Жирные бабы, вам вопрос125

Небезопасный контент (18+)

Вы зачем столько времени, сил и денег тратите на разные окрашивания, маникюры и прочую бабскую фигню?

Вот правда интересно! Неужели вы на самом деле думаете, что мерзкая жирная свинота станет сексуално привлекательной, после того, как у нее на руках появится маникюр за 8000, а на голове причесон "а-ля каре пепельный блонд" за 20000?

Чтобы мужики - что? Такие "смотри, у нее ногти в прическа!!! Вау!!! пофиг на складки, жир, пот, одышку и лишних 100 кг - я ее хочу!" Это так планируется?

Очень интересно, расскажите пожалуйста. Версии из серии "...ну нам тоже хочется чувствовать себя женщинами..." не предлагать, ибо для этого надо было просто не жрать как не в себя и чуть-чуть заниматься физкультурой.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Брр, я уже представила как у меня в таких условиях отдираются ногти с мясом ( очень тонкая и мягкая ногтевая пластина)

30

Нельзя завидовать маникюру🤣 абсолютно любой маникюр себе может позволить каждая женщина, уровень этих услуг у нас (рф, украина) заоблачный, цена позволительная.

21

Завидовать маникюру, серьёзно?

6
А 270 лошадей точно дадут 3-4 до сотки? Можно мне другого механика?
раскрыть ветку (10)
3

Если вес как у Оки, то может и дадут)

раскрыть ветку (5)
Даже в оку не дадут
раскрыть ветку (4)

Мощность — энергия, деленная на время. mv²/2t = 270 лошадей. m = 2 * 270 лошадей * 4 секунды / (100 км/ч)². Получается примерно две тонны. Так что если взять Оку и засунуть туда электромотор…

раскрыть ветку (3)
2
А еще поместить в вакуум и коэффициеет сцепления убрать, кпд подправить и момент иннерции подрисовать
раскрыть ветку (2)
1

Пфф. Сел на стенд с двиглом, поставил прямую передачу на колесики стенда, в зубах бутылка с бензом. Можно и в две секунды уложиться.

Там получилось две тонны, а Ока меньше одной весит, запас есть. Но да, легко не будет, придется порядком поработать над компоновкой, развесовкой и трансмиссией.

1

А что бы и не дать? Вопрос же в соотношении массы и мощности, а также привода и колёс.

А если в Оку такой мотор запихать?

раскрыть ветку (2)
А влезет?
раскрыть ветку (1)

Там распилить. Там подварить. Там кувалдой...

7

Во первых 249 все же. Мы богатые, но не миллионеры. Во вторых это удовольствие от вождения.

3

У парней это взять себе крутую тачку.

Поправлю: взять себе крутую тачку для 2003г - какую нибудь некробмв, чтобы телочки, в машинах разбирающиеся чуть никак, текли потоком.

5

Солоряс до 100 за 9 секунду, мне помогает в пробках

раскрыть ветку (4)
6

В пробках до ста? Обочинщик чтоле?

раскрыть ветку (2)
25

Как Вы могли такое подумать? Месье шпарит по встречке.

раскрыть ветку (1)
4

То чувство, что кто-то не может в сарказм

это когда в храме все в отпуске и только один проповедует?

1

Каждому хочется выглядеть стильно/красиво/привлекательно

только вот с чего они решили что фальшивые ногти, ресницы и волосы + штукатурка это стильно/красиво/привлекательно?

2

А если без сбоя?

4
Таких понторезов среди водителей 2процента, а женщин без маника я не видел за лет 5 ни одной
раскрыть ветку (2)
3
Смотря что считать маником. Если нарощенные когти - то я тут!
2
Обращайся. Свожу к себе на работу. Треть коллектива без маникюра. Или с таким, что выглядят будто его нет)
9

Гормональные сбои у единиц. Прям совсем у единиц. Ну, вот, именно такие, что ну никак не похудеть. Животворящее ограничение калорий творит чудеса. Причем в положительную сторону не только для фигуры, но и для здоровья. Так что не надо сюда это приплетать. В ожирении абсолютное большинство виновато само.

раскрыть ветку (2)
4

Я не совсем согласна, я даже когда себя совсем не ограничиваю, максимум до чего могу разожраится 65-68 кг. Это должны быть проблемы со здоровьем и с психикой ,чтобы набрать 100-15

раскрыть ветку (1)
3

Не стоит по себе мерить других. Разница в метаболизме может быть в 2-3 раза если верить данным ассоциации фитнеса. Поделите мысленно рацион в 2-3 раза и ответьте себе на вопрос насколько бы простым это было. Другой вопрос, что это возможно.

Ну крутые тачки они что бы на них девушек катать, точно вам говорю.
Девушка куда охотнее садиться в спорткар, чем в солярис
3

Крутая тачка это элемент статуса,понта. Смысл не в разгоне до 100,а в скорости разгона до 100. Да и вообще дело не в разгоне,а в понтовитости. Ни для кого не секрет,что телки ведутся на машину. Поэтому и берут понтовую тачку.

раскрыть ветку (6)
16
Крутая фигура -это тоже элемент статуса. Этот означает, что человек может себе позволить правильно питаться, заниматься спортом и тратить деньги на уход. И ему в обществе показаться не стыдно, и его партнёру не стыдно его показать. И противоположный пол на фигуру тоже ведётся. Всё, как с тачками)))
раскрыть ветку (3)
5

Крутая фигура может быть еще благодаря генетике)))

Как вариант

Все верно. Конечно никто таких выводов про правильно питаться и тратить деньги на уход не делает,это слишком далёкие выводы. Это понимают только сами спортсмены. Ну и те,кто знает сколько стоит содержать реально много мышц с препаратами. Но поскольку есть разные вещи для понта - машина, мышцы, имущество,цацки,красивая барышня рядом - иногда начинают с чего то одного. Красивая машина не только перед бабами понт,но и преимущество на дорогах - тех у кого она есть пускать будут охотнее

1

Смотря что вы понимаете под крутой фигурой. В посте больше разговор о переизбытке жировой массы. Корректировка такой фигуры- это уже больше про здоровье и эстетичность, нежели про статус. Как мысль- если хочется выглядеть лучше посредством маникюра и прически, то почему нельзя попробовать заняться телом? скорее всего, потому что это сложно и долго по сравнению с процедурами которые длятся 2-3 часа (не знаю таймингов)
Ах да, правильно питаться и питаться для похудения- это очень разные вещи зачастую. И это не дорого, если точнее чем дороже- тем быстрее

1
Поэтому и выбирают красивых девушек, а не страшненьких. Но тебе в своей Рио хочется вот это вот «спортивность и брутальность», поэтому заказываешь другие фары или в салоне делаешь музыку или накатываешь прошивку чтобы «с места рвала всех на светофоре»
У меня есть машина. И новую я себе возьму только для улучшения комфортабельности. Убей не понимаю зачем в машине (среднестатистической) нужен двигатель объемом более 150лс. Внешне - да, пусть будет красивым, а двигатель зачем туда такой ставить?
Чтобы доказать что ты на 3 минуты меня опередишь при езде через весь город? Или что на трассе ты сможешь ехать 180, хотя ограничение 90, но все едут 110/120? Зачем давать в руки орудие и потом удивляться;: ой а как же так? Не справился с управлением, а был такой молодой.
раскрыть ветку (1)

Выбирают тех девушек, которые доступны,а не тех,которых хочется. Не все могут взять тех которых хотелось бы.

У меня никогда не было мощных машин,которые быстро едут. И я прекрасно понимаю,что я выезжая из дома могу до ближайшего светофора обгонять поток (2,5км) и потом мы вместе будем стоять на первом светофоре,а могу выкатившись ехать 40-50 кмч,чтобы все прогрелось в авто без нагрузки. Меня будут обгонять и мы скорее всего встанем на светофоре вместе . Но бывает настроение когда хочется быстрее,по факту этого не случится,но моральное удовлетворение будет

4

Гормональные сбои, не позволяющие худеть, наблюдаются у единиц людей. 99%+ полных людей просто слишком много едят. И сейчас, когда есть бариатрия, когда есть оземпик, этотвопрос не второго пришествия, а вопрос пойти и сделать.

раскрыть ветку (7)
2

Добавим сюда гипотериоз, проблемы с надпочечниками, сах диабет и инсулинорезистентность. И наберем 20% от популяции. А жирных 30%.

раскрыть ветку (6)
2

Откуда такая статистика? Именно про невозможность похудения.

В действительности ничто из этого (кроме некоторых проблем с надпочечниками) никак не исключает снижения веса. Более того, при диабете и инсулинорезистентносью это будет первой рекомендацией врача.

Практически все люди, имеющие лишний вес, могут снизить его без проблем для здоровья (а чаще всего и с сильной пользой) понизив ежедневное потребление энергии. Сделать это силой воли очень нелегко, часто невозможно, но сейчас есть методы, позволяющие перебороть эту страсть к еде. И для подавляющего числа людей, живущих в современном цивилизованном обществе это не вопрос возможности/невозможности, это вопрос выбора.

раскрыть ветку (5)
1

При чем тут страсть к еде? Высокий инсулин = все откладывается в жир. Высокая глюкоза (кт ткани просто НЕ усваивают) == она тоже идет в жир. Причем глюкозу печень получает и из белка, и из жира.

Те это вообще ничего не надо есть, чтобы худеть.

раскрыть ветку (4)
2

Да. И такая ситуация, когда для похудения надо не есть ничего, встречается исключительно редко. Для подавляющего блльшинства людей, имеющих лишний вес, достаточно сократить дневную норму потребления энергии на 10-15%, и вес пойдет вниз. Потом надо будет сделать еще некоторые действия, но общий принцип таков.

Если вам кажется, что существует серьёзный процент людей, для которых этот принцип не работает, то советую проконсультироваться с действительно хорошими врачами. Уверен, вам объяснят, что ситуации, при которых снижения потребления энергии не работает, встречаются крайне редко, и по общему правилу нет смысла на них ориентироваться.

Если вы оглянетесь вокруг, то практически все люди с излишним жиром на животе, ягодицах и прочих частях тела могли бы этот жир убрать просто изменив питание. Это просто абц современной медицины.

раскрыть ветку (2)

Но ИР есть у 30% людей после 40 лет. И число людей с ожирением - около 30%.

Как-то математика не сходится, вы не находите? Те это одни и те же люди, и они представляют собой примерно одинаковый %.

Я уже не говорю про другие заболевания. И не просто так как раз придуман оземпик, на котором худеют НЕ только больные.

раскрыть ветку (1)

Ясно. Ну что ж, я пытался.

1

И еще добавлю, если вы не смотрели, советую очень приличный выпуск Якутенко у Шихман. Никаких экстра-откровений там нет (и быть не может, на данный момент существует устойчивый научный консенсус), но довольно неплохо и в легкой форме подана база, касающаяся всего, что связано с лишним весом.

https://youtu.be/9VwL3wU0kQQ?si=zWgFezUXBzTCjurS

Предпросмотр
YouTube1:36:26
ещё комментарии
98

Я тут насмотрелась на молодежь и купила себе глиттер для лица - крупные такие блестяшки, чтобы мазать на веки/скулы/щеки/виски и вот это вот всё. Мне нравится безумно, смотрю и радуюсь.

Знакомый парень: "Ой, фу, зачем! Мужчинам это не нравится, неприятно трогать и целовать!"

Бля, чувак, во-первых, какое мне дело до твоих вкусов? Во-вторых, ни ты не будешь меня трогать или целовать, ни какой-то другой встречный-поперечный. Я намазала их на себя ДЛЯ СЕБЯ!

Да, я жирная, вылечила часть болячек и худею потихоньку. Но чтобы похудеть, мне нужен год как минимум, а блестяшки, стрижку и что там ещё - хочется прям сейчас, а не через год.

раскрыть ветку (5)
4

Блин, ужасно завидую) Частенько вижу людей в районе 80-90кг, которые оч ухоженно выглядят, клево одеваются, что-нибудь такое с собой делают прикольное) А я вижу какие-нибудь прикольные шмотки например, думаю, да ну блин, мы же понимаем, что надену я эту футболочку, а живот всё равно будет видно..и закрываю. Хотя объективно, на другого человека смотря, даже не подумала бы ничего такого)

Сегодня вот попался NSFW пост с, на мой взгляд, классной фигурой у девушки, а в комментах его обосрали: Мягонькости
Люди разные, кек)

ещё комментарии
1

Да, я жирная, вылечила часть болячек и худею потихоньку. Но чтобы похудеть, мне нужен год как минимум, а блестяшки, стрижку и что там ещё - хочется прям сейчас, а не через год.

