Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Про педофила неудачника...
...Или как я в Тесака играл.
Во времена своей юности летом я подрабатывал вожатым в детском лагере. Был у меня отряд состоящий из детей разного возраста и разного пола. В один прекрасный день подходит ко мне девочка 12 лет из моего отряда и спрашивает у меня совета.
- "SoLego94, мне тут мужчина в соц. сети пишет и вопросы странные задаёт. Про дефлорацию спрашивает и опыт мой, сексуального характера. Что ему отвечать то?"
Надо было сказать чтоб послала его куда подальше и заблокировала, но я был юн, горяч и глуп.
Я дал девочке свой телефон чтоб она вошла под своим аккаунтом в соц. сеть и продолжил переписку. А таааам.. уже и предложения о встрече, и предложения поцеловать "там", и обещания пива, сигарет и чипсов. В общем что душа пожелает. К слову по фотографиям в соц. сети индентифицировать персонажа не представлялось возможным. Поэтому было принято глупое решение приглашать его к детскому лагерю в гости. Но не к нашему, а к соседнему (конспирация). Были также приглашены мои приятели по спортивной секции (силовая поддержка).
Встреча была назначена в 21-00, персонаж сказал что будет на красивом пикапе. Типа такого:
В назначенное время пикап, фото которого нам прислали для ориентира, приехал и встал у соседнего лагеря. Дорога к лагерям была тупиковая и силовая поддержка перегородила своей пацанской дрочепыркой машиной единственный выезд. Персонаж закрылся в машине и сидел ждал нашу дружную компанию девочку. Когда один из силовой поддержки подошёл стрельнуть сигарету, персонаж (через маленькую щелку в окошке, сказал что не курит. Когда мы двинулись всё в сторону его машины заподозрил неладное и резко нажал на педаль акселератора в сторону тупика. Мы же, не придумав ничего лучше, набрали по обочине камней и половинки кирпичей и стали ждать любвеобильного искателя приключений. Поняв что там тупик, он развернулся и поехал на нас, мы в рассыпную, параллельно угощали его снарядами. Побили стекла и машину мы нормально так. Из резервации (помним про дрочепырку) пикап прорывался через перелесок небольших деревьев, ломая их на приличной скорости. Потом писал что обиделся и поехал в полицию (флаг ему в руки).
Это я всё к чему: разговаривайте со своими детьми, рассказывайте какие бывают уроды и как поступать в таких ситуациях.
Так как я поступать не советую.
Всем добра. Жизнь моя, история моя, тег моё. Пост первый сильно не пинайте.