Для ЛЛ:
- вы там совсем охуели ебашить по нам дальнобойными ракетами? В принципе, нам пофиг, но вы охуели.
- смотрите как сегодня ебануло в Днепропетровсе
- если продолжите в том же духе - пизды получат все, кто трогал или думал о ракетах, не только Украина
- наши ракеты круче ваших и хуй вы их перехватите, как мы ваши.
Я не понял, а как это за 22 минуты у меня уже 179 плюсов? Это всегда так много ставят, когда комментируешь одним из первых?
Это плюс, который упал набок.
Ну это ж надо стоять на тонкой ножке, а плюс тоже из ЛЛ.
Правда правильнее было бы вот так _
походу вас тоже стоит выгнать из неё.
Представители лл написали бы что-то вроде "пнх из лл"
Не-не-не, тут "спасибо" не принято говорить - за такое тут родительские чаты критикуют. Так что плюсануть - самое то
В родительских чатах стрёмно критиковать, знаете ли.
Заходишь, читаешь очередное "Спасибо огромное 🌷💐😍😘🥰🌹🌸🌼🌻🌺👌✌👍🤝🙏👏😻😸!!!!!!!!!", плюс две-три ебучих гифки с вырвиглазными блестяшками, котиками, цветочками, отвечаешь " Можно по делу?"
Тут же в ответ "фу таким быть, я же от души, это по делу😖😣☹️😔😞😫😩🤬😡🥵😭😱😪🤮🤧😿🙀👎👊"
блять! трижды!
Смайлики забыли. Ещё у любителей этого шлака пригорает, если ты им пишешь, что любимый значок со сложенными в мольбе ладошками - нихера не мольба, а жест "дай пять!"
Лень срать бессмысленными комментами как в одноклассниках типа плохо? Даже? Плюсы просто так придумали?
лл охуела, но их достаточно много, в том числе отщепенцев, которым не лень поставить +
вот эта статистическая погрешность уже и накидала 2759
лига упоротых расчётов на основе этого может прикинуть размер лл
Я просто первый раз так популярен. Поэтому мне интересно, а что не понравилось тем, кто ставит минусы? Просто любопытно
Куда блят дальше. Я с работы пришел, глянул в ТГ. И первое что на ум пришло "да ну нахуй", а когда почитал что не фейк "ахуеть"
Куда блят дальше.
После 24.02.2022 тоже так думали.
Каждые 2 года уровень ахуевания повышается
Вы ещё ахуеваете? А нам уже по хуй. Сарай только жаль. Построил этим летом. Пиздатый такой сарай.
Можно ещё раз, для особо одарённых: мы ещё на этом свете или уже на том? Я три дня на Пикабу не заходила.
В мире каждый день за сутки происходит событий как раньше за месяц!
Этого товарища нужно в ведущего новостей.
В мире каждый день происходит событий примерно столько же как и раньше.
Просто скорость высера новостей и их поглощения с развитием интернета увеличилась.
А, не, ей лень чё-та там запоминать, но всё равно продолжайте)
Оглядываясь вокруг уже и не рассматриваю, даже тут, желающих ебануть до ебени фени. Хоть они и сидят на кухне в проперженных труханах, но Vox pópuli vox Déi блядь! Чёж не пойти навстречу чаяниям граждан, Байдену нос утереть, основная же задача! Да и Темнейший дедушка старый, ему все равно. И что там у него копошиться внутри черепной коробки - неведомо. Извините за длинный ответ.
График охуевания давно вышел за край экрана и картинка на экране застыла в непрерывном изумлении. Но поскольку кушать и детей кормить хочется каждый день – приходится планировать жизнь, оставляя весь происходящий пиздец за скобками восприятия. Это сжирает просто ебическое количество сил. Радуешься только, что сегодня дракон сожрал не тебя.
Желающих закончить войну много. Для этого нужно победить Украину. Других вариантов нет. Когда будет побеждена Украина зависит от Байдена/Трампа, без из команды ничего не закончится. Что внутри их черепной коробки - неведомо.