это такой кринжз - размалеванная как новогодняя елка жируха...

раскрыть ветку (2)
4

Двух зайцев одним ударом: мне нравится, тебе - нет. Здорово, правда?

раскрыть ветку (1)
1

а еще здоровее что я вполне могу делиться своим мнением о жирухе в блестках

36

Я бы наоборот - другие варианты не рассматривал. Давно уже убедился - вся эта "бабская фигня" исключительно соревнование друг с другом. А потом над нами смеетесь, мол, "мужики всю жизнь письками меряются"))) Хотя эта забава присуща обоим полам.

раскрыть ветку (10)
3

А когда она идёт в клуб и хочет внимания и чтобы с ней познакомились, флиртовали,то снова будет одеваться красиво. Так что не только против других баб

раскрыть ветку (3)
3

Одеться для клуба не совсем то, что я подразумеваю под "бабской фигней". Вот "реснички-ноготочки-лифтинг" это уже да. Потому что в том же клубе, ну когда я туда ходил, мы оценивали девушек по принципу - "вдул бы или нет, даст или нет, сейчас подкатить или подождать". А уж на макияж и ногти внимания обращали куда меньше, скорее наоборот - чем меньше макияжа, тем меньше вероятность проснуться в койке с чудовищем. А вот девчонки четко оценивают - "мэрикей" там или получше, ногти как делал и т.п. Меряются, короче. Как парни тачками)

раскрыть ветку (2)
1

Понял. Ну для меня "бабская фигня" - одеждая волосы в том числе. Да и ресницы очень сильно придают "блядскость" взгляду.

раскрыть ветку (1)
2

Блядскость взгляду придает внутренняя блядь))) А ресницы (огромные) говорят скорее про отсутствие вкуса, что конечно тоже облегчает подкаты, т.к. их обладательница оценивает потенциальных партнеров не по наличию или отсутствию стиля, а другим параметрам. Например, в завиимости уровня градуса в крови или внешним признакам благополучия)

ещё комментарии
14

Этот вариант уже мамка ТСа назвала, когда ТС её спросил

8

Если ты толстая, значит ходи в мешке, с обгрвзанными ногтями и волосы чтоб по ветру.... Ахах.

8

Ну либо другой вариант. Похудеть это ОЧЕНЬ долго. А хотя бы НЕМНОГО лучше хочется выглядеть СЕЙЧАС.И если она хотя бы ДУМАЕТ, что выглядит лучше после косметолога, окрашиваний и прочего,то почему бы и нет? Просто худеть она может условно лет 5.И что ей теперь, все эти 5 лет уёбищем себя ощущать? Как бы гормон стресса кортизол похудению тоже не способствует

7
То есть длинные ногти это бабская фигня, а стройная талия это не бабская фигня, а только для мужиков ?
4

Даже не потому, что нравится, а потому что так принято в обществе. Это как мужику надо иметь хорошую должность, машину, мотоцикл, лодку, спиннинг, накачанный бицепс и т.п. Этим понтуются и показывают свой статус.

5

А потом притензии к мужикам, типа вот ку нее волосы красивые, а мужики считают ее страшной :)

3

Есть мужики, которые в это не верят -они же не могут быть не в центре мира женщины!

3
Бабы делают это, между собой, как мужик с машиной, как гаражами меряться, не хочешь такого, купи отапливаемый гараж, мужчина сразу появится))
2

..." не предлагать, ибо для этого надо было просто не жрать как не в себя и чуть-чуть заниматься физкультурой.Для России очень важно сохранить традиционный институт семьи, где у каждого — своя роль, считает сенатор Ольга Ковитиди. При этом, по её мнению, мужчины, следящие за собой, не соответствуют традиционным ценностям.

«Мужчина должен работать, приносить деньги в семью. Он должен вспомнить, что он прежде всего кормилец. А наши мужчины где сегодня? Они в спортивных залах, они смотрят на красоту своего тела. У нас сегодня мужчин в салонах красоты, наверное, больше, чем женщин», — посетовала сенатор Ольга Ковитиди.

3

Нами жирные бабы вообще не рассматриваются.

раскрыть ветку (1)

По-моему, мы все в этом посте только их и рассматриваем.

1

- Вот вопросвы ж наповал меня бьёте этим вопросом !!!

Иллюстрация к комментарию
5

Ну это чушь, это делается для поднятия себя в иерархии других женщин (самок) повыше, чтобы в конечном итоге конкурировать за лучших самцов. Так что тут мимо.

1

Говорите себе это почаще.

2

Ну это, как дрочить и представлять не девушку, а игру в варкрафт. Просто тупо. Все Люди хотят быть привлекательными, но не все ими могут быть, хотя, красота в глазах смотрящего, как говорится

5

На инстинктах, если попроще говоря. Где важен не вещественный результат, а дофаминовая обратная связь.

раскрыть ветку (1)
3

Мне думается, единственно верный ответ. Но скажу по себе - невозможно начать трансформацию без первых шагов, а самое простое что можно сделать вначале - это купить красивую форму для зала/одежду для выхода/дома, ну и наверное причёска, макияж. То есть это только первый шаг.

Но плюсик автору всё равно поставила, по жизни толстые тётки что только не делают, , то бы зачем то ВЫДЕЛИТЬСЯ из толпы :D

5

Ага, ага.

Только как заходит речь об оплате этой фигни так сразу: "Это я для тебя старалась!" )))

Оппа, здраствуй! Куда пропадал?

раскрыть ветку (2)
1

Привет! Да я где-то тут всё ещё, просто активничаю сильно меньше. Щас вот зашёл свежее полистать, рандомный вброс прокомментировал, а оно взлетело.

раскрыть ветку (1)
1

Вот тебе мидасовский плюс и чтобы у тебя всё взлетало, а то не видно из-за гор.

1

Да-да, и короткие юбки, потому что жарко, и стринги с голой жопой на пляже тоже для себя.

DELETED

такого варианта нет, так как изменять цвет волос, форму ногтя, цвет губ и тд нет никакого биологического смысла, это попытка привлечь самца, в некоторых случаях продоминировать, но не более. если бы другие не красили губы, ты бы не красила тоже.

DELETED

попади ты одна на необитаемый остров и сохрани возможность делать маникюр для себя -- ты бы его продолжила делать? наращивать ресницы? вопрос риторический.

ага, конено. и эти же бабы говорят " мужик должен платить за свидания, так как я ради него фальшивые ногти, ресницы и брови наклеила, наштукатурилась и намазалась"

15

"Для себя" - тоже пиздеж с технической точки зрения, максимум это инструмент достижения чего-то другого для себя (одобрение окружающих, привлечение внимания и т.п., вот конечная цель). Мы все лишь пытаемся быть похожими на кого-то или что-то (некий наш стандарт красоты), за исключением единиц, которые могут создавать или просто выбиваться из толпы.
Для себя это купить теплую куртку, а вот теплую и красивую уже не для себя.

раскрыть ветку (2)
4

Все для одобрения, к сожалению. Не вырваться из этого, только в лес уходить.

раскрыть ветку (1)
4

Почему к сожалению? Это часть общества, без которой его, может быть, и не было бы. Да оно может работать как в негативном, так и в позитивном ключе.

1

Никто не одевается потому что ему просто нравится. Люди одеваются для того, чтобы их видели другие люди. Как бы им что-то не нравилось, они все равно это делают для других. Условно я бы посмотрел как будет одеваться женщина, которая будет жить год в одиночестве в деревне. Никто ее не будет видеть, а значит все это потеряет смысл

раскрыть ветку (3)
5

Я педикюр зимой делаю для себя, его все равно никто не видит под шерстяными носками

раскрыть ветку (2)

Зачем? позволяет себя более уверенно чувствовать в социуме? уже как ритуал?

раскрыть ветку (1)
1

Социум все равно этого не видит, вижу только я. Когда валяюсь в ванной мне приятно смотреть. Вообще у меня фетиш на красивые ногти, люблю когда у меня все всегда красиво.

А что это меняет если для себя? То есть для себя ожирение и весь букет с ним в купе это норм и сверху это всё заполировать?
2

Говорят, что в пещере джинна, помимо ковра самолёта можно найти карту, которая укажет место в Бермудском треугольнике, где можно встретить "Летучий голландец", и тогда Дэйви Джонс, если его обыграть в пиратские игры, расскажет, где можно найти остров, с волшебной бухтой, в которой можно найти имя и адрес женщины, которая делает бабскую фигню ради себя, а не ради мнения других женщин и внимания мужчин.

И многие женщины делают это все, если ближайшую неделю не собираются выходить из дома? И при этом живут одни?

3

А мне вот интересно, если ли вообще мужики, которые оценивают вдувабельность тян по накрашенным ноготочкам и прическе за 20 тыч? Речь само собой не об элементарной опрятности, ухоженных ногтях или, прости господи, лёгком (лёгком, вашу мать!) мейкапе.

То есть вариант, что бабы делают бабскую фигню не для мужиков, а просто потому что им самим нравится эта бабская фигня, вообще не рассматривается.

А разве нет? Что из бабской фигни делают чисто для себя?

Бабы красятся не для мужиков, а против других баб

Вопрос принципиально иной был задан!

Почему уходу за ноготочками многие уделяют внимания больше, чем уходу за телом в целом и здоровью?

они не на необитаемом острове живут. все всё делают ради оценки другими- прямо или косвенною

Так не бывает это уже шиза

2

Но каждый раз при обсуждении "мужской жадности" на первых свиданках дамы выставляют прайс за то, что для того, чтобы прийти на эту свиданку они для этого мужчины сделали макияж, маникюр, причёску и т.д...

1
Так, давайте один раз и навсегда определимся. Для себя они это делают или для мужиков? Если для себя - пусть сами платят, если для мужиков - пусть тоже сами платят, мужикам в большинстве случаев пофигу

Им самим нравится выглядеть клоуном-колобком?

2
Ну автор перебрал слегка, конечно, хотя в целом, соглашусь: человек должен следить за своим телом прежде всего, а все украшения (волосы, ногти и прочее) на втором месте. Это как красить разваливающийся сарай. Не лучше ли заняться собой полностью, не только наружно, так сказать. У меня есть очень полная киентка (занимаюсь шугарингом), везде складки. Да, она принимает душ перед процедурой, но все равно из-за складок все потеет мигом и запах неприятный, да и делать депиляцию крайне сложно - натяга нет вообще, вытянуть нужный участок кожи из складок - та ещё задача. А клиентка так и говорит: "Люблю пожрать, не могу отказаться".
Ну то, что губы накачивают это сто пудов не для мужиков, ни одному мужику это не нравится
15

То есть для себя и своего здоровья похудеть им не хочется, а морду размолевать и ногти шпалы сделать это для себя любимых. Если женщина что-то делает реально для себя,то в первую очередь фигуру без жира для здоровья.

раскрыть ветку (4)
10
Да ну. Мне вот для своего здоровья похудеть конечно хочется, но делать чтото для этого я не собираюсь, а вместо этого для себя я покупаю новые кроссовки, мышку и шуруповерт, а не абонемент в качалку.
раскрыть ветку (1)
1

Конечно удобнее если кто за раз ногти сделает, чем на диете сидет месяц или полгода

7

Фигуру без жира сделать очень сложно, а ногти легко

раскрыть ветку (1)

Именно

3

Потому что очень часто от самих "баб" звучит: «Мы!!! Для ВАС!!! И на маникюр, и к парикмахеру!!! А вы не цените!!!»..)))

1

То есть вариант, похудеть, постройнеть для себя ( на зависть Нинке соседке) не катит?

раскрыть ветку (4)
4

Стройнейте, кто ж вам запрещает-то.

раскрыть ветку (3)
1

Я мужик, у меня все хорошо)

раскрыть ветку (2)
4

Тады в чём проблема?=)

раскрыть ветку (1)

Так в том и проблема!

2

Многие ли девушки работающие на удаленке и не посещающие всяких публичных мест делают себе прически, брови, ногти, ресницы и макияж? Вот то то же.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку