Женская память

Сидели в субботу с женой и бутылкой вина. Детей наконец то спать уложили. Болтаем, вспоминаем наши первые года совместной жизни. Она студентка, я охранник, правда работал двое суток на смене, сутки выходной, так как после армии был единственный вариант заработка.

Ж-слушай, а у вас тогда была Светлана на работе?

Я-(вспоминая) Не-а, там одни мужики работали на объекте. Из женщин только Галина повар и Ирина бухгалтер. А что?

Ж-да вот вспомнила. Приезжаю с учёбы, ты спишь. Ну я начала тебя целовать и гладить, соскучилась, а ты сквозь сон: Светка отстань! Отстань, говорю же!

О_о усиленно вспоминаю "Светку" и тут до меня доходит, и я начинаю ржать.

Я-блин, вспомнил Светку! Собака на предприятии была. Я ей после обеда выносил хлеб или котлетки кусок, так она радовалась, прыгала на меня и лицо пыталась лизнуть)) А ты чего тогда не спросила?

Ж-думала вдруг у тебя Светка и вправду есть...

15 лет прошло.. Вот это память.

Истории из жизни

38.1K поста75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тут дело в том, что мужчине быть отбубуканым в сракотан, как то западло
раскрыть ветку (2)
7

"Западло", ага... Западло и зашквар.

Все ваши предубеждения - исключительно от околотюремного воспитания.

То,что тебе нравится в своей спальне никому не озвучивают и ебать никого не должно. Даже в сраку
ещё комментарии
3
DELETED

...а Ватсон без трубки уже не мог

1

Ха-хах! Тонко!))))

41
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
9
- А тебе нравится анальный секс?
- Нет.
- Ты просто не с той стороны был.
7

Гениально!!!)))))

24
Дурак просто )
раскрыть ветку (7)
11
Тебе понравилось?
раскрыть ветку (6)
31
Ему то конечно понравилось, а у меня потом весь хер в говне
раскрыть ветку (3)
7
Вот скотина, это он тебя так насиловал? Сам на кол прыгал?
ещё комментарии
7

Как будто что-то плохое :/

1
Очень. Тоже хочется?
6
Просто она и не знает ни своей физиологии, ни мужской, к слову мужчине нужен не страпон, щас техника шагнул далеко в перёд. Добавим зашёреность и табу, в итоге получаем ТП.
раскрыть ветку (8)
6
Зашёреность... блин, так слово исковеркать это надо постараться *рукалицо*
ещё комментарии
Страпон шагнул далеко вперед
раскрыть ветку (5)

Это уже не страпон.

раскрыть ветку (4)
Это нога
раскрыть ветку (3)
Куринная
раскрыть ветку (2)

Может ему и понравилось бы..массаж простаты. Даже полезно, говорят.

раскрыть ветку (6)
2
Не верьте. Диагностическое исследование простаты да, а всякие массажи и стимуляции - это не полезно, но и относительно не вредно.
не стоит наминать то, что изначально для этого не создавалось.
раскрыть ветку (5)
3

А что в человеке создавалось для наминания? Сиськи и жопу у женщин не предлагать, вопрос про человеков.

раскрыть ветку (4)

Для некоторых любителей Мпх и тестикулы

Мышцы. Мышцы были созданы для нагрузок и наминания. Ещё жирок можно потрепать.
раскрыть ветку (2)

Для нагрузок, да, но для того что б их мяли? Вряд ли. А помять и потрепать можно многое.

раскрыть ветку (1)
43

У таких людей логика работает только в одну сторону. То, что у него было до жены несколько мужей - это фигня. А вот, что у нее были - убить готов. Он захочет оральный секс - ты ему обязана, но не значит, что и он ей куннилингус будет делать.

раскрыть ветку (11)
81

У НЕГО  несколько МУЖЕЙ до НЕЕ ??? Я чёт совсем запутался в этих современных отношениях ....

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
ОРУ СТОЯ!!!
раскрыть ветку (2)
4
Главное, не срать стоя. Неудобно, говорят
раскрыть ветку (1)
Брешут люди
1

Ну да, до жены несколько женщин было. Очипятка.

11
Проблема современных людей в том что они пытаются сравнивать мужчин и женщин.
раскрыть ветку (5)
12

И в чем проблема в сравнении в этом контексте?

7
Да какая в жопу разница
раскрыть ветку (1)
3
Мальчик, девочка. Какая в жопу разница)
DELETED

уравнивать)

раскрыть ветку (1)

Это вы сказали.

9

А он и не против

Дэдпул

3

Ну а что, у некоторых дамочек тоже запросы к мужикам будь здоров. Ебанутость в обе стороны работает.

раскрыть ветку (1)
7

И мужики бывают с чисто женскими закидонами. Вспомнилось:

Бумеранг
Есть анекдот: «Женщины, которых я когда-либо обидел, не переживайте, нашлась-таки стерва, которая за вас всех отомстила».
Вот и на мою голову нашёлся мужчина, который отыгрался за все мои бабские выкрутасы, причём моими же методами.
Вчера, например, выползаю я утром на кухню, и с порога начинается любимая нами, девочками, игра под названием «Угадай, на что я обиделась». Я ещё не проснулась, мысли только о кофе, а мне с ходу: «Ты вообще думаешь, когда мы за одеждой поедем?!»
Какая одежда, ты вообще о чём? Я и отвечаю без всякой задней мысли: спасибо, дорогой, мне вроде ничего не нужно. Зря я это сказала, ой зря! Губки дорогого сложились в дудочку, и начались упрёки: «Ты обо мне вообще не думаешь! Тебе плевать, как я выгляжу! Мне носить нечего! Пока деньги есть, надо ехать, а ты...». А до этого жаловался, что шкаф не закрывается. Уверена, почти все мужчины не по одному разу такие концерты выслушивали.
Блин, да откуда же я знаю, что у тебя на уме?! Я на курсы телепатии не ходила. Надо тебе что-то, так скажи прямо. Но, но, но - логика в данной ситуации не канает, она бьётся о стену: «Ты должна была догадаться!»
Я слабым голосом предложила, чтобы он за шмотками с другом поехал, и начался второй акт марлезонского балета «Ты меня совсем не любииишь!»
Есть ещё у нас, женщин, такое развлечение, как быт. У моего милого – тоже. Но так заморачиваться! Понятное дело, быт есть, от него не уйдёшь, убирать и готовить надо. Но, блин, зачем этот быт постоянно обсуждать и ставить во главу совместного существования?
Ты у меня умничка, по большей части уборку берёшь на себя. Но твой график сутки - через трое, а у меня шестидневная рабочая неделя. Меня хватает только на приготовление еды, всё остальное откладывается на выходной. И к вечеру я уже настолько обалдевшая, что проcто не в состоянии выслушивать про то, как ты весь день пылесосил и намывал полы. А у тебя опять обиды: «Ты меня совсем не ценишь!».
И ведь были у меня тоже такие загоны, ой были! А жизнь мне бах – и в обратную этим пылесосом и тряпкой, ежедневно, по мозгам!
Девочки, ну не грузите кормильцев этой фигнёй! Заблуждение думать, что вы набьёте себе цену, это реально раздражает.
Что мы, женщины, ещё очень любим, так это бесконечно обсуждать соседей, друзей и знакомых.
Мой мужчина жужжит, не затыкаясь. Да какая мне, на фиг, разница, кто и сколько наворовал и с кем спит! Если это ко мне не имеет отношения, я могу послушать раз или два, не больше. Но тут прямо «Дом-2» местного разлива. А ведь мужики поголовно Дом-2 терпеть не могут…
Знаете песню Виктора Третьякова «Тюбик» про тяготы семейной жизни? У нас камнем преткновения является губка для мытья посуды, но суть такая же. Ну лежит эта губка на бортике двойной раковины и лежит, но ведь не в гостиной же! А не тут-то было, она должна лежать строго по центру и параллельно стене.
Веник должен стоять не просто в этом углу, а в этом углу под определённым наклоном.
Про стульчак унитаза даже вспоминать не хочется. Мне вытрахали этим мозг. Ты должна его поднимать и точка. Мужчина не должен к нему прикасаться. Ссылки на мнения в интернете и т.д. Короче я сдалась, но каждый раз заходя в туалет, я ненавижу этот стульчак.
Допускаю, что это индивидуальная особенность моего мужчины: если вещь на своём месте, у него рушится картина мира. Но как же эта фигня парит…