По существу все и отвечают. Как только Украина сложит оружие и откажется от антироссийской политики. Демилитаризация и денацификация. По требованиям с 2022г ничего не изменилось. Что сделали с Германией и Японией после войны? Как заставили их больше не воевать? Как заставили отказаться от нацизма? Какими критериями определялась победа над Японией и Германией?
Антироссийская политика там будет всегда. И чем больше их ебашить, тем более антироссийская политика будет в будущем.
Или вы наивно полагаете, что можно поставить марионеточное правительство и закрыть вопрос? Смешно)
Точно такой же эффект с демилитаризацией - чем больше валимся, тем больше у Украины оружия.
"денацификация" - вообще хуй пойми что. Полагаю, вы и сами не знаете, что вкладываете в этот термин.
С Германией и Японий прокатило. Они теперь не нацисты и у них нет той политики что была до 1945 года. Денацификация и демилитаризация как она есть.
Правильно ли я понимаю, что ситуацию с фашистской Германией, концлагерями, её экспансией, Аншлюзом и вторжениями вы пытаетесь натянуть на ситуацию с Украиной?
Я понимаю, что некоторые не особо интеллектуальные личности пытаются ретранслировать то, что вкладывает в их черепную коробку телевизор. Но порой я даже не знаю как реагировать - то ли жир с экрана течет, то ли действительно у людей хуй пойми что в головах.
Никакой воинственности. Что за дичь вообще? ВСЕ хотят прекращения войны. И для этого существует только один способ. Других то нет.
Нет, война в этом случае продолжится. США не для того башляли чтобы прекращать. От того что Россия выведет войска - обстрелы не прекратятся. ВСУ не успокоится пока не разрушит Донбасс и Крым, не уничтожит либо не выгонит оттуда всех русских. Не установит НАТОвские базы как и планировалось. Но тогда придётся устраивать не военную операцию а полномасштабную войну. Никто этого не хочет. Все хотят мира. И есть только один способ это прекратить.
Можно было и не начинать, Донбасс бы остался в составе Украины - но Украина этого не захотела.
Можно было прекратить войну в 2022году но Украина этого не захотела. Теперь выбора не осталось.
Или Вы ВСЕРЬЕЗ считаете что если бы в Великую Отечественную Войну СССР бы не стала с союзниками штурмовать Берлин и вывела войска из Германии то Гитлер бы прекратил свою политику?
Ты ебанутый?
ВСУ не успокоится пока не разрушит Донбасс и КрымНе Россия сносит под ноль города, "освобождая"?
Ты ебанутый 2?
Но тогда придётся устраивать не военную операцию а полномасштабную войну.А сейчас что?
Ты ебанутый 3?
Донбасс бы остался в составе Украины - но Украина этого не захотела.Я даже не знаю как коментировать
Что значит "других вариантов нет"? Может быть России просто вывести свои войска с территории другой страны?
И что за денацификация и демилитаризация Украины? По каким объективным параметрам вы определил, что нужно именно это, а не, например, демилитаризация, деимперификация и депутинизация России?
Нет, война в этом случае продолжится. США не для того башляли чтобы прекращать. От того что Россия выведет войска - обстрелы не прекратятся. ВСУ не успокоится пока не разрушит Донбасс и Крым, не уничтожит либо не выгонит оттуда всех русских. Не установит НАТОвские базы как и планировалось. Но тогда придётся устраивать не военную операцию а полномасштабную войну. Никто этого не хочет. Все хотят мира. И есть только один способ это прекратить.
Можно было и не начинать, Донбасс бы остался в составе Украины - но Украина этого не захотела.
Можно было прекратить войну в 2022году но Украина этого не захотела. Теперь выбора не осталось.
А что такое сделали с Германией и Японией что они отказались от политики нацизма и милитаризма?
1. 1997-1999 - Расширение НАТО на восток.
2. 2001 - Выход США из договора по ПРО
3. 2004 - Дальнейшее расширение НАТО на восток.
4. 2004 - 2005 - партнерство НАТО и Грузии
5. 2008 начало - Соглашение НАТО о членстве Грузии и Украины по их готовности.
6. 2008 8.8.8. - нападение ВС Грузии на российских миротворцев.
