Некуда девать? Я возьму!
- Кабачок (скорее всего почистить от шкуры) натерть, хорошо посолить, вывалить в дуршлаг-сито минут на 15 - чтоб жижа лишняя стекла. Вывалить в кастрюльку потом
- Луковицу ОГРОМНУЮ нарезать средне и туда. Поперчить.
- Две больших столовых ложки муки с горой туда и яйтсо, неистово размешац
- Этой же ложкой черпац и выкладывац на разогретую сковородку с растительным ( а лучше топлёным) маслом. Жарить на слабом (не минимальном!) огне под крышкой. Около 10 минут с каждой, естессьно, стороны.
- Из одного среднего кабачка выходит 10-11 оладушков. То есть мало. Имейте в виду. А вы говорите девать не́куда. Со сметанкой - отвал башки!
Лига холостяков
886 постов5K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".