Ответ на пост «Один плюс = одно отжимание»521
Если соберём 100 000 плюсов на этом посте до конца 2024, то вернём минусы на Пикабу в 2025
Если соберём 100 000 плюсов на этом посте до конца 2024, то вернём минусы на Пикабу в 2025
Оу, я смотрю тут нарисовался оптимист похлеще меня)
...
Ну они же должны понимать, что без минусов ресурсу пиздец.
Она и не должна стать прежней.
Оставаться ламповым может ресурс на несколько тысяч, а не миллионов пользователей.
От нагрузки, когда народ ломается минусы раздавать. Особо упоротые потратят все праздники для крестов ого похода на свой игнор-лист.
Больше двух недель с момента коммента и поста ставить минус бессмысленно, он уже не шел в зачет.
у меня на одной работе был такой тип, который обновления накатывал в пятницу вечером. А суть в том, что упавшие банкоматы и кредитные терминалы чинить было не ему. Он и не тестировал особо, написал конфиг с ошибками и раскидал на несколько тысяч устройств.
Он в другой части страны. Так что только материли и исправляли косяки, пока большая часть страны ещё спала.
у них наверняка реализованы фича-флаги, они могут ща за неделю сделать, ещё за неделю оттестить, потом деплойнуться и выключить минусы фича-флагом, а 1 января торжественно включить этот фича-флаг
а ещё очень сильно и хорошо работающая примета:
удалённо перезагружать маршрутизатор - к дороге!
Ну это если изначально по уму было сделано.
А может иметь место рабочее-крестьянский вариант, где лазили по коду и минусы удаляли.
В лучшем случае комментили
Ну, в 12 ночи по московскому есть вариант туда в принципе не попасть, там толпа народа и часа за два туда просто перестают пускать
Я работал 1 января) День существует, а людей в нем практически нет. Лангольеров напоминает)
Когда по сменам работала, обожала работать в праздники. Красота, людей нет, а зп вдвойне идет
Как то заглянул в приемную терапии числа 5 января .
и охренел от количества пациентов
многие со следами баталий на мордасах
Блин, я не травматолог, но иногда хочется травмировать травмирующихся на нг. Но они же уже. Поэтому даже и приятно - уже понесли наказание.
В морге в эти дни тоже аврал. У меня друг - врач-судмед, работает в местном Бюро СМЭ. Они отдыхают только 1 и 2 января, а потом выходят трудиться. Но им хоть платят более-менее нормально, дают потом отгулы за отработанные дни с 3-го по 10-е, плюс "шабашка" в виде ритуальных услуг есть.
Раньше так и было. Теперь идёшь утром 1 января погулять, а везде народ гуляет. С детьми, с собаками, просто большими компаниями.
Помню с ночного дежурства 1 января в 9 утра через весь город ехал в 2004 году. Вместе с кондуктором и мной, от конечной до конечной, в вагоне всего 5 человек побывало. Самара.
А сейчас люблю просто по городу на машине покататься 1 января. Часов до 10 утра машин практически нет, едешь себе, медитируешь. На светофорах один как дурак стоишь. Такая красота.
Мы 31-го ложимся как обычно, а 1-го с утра едем за город каждый год. Так вот дорога вообще не пустая. Фур, конечно, почти совсем нет, но легковушек только чуть меньше, чем в обычный выходной. Трасса Новосибирск - Барнаул
Пробовал выезжать из города - да, на центральном шоссе и выезде из города машин уже достаточно, согласен, но на остальных улицах пусто в основном.
С женой любимое новогоднее развлечение - ходить по магазинам 1 января.)
Пустые гипермаркеты, люди, если и есть, то не очень довольные и слегка помятые.
Ну или такие же упоротые, как мы.
У моей подруги днюха 1 января. И где бы я не была, ставила будильник на вечер, чтобы поздравить. 🤷♀️
Уж лучше 31 декабря чем 1 января. Все отдыхают выпивают а тебе надо на работу собираться и в трубку дышать
У меня соседи в октябре елку вынесли) Соседи нормальные, просто в кладовке разборку завалов наводили, но весь двор охуел.
мляяя, я тоже было как-то раз в кладовку ёлку поставил, а так как кладовкой в принципе не пользуюсь, то и забыл про неё) но когда Родители в конце осени приехали с кучей всяких заготовок(огурцы соленые, помидоры, варенья, хуенья и тд), то пришлось выкидывать ёлку)
Зря ты так, у нас традиция до обеда 1 января идти в кино, там такие замечательные люди собираются, а какие комментарии к фильму, я очень отчетливо помню, когда мы ходили на гарри поттера и дары смерти, там был шикарный комментарий когда рыжий был под солями под воздействием камня вроде бы и увидел как гарик и гермиона в тумане занимаются разным.
-Он ее выебет или нет? прозвучало на весь зал)
Извините, а что, 1 января бывает обед? Сколько себя помню 1 января всегда было темно. Ну если оно конечно бывало.
Ведь направду старшие говорят:
Не бывает первого января!
Это просто сказка для дурака,
Этот день никто не видал пока.
https://youtu.be/pf4H-TM5PMs?si=tzBfWXCMfh2KnOZM
До вчерашнего дня ещё были яйца нести ответственность за свои решения) 120 тысяч, это сколько от общего количества пользователей? Тут же вроде миллионы сидели.
Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент