И всё меньше хочется иметь с ними дело (зачастую), потому как ебанца прорастает у таких свыше экологических норм.
А родившие и семейные вполне так по секасу угореть любят.
Раздражает, если кто-нибудь на улице взгляды бросает? А то летом не удержаться, но иногда думаешь, а вдруг я человека обижу...
Образ жизни еще,курение алко,все способствует эластичности кожи. Плюс физнагрузки. Если мышечный корсет есть,тоже помогает
Журналисты: Депутаты заявили, что их слова - полная фигня.
Даже до 10-го, давно заходили к ним на сайт? Там огромные размеры теперь в любой модели почти
Кому как. Мне именно у Милавицы подходит посадка. Доводилось в путешествии пару дней не снимая лифчик провести - никакого дискомфорта. Просто выбирать надо внимательно.
А,да размер сейчас 80 F/
У меня от Виктории лифчик на 32 D, не думала что это маленький размер. А вот в милавице фиг найдешь, у них обычно максимум чашка С представлена в магазинах. Обидно…
32D - это тройка, но узкая спинка, 70 всего, размер редкий, не ходовой. Мало кто из магазинов такое возит
Сначала прочитал " от общения с собственной грудью" и у меня случился когнитивный диссонанс
33 будет
Вот от возраста, кмк, это мало зависит, если не говорить об уже пожилых, я видела девчонок лет по 20, у которых линия груди печально уползла вниз( хотя казалось бы кожа должна быть ещё упруга и полна сил
Вот кстати вечная поддержка это тоже не супер, ослабевают мышцы груди и обвиснет. Важно еще качать мышцы груди, чтобы собственно мышцы ее и держали, чтобы не обвисала.
В самой груди нет мышц, там нечего качать, это жировая ткань и молочная железа. Конечно на грудной клетке мышцы есть, но они совершенно другой формы и их 'качание' не особо поможет от обвисания.
Стоит заметить, что чтобы большая грудная накачалась и увеличилась в объеме, нужно приложить достаточно много усилий, работать в спортзале с большими весами, ну и спину качать, ещё сильнее, чем грудь, иначе сильная грудная перетянет и привет сутулая спинка.
Плюсую. Но. Оно может помочь немного натянуть кожу за счёт добавления объёма, но не очень понятно как грудь может от этого разъехаться, да и при уже имеющемся значительном обвисании толку ноль
Так там вроде связки в груди ещё есть, которые как раз крепятся к мышцам. И ослабление связок и мышц влияет на форму.
Всё в жизни временно... У меня тоже был третий, как поправилась стал четвёртый. Немного отвисать стала лишь года два как, в мои то +45. Просто кожа плотная. Зато вены при заборе крови находят с трудом и маммографию делать больно
Маммографию делать больно и с маленькой грудью. У меня первый размер, после маммографии пару суток поминаю недобрым словом...
Блин, друзья. Объясните мне. Я думала, с маленькой грудью не делают маммографию. У меня фиброаденома и несколько раз одни врачи посылают (по омс) делать маммограмму, я прихожу, а там другие врачи говорят нахер сходить с такими сиськами, мол, невозможно, там надо сиську куда-то класть, а у вас не кладëтся!!!111 А у меня второй размер. Хожу в итоге на узи платно. И тут читаю, что кому-то с первым размером сделали маммограмму. Ваттафак?
Возможно, у вас ещё и возраст неподходящий. Вроде после сорока маммографию надо делать регулярно, потому врач и изъебывается, а вас поленился смотреть. Я хз, что там видно на моей труднораспластываемой груди 🤷 С фиброаденомами я тоже постоянно узи делаю, кстати.
Если решите удалять, дам вам пищи для размышлений - маммологи почему-то об этом молчат. Консервативное удаление это когда под наркозом вырезают сектор груди. Все прелести наркоза, восстановления после операции, грудь разного размера и так далее. А есть такая процедура "маммотомия" - под местной анестезией через маленький прокол с помощью специального аппарата врач-эндоскопист удаляет фиброаденому. Восстановление очень быстрое, шрам или крошечный или вообще нет. Единственный недостаток - платно. Но если есть деньги, то даже думать нечего.