Ещё одна излюбленная женская тема – «мужик должен!» И далее по списку, что именно он должен, сравнение своего мужика с мужиком подруги и вон с тем парнем. Не спорю, должен, все должны вносить свою лепту в построение отношений, быта и воспитание детей. Но не надо из этого делать ежедневный курс лекций из прописных истин.
Да-да, я тоже периодически рассказывала бывшему кавалеру, что именно он должен делать, а чего не должен делать в принципе, и как ему вообще следует думать. И это сыграло определённую роль в нашем разрыве. И опять мне в обратку и тем же самым прилетело.
Теперь мне самой приходится ежедневно выслушивать про мои женские обязанности. Контраргумент «женщина должна быть счастливой, красивой и любимой, а больше она никому ничего не должна» не прокатывает.
Не надо проводить сравнительный анализ. Ты же на мне женился, ты сам меня выбрал. И что мне до того, как на тебя смотрит соседка или мифическая Анна Павловна с работы, которую я никогда не видела и не горю желанием.
Ещё любимая женская забава - копание в прошлом. Обиды, когда я отмалчиваюсь. А как ты жила с бывшим, сколько раз в неделю и в каких позах? Сколько мужчин у тебя было? Предположения, гадания, мысли вслух, в надежде, что я потеряю бдительность и выдам военную тайну. Ну я предполагаю, что потом мне при любом удобном случае будут этим тыкать. Когда мне озвучили цифру 300, я не то что прифигела, я была в ауте. Да я со столькими мужиками даже не знакома. Эту тему зарубила «Родной, как было, так было, всё закончилось, вот если я тебе скажу, то тебе придётся с этим жить. Ну а если ты считаешь меня такой шалавой, которая за …надцать лет интимной жизни пропустила через себя 300 мужиков, то что ты рядом со мной делаешь?» Мне пришлось провести расчёты, из которых выходило, что у меня был новый мужик каждые три дня. Учитывалось всё, мой возраст, сколько лет я жила с бывшим, сколько с ним, во сколько лет начала, сколько дней в году идут месячные... Дорогой заткнулся на счёт количества мужиков, а вот вопросы как оно было с бывшим, нет-нет, да и проскальзывают.
Соцсети вообще под запретом. Идёт ежечасная проверка во сколько зашла, во сколько вышла, кому поставила класс и что у меня за статус. А вечером начинался разбор полётов, как ты посмела выставить эту фотографию, почему ты поставила класс на эту шутку, она же не правильная, и что это за новые друзья к тебе добавились, пол значения не имеет. Я удаляла страницы и заводила новые. Т.к. со многими родственниками я поддерживаю отношения только так. Но мой Шеролок Холмс запомнил всех моих друзей, и друзей друзей и через них вычислял мои новые страницы. Скачивает все фотографии со мной, а так же фото моего бывшего. Зачем он это делает, он мне ответить не может. В итоге ему можно сидеть в соц.сетях как контролирующему органу, а я туда просто перестала выходить. Но контроль не ослабевает. Если он видит, что я зависла в телефоне, ну люблю я читать книги, а в доме ни одной нет, то мне тут же оглашают кто из моих друзей сейчас там в онлайн. По поводу соц.сетей могу сознаться, тоже была мисс Марпл, не так откровенно, но испытывать это на собственной шкуре совсем другое дело….
Чуть не забыла ещё один женский прикол – «Ты даже не заметил, что я подстриглась! Да тебе плевать на меня!» Идиотизм данной ситуации можно прочувствовать, только если тебе это предъявили. Ты стоишь, хлопаешь глазками и не знаешь, что ответить. Вроде как и виноват, и в тоже время вроде и нет. Когда меня в первый раз в этом обвинили, мне хотелось топать ногами и вопить - «Ну это же моя тема! Это девочки могут за такое обижаться!»
А вообще… Девочки, это как же нас всё-таки наши мужчины любят, если годами терпят весь этот психологический прессинг!

От это гооон

И много таких?

раскрыть ветку (8)
1
У меня такой друг был - не заводил отношения с дамой, если не девственница. Просто так потрахаться - пожалуйста, но отношения ни за что. Объяснение "что я, недостоин, что ли"
раскрыть ветку (7)
4
А отношения с девственницами заводил, поди, платонические. :)
раскрыть ветку (1)
1
Если бы) Он и не женится потом - встречается годами, девчонки ждут предложение, а фигушки, "зачем? И так хорошо всё, что изменится?"
2

Он достоин,достоин,чтобы ему даже бабули давали со словами "я девственница,внучок,ждала тебя,даже себя не трогала до 60ти".

2

Сколько людей, столько и мнений.

Мой знакомый может своей женой с друзьями поделиться.

Где норма не скажет никто :)

раскрыть ветку (3)
Че
DELETED
Гарик Харламов не только ваш знакомый,а общий знакомый всех пикабушников))
раскрыть ветку (1)
Не про него)
1
зато как легко такому отправить остаток жизни при случае
1

Сначала прочитал: шутки шутками, а я могу понять этого деда - и не мог понять как тебя плюсуют)

1
Ну, то что они давали, и их потом бросали, это лично их проблемы, не надо быть давалкой:)))
раскрыть ветку (4)
5

Ну, так и он, такой правильный, до брака спит с девушками, портит их, так сказать, а потом бросает, а не берёт автоматически замуж. Если он такой правильный, то должен и сам до брака не спать. Но нет, его это не касается. Причём, если они с ним спать не захотят, он этого не воспринимает, встречаться с такой не станет.

раскрыть ветку (3)
1
Оказывается, есть ещё на нашей планете мужики, вы молодец, и я вас поддерживаю:)
раскрыть ветку (2)

Ну, так это же просто логика. Требуй от себя то, что требуешь от других, тем более если эти другие - близкие тебе люди.

раскрыть ветку (1)
Вы прочли мои мысли
Вот пидарюга
Дай угадаю: сам он далеко не красавЕц
раскрыть ветку (6)

Ну, симпатичный парень, но не прям аж ахти, какой мачо.

раскрыть ветку (5)
Фетишист складок письки....эх,как мало челу надо.
раскрыть ветку (4)

Не складок, а осознания того, что он - первый и единственный.

раскрыть ветку (3)
И не с кем его хер сравнить
раскрыть ветку (2)

Как бы многим хочется, чтобы его не сравнивали в унижительной форме. Но для этого можно просто не сравнивать. Плюс не ставить это настолько во главу угла, что прям только дественница и всё. Даже пусть её изнасиловали - его не волнует, всё равно такого не простит. Плюс если требуешь такого, то и сам береги себя девственником до брака. А, нет - себя это не касается.

раскрыть ветку (1)
Вот и я за это. А то хуйней маются. Не простит он. Хуясе. Она,вроде,никого не убивала
1
Про чавканье смешнее
7

Брат моего друга, красавец парень по которому сохли все девки города, женился на страшной девице... Все в шоке. Он не признается, чем взяла.

Прошло лет 20. Братья вечером как-то выпивают. И брат задает риторический вопрос.

Тот взял паузу, задумался, что-то посчитал и ответил: сейчас бы уже вышел!

раскрыть ветку (11)
11
Не понял. Изнасиловал ее, что ли? Или что-то натворил, а у неё папа прокурор?
раскрыть ветку (6)
Да не, просто трахнул разок, а она ему наплела, что от него залетела. Очень распространенная схема.
раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Зачем ему трахать страшную бабу, если с нормальными проблем не было?

раскрыть ветку (2)
Водка?)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это только добавляет вопросов)

1
И причем тут 20 лет и вышел бы? Законом же не запрещено бросать беременных, это чисто моральная сторона?
раскрыть ветку (1)
1
Бросать не запрещено. Но "Здравствуйте товарищ майор, меня неделю назад изнасиловали. Я думала он на мне женится, а он козёл такой, отказался. Примите пожалуйста заявление и посадите его в мрачную жопоебальню" никто не отменял.
4

Обожаю эти истории про "сохли все девки города"-цветы ему дарили что ли?Он дарил всем цветы?Чем он от всех отличался?

раскрыть ветку (3)
2

а я обожаю эти истории, когда чел вбросил что-то в комментах и потом не отвечает никому))

раскрыть ветку (2)
2

вот и заминусуй его за такое блядское поведение

Мне кажется чел обычный,просто мама с сестрой его в жопу целовали сильно.

3
- Дорогая! Почему в моей жопе паяльник?
- А у вас 15 лет назад  была Светлана на работе?
215

Она:

“Опять о Светке своей, наверное, думает. Может, спросить, кто это?

Нет, рано ещё, вдруг уйдёт, а нам детей поднимать.

Подожду ещё, спрошу, когда лет 15 проживём.

Не видать тебе моего мужика, Светка!”

Я прям вижу готовую сценку для Татьяны Морозовой))

раскрыть ветку (1)
55

Прям её голосом прочитала :D

144

А ведь могла и ножичком ночью в бочок ткнуть)

раскрыть ветку (23)
60
15 лет тому назад)
раскрыть ветку (4)
66
Как раз бы уже вышла
14

а могла и сейчас по пьянке.

5

Пропел голосом Тортиллы

11

Он во сне: Светка, отстань!

28

Да ну ))

А вот... кстати... А ведь отличный шаблон отмазки для всех )))

Главное сначала узнать что именно во сне говорилось. А то... коты и собаки не на все способны, что нам может во сне сниться )

раскрыть ветку (14)
56
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
- А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
- Кого? - спросил охреневший муж.
- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
Во второй раз я порадовала его перлом: "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!".
"Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.." - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.
- Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
- Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
- Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
- Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью.
- Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.
- Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
- Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
- Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
- Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я. Он пообещал.
Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
- Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого на$$й, ты пойдешь в жопу!..
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
- Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!
- Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати.
- А хрен его знает...
Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейший признак лунатизма.
- И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
- В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
- Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые. Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...
- Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.
- Я мохнатый чайник, - согласился муж..
раскрыть ветку (5)
28
Со мной служил чувак, который по ночам в армянское радио превращался. Под дембель весь личный состав пересрал от вопля:
БАТАРЕЯ!
ОДИНОЧНЫМИ!
ПО ГЛАЗАМ!
ОГОНЬ!
4
Это великолепно!
1

давай уже отдельным постом! а то я сам это запостю как своё, т.к. сам нашёл в комментах!!!

раскрыть ветку (2)

Баян будет. ЭТо уже трижды было на пикабу.

раскрыть ветку (1)

жаль...

12

А, Галя ниже, ниже, зубы зубы.....

раскрыть ветку (2)
6

Нежней, михалыч

1

Панин?

5

У меня муж во сне бормотал: Регина, Регина! Спрашиваю, какая  Регина?

-Дубовицкая!

До сих пор подозреваю, что отвечал, уже проснувшись)

2

Ха! Мне мой кот во сне может и пакеты жарить, а вы говорите

2
Хорошо соскочил!
3
Панин с тобой несогласен
1
и только потом спросить про Светку.
3
DELETED

Лучше в бочок ножичком, чем ножничками по яйчикам.

Во во я б точно в бок отхватил
145

Как обычно: смотрю на такие комменоты на пикабу и думаю " а если бы коммент был наоборот - Вот это выдержка у мужика. 15 лет знать о постороннем Славике и молчать! Это любовь - его бы тоже так дико заплюсовали?

раскрыть ветку (6)
207

пфф.

написали бы, что баба-шлюха.

Даже если бы выяснилось, что Славик-собака, все равно шлюха.

Мало ли, о ком муж мог не знать.

раскрыть ветку (5)
65
Так её и заподозрили уже в изменах и посоветовали мужу ДНК тест провести.
раскрыть ветку (3)
14
Ну согласитесь, советовать такое женщине смысла нет)
раскрыть ветку (2)
13

Тогда пусть сделают ДНК детям соседок.

Не,ну а хули?

раскрыть ветку (1)
79
раскрыть ветку (11)
87
раскрыть ветку (8)
36

для ЛЛ:

Предпросмотр
YouTube3:07
раскрыть ветку (4)
13
10

а вот ещё интересные кадры со съёмок

Предпросмотр
YouTube1:43
7
DELETED

Боже, теперь это можно прямо на Пикабу посмотреть, как же я ждал этого...

2

Орнула:))

13
офигенный ролик
раскрыть ветку (1)
8
Про овечек и туриста =
1

взоржал аки конь)

5
Собаки, мои собаки...
Она опять о своей Светке думает?
53

Буденый рассказывает пионерам о своей молодости:

- Выезжаю это я на белом коню. Смотрю налево - ёп твою мать, смотрю направо - ёп твою мать..

Дети:

- Во, бля, память!

раскрыть ветку (1)
69

Приходит ветеран в класс, и начал рассказывать:

— Иду, как—то по лесу, вдруг хуяк, справа немцы, хуяк, слева немцы!

Офигевшая учительница:

— Это же дети. . .

— Какие нахуй дети, ФАШИСТЫ!

111

Женщины помнят каждый не подаренный ей букет. Что уж тут говорить о какой то Светке через 15 лет совместной жизни.

раскрыть ветку (1)
9
Философия уровень Бог!
178
DELETED
Она ещё и отомстила за эту Светку. И не раз за 15 лет)))
Но это уже совсем другая история...
раскрыть ветку (9)
88

Я бы тест днк детям недорого, сразу гуглить начал, а не на Пикабу посты постить.

раскрыть ветку (8)
43
Думаешь дети от этой Светки?
раскрыть ветку (2)
31

От этих баб всего можно ожидать

DELETED

Время сейчас такое

68
Возможно, их дети не от неё 😲
раскрыть ветку (4)
9

Мою маму соседка так и уверяла, что мы не её 🥺

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Такое бывает тоже. В роддоме перепутали например
раскрыть ветку (2)
3

Бывает. Но чтобы две одинаковые морды с разницей в 10 лет - это вряд ли...

раскрыть ветку (1)
5
Из одного роддома же
11
Примем во внимание что он говорил Светке : отстань, а не : продолжай)))
раскрыть ветку (5)
4
Мужа как то "принесли" с корпоратив, на кровать кинули, ну я думаю надо раздеть. Только тянусь к ширине, а он в пьяном бреду говорит: ненене, я женат!
раскрыть ветку (4)
8
Посвежее анекдотов нет?
раскрыть ветку (1)
2

Есть. У меня мужа после корпоратива новогоднего в больничку свезли. Он медсестре так говорил, которая его пьянючего готовила к операции.

1
И ты обомлела.
1
Этот анекдот старше меня
44

Мужик про собаку грамотно отмазался-))))

раскрыть ветку (7)
13

Точно, собаку Светкой не назовут.

раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Блондинка и ушлая. Значит, Светка
3

— Вы представляете, как жизнь у него началась?! Сидит, например, Шульц дома, ему скучно, он хочет позвать жену. И, естественно, он кричит: «Эмма, Эмма!» И что же происходит?! Собака думает, что зовут жену, и не двигается с места, а жена думает, что зовут собаку и тоже не двигается с места! Шульцу это надоело и он решил назвать собаку Гектором. (c)

раскрыть ветку (2)

Ой, есть еще кто-то, кто любит советские оперетты =)))

раскрыть ветку (1)
1

Ну они, правда, классные ))

1
Пфф, на работе Муха, Актриса и Люська.
3

Да блядь просто Нео!

5

Лайфхак для тех кто проговорился... Оля? Да это морская свинка была в детстве.. Ира? Это черепашка кусала за мизинец...

раскрыть ветку (1)
И еще 1000 отмазок от ankar17
4
Зачётная отмазка!)))
5
А какой сообразительный мужик - за секунду успел придумать внятную отмазку 😂
2
Это пиздец столько носить в голове)))
2
Ждала подходящего момента.
4
мы же не знаем, как она стресс снимала все эти годы
7
Зато в мыслях у неё и муж к Светке уходил, и дети у Светы от него, и она мужа удачно от Светы увела. Женщины они такие, рады напридумывать.
Да ии мужчины тоже в общем то.
раскрыть ветку (4)
4
ИИ мужчины это как? Любовники Алисы?
раскрыть ветку (2)
Почему же любовники Алисы? Есть же Олег, про него не стоит забывать. Да и Горшок еще
раскрыть ветку (1)
Ну это я так, навскидку
Один ты в белом платье стоишь, метаморф
1
Моя вот так же не так поняла, ночь не спала, накручивала себя, а утром уже перед фактом поставила что всё, конец сказочке ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (1)
1

А что ж не объяснил, что она "не так поняла"?

3
А признался бы уже развелись.
6
У неё в то время был Егор, который в течение этих двух суток, заходил в гости, пока тебе "Светка" лизала лицо. Вот жена и не возникала, типа все по чесноку. Не верная, но справедливая.
раскрыть ветку (3)
9
Как Егор заявляю, не заходил
раскрыть ветку (1)
Хаха
1
Из за леса, из за гор показал Егор топор.....светка-егорка

Ага, а отмазался то мужик как отменно.

А ведь могла и травануть по тихому...
Нет. Просто месть - это блюдо, которое подают холодным )))))
Вот это котлетки
Возможно, где-то притаился Геннадий...
Ещё и изменила за похождения со Светой
Это мудрость ))) живут же ещё)))

Просто у неё был пёс по кличке Витька!

Вынашивала зловещий план мести наверно.
ещё комментарии
Одно дело просто знать , а может она контратаковала с каким нибудь Ашотом все это время :)?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку