UnrealUzver

UnrealUzver

Часть постов берется из новостных источников. Если не выходило опровержения с подтверждением в новостных официальных каналах то пост не удаляется. Всем интересных новостей, взаимоуважительных обсуждений и хорошего настроения! Особое спасибо за донаты и поддержку: вместе мы делаем этот мир светлее и чуточку лучше.
На Пикабу
Дата рождения: 23 августа
235К рейтинг 113 подписчиков 21 подписка 933 поста 789 в горячем
14

Ответ на пост «Не работайте с муд***ми! Особенно бесплатно!»12

Дело тут не совсем в работодателе.

Просто дизайнеров нынче много развелось, слишком избыточное их количество. Вот работодатель выбирает сидит и выбрать не может, придумывает всякую дичь. Нет такого уже что бы работодатель сам бегал/завышал зарплату/давал сверх премии/оплачивал или выдавал жилье и т.д. в поиске дизайнера, потому что их развелась целая армия.

Часто в дизайнеры по старинке идут думая что там лопатой деньги грести будешь и ни какой грязной/тяжелой и прочей подобной работы не предстоит: немножко мышкой потыкал, а то и вовсе нейросети запрос дал и отдыхаешь сидишь.

Рынок сильно изменился. Большинство работодателей вообще не понимает зачем им дизайнер нужен, а если понимают и нанимают его то ставят оплату по низу рынка, так как не считают что он выполняет сверх сложную, тяжёлую работу и для это нужны спец лицензия/обучение/допуски/большой талант/опыт и т.д. На самом деле так и есть.

Кстати студия Лебедева это доказала временем - берут на работу только способных давать результат - фактически уметь работать и всё. Вполне относительно прибыльная и успешная студия, не сказать что там дизайнеры безумные деньги зарабатывают.

Как итог уж лучше например сантехником/автомехаником/курьером поработать: за неделю можно заработать месячную работу нынешнего среднестатистического дизайнера.

Ответ Ricotta в «История 16-летней закладчицы»54

Да, ладно.

Надо трезво смотреть.

Вообще все по уму.

Эти 10 лет хотя бы распространять не будет, тюрьма никого не исправляет, а лишь ограничивает свободу.

Будет сидеть и звонить оттуда в виде службы безопасности банка. Еще и друзьями там по тематике обзаведётся.

Может кто скажет оступилась, с кем не бывает. Это надо жестко много раз завалиться и перевернуться не раз что бы распространением заняться подобных веществ.

Очевидно там набор всего подряд и в первую очередь надо было в том числе родителей ее сажать, это не просто их не внимательность или не досмотр. По сути это было родителями поощрение и даже вынуждение в 16 возрасте не просто учится или быть подростком увлекающимся какими-нибудь дорамами, а искать заработок в самых темных закоулках.

Встал на темную дорожку уже невинной бедной овечкой не прикинешься. Это не какой-то там легкий вред себе даже, а тяжелый вред другим.

Этих закладчиков вообще с трудом большим ловят, у нас местные просто сами их гоняют - хотя толку мало. В лучшем случае они послать могут матом, в худшем сами на вас кинуться и при этом они часто чем вооружены. Для них жизнь человека - пшик. Часто они сами на наркоте сидят. Это люди не просто с самого дна, это те кто своим существованием его создают и развивают.

Потому можно было и больше дать, это скорее польза чем вред обществу будет. Один человек, а столько горя другим создал, в том числе другим родителям, подросткам и т.д. Должен быть животный страх при одной только мысли этим заниматься.

Уж извините, но лучше бы на панели поработала, за такое надолго не посадят. Да и заработала бы больше, может даже удовольствие получила.

Конечно это тоже не вариант и нарушение закона, тем не менее это гораздо меньшее зло чем она занималась.

Всего лишь 10 лет, а судеб сколько сломала и жизней лишила. Да ей очень повезло - посидит комфортно на средства налогоплательщиков и выйдет, могла бы вообще под самосуд попасть. Этих закладчиков крайне сложно поймать и привлечь. В Китае подобных товарищей расстреливают и большинство с этим согласны и поддерживают - потому что они ни чем не хуже серийных убийц.

Я бы гораздо больше просил ей дать и всем тем подросткам кто у нас этим занимается. Как они достали вы не представляете даже. У них все равно перспектив 0, так они и других каждый день убивают.

Пока у нас общество таких злодеев жалеет - будем с этим мириться и жить. И возраст здесь не при чем.

Показать полностью
56

Ответ на пост «Краткий разбор полетов в сфере онлайн знакомств. Частая ошибка женщин и мужчин»3

Вообще она все правильно сделала, она же себя не на помойке нашла. Если настроены оба на длительные отношения надо вообще не спешить хотя бы полгода-год. И возраст тут не при чем.

Опять же вам тоже расшибаться особо не надо: вас ничего пока не связывает, просто легкое общение. Если куда-то зовете, то естественно платите, если нет - изначально говорите об этом.

Если бы женщина повела себя вначале иначе это был бы опять краткосрочный роман. Скорее всего дело в привычке что дама готова почти на все на 3-4 свидании и многое уже позволяет на первом-втором, собственно такое вы ищете по имеющейся долгосрочной привычке и при этом зачем то приплетаете сюда серьезные отношения. Сначала друзьями стать надо, а потом уже целоваться лезть и о постели думать.

Еще когда читаешь пост видна именно резкость и мат в отношении человека в случае того когда он не делает то что вы привыкли получать и почему считаете что для других это должна быть норма тоже.

Вам надо честно признаться себе что ищете насадку на пупырку, а не серьезные отношения или близкого человека. В этом нет ничего плохого. Многие дамы вполне симпатичные и относительно молодые на такое согласны по разным причинам.

Иногда люди не картину ищут, а просто нужно повесить что-то на место неудачно наклееных обоев или кривой стены в данном месте.

Главное не врать себе. Не бывает так: рыбку съесть и птичку поймать. Надо делать выбор всегда. Вы свой сделали вот и несите ответственность, последствия за него - 45 лет все таки.

Заметьте как вы делаете акценты на том что сами сделали, что прям джентльмен и так далее - то есть ну прям титанические усилия приложили, старались. То есть это для вас не что то такое привычное, а усилие и труд тяжелый. Проще быть самим собой, чем пытаться казаться кем то другим. Это комфортнее в первую очередь для себя.

В конце концов есть профессионалы - платишь им и сразу полный пакет можно и на первом свидании или вообще без него. При этом молодая будет, красивая, на все способная-готовая, супер продвинутая и без загонов. Можно конечно договорится что поиграете в интерес, джентельменство, ухаживания и типо на свидания походите раз-два. На третьем устроите аншлаг с полным перфомансом - она делает все на полную катушку для вас - вы ее герой. Ну как бы идеально получиться. Согласитесь не каждая обычная женщина на такое способна.

По сути вы получите тогда мечту. А это дорого стоит: можно даже весьма значительно за это переплатить, чем искать то чего в реальности не бывает. Другой вопрос можете ли себе это позволить, то есть финансово состоятельны вы к 45 годам. Наличие машины и возможность сходить в ресторан вообще об этом не говорят. Хочешь вип, премиум и т.д. то надо в прямом смысле соответствовать этому.

Бывают такие индивидумы - сидят лет 30 на сайтах знакомств, а по сути самых наидешманских проституток перебирают. Ищут тех кто за тарелку еды, такси от дома и до дома готовы сосаться, неистово сношаться и так далее. Ну бред же или может я в другом мире живу?:)

Провести столько лет на сайтах знакомств это весьма странно. Не спроста это. Признайтесь сами себе в этом для начала.

5 лет это уже много было бы, в идеале полгода-год, край два и не более. Однако если вас и так все устраивает - то есть быть гуру сайтов знакомств, а не счастливым отцом, супругом, семьянином и т.д. то ничего в этом страшного нет, многим мужчинам и женщинам и так ок. Главное быть в первую очередь честным с собой и нести ответственность за свой осознанный выбор.

Привет от Сатьи.

Показать полностью
342

Лавров: Франция предлагала России наладить диалог по Украине в обход Киева

Лавров: Франция по закрытым каналам предлагала диалог по Украине в обход Киева

Лавров: Франция предлагала России наладить диалог по Украине в обход Киева Политика, Россия и Украина, Спецоперация, НАТО, Украина, Сергей Лавров, Франция, Переговоры, Москва, Виктор Орбан, Киев, Владимир Зеленский, Запад

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Россия получала от Франции предложения наладить диалог по конфликту на Украине, причем без участия Киева, рассказал глава МИД Сергей Лавров в интервью российским и зарубежным СМИ.

"Несколько раз были по закрытым каналам обращения наших французских коллег: "Давайте мы поможем, наладим диалог по украинскому вопросу". Кстати, без всякой Украины", — сказал он.

Министр отметил, что такие сигналы от Парижа исходили как бы в нарушение западного правила про "ни слова об Украине без Украины". И в то же время Франция выступает инициатором направления на Украину миротворцев, готовит у себя солдат ВСУ, напомнил Лавров.

"Такое двусмысленное поведение не вызывает стремления всерьез относиться к тому, что происходит по инициативе наших французских коллег", — добавил он.

Глава МИД подчеркнул, что Россия готова к консультациям по урегулированию конфликта на Украине с администрацией избранного президента США Дональда Трампа, но пустые разговоры Москву не устроят.

"Перемирие — это путь в никуда, нам нужны окончательные юридические договоренности, которые будут фиксировать все условия обеспечения безопасности Российской Федерации и законные интересы безопасности наших соседей, но в контексте, который будет международно-правовым способом закреплять невозможность нарушений этих договоренностей".

Президент Владимир Путин во время прямой линии 19 декабря заявил, что России в украинском конфликте нужно не перемирие, а прочный мир, обеспеченный гарантиями безопасности для страны и ее граждан. Он пояснил, что длительный период прекращения огня позволит противнику заняться переподготовкой войск.

Говоря о возможности краткосрочного перемирия, Путин рассказал, что с таким предложением выступал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. По словам российского лидера, он посоветовал сначала обратиться к Киеву, так как Москва в прошлом не менее трех раз соглашалась на подобные инициативы, которые затем отвергал противник.

https://ria.ru/20241226/ukraina-1991409973.html

Показать полностью
666

Российские разведчики взяли пленных на северском участке фронта

Разведчики ВС России взяли пленных на северском участке фронта

Российские разведчики взяли пленных на северском участке фронта Политика, ВСУ, Спецоперация, Наступление, Освобождение, Вооруженные силы, Донецкая область, Северск, Плен, Пленные, Министерство обороны, Военное Обозрение, Россия и Украина

Российские военные в зоне проведения спецоперации. Архивное фото

ЛУГАНСК, 22 дек - РИА Новости. Разведчики российской группировки войск "Юг" во время наступления боевых частей 6-й бригады российских сил произвели штурм опорного пункта ВСУ и взяли пленных на северском участке фронта, рассказал РИА Новости командир подразделения.

В районе населенного пункта Северск в ДНР противник сейчас занимает сеть господствующих высот, на которых располагаются артиллерия и беспилотная авиация.

"Воспользовались непогодой и тем, что противник нас не ждет на этом участке местности, он не ожидал, что мы выйдем, достаточно открытый (участок - ред.) для него, поэтому он даже не подозревал, что мы можем выдвинуться по этой местности",- отметил он.

Командир отметил, что в ходе наступательных действий соседних подразделений группировки, пока противник вел наблюдение за штурмом на флангах, разведчики, воспользовавшись непогодой, произвели штурмовой налет на одну из укрепленных позиций ВСУ, после чего с пленными успешно вернулись к себе.

"Мы шли к позициям, началась перестрелка, я бросил автомат, подбежали русские, взяли меня в плен, надели шапку и увели куда-то на свои позиции", - рассказал РИА Новости в свою очередь пленный ВСУ.

https://ria.ru/20241222/razvedchiki-1990674289.html?in=t

Показать полностью
1745

Доброволец рассказал, как солдаты ВСУ сдаются в плен штурмовикам ВС России

Солдаты ВСУ сдаются в плен российским штурмовикам, используя прямой контакт

Доброволец рассказал, как солдаты ВСУ сдаются в плен штурмовикам ВС России Политика, ВСУ, Спецоперация, Освобождение, Россия и Украина, Плен, Пленные, Штурм, Добровольцы, Вооруженные силы

Пленные ВСУ

ДОНЕЦК, 24 дек — РИА Новости. Солдаты ВСУ, принявшие решение сдаться в плен, дожидаются установления прямого контакта с российскими штурмовиками, чтобы не быть уничтоженными своими же подразделениями, рассказал РИА Новости замполит добровольческого отряда имени Максима Кривоноса, состоящего из ранее служивших в рядах украинской армии и попавших в плен.

"Как правило, люди, которые осознанно желают вступить в отряд либо прекратить противодействие, они дожидаются подхода штурмовых групп. Либо наших, либо российской армии и уже штурмовикам в ходе словесного контакта, так сказать, визуального, они сообщают о своем желании. Понятное дело, что это рискованное мероприятие. Понятное дело, что это все происходит через боевой процесс, но в любом случае — это намного лучше, чем просто умереть в очередном "мясном" штурме по "указiвке" (указанию. — Прим. ред.) Зеленского или кого-либо еще", — рассказал агентству замполит с позывным Жак.

По его словам, вариантов сдачи в плен в современном конфликте не большое количество, так как линия фронта насыщена выносными камерами, тепловизорами, коптерами и другими средствами обнаружения. Данная ситуация не позволяет сдаваться в плен военнослужащим ВСУ традиционным поднятием белого флага на линии боевого соприкосновения, с последующим передвижением на противоположные позиции, так как "желающие" будут уничтожены своими же, соседними подразделениями.

Как утверждает замполит, известно много случаев в ВСУ, при которых желающих сдаться в плен уничтожали их же сослуживцы на линии боевого соприкосновения по пути следования к российским позициям.

Отряд имени Максима Кривоноса был создан осенью 2023 года из числа военнослужащих ВСУ, попавших в плен к российским военным, и мирных жителей Украины, не смирившихся с политикой правящего украинского режима.

https://ria.ru/20241224/plen-1990926993.html?in=t

Показать полностью
257

Пленный рассказал о перекрытии ВСУ путей отступления своим

Пленный офицер Салий: ВСУ минируют мосты, перекрывая пути отступления своим

Пленный рассказал о перекрытии ВСУ путей отступления своим Политика, ВСУ, Запад, Россия и Украина, Мобилизация, Киев, Украина, НАТО, Минирование, Мост, Плен, Отступление

Украинские военнослужащие. Архивное фото

ДОНЕЦК, 25 дек — РИА Новости. ВСУ минируют мосты, перекрывая пути отступления своим, рассказал РИА Новости мобилизованный младший лейтенант Павел Салий, попавший в плен в селе Трудовое ДНР.

"Я и мой товарищ не могли найти наших товарищей, позицию, где могла бы пройти эвакуация. Товарищ решил пройти дальше на север села, чтобы эвакуироваться самостоятельно по дороге через мост на Успеновку. Но мост на Успеновку оказался заминирован своим же. Поэтому он уже вернулся обратно. И мы пытались сдаться", — сказал собеседник агентства.

Салий добавил, что 12 декабря они нашли относительно целый дом, на котором вывесили табличку, что готовы сдаться, а 16 декабря их взяли в плен российские бойцы.

Ранее заместитель командира роты 110-й бригады 51-й армии ВС России с позывным Купол рассказал РИА Новости, что ВСУ бросают солдат при отступлении в Курахово. По его словам, некоторые из них оказывают сопротивление и их уничтожают на месте, а другие сдаются в плен, желая остаться в живых.

https://ria.ru/20241225/plennyy-1991122089.html

Показать полностью
96

В Подмосковье предотвратили теракт против главы предприятия ОПК

ФСБ предотвратила планируемый Киевом подрыв машины главы предприятия ОПК

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. В Московской области предотвратили покушение на руководителя одного из оборонно-промышленных предприятий, которое планировали украинские спецслужбы, сообщил Центр общественных связей ФСБ.

"Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращен террористический акт в Московской области, планировавшийся украинскими спецслужбами в отношении одного из руководителей оборонно-промышленного предприятия Российской Федерации, выпускающего продукцию для министерства обороны", — говорится в релизе.

Сотрудники ФСБ задержали семерых россиян — жителей Подмосковья, Свердловской области и Пермского края, из них трое несовершеннолетних. По данным ведомства, эти люди планировали заложить под автомобиль топ-менеджера самодельную бомбу, для чего вели наблюдения за местом стоянки машины. Компоненты для взрывного устройства они получили через тайник.

Деятельность злоумышленников координировали сотрудники спецслужб Украины через зарубежные мессенджеры, что подтверждается данными в их телефонах, добавили в ФСБ.

"В настоящее время члены группы дают признательные показания и сотрудничают со следствием", — подчеркнули в спецслужбе.

На видео, опубликованном ФСБ, один из задержанных признался, что ему обещали 500 тысяч рублей, но денег он не получил. По словам фигурантов, поручения им давали по переписке. Так они получили адрес стоянки, где находилась машина, и инструкции, как избегать камер, как установить бомбу и как запутать следы. Все ключевые действия преступники должны были фиксировать на фото для отчета перед кураторами.

Подмосковный главк Следственного комитета возбудил уголовное дело о покушении на совершение террористического акта.

https://ria.ru/20241225/fsb-1991134102.html

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!