Свежая кокосовая вода...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
У вас просто офисная работа, нет мозолей. Мне в худшем случае отмершую кожу кокос пытается ухватить, но, чаще всего, не выходит.
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
У меня есть мозоли от проводов и всякие мелкие ожоги от паяльника. Но не на тех местах, да.
раскрыть ветку (2)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Ожоги от паяльника не в тех местах... Эхо 90х?)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
XD
я тогда мелкий был, брать с меня было нечего)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Кокос кусаецца. Так и запишем.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Такой- нет.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

А если в перчатках?)

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как ты кокос в перчатку засунешь?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

В боксёрскую можно попробовать

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Заявка на победу!

Автор поста оценил этот комментарий

В тряпке его надо держать просто

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
В тряпке вертеть неудобно
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кокосовое молоко вообще вкусное? До нас те что доезжают уже обычно или пустые или что-то прокисшее там)

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

дело вкуса, мне очень нравится, в метро продают такие кокосы как в на видео, очень вкусно, но цена овер 400 деревянных

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
На какой станции?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Чёрная речка
2
Автор поста оценил этот комментарий
Очень вкусное в не прокисших молодых. А те что у нас продаются - спелые, в них тоже бывает вкусное и очень сладкое. Кокос должен вообще нигде ничем не пахнуть нигде, не иметь трещин, быть тяжелым. Если пустой или прокисший - был поврежден при перевозке, внутрь попали бактерии, его и есть-то не стоит.

Один из трёх "глазков" на спелом орехе - мягкий, его можно проковырять тонком ножом и вставить трубочку или вылить содержимое в стакан. Потом кокос без воды просто положить в пакет и треснуть им об бетонный пол пожарной лестницы пару раз :)
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот очень люблю, хоть и дорого, продающийся в баночках вместе с лимоном по около 150 руб. тоже ничего.
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовал ножом, взял самый большой, задолбался стучать, взял молоток, узкой частью за минуту вскрыл аккуратно.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

самый большой не значит тяжелый;)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Из всех что был, самый тяжёлый, тесть на заводе, для мяса мне выточил.
Автор поста оценил этот комментарий
Все бы ничего, но моя очень хрупкая девушка тесак сломала об кокос такими постукиваниями, я конечно понимаю что нож говно, но всё-таки за день до этого я им легко прорубил курицу замороженную

Теперь кокосы маленькой пилкой по металлу за 200р пилю по кругу и под мякоть ложку салатную вставляю и постукиваю. Как результат и мякоть цела и 2 аккуратные половинки скорлупы

И действительно когда кокос очень хороший удаётся целиком его очень достать, не развивая на 2 части
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

какой стороной тесака била то?) сколько я их открыл, один раз наверно скорлупа не сходила, мудохался, а так всего две половинки, сам кокос всегда целый ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Дак по чём я знаю, пришёл домой, смотрит большими глазами кота из Шрека и говорит нож сломала 😂
12
Автор поста оценил этот комментарий

да по лицу видно что молодой еще кокос пороху не нюхал

раскрыть ветку (3)
13
Автор поста оценил этот комментарий

А понюхает, будет танкеры на абордаж брать, а не кокосом барыжить. Ну или барыжить, но не совсем кокосом.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кокаином?

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Кэп, Вы ?
5
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (7)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Шикарнейший фильм, всем рекомендую, равно как и “Фантоцци”. “Синьор Робинзон” с Паоло Вилладжо.
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Всем рекомендуешь, а название не сказал.
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
“Синьор Робинзон” с Паоло Вилладжо.

Что это по-вашему, мсье? Читайте внимательней.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Точно, я почему-то между названиями увидел не точку, а запятую
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я так и понял) Серия трагикомедийных фильмов про бухгалтера Уго Фантоцци тоже очень хороша, если вам придётся по вкусу её юмор, грусть и сатира. Попробуйте.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда в детстве смотрел, испытывал чувство жгучего сострадания к Фантоцци, головокружения от творещегося на экране бреда и тошноты от черствости людей. После этого долгое время считал такую работу отвратительной, а снятое - злым вымыслом. Ну не может так быть на самом деле! А потом я устроился на работу...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё лучше это понимаешь, если имеешь представление об Италии как таковой и в частности - тех лет. Хотя бы из кино, как, в например, “Рабочий класс идёт в рай”, “Следствие закончено, забудьте”, “Следствие по делу гражданина вне всяких подозрений” и прочие работы 70-х и позднее от итальянских режиссёров.
Насчёт впечатлений согласен.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Во-во, с магазинным пусть повторит!
54
Автор поста оценил этот комментарий

дааа... я в Китае как-то купил кокос. Потом целый час его открывал тупым ножом из мультитула, а кокос оказался тухлым. Было несколько обидно))

раскрыть ветку (17)
6
Автор поста оценил этот комментарий

в Перекрестке сколько не брала кокосы - тухлые. еще в утконосе заказала, и там тухляк...

