Когда нашел девушку на 8 марта
Британский лыжник нашёл в Альпах девушку прямо в снегу. Откопали и откачали.
Британский лыжник нашёл в Альпах девушку прямо в снегу. Откопали и откачали.
Приходит мужик в публичный дом и говорит, что он хотел бы женщину.
Ему отвечают:
- У нас есть девочки по 100$, 150$ и по 200$. Вам какую?
- Но у меня только 2$.
- Ну что ж, это, конечно, сложно, но мы и на ваши деньги что-нибудь найдем. У нас есть одна, правда, это бабушка, и она мертвая...
- Ничего, давайте!
Мужик выходит от бабки, его спрашивают:
- Ну как, что скажете?
- Ну я уже смирился с тем, что это бабушка, с тем, что она мертвая, но у нее же еще и сопли!
- Вася, выноси бабку, она уже полная!
Но как-то он долго лопату свою собирал, а потом тольк пару раз ей снег смахнул. Вот второй парень сразу стал руками откапывать, а не вы#бываться своими приблудами.
Ага, особенно когда неудачный тык лопатой в снег оставит девушку без зубов, а второй неудачный - подарит на память об этом дне косой шрам через всё лицо.
Ты думаешь девушке было не всё равно в этот момент? Как-бы в живых остаться и сдохнуть красивой - чтобы выбрать, даже хз) Попробуй яму вырыть руками и лопатой и удалишь свой комментарий.
Раз двигает ногами, значит живая, и несколько секунд на аккуратное выкапывание ничего не изменят.
А если в плане побыстрому добраться до лица - думаю, стоя на коленях, двумя руками подгребать рыхлый снег под себя - будет также быстро, как орудовать лопатой.
Впрочем я думаю самый быстрый способ даже не выкапывать, а взять за ноги и потянуть.
Ну она же просто уснула и ее снегом засыпало. 100% это она не вошла рыбкой на большой скорости или не барахталась в какой лавине, так что все кости 100% целые и можно дергать за ноги как угодно.
даже если лопата была бы тут эффективнее, то в другом случае этот чел вряд ли бы кого спас, пока стал подумал, пока снял рюкзак, пока достал и собрал лопату, я думал он насмехается над засыпанным, за все это время реально было бы быстрее уже руками откопать, а так понятное дело лопата лучше была бы.
То, что второй отгреб руками - вообще крохи по сравнению с тем объемом который он выкопал двумя взмахами. Вы наверное никогда не копали рыхлый снег, руками много не схватить и далеко не откинуть.
Я конечно понимаю "долго запрягает, да быстро едет", но когда человек тонет нет времени одевать водолазный костюм.
Наверное, это правильно, что мужик сразу достал лопату, а не стал тратить врема на попытки откапать руками. Но мне показалось, что это реклама снаряжения Backcountry:)
Снаряжение или оружие может потребоваться лишь один раз в жизни, но носить ради этого самого случая его приходится всю жизнь.
То есть, моё "врема" вас не смутило?)
За рулем чёт неудобно набирать, даже в пробке. Когда уже авто беспилотными станут.
ну нахрена всёж таки время тратить на сборку лопаты, думаю без черенка он не намного меньше снега отгрёб
Если бы все было так просто, то девушке было бы достаточно упереться в руки и поднять свой корпус, а не дрыгать ногами...
Ты попробуй вытащить за ноги человека на котором пол метра снега лежит. Тем более, парни пытались, если присмотреться и вышло не очень - подергали и снова откапывать.
Просто так за ноги не дернешь, еше в горах бывает всякое, например если она провалилась в конус елки, то дернув за ноги и не вытащив, мог только хуже сделать - провалилась бы еще дальше
У меня так бывает: импульсивно покупаешь крутой инструмент, а потом годами ищешь хоть малейший повод оправдать эту покупку.
А если она поломана? Вы как дети, ей-богу. Может ещё и из аварий самостоятельно людей достаёте?
Вытащить из рыхлого снега как нехер делать.
Но на Пикабу всегда найдутся умники желающие поспорить и показать какие они невъебенные специалисты по любой херне.
Мне показалось, что он ждал, пока она перестанет ногами двигать, чтобы потом точно можно было искутвенное дыхание потренировать.
Как ты себе физику этого процесса представляешь, когда она воткнулась в снег и ничем пошевелить не может?
Да вообще не факт. Даже в разгар сезона в Сочах можно найти раскатанные, но непопулярные трассы. И катают на трассах не обязательно в связках
от состояния снега зависит.. иногда руками хрен что прокопаешь.., если уж есть с собой лопата, то лучше ей
Учитывая что она могла задохнуться, а он лыжи снимал, перчатки, рюкзак, еще с лопатой возился.
Ну тупые,а че за ноги потянуть,не?
Он бы еще ленточками огородил место проишествия,не щас в спасательную службу позвоню,потом спасать начну.
Меня когда вытягивали из под ели с глубины около трех метров,мне как-то не особо заботило че мне оторвут,мне дышать хотелось(В Междуреченске было)
Тут жизнь спасать надо,а о переломах думать потом,например как лечить перелом челюсти,либимая,я те говорил так не делать.
Ну у нас бы так и сделали. А на западе боятся, что их потом засудить могут, поэтому осторожничают.
белорус на лыжах с лопатой в немецком фильме для взрослых ищет или сажает картошку...не, такого даже мой знакомый не видел
Ну шутка и шутка.
Хочешь чего-нибудь умного? Вот ссылочка, там все актуально и не избито:
Если серьёзно, то это лавинная лопата. Кто фрирайд катает тот обычно с собой в рюкзаке таскает.
Я заказал на Алиэкспрессе девушку. Уже второй год надуть не могу, объема легких не хватает, подуешь, потом одышка и кашель.
Да, верно) тут бобры не в курсе, дальше мониторы взор не устремляют) по мимо лопаты, нужен еще бипер (который сигнал подойдет) противолавинный рюкзак, и щуп, которым протыкают снег в поисках заваленного. Катаю на снегоходах горных, весь в снаряжение однотипном)
А девчонка видимо просто упала и воткнулась, ибо схода лавины не видно, рюкзака так же, значит склон гражданский.
Поливать не забывай, да окучивай регулярно и будет тебе счастье. Если конечно халявщики не опередят.
Может и не спугнул. Видео короткое. Посмотрели внешний вид, воспользовались и снова прикопали. Добро по кругу.
Я однажды на сноуборде исполнил "градусник". Вылетел с трассы и в рыхлый сугроб воткнулся головой вниз. Скорость была минимальная так как оттормаживался потеряв управление. Воткнулся с высоты буквально метра. Ушел по пояс. Хорошо ребята следом ехали и заметили. Короче пошевелиться не реально. Тащили меня за ноги вдвоём - еле вытянули :) Чем больше барахтаешься под снегом тем сильнее завязаешь. Да еще и ощущения такие как на море в волну попал, не поймешь где низ где верх. Дышать можно в принципе, не знаю правда на сколько долго. Я провёл так не больше минуты... Отпаивался коньяком. Повезло что в сугробе не было арматуры или гидранта для снегопушки :)
Ага, из рыхлого еще скажи, что просто встать можно. Даже если самый свежий пушок на тебе лежит, вот буквально нападало вчера, ты из под 30 см встать не можешь. А когда вот так лицом вперёд воткнулся, то значит вокруг всё такое же рыхлое и стоять не на чём, потянув будешь просто сам зарываться.
Ага. Особенно по розовому комбинезону и маленькой ноге тяжело определить пол человека.
куда ногами упираться? скорее подскользнешься и сам упадешь, вытаскивая ее. еще может она надухарилась одеколоном (чтобы собакам легче найти), потому он и решил что леди
Я так же застрял лет в 10. Прыгали с другом сальтухи в сугроб, я прямо рыбкой залетел и застрял руками и головой, только ноги вверх торчали. Друг стоял ржал секунд 30, только потом понял, что надо помогать.
однажды я застрял ногами по пояс в рыхлом снегу, состояние паники, беспомощности. вылезть сложно и это напугало. раскачивая телом\тазом в разные стороны, всё же удалось выбраться в одиночку.
Две недели не был на пикабу.
Да дышать сложно было и паниковал. Выбраться я сам не мог никак.
Пытался крикнуть помоги, но только мычал вроде)
Ты бы так застрял. Собрались бы поздравлять - оп-па, кто тут у нас, ошибочка что ли? Та ну не, не закапывать же обратно.)))
А если крокодил окажется? В молодости по пьяне занесло на дискотеку, а там одни малолетки, пошел домой, а впереди дивчина, ой как хороша. Догоняю, девушка можно с вами познакомится, поворачивает голову нельзя. Я чуть крестится не стал, но дабы не обижать говорю "нет ну и ладно". А сам думаю хорошо что сказала нет, а то не удобно бы было.
Сидят мужики на берегу озера, бухают. Смотрят, девушка тонет. Давай, спасём. Вытащили её из воды. Один говорит, давайте её трахнем. Первый начал и говорит:" Чего-то от неё воняет." Второй говорит:" Та в ластах была, а эта в коньках ".
Блять, раздел с этой кроватью просто охуительная ахинея! Я всё понимаю, сантехников, офтальмологов, которые снимают штаны на приеме девушке со словами "давайте посмотрим, что у вас", но это? Они типа застряли? Да ну ёб жеж твою мать!