7. 2008 14.8 - соглашение о размещении ПРО США в Польше
8. 2010 - Решение о размещении ПРО США в Румынии.
9. 2013 октябрь - начало строительства базы ПРО США в Румынии.
10. 2013 ноябрь - 2014 февраль - Участие правительств США и стран НАТО в перевороте на Украине.
И есть лишь один способ это остановить.
Что Украина делает в рамках своих международно признанных границ вообще никак не касается России. И натовские базы может устанавливать, почему нет. Более того, я не возражал бы, если бы натовская база была под моим окном в центре Москвы, думаю, уровень жизни людей был бы как минимум не ниже чем при нынешнем режиме.
Если вы решили сравнивать с ВВ2, то Украина - это не Германия и Япония. В Украину вторглись и захватывают ее территории. Вторглись, кстати, с теми же словами, с которыми Третий рейх вторгся в СССР - нам пришлось, нам не оставили выбора, мы делаем это ради защиты. Собственно, это стандартные и многократно повторенные в истории нарративы агрессивных диктаторских режимов. Украина не вторгалась в Россию и не шла на Москву, а вот Россия вторгалась и шла на Киев.
Дальше вы перечисляете верные вещи в хронологическом порядке. И? Да, все это было. И все это не дает никакого права России вторгаться в другое государство. Не нравится России развитие событий - пусть делает свою страну более привлекательной, чтобы страны Европы стремились дружить с ней.
А самое главное, что Россия - это ни что иное как народ России. И из-за начала Путиным этого вторжения уровень жизни людей в России еще поколения будет хуже, чем если бы Россия не вторглась в Украину. Не говоря уж о том, что это решение непосредственно убило уже десятки тысяч россиян. Они бы прожили совершенно нормальную жизнь, и никакие пропагандистские страшилки про ужасную НАТУ им не помешали бы. А теперь они мертвы.
Вы так говорите как будто Россия вся из себя плохая. А есть ли хоть одно государство которое поступило бы по другому? Если бы Мексика захотела разместить у себя китайские военные базы, выгнав американские. Сколько бы времени прошло до вторжения? День? Или два?
Украина вторглась на территорию Донбасса, на территорию России. Международно-признанные границы вещь весьма условная, кем то они признаны, кем то нет.
Когда НАТО Югославию бомбило, вспомнили про её границы, или это другое? Когда отделилось Косово это одно а когда отделился Донбасс/Крым это другое? Вы выбираете как Вам удобнее? Донбасс захотел отделиться, а Украина его артиллерией. Жили бы люди мирно, а теперь они мертвы.
Я не оракул, поэтому про действия каких-то стран в теоретическом будущем отвечать не могу. Ну вот была Дания и Норвегия в НАТО, а Швеция нет - с двух сторон подобрались изверги, но как-то обошлась Швеция без вторжения в эти страны.
Вы путаете хронологию, ЛДНР даже с точки зрения России не были территорией России на момент начала войны. Кстати, если сейчас вы считаете ЛДНР территорией России, то ровно по той же логике, если я напишу на бумажке, что ваша квартира - моя, вы должны считать, что она моя. Границы - это вещь не условная. Когда Россия пишет что-то на своей бумажке, ее поддерживают 2 такие же диктатуры, а остальные почти 200 стран считают ЛДНР территорией Украины, все более чем понятно.
Я не выбираю, как мне удобно. Определитесь, бомбардировка Югославии - это хорошо или плохо? Думаю, вы считаете, что плохо. Так в чем тогда аргумент? Вы соревнуетесь, кто больший пидорас? Если человек с соседней улицы изнасилует девушку, то вы тоже пойдете насиловать, потому что "а вот он же так сделал"?
И еще раз подчеркну, что меня, как гражданина России, больше всего волнует уровень жизни россиян. И эта диктатура, очень стандартная, делающая все, что мы можем встретить и во многих других диктатурах, прямо по учебнику, в том числе сплочение против некоего внешнего врага и нападение "для защиты, потому что нам не оставили выбора" - это все ведет к все большему разрыву с наиболее развитой частью планеты и у ухудшению уровня жизни россиян.
