227

Некуда девать? Я возьму!

- Кабачок (скорее всего почистить от шкуры) натерть, хорошо посолить, вывалить в дуршлаг-сито минут на 15 - чтоб жижа лишняя стекла. Вывалить в кастрюльку потом

- Луковицу ОГРОМНУЮ нарезать средне и туда. Поперчить.

- Две больших столовых ложки муки с горой туда и яйтсо, неистово размешац

- Этой же ложкой черпац и выкладывац на разогретую сковородку с растительным ( а лучше топлёным) маслом. Жарить на слабом (не минимальном!) огне под крышкой. Около 10 минут с каждой, естессьно, стороны.

- Из одного среднего кабачка выходит 10-11 оладушков. То есть мало. Имейте в виду. А вы говорите девать не́куда. Со сметанкой - отвал башки!

Некуда девать? Я возьму! Мужская кулинария, Рецепт, Ингредиенты, Закуска, Кабачок, Завтрак, Вкусняшки, Холостяк, Текст, Кулинария, Еда
Некуда девать? Я возьму! Мужская кулинария, Рецепт, Ингредиенты, Закуска, Кабачок, Завтрак, Вкусняшки, Холостяк, Текст, Кулинария, Еда
Некуда девать? Я возьму! Мужская кулинария, Рецепт, Ингредиенты, Закуска, Кабачок, Завтрак, Вкусняшки, Холостяк, Текст, Кулинария, Еда

Лига холостяков

886 постов5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.


Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".