15588

Как меня обозвали расисткой

Когда я только переехала в США, я не особо вникала в их межрасовые проблемы. Для меня все были равны и я считала, что эта страна одинаковых возможностей. И вот еду я как-то домой с работы в переполненном автобусе, уставшая жутко. Встала рядом с местом, где сидел афро-американец, а на соседнее место положил свою сумку. Я вежливо попросила сумку убрать, чтобы я села (наивная). На меня тут же посыпался поток отборного американского мата, вперемежку с выкриками, что я расистка и ненавижу чёрных. Кричал он очень долго и сумку не убрал. Так мои глаза открылись на проблемы расизма в США.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Happyneo21 7 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+957

"Факин нигга, ар ю охуел? Гет аут ё факин бэг фром зис чеир, плиз, факин ступид нигга. Ай эм рашн, мазафака. Ай кэн килл ю, иф ай вонт, yopta!"

раскрыть ветку 284
+342
Ну, кстати, насколько мне известно, "ай эм рашн" достаточно весомый аргумент для негров в Америке. Потому что, как правило, мы ещё большие похуисты, чем они)
раскрыть ветку 129
+361
про меня негры в Гарлеме говорили she’s not white she’s russian. Отношения всегда были прекрасные. Русских они не воспринимают как белых, которых надо ненавидеть
раскрыть ветку 86
+65
YouTube1:20
раскрыть ветку 13
+47
".. это не белые, это русские!!!"
+63

Тут скорее проблема расизма - это такая скрытая классовая борьба. В капиталистическом обществе не принято возникать против финансового неравенства - сразу осадят аргументом, что ты просто work not hard enough.  А вот тема расизма - это социально акцептабельно. На это можно жаловаться.

Русские американцы в первом поколении редко тянут на богатых белых, потому к ним и претензий нет.

раскрыть ветку 24
+2
YouTube0:17
0
Да?). Вот такое бы увидеть собственными глазами.
+584
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+148
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+37
И еще добавить: "не брат ты мне, гнида черножопая" 《с》
раскрыть ветку 2
+35

Ты же черный, как сволочь!

Ты "Мойдодыр" читал?

раскрыть ветку 1
+87

wow.. заходи, здесь все свои

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 107
+160

Был я в таком барчике в южном Бронксе. Пизды не получил, но официантка хуями обложила. Сказала на повышенных тонах "Захотел экзотики, выпить тут? Пей, йопта. Но фотоаппарат свой спрячь, не надо людей злить, а то опиздюлят".

раскрыть ветку 97