Нет, а вдруг мы попадем в мир меча и магии, где на лугах пасутся единороги и пукают радугой? А каждому землянину дают по эльфийке
Это более вероятно
Мы вот только за час до этого выступления досмотрели первый сезон Фоллаута, была мысль скачать игруху. А потом вместо фильма врубили президента, и промелькнула мысль, что и играть не придётся, оно само к нам придёт 🥲
Главное там про другое. Во-первых, конфликт перестал быть региональным, мы считаем в праве делать так, что бы нашим оружием наносили удары по вам (привет Ближний Восток и Хуситы).
Во-вторых, мы готовы развернуть орешник и нацелить на вас, сделаем ли это, зависит от вас.
Вот это было главным, остальное бла бла
Страшно, очень страшно.
24 февраля 2022 года:
Теперь несколько важных, очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события. Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались
8 марта 2022 года 15 стран объявляют о поставках вооружения Киеву, чем, безусловно, вмешиваются в происходящие события. Вот почти 3 года ждем незамедлительнейшего ответа, еще и не имеющего аналогов в истории (ну то есть для Германии, к примеру, это должно быть круче чем в 1945). Вчера опять очень строго погрозил.
И показал, что будет пизда с ракетами, которые не перехватить, так что булки не расслабляй, боец 😎
Так это у вас проблема с пониманием того, что Вам говорят. Речь здесь идет о прямом военном вмешательстве в виде ввода войск НАТО для войны с Россией. Это было понятно изначально для всех, кто более менее в теме.
Если же вы думали, что Россия нанесет ядерный удар по Польше за то, что она поставляет танки, ну это скорее свидетельствует о ваших интеллектуальных возможностях и уровне понимании ситуации.
Речь здесь идет о прямом военном вмешательстве в виде ввода войск НАТО для войны с Россией. Это было понятно изначально для всех, кто более менее в теме.
Я не обладаю даром чтеца мыслей, поэтому ориентируюсь на произнесенные слова. Если бы речь шла конкретно о вводе войск, то что в мире могло помешать президенту сказать что-то вроде "кто бы не решился отправить свои войска для войны с нами..." Но он сказал "вмешаться" и "пытаться помешать". Лексические значения этих слов вам известны? Страны, поставляющие оружие Украине, безусловно, вмешались в этот конфликт и пытаются помешать России захватить Украину.
Если же вы думали, что Россия нанесет ядерный удар по Польше за то, что она поставляет танки, ну это скорее свидетельствует о ваших интеллектуальных возможностях и уровне понимании ситуации.
Нет, я так не думал, с чего вы это взяли. Я был уверен, что Путин врет, что никакого незамедлительного не встречавшегося в истории ответа не последует. И так и оказалось.
Ну если поставки оружия для вас вмешательство в военный конфликт, то ок. Живите в своем выдуманном мире, кто ж вам помешает.
Ах, все эти поставки оружия, все эти спутниковые и разведданные, все наводчики, все натовские военные и инструкторы, о которых без конца говорит российская пропаганда, продвигая тезис "с нами воюет НАТО" - это не вмешательство в конфликт? Очень интересная мысль. Но хорошо, положим, так, а что со словами "кто бы ни попытался помешать"? Вы хотите сказать, что вся огромная помощь Украине, все вооружение, пэтриоты, химарсы итп, ни в коей мере не мешает России в этой войне? Просто так это делается, по приколу, а не чтобы помешать России?
эм... принципиально новое оружие -это не "невстречавшийся в истории ответ"??
https://vk.com/video-23304496_456264297
https://vk.com/video-23304496_456264318

1. Что же вы так скромно пропустили слово "незамедлительный"? 3 года - это не незамедлительный ни по каким меркам.
2. Было сказано "приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались". Удар меэконтинентальной ракетой по Днепру - это то, с чем, скажем, Германия, еще никогда не сталкивалась? Ну вам самому не смешно? То есть полностью разрушенный Берлин и водруженный над Рейхстагом флаг другого государства - это цветочки, а вот ракетой по Днепру - это вот настоящий ужас.