раскрыть ветку (14)
10
Автор поста оценил этот комментарий

mereads, здравствуйте! Я официальный представитель торговой сети "Перекрёсток". Если вы купили товар и вам не понравились его вкус или качество, то вы можете обратиться в супермаркет, где его приобретали и стать участником акции «Вернем деньги за товар без чека и паспорта». С собой нужно взять сам товар, чек (при наличии), паспорт предъявлять не обязательно. Товар должен быть в пределах срока годности или гарантийного срока. Пожалуйста, обратите внимание, что товар необходимо сохранять до момента передачи его в магазин.

раскрыть ветку (6)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Акции? По закону чек и так не является обязательным условием возврата
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Однако наличие банковского чека способствует возврату денег на карту. Т.к. терминалы обычно просят код с чека продажи для оформления возврата. По крайней мере у меня на работе
Автор поста оценил этот комментарий

Однако желательным. Торговцев изредка поёбывают за много возвратов без сопроводительных бумаг

6
Автор поста оценил этот комментарий
А без акции что, тухляк вы примите только при предъявлении паспорта?
Автор поста оценил этот комментарий
Товар необходимо ещё наверное сохранить невредимым? Кокос главное не сломать
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо, буду знать)

2
Автор поста оценил этот комментарий

На кокосах сроки годности перебивают

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

удается поесть их уже резанными в Азбуке Вкуса, но дороговато, к тому же мало ли кто на них чихал пока резал.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Конвейер
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

вручную же кладут в коробочки, нет?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

хе, ну буду, значит, покупать в АВ.

Меня не соблазнишь сдачей испорченного товара, и так времени не хватает даже на пикабу посидеть нормально.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте Утконос, номер заказа. Мы разберемся.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Помню, тоже в Китае, туристам продавали совсем зеленые кокосы - тупо высверливали дрелью и совали трубочкой. Гадость редкая)

151
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь кокос просто надо обстучать ножом (тыльной стороной) и он сам вскрывается...

Предпросмотр
раскрыть ветку (22)
32
Автор поста оценил этот комментарий

боже..
Спасибо
я последние кокосы молотком открывал
Хуякнув со всей силы предварительно упаковав в полотенчик..

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
А если стучать не сильно - можно только скорлупу сбить, ядро останется целым и не надо потом его отковыривать из скорлупы) а оболочка после обстукивания легко ломается руками)
6
Автор поста оценил этот комментарий

А если сначала тонким острым ножиком проткнуть дырочку в одной из трёх точек (та, что по центру - не имеет корки, только тоненькая плёночка), то через дырку можно слить жидкость в стакан и не надо позировать над миской.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Это называется "обух"
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Точнее, обушок.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это если есть тара под воду. )

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вскрыть "родничок" кокоса. Его легко определить, он отличается от двух других, вскрывается легко. Выпиваешь с него воду, а дальше как на видео.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Тара должна быть всегда с собой!

Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

крипотааа...

Автор поста оценил этот комментарий

Это откуда?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Cо склада старых гифок. Не знаю точно,  откуда.

Автор поста оценил этот комментарий

У меня даже мякоть снять не получилось!

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А мякоть надо прорезать ножом прям в половинке кокоса прямоугольниками и она сама отходит. Главное - не ковырять ложкой, вот это безнадежно.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я два ножа погнул, о два разных кокоса.

Дело было в Индии. Может они ещё не зрелые были или наоборот? Сверху были зелёными.


Индусы срезали кокосы на территории отеля, чтоб никому на бошку не упали. Вот у них я и взял пару штук.

Автор поста оценил этот комментарий

Это взрослый кокос. На видео молодой. Они на вкус совершенно разные. Думаю, молодой должен быть пластичнее. К тому же, из половинки хер попьёшь с трубочкой и зонтиком. Как я на отпуске кокос из миски лакать буду то??)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Та причем тут видео в посте. Это ответ комментатору, который вскрывал волосатую версию и чуть не убился.

Автор поста оценил этот комментарий
Кокос вскрылся
Автор поста оценил этот комментарий

Вы совершенно правы, я, не обладая ни навыками, ни силой, спокойно минут за пять постукивания кокос открываю. Главное слить воду заранее.

Автор поста оценил этот комментарий
Я так нож сломала
4
Автор поста оценил этот комментарий

Почему-то напомнило... сквирт

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не прошарили, друган)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так "Баунти" захотелось

198
Автор поста оценил этот комментарий

Прикольно он ножик там потом помыл. Пей, дорогой турист.

раскрыть ветку (20)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Лайвхак: если в кокос налить ром, то уже не страншы микробы

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вирусы же есть. Вначале только надо из кокоса молоко вылить, чтобы было безопасно

раскрыть ветку (2)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Я не говорил, что не заразишься

8
Автор поста оценил этот комментарий

внутри кокоса именно вода, а молоко делают из кокосовой стружки, смешивая с водой и выжимая из смеси жидкость

10
Автор поста оценил этот комментарий

Он фаску снял) Кромку подрезал зачем-то, посмотрите внимательнее.

4
Автор поста оценил этот комментарий

он срезал внутренние заусенцы или типа того, мне так кажется

2
Автор поста оценил этот комментарий

Он не нож мыл, а обрезал остый внутренний край ореха, заботясь о клиенте!

ещё комментарии
60
Автор поста оценил этот комментарий
В старый кокос достаточно выкрутить штопор где три точки сзади. И вытащить. Воду выпить через трубочку. А дальше он колется одним ударом.
раскрыть ветку (18)
22
Автор поста оценил этот комментарий

У меня нет штопора, зато есть шуруповёрт и перфоратор :)

раскрыть ветку (2)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Так и знал, что соседи кокосы по выходным жрут)

ещё комментарий
6
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, что я читала здесь о том, что «правильно» пить сок из молодого кокоса, но не есть мякоть, а вот в старом наоборот - мякоть есть можно, но молоко уже пить нельзя. Могла дофантазировать сама, но типа сначала одно яд, потом другое. Хотя сама, конечно же, всегда выпивала молоко из старых кокосов. А на это видео вообще слюной истекла
раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, я со свежего не пробовала воду.. А с обычного магазинного не особо понравилась. Большая разница?
Привет кстати)
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Разница есть. В магазинном редко бывает свежая. Часто уже кисловатая. А в молодом кокосе чуть сладкая вкусная, если охладить то вообще улет, и ложкой потом молодую мякоть изнутри со стенок выскоблить - еще и наешься

2
Автор поста оценил этот комментарий

Со свежего - сок соответственно свежий, чем-то напоминает свежий березовый)) Вкус разумеется другой, но сами ощущения.

На отдыхе были, очень быстро к нему пристрастился, прикольный.


А в старом сок уже слишком "консервированный", кислый и застоявшийся, пить можно, но помоему только если рядом больше ничего из напитков нет, а мучает жажда...

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. Вот теперь придётся на отдых ехать чтоб попробовать!)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

мне он показался таким себе... Если найти нормальный кокос у нас, то по вкусу молочко чем-то напоминает баунти

А когда брали молодые кокосы в Таиланде, то вкус был отвратный, не смогли допить с девушкой)

Автор поста оценил этот комментарий

а они сейчас в перекрёстках продаются и в других магазинах, по пизже пятёрочки. При том чаще всего со специальной приблудой сверху, чтоб дырку прокрутить

2
Автор поста оценил этот комментарий

в молодом почти нет белой мякоти, тупо есть нечего

а в созревшем сок имеет легкие слабительные свойства, но пить можно

1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно пить воду как из молодого кокоса, так и из старого, с мякотью тоже самое, а если в блендере взбить воду кокоса и его мякоть, то получится кокосовое молоко.
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Можно ещё обстучать молотком по "экватору", он тоже легко трескается на две половинки.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Что бы выкрутить штопор в старый кокос, его надо сначала туда вкрутить? Или они уже со штопорами растут?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Да, так и сделал))) вмятина на штукатурке 5 на 5 см второй год напоминает о торжественном открытии кокоса.
Автор поста оценил этот комментарий

Я шуруповертом делаю и свердом 5

Автор поста оценил этот комментарий
Одна из этих точек элементарно протыкается какой-нибудь палочкой
20
Автор поста оценил этот комментарий
Берёшь любой удобный предмет, я использую обух тяжёлого кухонного ножа, и начинаешь ритмично настукивать по экватору, 30-40 секунд и имеем аккуратный разлом.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Ты там аккуратней со своими разломами по экватору в 2020...

1
Автор поста оценил этот комментарий

А я предпочитаю чистить так)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно и так)
37
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

О Сеньор Робинзон. Там классная Пятница была.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Зеуди Арайя
Иллюстрация к комментарию
17
Автор поста оценил этот комментарий
не понимаю, что мешает заточить нож. ну или достать Шурик и коронку по дереву на 40 к примеру))
раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Пыль в воде будет.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мякоть сверлить не надо, только оболочку
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Центровочное всё равно пройдёт сквозь мякотку.
15
Автор поста оценил этот комментарий

Я недавно вскрывал кокос. Сначала взял сверло/перо по дереву (первое фото). И что удивительно - оно не смогло просверлить! Взял сверло по металлу - просверлило без проблем.


Вывод: кожура кокоса ближе к металлу чем дереву!

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

это твое сверло ближе к кокосу, чем к металлу.

7
Автор поста оценил этот комментарий
В итоге, все сломал, кроме кокоса)
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

во время вскрытия ни один инструмент не пострадал:) только моя самооценка

Автор поста оценил этот комментарий

а какая там Пятница была..........

7
Автор поста оценил этот комментарий
О, да... только у меня стенки кокоса были примерно сантиметра 4, и результат совершенно не впечатлил, никого абсолютно, полстакана мутноватой бурды, которую попробовало человек 30, и хоть одному бы понравилось, а у него тоненькие стеночки, наверно они и помягче будут, чем та херня, что у нас в магазинах.
12
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, сеньор Робинзон.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Шуруповертом удобней всего )
4
Автор поста оценил этот комментарий
Болгарка решает
3
Автор поста оценил этот комментарий
Перфоратором надо.
2
Автор поста оценил этот комментарий
На будущее тебе советую не мучаться с ножами и прочим. Берешь кокос и просто обстукиваешь лёгкими движениями его чем то металлическим и тяжёлым. Или рукояткой нормального ножа, можно мультитулом обстучать. Кокос очищается целиком как орех, легко и непринужденно.
2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такая техника, потом трубочку вставляешь и отлично!
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий

Этот кокос мягкий, не такой как у нас продаются. Кстати, не очень он уже и свежий, самый свежий - зеленый без коричневых волос.

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Смотреть на свежие мягкие кокосы без коричневых волос. Без регистрации и смс.
Автор поста оценил этот комментарий

Не, у нас такие тоже продаются, но мало где и стоят как чугунный мост

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я шуруповертом дыр-дыр-дыр две дырки и готово.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я шуруповертом просверлил и вставил соломинку. А потому уже молотком и стамеской до мякоти добирался
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я то думаю, что за дол№"б сверху целый день гирю на пол своего балкона роняет...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Шуруповерт есть для этого))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Обезьяна смогла, а вы нет... что-то пошло не так.
Автор поста оценил этот комментарий

Берешь отвертку - протыкаешь одну из трех дырок и сливаешь воду. Потом берешь молоток и простукиваешь средними ударами кокос по оси. Через минут 3-5 (в зависимости от кокоса и ударов) треснет и можно легко открыть, очистить от скорлупы.

Автор поста оценил этот комментарий

Я в такой ситуации в шуруповерт вставил сверло, и просто сделал отверстие под трубочку, когда жидкое содержимое выпил уже спокойно долбил молотком.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну вы даёте! Он же по резьбе откручивается!
Автор поста оценил этот комментарий
Вода есть вроде только в недозрелых орехах, а они мягкие.
Автор поста оценил этот комментарий
В следующий раз пробивай дырку, самую большую из 3х
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

мы все еще про кокосы ?:)

Автор поста оценил этот комментарий
И при этом ломаешь большую часть перечисленного. Удивительней всего было сломать мощную советскую колотушку для отбивки мяса.
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотри фильм Синьор Робинзон там отвинчивается
Предпросмотр
Автор поста оценил этот комментарий

я однажды ножку стола так сломал

Автор поста оценил этот комментарий

Диванные эксперты в интернете: настоящий нож должен быть из стали 1488С, заточки долан-нолан, заточенный на японских камнях смоченных слёзами девственниц.
Уличный торговец в Конго:..

Автор поста оценил этот комментарий
Балкон уцелел?
Автор поста оценил этот комментарий
Дрелью отверстие делаешь и зубилом разбиваешь. Ну что вы так по варварски то.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, я их обычно взрываю.

Автор поста оценил этот комментарий
Надо было болгаркой, циркуляркой, лобзиком, лучковой пилой и чей-то матери
Автор поста оценил этот комментарий
Болгаркой пилить надо было
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Такое ощущение, что вы его сначала нюхаете.
Автор поста оценил этот комментарий

Шуруповёрт, сверло и пару отверстий - вуаля

Автор поста оценил этот комментарий
такой не помешал, когда я пытался вскрыть кокос ножом, отверткой, молотком и ударом об бетонный пол балкона

Сверло, сверло же, бл*ть, есть!

1
Автор поста оценил этот комментарий

два отверстия сверлом :) Чё вы как обезьяны то ?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Кек

Автор поста оценил этот комментарий
В итоге просверлил дырку дрелью, а там воды чайная ложка. Нунах эти кокосы.
89
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Какая круть) U mad bro?!

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Это ж знаменитый своими рисунками mechan0 ))) я его еще с поста про девочку, вытащившую из озера меч, помню)

Автор поста оценил этот комментарий

обожаю вас <3

Автор поста оценил этот комментарий

Круть)

Автор поста оценил этот комментарий

Хаха, годнотища!

13
Автор поста оценил этот комментарий
Как говорил наш тбэшник ничто так не радует глаз.. как второй глаз. Где-то на просторах недавно читал, если местное, извинчюсь.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Это прям как про фрезеровщиков, которые могут на пальцах одной руки показывать дробные числа :)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, опередил. Только хотел написать про пилораму и три пальца.

раскрыть ветку (20)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот, не успел про болгарку и два пальца...
раскрыть ветку (18)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А я про ленточнопильный станок и один палец...

раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube2:01
Автор поста оценил этот комментарий

А я носом пишу по бензопилу.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, вспомнилось, встретила подругу с пустыми ведрами, на колонку шла, она меня наругала, мол какого хрена прешься, вечером пошла она на работу на зеркальную фабрику и что то пошло не так, разрезало ей там все кисти по 60+ швов на каждую, очень долго заживало, сейчас спустя годы норм, но с пустыми ведрами больше не хожу, нахер, нахер.
раскрыть ветку (9)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Нихрена не понял, но очень интересно
раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А ты про бабу с пустыми ведрами байку не знаешь?
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Неа
Автор поста оценил этот комментарий

подписался ради байки

Автор поста оценил этот комментарий
Давай уже байку, а то я и @kitovrasss, ждём...
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да ну ребят, тут ничего такого тривиального, обычная старорусская примета, "встретить бабу с пустыми ведрами" однозначно к беде, это как с черной кошкой. Только тут не работают приемы к примеру, подождать, что кто то перейдет дорогу раньше тебя или подержаться за пуговицу. Нет, тут уже тебе однозначно хана, можно не сопротивляться и принимать эту карму как должное.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ясна-панятна...И как теперь с этим жить?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Видишь пустое ведро? - ББПЕ

2
Автор поста оценил этот комментарий
хм, и что Вы несете в ведрах, когда идете за водой?
Автор поста оценил этот комментарий
Про нос и один палец
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А что тут такого? Один нос, один палец, сиди, ковыряйся.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А одному пальцы по всю ладонь отхреначило на торцовке. Так потом ему пришили удачно, он встал и пошёл.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Так пальцы не ноги!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Потому и пошёл.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Когдато в доме пионеров была пилорама и несколько станков, к пилораме учитель никого не подпускал, указательного на правой руке у него небыло.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот поэтому я и зашёл перед просмотром в комментарии. Не буду смотреть видео (завтракаю), но вас плюсану.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В такие моменты я смотрю на теги. Жести нет, значит... Верно, там ничего такого нет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Рубил рульку морозовую на холодец, скользкая как мразь. Половина большого пальца отхерачил, зашивали. Теперь пальчик не очень красивый)
Автор поста оценил этот комментарий
Зная свою рукожопость, а б на такой работе пальцы по самую жопу себе отрезал
Автор поста оценил этот комментарий
Я ждал что этой водой окажется кровь данного персонажа.
Автор поста оценил этот комментарий

У него на майке написано "безумец"

Автор поста оценил этот комментарий
Как же я боялся за эти его пальцы
Автор поста оценил этот комментарий
Гораздо безопаснее разбивать их зонтиком
Предпросмотр
YouTube1:30
Автор поста оценил этот комментарий

Ему вскрыть кокос - как два пальца обоссать

Автор поста оценил этот комментарий
Из за твоего комментария я все ждал когда он палец себе отрубит!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не поверите но это правда: чистить кокос это еще то занятие! Я однажды купил притащил домой его.. Сначала я его ковырял ножом, потом ножницами в конце концов еле еле зубами отодрал всю эту требуху. А потом вообще не понял как его расколоть, я колотил его об пол, об бордюр - да хер там. Потом пришла светлая мысль : я взял отвертку, молоток и еле проковырял в нем дырку, вылил сок и только тогда отколупал всю остальную скорлупу

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Гранатами закидать.

Автор поста оценил этот комментарий
Вот работа у людей стоять кокосы чистить...
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь пальцы негру пришлось пересчитывать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку