Ответ на пост «Один плюс = одно отжимание»521
Если соберём 100 000 плюсов на этом посте до конца 2024, то вернём минусы на Пикабу в 2025
Если соберём 100 000 плюсов на этом посте до конца 2024, то вернём минусы на Пикабу в 2025
Оу, я смотрю тут нарисовался оптимист похлеще меня)
...
Ну они же должны понимать, что без минусов ресурсу пиздец.
Она и не должна стать прежней.
Оставаться ламповым может ресурс на несколько тысяч, а не миллионов пользователей.
От нагрузки, когда народ ломается минусы раздавать. Особо упоротые потратят все праздники для крестов ого похода на свой игнор-лист.
Больше двух недель с момента коммента и поста ставить минус бессмысленно, он уже не шел в зачет.
у меня на одной работе был такой тип, который обновления накатывал в пятницу вечером. А суть в том, что упавшие банкоматы и кредитные терминалы чинить было не ему. Он и не тестировал особо, написал конфиг с ошибками и раскидал на несколько тысяч устройств.
Он в другой части страны. Так что только материли и исправляли косяки, пока большая часть страны ещё спала.
у них наверняка реализованы фича-флаги, они могут ща за неделю сделать, ещё за неделю оттестить, потом деплойнуться и выключить минусы фича-флагом, а 1 января торжественно включить этот фича-флаг
а ещё очень сильно и хорошо работающая примета:
удалённо перезагружать маршрутизатор - к дороге!
Ну это если изначально по уму было сделано.
А может иметь место рабочее-крестьянский вариант, где лазили по коду и минусы удаляли.
В лучшем случае комментили
Ну, в 12 ночи по московскому есть вариант туда в принципе не попасть, там толпа народа и часа за два туда просто перестают пускать
Я работал 1 января) День существует, а людей в нем практически нет. Лангольеров напоминает)
Когда по сменам работала, обожала работать в праздники. Красота, людей нет, а зп вдвойне идет
Как то заглянул в приемную терапии числа 5 января .
и охренел от количества пациентов
многие со следами баталий на мордасах
Блин, я не травматолог, но иногда хочется травмировать травмирующихся на нг. Но они же уже. Поэтому даже и приятно - уже понесли наказание.
В морге в эти дни тоже аврал. У меня друг - врач-судмед, работает в местном Бюро СМЭ. Они отдыхают только 1 и 2 января, а потом выходят трудиться. Но им хоть платят более-менее нормально, дают потом отгулы за отработанные дни с 3-го по 10-е, плюс "шабашка" в виде ритуальных услуг есть.
Раньше так и было. Теперь идёшь утром 1 января погулять, а везде народ гуляет. С детьми, с собаками, просто большими компаниями.
Помню с ночного дежурства 1 января в 9 утра через весь город ехал в 2004 году. Вместе с кондуктором и мной, от конечной до конечной, в вагоне всего 5 человек побывало. Самара.
А сейчас люблю просто по городу на машине покататься 1 января. Часов до 10 утра машин практически нет, едешь себе, медитируешь. На светофорах один как дурак стоишь. Такая красота.
Мы 31-го ложимся как обычно, а 1-го с утра едем за город каждый год. Так вот дорога вообще не пустая. Фур, конечно, почти совсем нет, но легковушек только чуть меньше, чем в обычный выходной. Трасса Новосибирск - Барнаул
Пробовал выезжать из города - да, на центральном шоссе и выезде из города машин уже достаточно, согласен, но на остальных улицах пусто в основном.
С женой любимое новогоднее развлечение - ходить по магазинам 1 января.)
Пустые гипермаркеты, люди, если и есть, то не очень довольные и слегка помятые.
Ну или такие же упоротые, как мы.
У моей подруги днюха 1 января. И где бы я не была, ставила будильник на вечер, чтобы поздравить. 🤷♀️
Уж лучше 31 декабря чем 1 января. Все отдыхают выпивают а тебе надо на работу собираться и в трубку дышать
У меня соседи в октябре елку вынесли) Соседи нормальные, просто в кладовке разборку завалов наводили, но весь двор охуел.
мляяя, я тоже было как-то раз в кладовку ёлку поставил, а так как кладовкой в принципе не пользуюсь, то и забыл про неё) но когда Родители в конце осени приехали с кучей всяких заготовок(огурцы соленые, помидоры, варенья, хуенья и тд), то пришлось выкидывать ёлку)
Зря ты так, у нас традиция до обеда 1 января идти в кино, там такие замечательные люди собираются, а какие комментарии к фильму, я очень отчетливо помню, когда мы ходили на гарри поттера и дары смерти, там был шикарный комментарий когда рыжий был под солями под воздействием камня вроде бы и увидел как гарик и гермиона в тумане занимаются разным.
-Он ее выебет или нет? прозвучало на весь зал)
Извините, а что, 1 января бывает обед? Сколько себя помню 1 января всегда было темно. Ну если оно конечно бывало.
Ведь направду старшие говорят:
Не бывает первого января!
Это просто сказка для дурака,
Этот день никто не видал пока.
https://youtu.be/pf4H-TM5PMs?si=tzBfWXCMfh2KnOZM
Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент