8316

Сибирячка устроила скандал, снимая на камеру работавшего на износ врача.

Сибирячка устроила скандал, снимая на камеру работавшего на износ врача. Врачи, Новосибирск, Быдло, Видео, Длиннопост, Негатив

В Новосибирске дочь пациентки Ольга Шипшина устроила скандал перегруженному работой доктору, потому что её матери пришлось прождать приёма в очереди несколько часов. Она начала снимать доктора на видео, передаёт НГС.


59-летнюю пациентку Галину Рыкунову, которая уже две недели страдает повышенным давлением привезли по «скорой» в горбольницу № 12 к 19.15 часов вечера. Из-за огромного количества пациентов и всего лишь одного врача на приёме, осмотра пришлось ждать пять часов.


И несмотря на то, что пациентка не нуждалась в экстренной помощи, они с дочерью решили снять видео и привлечь СМИ, обвиняя врача в том, что ни долго ждут приёма из-за большого количества поступивших пациентов.


В итоге врач осмотрел пациентку и решил, что в госпитализации она не нуждается. Он выписал ей лекарства для снижения давления и предложил проходить дальнейшее лечение у своего терапевта. В ответ на это дочь пациентки пожаловалась на доктора горбольницы и на терапевта поликлиники, к которому уже обращалась мать в Минздрав и СМИ.


Как объяснила главный врач больницы № 12 Лариса Федина, 11 марта врач Денис Анатольевич (его фамилию она называть не стала) заступил на дежурство в 16:15, а к 8:00 следующего дня он принял в стационар 35 человек. Второй доктор был в стационаре — он пытался совместить обходы в переполненных палатах (людей приходилось класть и на койки в коридор) с приёмом новых пациентов.


Скорая помощь привезла в тот день очень много новосибирцев с разными патологиями — от сердечно-сосудистых до пневмоний, и каждому человеку нужно было сделать анализы.


«Я эту ситуацию описала в Минздрав сразу же, но такой наплыв никто не может выдержать. Все же люди. Уже работать некому из-за этих жалоб, если честно. Можно же зайти: "Доктор, посмотрите пожалуйста, маму — в первую очередь", — можно же так сделать? Все же люди. Но нет, надо сразу сначала снимать на телефон, провоцировать людей. Всем хочется быстро, но, с другой стороны, люди же видят, что происходит, — что не сидит он, чай не пьёт, никуда не уходит, он сидит работает!


Работают на износ доктора. А когда такие вещи начинаются… Это вообще не улучшает настроение врачей и сестёр. Мы не можем ни стены раздвинуть, чтобы лишние койки [поставить] <…> И даже если бы нам разрешили штатное расписание расширить — а у нас и так недобор, — никто не идёт.


Люди (врачи. — Прим. ред.) идут в частные клиники, и дело даже не в зарплате. Люди (пациенты. — Прим. ред.) туда идут, деньги платят и ведут себя по-другому. А здесь они считают, что можно пнуть дверь, открыть, можно врача оскорбить; считают для себя возможным здесь хамить. Поэтому работать-то некому. Вы бы его (Дениса Анатольевича. — Прим. ред.) видели утром. Я заподозрила, что он заболел — он зелёного цвета был», — ответила на обвинения пациентов Лариса Федина.

Дубликаты не найдены

Отредактировал RU116 40 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

Ежик резиновый

шел и насвистывал

дырочкой в правом боку.

https://www.youtube.com/watch?v=tQVYSmiBWx8

-3

"Самый охуенный день в моей жизни, когда взорвалась ёбаная корова )"

+2

А может все таки сдохнет?

0

Лучше.

+283

не в каждом городе платные есть приемы... а на бесплатные уже не попасть. Больницы новые не строятся, старые не оснащаются. Нагрузки бешеные, врачи кто как может работает - на износ, люди просто выгорают, но всем плевать.Ценим только свой труд и время. Больное общество - которое заслуживает гнилой власти. Так и живем.

раскрыть ветку 73
+24
Конечно будет вежливой , там за её же деньги будет нанятый охранник сидеть, который её просто выкинет за скандал или нарушение режима в два счета.
+17

Только, если в платной доктор посчитает случай сложным/опасным для жизни и требующим госпитализации, он все равно вызовет уже на адрес клиники бригаду 03 и предложит тетеньку госпитализировать. А дальше - как повезет уже

раскрыть ветку 1
+36

Такие мандавошки никогда не пойдут к платному врачу и слава богу, пусть дохнут

раскрыть ветку 3
+2
А доктор будет хорошо отдохнувшим и тоже здоровым.
+6
Да хуй, на руль. Сдохнет эта "мама" к ебеням. Нет у них денег на платного врача. За то есть лишнее время сидеть 5 часов. Это личное отношение дочери к маме......
раскрыть ветку 9
+6
И там, в платной клинике, даже до того, как начать быть вежливой или нет, она подпишет бумажку, где соглашается сдохнуть, не обременяя руководство клиники какой-либо ответственностью. Да и сдыхать приходить надо будет все равно по графику.
Комические куплеты, а не медицина, товарищи!
раскрыть ветку 1
+226

Скорую будет вызывать всю ночь

Так получилось,что я работаю на скорой помощи по соседству от этой брльницы.

Друг работает там и это пиздец.Там всю ночь на ногах,он иногда завидует,что Скорая ночью может поспать хоть два часа.Туда по большей части свозят одну плесень (Хирургия уехала оттуда лет 10 назад).

И отдаления там забиты

Район сам по себе старый+стада цыган(ненавижу,блядь) и очень много бабок с давлением(которые любят на 150 вызывать).

раскрыть ветку 76
+94

Ну, значит радостно придем к тому что в таких районах медпомощи не будет.

Просто по факту.

А будет она только в нормальных районах, где надвижимость стоит дорого и контингент за счет этого выравнивается.

раскрыть ветку 61
+61
Конечно во всём виноваты врачи.
Врач ведь должен за 3 минуты поставить правильный диагноз, провести процедуры, назначить лечение...
И вообще, нафиг там сидеть за 15 к рублей, пусть идут в бизнес...
ещё комментарии
+6

Учительская же это, правильно понял?

раскрыть ветку 1
0

Так оформляйте ложный, не стесняясь. пусть платит штрафы и идёт найух со своим желанием попиздеть с кем-то ночью. Жалко вас, ребзя, такое дело делаете, а даже минимальной финансовой отдачи не получаете за работу.

раскрыть ветку 1
-15
Плесень - это кто, дорогой доктор?
ещё комментарий
+397

Если честно задолбали уже чуть что снимать видео, выкладывать в интернет, писать жалобы по любому поводу. Безусловно где то это необходимо и работает как волшебный пендель, но часто лишь приводит к наказанию невиновных и поощрению непричастных.

раскрыть ветку 124
+251
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 25
+11

Надо и снимать видео, и писать жалобы, но не так, как это сделано в этом случае. Писать в минздрав, в свою страховую, снимать видео, где видно огромные очереди к одному единственному врачу и т.д. Но не обвинять врача, который фактически является таким же заложником существующей системы и произвола, как и пациент. Тогда, в случае официальной жалобы, велика вероятность, что пендель получит как раз кто надо.

+13

на чиновников надо снимать видео ,а не на врачей и учителей T_T

раскрыть ветку 2
+45

Видать смп достали раз с давлением привезла.показаний для госпитализации нет.а то что 2 недели дома сидели норм.в поликлинике лечиться не хотим.бомбит это все.Люди не получают того что рекламирует государство - бесятся,срываются на врачей

раскрыть ветку 3
+24
Просто люди не понимают, что простые наземные сотрудники не виноваты в том, как работает система. Но зачем в этом разбираться, зачем жаловаться на вышестоящее руководство, хотя можно поорать на беззащитного простого подчинённого сотрудника.
Это всё равно что после каждого повышения цен на проезд в автобусе, люди вступают в перепалку с кондуктор ом или водителем
ещё комментарии
+25
Съемка производилась с целью хищения персональных данных и информации из личных медицинских карт, - алло полиция, женщина снимает мой рабочий стол и записи. До свидания.
раскрыть ветку 1
+96

Если не жаловаться, то многие сферы просто не будут работать как надо.

Медицина не исключение. Когда врачи вместо лечения назначают гомеопатию, когда врачи хамят пациентам, когда не назначают должное обследование или просто нет возможности записаться к нужному специалисту из-за очередной дурацкой реформы - надо отстаивать свои права. Нельзя всегда молчать.

Но если врач физически не успевает принимать пациентов без очереди и работает на износ - это же сразу видно. На что вообще здесь жаловаться.

раскрыть ветку 80