К чему эти ужимки? Ну даже если вы зетник до мозга костей, ну почему бы не найти в себе силы, чтобы признать очевидное - конкретно в этом заявлении Путин жидко обосрался.
Когда ракеты из Украины начнут долетать до Москвы, скорее всего
и то тогда первыми получат Англия и Польша
Россия не станет нападать на другие страны.
Польшу разделить, как в старые добрые. Вот только не понятно с кем в этот раз. С белорусами, наверное, придётся, ну или с КНДР)
Только в случае массированного ядерного удара по России, или осознания его неминуемости. До этого уровня никакого удара России непосредственно по штатам наносить не будет.
Люди с обеих сторон жить хотят, если что. Зато мы можем увидеть, как наше новейшее вооружение применяют по американским кораблям и базам по всему миру разного рода повстанцы с участием ихтамнетов. Собственно эту грань мы уже перешли, какие-то результаты увидим через месяцы.
Нигде. Он не ебанет по штатам, потому что сразу прилетит в ответ. Даже когда этот орешник запускали - позвонили в штаты и вежливо предупредили "мы там ракету запускаем, не по вам, не надо по нам сразу в ответ ебашить".
Так он и тогда предупредит. Скажет, мы запускаем по Детройту, можете в ответ запустить по Воронежу.
а если не хотите, можете оставлять с нам пофиг'
Угу.вот только хохлы ебошат по нам американскими ракетами,а не теми,что производят в Днепре.На южмаш они только хотели перебросить производство,а до этого там выпускали трактора.
Во-первых, южмаш - это главный центр компетенций ракетных технологий в СССР, а во-вторых, это не более чем демонстрация возможностей, сама угроза заключается в развертывании этой ракетной системы и ее нацеливание на Европу.
во вторых-БЫЛ!
а сейчас представим,что они решили вдарить в ответ баллистической ракетой(допустим по нижнему тагилу. и у них ракеты не такой точности как у нас(наведение,наводчики,погрешность и т. д.) целились в 183 завод,а ракета прилетела в жилой микрорайон.как знаем баллистические ракеты сбить совершенно невозможно.
и чего добились?
Так он перестал быть с появлением корейцев на войне. Закупал бы наш долбоеб оружие дальше и также вяло все бы шло. Но он зачем-то решил на помощь "лучшей армии мира" привлечь сеаерокорейских солдат.
Да все кто не попадя воевал. У нас вон регулярно в новости попадают мини скандалы "президент <страна> потребовали вернуть завербованных Россией и отправленных на фронт граждан своей страны". Куба, Иран, африканские страны всплывали. Но это точечно, именно в формате наемничества, как и Украина делает. А с КНДР другая ситуация, тут буквально батальоны государственной армии.
Первая же ссылка в гугле
https://www.google.com/amp/s/www.бибиси. com/russian/articles/cq5d33y029ro.amp
Научитесь пользоваться поисковиками.
RussiaToday не выпадает первой ссылкой, в отличие от крупного международного издания.
Так или иначе, можете хоть кубинские СМИ посмотреть и найти соответствующие статьи. Это не почту иа панорама, а довольно значительные дипломатические конфликты. Куба лишь один из примеров, и не единственный.
А вы видели корейских солдат? Я нет. Корейская армия не участвует в конфликте, но теперь может, раз конфликт перестал быть региональным.
А иностранцев в составе ВСУ и ВС РФ с начала войны много.
Я и наших отечественных дурачков на фронте не видел. Но это же не значит, что их нет. А новости про КНДР уже даже устарели, месяц где-то прошёл, а вы только сейчас вспомнил.
Если вы не можете предъявить доказательств, вы просто врете. Ни одного корейского солдата на линии соприкосновения в настоящее время нет, какие-либо доказательства этого отсутствуют. Если же они (корейские солдаты) появятся, это будет следствием эскалации со стороны Украины и Запада.
А ваши разговоры, которые велись исключительно на Украине и Западе, сами по себе не являются доказательством чего-либо.
Ваш долбоёб и так в своей армии имеет и поляков и французов и латиносов.
Не очень это ему помогает правда
Очередной хохол "а нас за шо?". С начала конфликта пол мира воюет в составе ВСУ, но возбудился на фантомных корейцев.
Это только предлог, не корейцы, так что-то другое бы было. Проблема, что идет вяло, а им надо побыстрее уже, чтобы с Китаем начать разбираться.
Бля чувак, может ты пойдешь спикером в гос думу? Так ахуенно всё объясняешь без вот этой вот нудной хуйни )))
-Гыгы, ботоксная крыса, гыгы, зассыт, гыгы, красные линии.
*РФ хуярит МБР против которой ПВО просто соснуло*
-Ай блядь, нас-то за що?
Всё ещё потешаешься? А если в следующий раз эта хуита на Киев упадёт - тоже смешно будет?
Ну и мы перехватить баллистику не сможем. Если такие ракеты поставят в Финляндии, то в принципе ядерка начнётся сразу. Это знали давно, и ВВП же вспоминает тот договор. Да, это именно о баллистических ракетах средней и малой дальности. Они все гиперзвуковые и были ими ещё с 70-х годов. И перехватить их можно только в космосе. Но когда расстояние 2-5 тыс км, то среагировать не успеет ПВО ни одной страны. Старт увидят, пока наведут, она уже из космоса падает со скоростью 10махов. А всякие крылатые и прочие атакамсы да, ПВО хватает. Собственно по этому на Украину и зашли. Они же сначала из договора вышли, а потом в НАТО хохлов потянули.
Ну не захотят финны, Прибалтика или Дания себе поставят. Уже притаскивали Тифоны на учения, а там и LRHW подтянутся
Захотят конечно. Только есть слабая надежда на то, что они свои жизни ценят больше чем украинцы. Тем более что есть у них уже опыт, лишались территорий.
Ну, во-первых, ни одно пво мбр не перехватит. Это работа для про. Про у нас есть. Во-вторых, таких ракет ни у финнов, ни у кого-то ещё попросту нет. Есть другие, попроще. В-третьих, всё это дело туда-сюда перемещать незаметно не получится. Ещё момент, чем ближе позиции к границе, тем, да, меньше времени лететь, но, так же меньше азимут возможных траекторий. А значит - проще предвидеть их и укрепить конкретные направления.
Диванная аналитика окончена))
Вы сейчас хотите сказать, что приближение НАТО к границам РФ это выдумка и страшилка)). Ну заметили перемещение и что? Знаете зачем начался карибский кризис? Сша в Турции ракеты разместили, а СССР в ответ на Кубе. Чего же возможные траектории не перекрыли, а сразу в такие тяжкие кинулись? Нет в мире ПРО, которое может бороться с ракетами средней и малой дальности, времени не хватает, а тем более у РФ гиперзвук. Эти ракеты были под запретом, США вышли из договора, потому что резонно рассудили, что РФ не сможет теперь на Кубе ничего разместить, а Украину они забирают. Поэтому из за Крыма такой вой стоял. Оттуда можно было. Ну чего расписывать, я думаю всё и так всё знают. Подлетное время))) определяет политику.
Защищает далеко не на 100%. Скорости у баллистических ракет огромные, а время на уничтожение очень маленькое
98% защита у презика. Шансы сбить "пулю - пулей" заметно пониже. И мы не узнаем достоверно какие шансы, пока ракеты не полетят ( надеюсь не полетят )
надеюсь не полетят
К сожалению полетят. Не знаю куда, сколько и какие. Не вижу никаких предпосылок для снижения напряженности. Неоконы сражаются за свое право исключительности, а мы за выживание, нашла коса на камень. И тут либо мы их, либо они нас. К счастью по вооружениям мы обгоняем их, но и у них в совокупности есть еще козыри в рукаве. Остается надеяться только что для нас все пройдет с минимальными потерями.
По вооружениям мы обгоняет только украинцев, с остальными сложнее. И хоть и пытаются притянуть, что сейчас Британия начала участвовать, но по факту никто не будет активные действия с ними проводить
Пузыри Мефодия и не только
1.7K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".
Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.
Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.