень интересно, хотел построить женщине крыльцо за 65 000 а выцыганил 1 600 000 рублей (Срок условный) Гуляет довольный по буфету.
Почему в случае с этой женщиной возбудили уголовное дело в 2021 году, а сегодня не возбуждают? Видимо потому что он у нее выцыганил деньги и не чего не построил, тем самым обманул женщину. Теперь они поняли, что бы больше не попадать под статью, нужно так же выпрашивать много денег, но теперь нужно немного построить, а потом придумать историю, что случилось ЧП, таким образом они не попадают под уголовную ответственность, это гражданско-правовые отношения.
Им самое главное не отказываться от клиента, не скрываться, говорить что все сделает когда будут деньги, вот и вся схема.
Если вас что то не устраивает, вы тратите деньги на юриста, оценщика, ходите по судам, в итоге взять с этих людей нечего, вы выигрываете суд, но по факту вы проигрываете, потому что ваши деньги остаются у них, а вы с исполнительным листом, кредитами, долгами и т.д. Любой договор, расписка не имеют для банкротов ни какой разницы, хоть 100 000 000 рублей они должны вам останутся, им за это не чего не будет.
Жуков Владислав Гогович (Шеф) был судим в 2018 году Номер дела: 1-463/2018 Статьи УК: 159 аналогичная история, взял деньги и потратил на себя не чего не построив. Но теперь он Владислав Гогович версии 2.0, теперь он знает схему с недостроем, и обманывает всех подряд, вот посмотрите все его суды которые он все естественно проигрывает, но по факту остается в жирном плюсе, свободно гуляет по буфету:
Номер дела: 2-1770/2024
Номер дела: 2-632/2025 (2-3954/2024;) Обратите внимание! Здесь истец обращается не только к Жукову Владиславу Гоговичу, но и к Сандору Василию Николаевичу, он тоже усовершенствованный (2.0) и гуляет по буфету, ко мне он отношения не имеет, его дела приведу ниже. Так же там участник процесса Жуков Андрей Гогович про него написана отдельная свежая статья на пикабу в этой статье падает тень еще и на человека по фамилии Сандор, почитайте, тоже очень занятно, полиция не шевелится. Продолжаю список дел на Жукова Владислава Гоговича.
Номер дела: 2-563/2025
Номер дела: 2-323/2025
Номер дела: 2-595/2025
Номер дела: 2-2187/2025 заседание назначено на сегодня.
Сандор Василий Николаевич
Номер дела: 2-731/2024
Номер дела: 2-3073/2024
Номер дела: 2-3290/2024
Номер дела: 2-632/2025 (2-3954/2024;)
Представьте себе сколько людей не хотят заморачиваться, бегать по судам, тратить свои нервы, средства, тем более заемные, то есть эти все судебные дела только тех людей, которые принципиально решили довести дело до конца, как минимум добиться того что бы хоть кто то обратил внимание на мошеннические действия со стороны этой группы. Заявление в полицию не работает, приходят отказные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы