ПРИКОЛЬНЫЕ СТАТУСЫ
Звонок в милицию: - Алло милиция, срочно приезжайте меня пытаются, износила… ла… ла… ладно не приезжайте.
Ехал как то раз в лифте ну и от нечего делать решил посмотреть на потолок, а там написано: " Ебло опусти"
зацените! гуляем с парнем! и тут у него звонит будильник! он подрывается, целует и говорит - все зай, у меня ща баклажан вырастет и курица разродица! надо собрать! ёбаный фермер блин!
Самое обидное, это когда спам рисует граффити лучше, чем ты.
Вчера видел человека в наушниках. Он думал, что пукает тихо...
Задача 2 «Все парни как общественный туалет - либо занято либо ГАВНО!!!» Оценка «-22? Вопрос: сколько парней прочитало этот статус?
Cтою я на кухне.. Попиваю чаек.. Темно ночь...И мне на душе так хорошо...Возьми да и ляпни "Пиздато". Папа за спиной откашлялся и заявил "Ага. Заебись! Иди cпать.".
Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо...
Мужчины бывают трех видов: обнять и поплакать, обнять и переспать, отойти поржать... :DD
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=)))
Пользуясь случаем, хочу передать своей подруге привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя ..хуй знает что...
Блин, у всех жизнь как жизнь...зебра типа...а у меня бя пантера еучая!
Дочь приходит под утро домой с клуба, мама настороженно: Ты пила? дочь мрачно: -Я топор.
Интернет хорошая штука посидел 5 минут прошло пол часа)
Хочешь прочитать чужие смс? Спизди чужой телефон!
Я вспоминаю, какая разнообразная жизнь была без интернета и контакта. И мне плевать, если оценка будет -2000. Все это знают, но никто не хочет признать!
Прочитайте быстро буквы ж,п,ч,ш,ц
Как известно, «женщины любят ушами», поэтому самая любящая женщина – это Чебурашка!
А кто в детстве, когда мама/бабушка давала деньги на хлеб, приносил покусанный батон?
Я не ищу вторую половинку... меня мама целой родила
Девочка эмо сидит на трубе,мечтает о смерти скорбит о судьбе,вдруг труба взрывается.Газпром - мечты сбываются.
cцуко >_< Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: "Паш, а ты хоть раз в жизни курил?", ответить: "Что именно?" о_О
Так хочу послать весь мир на хй... пойду поору на глобус
Любишь?Люблю! Докажи!Докажу! А достанешь звезду? А с ноги по елу? Поняла,всё молчу!
Чем меньше пьешь, тем дольше девственность
Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет, Ведь так не бывает на свете Снаружи замок ,а я в туалете )))
Он уехал прочь на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички.
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Отослала лучшему другу смс: «Привет педрило! приходи ебанем по 150! » Друг – Паканов, в телефоне как «Пака». Пришел отчет. БЛЯяяяяТЬ!!! «Доставлено до: Папа» … Мне пиздец!!!
Чупа -Чупс со вкусом лука - соси и плач тупая сука(с).
Почему если у НЕГО много девушек - ОН - МАЧО!, а если у НЕЕ много парней - ОНА - ШЛХА??
вот уже пятый час повторяю заклинание: "интернет, интернет - отпусти в туалет"....
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Плюсы и минусы сразу есть только у батареек!!!
Она хотела бы жить на манхэтане.....но родилась мужыком в саратове..........
Странная у нас страна. Жениться можно с 16-ти, а порнуху смотреть с 18-ти
Краткий курс английского языка.Thank you very much - Cенька, верни мяч!
Поставлю на сердце пароль. Сиди, cука, взламывай!
Приличная девушка никогда не позвонит первой... но эсэмэсками заебёт!
Я не Ангел, крылья в стирке!!!
Мы ПРОТИВ создания новой функции в Контакте «Мои гости»! Думаю, народ подпишется…
Как с бабой спать на первом свидании так пожалуйста, а как флешку на свой комп поставить так..нет...ой , вдруг заразная!
Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной....Когда маньяк бежит за мной....
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
Ну где вы,рыцари, при шпаге, при плаще, когда здесь такaя ЖЕНЩИНA... ВААAAЩЕ..!
Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи (Я за то, что мужчина, который поднял руку на девушку, уже не мужчина)=)
...Соседи вешайтесь!!!...Мне грустно, а значит будет музыка!!!
-ты всегда такая сука? - нет,5 дней в месяц я ещё хуже ”
Все люди как люди,а ты-хуй на блюде))
Кто рано ложится, поздно выходит замуж.
Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: – Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… – Ну, хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: – Дайте я его сожру!
Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой
СЕМЕЧКИ как СЕКС, пока не кончишь - не успокоишься!!!))).
Проще сунуть в жопу глобус,чем с утра залесть в автобус.
Ты сегодня такая нарядная, только лицо забыла помыть))
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Марихуанна Ивановна, у меня такая проблема... Сейчас родители с дачи вернуться, вы бы не могли меня на час пораньше отпустить? =))).
Курю, закончу буду смеятся
Утром перед зеркалом: я не знаю кто ты,но я тебя накрашу!:)
Слышь, розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься!
Сколько той жизни - семь лет до школы и два года после ухода на пенсию
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!
Если человек не заходит в контакт - это еще не значит что он сдох!!!!
Мои хрустальные розовые мечты разбились о чугунную жопу реальности.
Снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом!
Хожу по магазинам… Шопинг? Нет... Зыринг!!!
...От страсти у мужчины кровь бурлила И Женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О мужики-святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил скорей назвать места.. Она сказала:в Риме и в Париже
"Сникерс" стал сразу на 20% длиннее, когда увидел как разворачивают "Алёнку"...
Если тебе роют яму – не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Иван да Марья. Диалог после секса: - Ну шо-о-о? ; - Ишо!; - Да ты шо?!; - А шо?
Да, я не подарок... Но и ты не именинник!
Мой вчера отчудил. Едем в лифте домой вечером. Стоит так нежно и страстно на меня смотрит и спрашивает: -»хочешь я тебя заведу?». Я:-»ну попробуй».Он берет ключ от машины, вставляет мне в живот, поворачивает и говорит «Рррр». Ну не придурок ли?
Убьютогоктосломалмойпробел!
Есть на свете три пути: Верь, надейся и люби. Есть ещё четвёртый путь- Х*й забей и всё забудь!!
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блядь!" отменяют все последние действия???
Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами!
Утро.Кровать. Будильник.Пора вставать..Школа...Иду домой.Всё как всегда... Ужин...Телефонные звонки...Клуб...Друзья...Ещё один вечер без тебя. Дом..Ванна.Кровать.Выключаю свет.Видишь, тебя в этом списке нет.
Жизнь как лестница в курятнике - длинная и вся в дерьме!
CD и не DVD меня!
Когда хреново на душе, и "Нескафе" не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, мы вместе наcкребем на водку!
¦ Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!.... ¦
ммм...есть ли у меня изюминка? Да во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!! =)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо
…нечаянно упасть головой в тазик с цементом не каждому дано...
утро...постель...она: давай поженимся??? он:созвонимся!)
Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте.
Я не красива - я черррртовски мила
сизу, пису, в окно смотрю, какой же день прекрасный. незнаю сто сказать тебе, ну адно хрен с ним -здравствуй!:)
на плите сгорел обед и под ванной - лужа, погрузилась в интернет, позабыв про мужа
похмелье: головка бо-бо, в ротике ка-ка, денежки тю-тю....))))
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!
Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как у тебя-то дела?
Да,я не подарок!Но и ты -не именниник!
На личном фронте все отлично: весь мой личный фронт занят лично мной!
Love me if you dare (Влюбись в меня, если осмелишься)
Любимый, да ты расслабься! Может тебе съездить куда-нибудь?... в челюсть, например!?
Что ты смотришь на меня своими лупами?Да, я жгучая молодая брюнетка!А ты что,хотел лысую бабульку?;)
и скучно, и грустно и не кого на х.... послать...
Никогда не спрашивай у меня совет, потому как чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
Спасибо что прочли статус! С вашего счёта снято 100 рублей.
Люди! Не ругайтесь матом! Ведь в русском языке дох&я пи%датых слов.
куплюклавусработающимпробелом
Я обожаю чёрное бельё. Я ненавижу правила гламура. И беззащитною бываю иногда(минут 15 после маникюра)...
первый парень у меня был в 13,второй в 15,а третий пол четвертого
И прошло уже 2 года как я в однокласниках Оказывается, у меня их не так уж много!!
Без подарков в гости не заходим! Заходя на мою страничку, не забывайте снимать обувь и здороваться!
ВСЕ!!! Ухожу в монастырь!... Подскажите ближайшую дорогу к мужскому
Если я вам не нравлюсь - обращайтесь с жалобой к изготовителю!!!!
Тссс..Статус спит.. Ну а я еще немного здесь посижу..
Доброта 14%...требуется регенерация......
Если нету жизни личной-значит хватит быть приличной...
[love]лю тво[you] улыбку...
Не смотрите на статус - он стесняется.
Если вас не устраивает во мне что-то, то берите барабан и возглавляйте колонну идущих к черту!!!
Ля-ля-ля, жу-жу-жу, я сегодня торможу
Статус отдыхает...Задолбался от перемены настроения хозяйки...
Как настроение, пульс, давление? Кровообращение, мочевыделение, температура и зрение? Слух, положение, система размножения? Привет!Короче
Ехал как то раз в лифте ну и от нечего делать решил посмотреть на потолок, а там написано: " Ебло опусти"
зацените! гуляем с парнем! и тут у него звонит будильник! он подрывается, целует и говорит - все зай, у меня ща баклажан вырастет и курица разродица! надо собрать! ёбаный фермер блин!
Самое обидное, это когда спам рисует граффити лучше, чем ты.
Вчера видел человека в наушниках. Он думал, что пукает тихо...
Задача 2 «Все парни как общественный туалет - либо занято либо ГАВНО!!!» Оценка «-22? Вопрос: сколько парней прочитало этот статус?
Cтою я на кухне.. Попиваю чаек.. Темно ночь...И мне на душе так хорошо...Возьми да и ляпни "Пиздато". Папа за спиной откашлялся и заявил "Ага. Заебись! Иди cпать.".
Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо...
Мужчины бывают трех видов: обнять и поплакать, обнять и переспать, отойти поржать... :DD
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=)))
Пользуясь случаем, хочу передать своей подруге привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя ..хуй знает что...
Блин, у всех жизнь как жизнь...зебра типа...а у меня бя пантера еучая!
Дочь приходит под утро домой с клуба, мама настороженно: Ты пила? дочь мрачно: -Я топор.
Интернет хорошая штука посидел 5 минут прошло пол часа)
Хочешь прочитать чужие смс? Спизди чужой телефон!
Я вспоминаю, какая разнообразная жизнь была без интернета и контакта. И мне плевать, если оценка будет -2000. Все это знают, но никто не хочет признать!
Прочитайте быстро буквы ж,п,ч,ш,ц
Как известно, «женщины любят ушами», поэтому самая любящая женщина – это Чебурашка!
А кто в детстве, когда мама/бабушка давала деньги на хлеб, приносил покусанный батон?
Я не ищу вторую половинку... меня мама целой родила
Девочка эмо сидит на трубе,мечтает о смерти скорбит о судьбе,вдруг труба взрывается.Газпром - мечты сбываются.
cцуко >_< Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: "Паш, а ты хоть раз в жизни курил?", ответить: "Что именно?" о_О
Так хочу послать весь мир на хй... пойду поору на глобус
Любишь?Люблю! Докажи!Докажу! А достанешь звезду? А с ноги по елу? Поняла,всё молчу!
Чем меньше пьешь, тем дольше девственность
Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет, Ведь так не бывает на свете Снаружи замок ,а я в туалете )))
Он уехал прочь на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички.
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Отослала лучшему другу смс: «Привет педрило! приходи ебанем по 150! » Друг – Паканов, в телефоне как «Пака». Пришел отчет. БЛЯяяяяТЬ!!! «Доставлено до: Папа» … Мне пиздец!!!
Чупа -Чупс со вкусом лука - соси и плач тупая сука(с).
Почему если у НЕГО много девушек - ОН - МАЧО!, а если у НЕЕ много парней - ОНА - ШЛХА??
вот уже пятый час повторяю заклинание: "интернет, интернет - отпусти в туалет"....
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Плюсы и минусы сразу есть только у батареек!!!
Она хотела бы жить на манхэтане.....но родилась мужыком в саратове..........
Странная у нас страна. Жениться можно с 16-ти, а порнуху смотреть с 18-ти
Краткий курс английского языка.Thank you very much - Cенька, верни мяч!
Поставлю на сердце пароль. Сиди, cука, взламывай!
Приличная девушка никогда не позвонит первой... но эсэмэсками заебёт!
Я не Ангел, крылья в стирке!!!
Мы ПРОТИВ создания новой функции в Контакте «Мои гости»! Думаю, народ подпишется…
Как с бабой спать на первом свидании так пожалуйста, а как флешку на свой комп поставить так..нет...ой , вдруг заразная!
Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной....Когда маньяк бежит за мной....
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
Ну где вы,рыцари, при шпаге, при плаще, когда здесь такaя ЖЕНЩИНA... ВААAAЩЕ..!
Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи (Я за то, что мужчина, который поднял руку на девушку, уже не мужчина)=)
...Соседи вешайтесь!!!...Мне грустно, а значит будет музыка!!!
-ты всегда такая сука? - нет,5 дней в месяц я ещё хуже ”
Все люди как люди,а ты-хуй на блюде))
Кто рано ложится, поздно выходит замуж.
Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: – Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… – Ну, хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: – Дайте я его сожру!
Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой
СЕМЕЧКИ как СЕКС, пока не кончишь - не успокоишься!!!))).
Проще сунуть в жопу глобус,чем с утра залесть в автобус.
Ты сегодня такая нарядная, только лицо забыла помыть))
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Марихуанна Ивановна, у меня такая проблема... Сейчас родители с дачи вернуться, вы бы не могли меня на час пораньше отпустить? =))).
Курю, закончу буду смеятся
Утром перед зеркалом: я не знаю кто ты,но я тебя накрашу!:)
Слышь, розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься!
Сколько той жизни - семь лет до школы и два года после ухода на пенсию
Если человек не заходит в контакт - это еще не значит что он сдох!!!!
Мои хрустальные розовые мечты разбились о чугунную жопу реальности.
Снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом!
Хожу по магазинам… Шопинг? Нет... Зыринг!!!
...От страсти у мужчины кровь бурлила И Женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О мужики-святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил скорей назвать места.. Она сказала:в Риме и в Париже
"Сникерс" стал сразу на 20% длиннее, когда увидел как разворачивают "Алёнку"...
Если тебе роют яму – не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Иван да Марья. Диалог после секса: - Ну шо-о-о? ; - Ишо!; - Да ты шо?!; - А шо?
Да, я не подарок... Но и ты не именинник!
Мой вчера отчудил. Едем в лифте домой вечером. Стоит так нежно и страстно на меня смотрит и спрашивает: -»хочешь я тебя заведу?». Я:-»ну попробуй».Он берет ключ от машины, вставляет мне в живот, поворачивает и говорит «Рррр». Ну не придурок ли?
Убьютогоктосломалмойпробел!
Есть на свете три пути: Верь, надейся и люби. Есть ещё четвёртый путь- Х*й забей и всё забудь!!
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блядь!" отменяют все последние действия???
Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами!
Утро.Кровать. Будильник.Пора вставать..Школа...Иду домой.Всё как всегда... Ужин...Телефонные звонки...Клуб...Друзья...Ещё один вечер без тебя. Дом..Ванна.Кровать.Выключаю свет.Видишь, тебя в этом списке нет.
Жизнь как лестница в курятнике - длинная и вся в дерьме!
CD и не DVD меня!
Когда хреново на душе, и "Нескафе" не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, мы вместе наcкребем на водку!
¦ Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!.... ¦
ммм...есть ли у меня изюминка? Да во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!! =)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо
…нечаянно упасть головой в тазик с цементом не каждому дано...
утро...постель...она: давай поженимся??? он:созвонимся!)
Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте.
Я не красива - я черррртовски мила
сизу, пису, в окно смотрю, какой же день прекрасный. незнаю сто сказать тебе, ну адно хрен с ним -здравствуй!:)
на плите сгорел обед и под ванной - лужа, погрузилась в интернет, позабыв про мужа
похмелье: головка бо-бо, в ротике ка-ка, денежки тю-тю....))))
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!
Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как у тебя-то дела?
Да,я не подарок!Но и ты -не именниник!
На личном фронте все отлично: весь мой личный фронт занят лично мной!
Love me if you dare (Влюбись в меня, если осмелишься)
Любимый, да ты расслабься! Может тебе съездить куда-нибудь?... в челюсть, например!?
Что ты смотришь на меня своими лупами?Да, я жгучая молодая брюнетка!А ты что,хотел лысую бабульку?;)
и скучно, и грустно и не кого на х.... послать...
Никогда не спрашивай у меня совет, потому как чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
Спасибо что прочли статус! С вашего счёта снято 100 рублей.
Люди! Не ругайтесь матом! Ведь в русском языке дох&я пи%датых слов.
куплюклавусработающимпробелом
Я обожаю чёрное бельё. Я ненавижу правила гламура. И беззащитною бываю иногда(минут 15 после маникюра)...
первый парень у меня был в 13,второй в 15,а третий пол четвертого
И прошло уже 2 года как я в однокласниках Оказывается, у меня их не так уж много!!
Без подарков в гости не заходим! Заходя на мою страничку, не забывайте снимать обувь и здороваться!
ВСЕ!!! Ухожу в монастырь!... Подскажите ближайшую дорогу к мужскому
Если я вам не нравлюсь - обращайтесь с жалобой к изготовителю!!!!
Тссс..Статус спит.. Ну а я еще немного здесь посижу..
Доброта 14%...требуется регенерация......
Если нету жизни личной-значит хватит быть приличной...
[love]лю тво[you] улыбку...
Не смотрите на статус - он стесняется.
Если вас не устраивает во мне что-то, то берите барабан и возглавляйте колонну идущих к черту!!!
Ля-ля-ля, жу-жу-жу, я сегодня торможу
Статус отдыхает...Задолбался от перемены настроения хозяйки...
Как настроение, пульс, давление? Кровообращение, мочевыделение, температура и зрение? Слух, положение, система размножения? Привет!Короче