Ну да, с 23 гонят и отказывают, с момента, как случайно обнаружили фиброаденому. Вот жуки.
Маммотомия тема, спасибо. Я бы еë выбрала даже только чтобы не делать наркоз, всë, что можно делать под местной анестезией, делаю под местной. Но удалять не буду, нам с ней норм, она меня не беспокоит :D Я еë и нашла-то случайно, на профилактическом узи, 12 лет прошло, она ни на мм не изменилась — ровный шарик 1х1 см. Думаю, и до обнаружения много лет там была, а образовалась в период пубертата.
А так повод всë время обследовать грудь, ведь я 100% забью на это дело без повода)
Почему то все думают что маленькие сиськи всегда красивой формы, и даже если и обвисают, то когда уже вся бабка сморщилась.
Но к сожалению есть и проигравшие в генетической лотерее :'(
Разные бывают типы груди, у бывшей была грудь третьего размера, красивая, упругая и форма что надо, у жены моей тоже все с этим ок, хоть и размер поменьше, но я в этом проблем не вижу, форма идеальная. У однокурсницы был четвёртый размер и он у неё как желе растекался, пол мышки заправляла, у двух других тоже четвёртый, но упругая и форму держала, правда это было 20 лет назад, что там сейчас хз. Но все с большой грудью жаловались что таскать такие бидоны спине тяжело. Да и грудь, особенно красивая это хорошо, но далеко не самое главное в женщине
на самом деле главное в женщине это попа. да да. сиськи вывалить на показ это всякая сможет. а вот идеальная попа, это просто как Дженифер Лопез но на порядок изящнее. это молодым непонятно, но уже в юном возрасте видно где художник папа был а где мазня.
я с ним соледарен. у меня жена ровестрица 45 лет. и где те бабы с большими сиськами? моя стройная и только раскрывается, а эти где?
жопопластику скорее всего. иначе, если упражнениями, там такие страусиные ляхи будут - "обнять и плакать"
Но, с другой стороны, без сисек и жопы женщина - это плохо. А без глаз - совсем страшная.
Я щас еще минусов отхвачу. Мне важно еще лицо и интеллект. Моя жена как весна свиду, а на молодых нынче посмотришь - хуярила на заводе чтобы бровки и губы. И не пиздите. у меня сестра про брови повелась, хотя с ее то генетикой вообще могла не париться. Но вот она злая бабья доля, какой то гандон решил что сейчас вот так модно.
Хуярьте че...
А мне, как женщине, мужская комплекция важна. Мужчина должен быть больше меня, плечист, крепко сложен. Худой даже с идеальным лицом - вообще не штырит. Ну и интеллект конечно, рулит
Брови, губы утиные эти.
И, кстати, лицо - да. Лицо и глаза - это самое сексуальное в женщине. Фигура нам нравится, но если лицо не то, стоять, может, и будет, а вот дух захватывать - нет.
Так это вселенский закон. У Будды был такой прогон, что дескать вот феномен и он работает пока все его части на месте. Например колесница, убери из неё одну деталь и это просто груда хлама, а деталь сама по себе просто деталь. С людьми тоже самое. Т вообще со всем
Полноценно это когда всё на месте, остальное варианты. Вообще в том , что я упомянул Будда про ум говорил, но и про части тела у него тоже есть, почитайте это интересно.
Это ее понесло из крайности в крайность, забыв, что есть и 2 и 3 размер, почему-то о них она умолчала, наверное потому что, в сравнение с ними она будет выглядит не так круто. Надо было еще себя сравнить с 5 размером и с бабками у которых висят ,там вообще будет чистая победа :)))
Я хоть и женщина, но мне самой нравится красивая женская грудь 2,5-3 размера, бывают чудо-экземпляры.
Но была удивлена, узнав, что многим мужчинам все равно вообще до наличия груди у дамы (им главное это симпатичное лицо, круглая задница, длинные ноги и т.д)🤷♂️
Да и знаю совершенно плоских женщин, у которых ноль в районе грудной клетки, и ничего, есть мужья и поклонники.
Да блин, все в поведении сидит.
Секси может быть что коротконожка (попа ухх), что пухляш (сиськи ухх), что стройная доска (ноги стройные ухх). Идеальных во всем фигур исчезающе мало.
Смотреть надо просто не на "что у нее не так", а "мне нравятся твои не висящие прыщики" - хорошее искать, а не плохое.
А тот насмотрятся, что мужики, что бабы - и давай прикладывать лекала Фотошопа и идеальной позы (а тетки - сравнивать себя с ними же и печалится, если хоть чуть хуже)
А что то неуловимое в поведении так вообще при любой фигуре будет заводить.
А то блин, большие сиськи висят, ужас. Клади на спину ее, а не сажай наверх. Или сзади, чтобы попу видно. Как дети, блин
Да почему сразу ебырь-террорист? Просто не понимаю, как можно жить и трахаться с тем, кто не нравится. Ну это же себя надо не любить в первую очередь.
Ох, не велит народный опыт
Влюбляться в длинных и худых:
Их не обнять и не похлопать,
Повелся с ними — жди беды.
Но этой истине старинной
Наш брат цены не придает.
Едва завидит стан осиный
И — вперед, вперед, вперед!
Ах, эта талия легко
Пройдет в игольное ушко,
И, словно трепетный огонь,
Змеится узкая ладонь!
О, эта дьявольская стать
Способна сердце растерзать,
И оттого лишь веселей,
Что не поможет сердцу клей!
Молва народная толстушек
Песочит так, что Боже мой!
Они в объятьях, мол, удушат
И пустят по миру с сумой,
Но этой истине старинной
Наш брат цены не придает —
Едва узрит покрепче спину
Ах, эти круглые бока,
Точь-в-точь шампанского бокал!
Румяных щек лесной пожар,
Простор души, туземный шарм!
О, эта дьявольская плоть
Способна сердце расколоть,
И оттого лишь веселей,
Бежать ученых вертихвосток —
Народной мудрости завет.
От них порой дуреешь просто,
Часок послушал и — привет.
Но этой истине старинной
Едва заслышит голос дивный
И — вперед, вперед, вперед.
Ах, этот звонкий нервный смех —
Залог немыслимых утех,
И как живительный ручей
Поток бессмысленных речей!
О, эта дьявольская прыть
Способна сердце раздробить,
И оттого лишь веселей,
Клеим
Похвальбой и елеем,
Сил и средств не жалеем,
Но расходятся швы,
Ах, увы!
Ах, увы!
Ах, увы!
От неразумного хазара
До образованных волхвов
Все соглашаются, что старость
Недурно б встретить без грехов.
Но этой истине старинной
Смахнет с макушки паутину
©Иваси
Ну так на вкус и цвет все фломастеры разные. Тут ещё общая комплекция играет роль. Может быть нулёвка, но обалденная фигура. Или 3-4 и спина как у грузчика.
Плюс огромную роль играет визуал того, что всегда скрыто одеждой - ареолы и соски.
Там и единички нет, а 0,5)))
Уж извините.
И гордиться там нечем, просто женщины не идут на поводу у моды на силикон и правильно делают
да хоть 0
просто женщины не идут на поводу у моды на силикон и правильно делают
уже повод для гордости, которых у них более чем дофига
да и собственно отличная внешность, запрещают журналистам фотошопить фотографии с собой
У всех свои вкусы.
Кому-то нравится ноль, кому-то второй-третий, кому-то вон вообще мужики.
Обьясняется просто. Физически привлекает то, что обеспечивает зачатие, вынашивание и роды.
Грудь желательна (в разных культурах по-разному) но не прям критична.
А вот область поясницы и таза, ноги - уже критичны для беременности. Они и вызывают влечение.
Учитывая различные стандарты красоты на протяжении истории, нифига там нет связи с зачатием и вынашиванием. Каким образом зачатие и вынашивание обеспечивали лотосовые ножки? Или чахоточная бледность? Или утянутые корсетом до 30 см талии? Или выбритый лоб? Привлекает то, что в данный момент модно. А модно то, что труднодоступно большинству. Пока сахар и сладости были показателем богатства, полнота считалась красивой, как только калорийная пища стала дешевой и доступной, а спорт и правильное питание наоборот дорогостоящими - в моде стали фитоняшки.
Я написал о первичном, заложенном физиологией влечении. По которому фрейлины и герцогини жахаются с охранниками и водителями.
А дворяне с ооочень голубой кровью - зажимают сочных селянок.
А Вы пишете об общественных стандартах моды и красоты, которые суть есть исключительно культурное явление - мода, стандарты и так далее.
Интересно конечно, практически все мои бывшие сетовали на мой маленький размер груди, видимо я таких любителей находила
Видимо, в моменте они были рады отношениям с Вами, но с течением времени, когда бурная страсть прошла, начали находить недостатки (то зубы не те, то нос не тот, то грудь маловата, то смотришь не так), это часто бывает.
Не комплексуйте, это того не стоит.
Я тут тему читала видела сегодня, там фото Милы Йовович со старшей дочкой.
Так столько восхищения этой даме, а там грудь вообще по нулям.
Так что эти мужики сами себе все время противоречат, по словам, любят они с формами, но и безгрудые им заходят тоже
Да, так и есть. У меня были чертовки которые еблись ураганом во все отверстия и у них не было сисек вообще и были с 4м размером коровушки которые оказывались бревнами. Угадай кого я помню больше хоть и 20..
25 лет прошло.
Почему же...
Никогда не была бревном и регулярно получаю оргазм.
Просто я не очень понимаю, что Вы под этим подразумеваете.
Все женщины, любящие хоть немного секс, двигают тазом и делают определенные движения во время соития, но можно ли назвать это ураганом.
Это не правда, грудь имеет сильное значение, большинству нравиться нормальная грудь от 2-3, я думаю 0, 1 и 4 это перекосы, наверно там есть свои фанаты. Я из Питера, нам все части тела важны :))
Ну как сказать, у меня наберется 5 знакомых женщин с отсутствующей грудью и ничего, все при мужьях, и мужья неплохие. Все относительно.
Я сама была плоской в районе груди в юности, 1й размер, но у меня фигура типа латинос (талия, бедра и круглая выпуклая задница), так со мной регулярно со спины знакомились, увидев 5ю точку и пофиг им было на мою грудь😃😄😆
До сих пор знакомятся, если я надеваю наряд, подчеркивающий наличие фигуры, а не балахон.
Так что не в груди счастье точно.
Конечно, я всех людей опросить не могу...🤷♂️😃
Просто тут недавно видела тему с обнаженным фото субтильной барышни, там очень много желающих было, несмотря на то, что там нет выдающейся груди, а ближе к 0,5.
Потому ценность груди и преувеличена по моему мнению.
Большинство все равно смотрят на лицо и на общий образ в целом, грудь можно сделать у хирурга, а с лицом сложнее
Поддерживаю. Тоже однажды такую видела у девочки лет 17 и была весьма удивлена)) Притом грудь настоящая была явно, не " надувная", дело было больше 20 лет назад в маленьком городке.
Ну, трешка, это еще не прямо большая, так скажем, средняя.
Потом вопрос в возрасте и в ГВ
Мой первый-второй нормально выглядит (не висит вообще), а мне, на минуточку, 58.
Пятерка к 40 годам и после ГВ, а то и не одного, провиснет, конечно.
Так-то я и пятый видела стоячий, но это была девочка 18 лет. ПОсле кормления и в 35 я ее не видела, но вряд ли.
Зависит от процента железистой ткани. Правда и в том, что железистая ткань от кормления заменяется на жировую, но многие не кормят/не рожают и т.п.. С большой грудью нельзя худеть-толстеть, всегда нужно держать вес, и точно никаких диет.
У нас в семье грудь стоячая наследуется уже три покления. Справедливости ради наш пятый размер это все те же 90 в окружности, просто под грудью узко и дельта выходит большая.
Но есть минус железистой ткани, фиброаденомы из воздуха появляются, а это всегда риски. И тоже три поколения с этими фиброаденомами мучаются с 20 лет до менопаузы, вот и весь сказ(. Если бы можно было выбирать своему ребенку, то пусть у дочери лучше будет не так много этих желез и грудь поплоше, но я буду спокойна за отсутсвие новообразований в груди.
У меня маленькая, второй размер (и то за счëт узкой грудной клетки). Во всех узи заключение: много железистой, мало жировой ткани. Фиброаденома в наличии :D так что, маленькая грудь не панацея.
Да, тут принципиален не размер, а процентное количество железистой. Я скорее имела ввиду, что лучше бы генетически её не наследовать, а дочери пойти в отцову породу, но судя по тому, что у матери и бабушки то же на это мало надежд, железистая ткань какой-то доминантный ген.
У меня почти 5 ыйч 2 кормления и ниче не отвисло до пола. Почти 40 лет. В рулоны тоже не скручиваются. Форма нормальная сосков. И ореола. Без лифчика хожу часто, дома почти всегда .
У меня 5й. Не обвисло ничего, соски вперед смотрят, в следующем году 40 будет, так что не надо. 2 ГВ было по 1,5-2 года. Просто без лифчика вообще никогда. И сплю в спортивном. С 18 лет, когда была ещё тройка, боялась, что обвиснет, и как-то прочитала, что надо всегда в лифчике ходить. Ну и генетика естественно. Мне ттт повезло, плюс правильный уход. Муж счастлив))
Я наоборот прочитала что сиськи при лифчик ленятся типа мышцы атрофируются и с тех пор не ношу 🤣 ниче не отвисло. Тоже было 2 гв до почти 2 лет. Размер почти 5 вй, возраст 38
Была знакомая - у неё четверка, так она коворила что нахуй ей такое достоиство не нужно, грудь норм - торчисисла, НО она всё время говорила что из-за этих сисек спина болит.
Третий размер - это самый стандартный размер по популяции.
Большим он может казаться относительно первого, но в распределении большим не является.
Может сделанная была? Я тоже такую видел, именно 3-ку и только один раз. Неестественно выглядит. Про натуральность не говорю-я не хирург
У жены моей 3 размер, натурель - не висит ни разу, соски четко вперёд. Привыкнуть уже успел, кажется что это обычная грудь, как и у всех. А вот так почитаю и понимаю - блин, как же повезло.
И нет, пруфов не будет, я жадный.
Епт, самая клёвая грудь у жены как наш на ГВ было (полгода-год-чуть более ребенку). Налились и почему то не висели. А жена схуднула после первого.
После второго менее радужно, но ни капли не могу сказать, что "висят".
Так был 2-3 размер примерно, самое то как по мне (на большие засматриваешься, но обычно без белья оно такое, хотя мять приятно)
Все очень индивидуально короче. Тут вон хирург показывал операции, у девки молодой (чуть не 22-25) висят чуть не до пупка и вроде без детей
ЗЫ, но смотрю на фото жены в 20 - звонкая что пипец, аж завидно себе )
А вроде обычная девченка была
"Обычно" - зависит от генетики и прочих лотерей
Я видел и ушки спаниеля у молодой (худела, правда, думаю это фактор) и наблюдаю значительно менее отвислые (обычные) после 2х детей
У меня отличная стоячая троечка была. При первой беременности на ЭКГ (делала я его в клинике, специализирующейся на груди, т.к. она ближе всего к дому была), врач, проводящий ЭКГ спросил где швы и кто мне сделал так отлично грудь. Но УВЫ две беременности и два кормления сделали свое гадкое дело
Я понимаю еще мотивы наших мелкосисечных подруг ( но это общая женская тема, полторашки фыркают на дылд, плоскожопки на дженифер попес, беленькие на темнеьких и тп), но мужики то куда??
Нет, не обязательно все что выше двойки грустно виснет! И не обязательно для этого закачаться силиконом. Натуральная тройка- четверка вполне может гордо колыхаться невзирая на силу тяжести, роды и кормления и загребущие мужские лапы!
И свои щупала и у других дам видела. (Ну и грустные спаниелевые уши у единички- тоже)
Мои вот только в полтос начали печальное движение вниз.
И именно, блять, на мой комментарий, который вообще негатива не несёт? Нахуй было влезать со своими возмущениями. Отвечай там где оскорбляют. Охуеть, решила побороться за справедливость, там где это не нужно
У бывшей такие и были и после сорока игривые лисички не оьвисают. Все натуре от. Но тоже видел такое только раз. У всех что встречались с большой грудью висели.
Да помню была у меня одна с буферами размером с мою голову и крепкими как дыни несмотря на 35 лет и двоих детей. Генетика хуле
Единственный пример, остальные как в посте - уши спаниэля свёрнутые в трубочку.
И вообще......Хоть ты лопни Хоть ты тресни
Досочки на первом месте
Больше скажу - оно чаще так и есть, до пары детей точно стоит , а вот в посте тс - проигрательница лотереи.
Не знаю, каких фам фоток в сети не хватает, но помню в "Космополитене" была статья про женское здоровье и фото реальных бюстов разной формы, полезно для девушек с комплексами на тему, что у них "не так" и мужику "не повезет" (как пишут тут комментаторы).
Как обладательница троечки, всегда считала этот размер маленьким. Я визуально люблю, когда грудь больше, и по самоощущению. Когда кормила грудью ребенка, грудь увеличилась до E-F, при этом из-за молока была налитой и упругой, вот это был кайф. До сих пор скучаю по тому размеру.
Пока молодая да. У меня была барышня с четвёртым размером и тоже всё стояло как надо. У бывшей жены была обалденная грудь третьего размера. На ней только из-за сисек можно было жениться😁. Но время и дети подпортили немножко. Но в целом и сейчас фору даст многим.
Вот за пожелания счастья искренне благодарю. Хотелось бы именно его, а не чтобы только оценили как у бывшей... Две уже попытались осчастливить, но что-то не получилось. Но я надежды не теряю 😉
Не сочтите за хвастовство, но были у меня отношения с девушкой 24 лет, у которой в наличии имелся 8-ой размер груди.
Я никогда не мог бы подумать, что такой размер может иметь красивую форму с маленькими ареолам и "смотрящими на зрителя" аккуратными сосками без признаков обвислости груди как таковой.
Понятно, что годы возьмут своё, но в тот момент это было прямо вау.
Хм, у меня так было. Была как то в раздевалке в спортзале и одна девушка мне говорит "классные сиськи!")
Но чтобы был такой эффект я дневала и ночевала почти в лифчике и старалась упражнения делать. Правда, сейчас у меня 6й и мне они не очень нравятся, не такие стойкие. Долбанная гравитация.. Но бассейном поддерживаю. Конечно, не такой треш как в посте (втянутые соски? Это вообще что такое?)
У меня почти 5 ый м тоже ни рулонов ни до пупка . ждать долго до 60?) мне почти 40. Соски тоже нормальные. И ореола обычная.
Верю, у меня самой всегда была четверка, после двух детей и к 40+ превратилась в тройку, конечно не так задорно стоят, как в 20 лет, но никаких отвисаний до пупка, сворачивания в рулончик, огромных ареол и т.д. не наблюдается
К сожалению с возрастом и после кормления грудью большая вероятность,что 3 размер будет висеть до пупа((( в юности был 1 размер и я завидовала обладательницам большой груди. Но 3 года назад у меня начала расти грудь и увеличиваться вес. Хотя у меня они пока не висят до пупа, большая грудь,как я сейчас понимаю это больше проблем,чем красоты. И скорей всего после похудения, мои сисечки будут висеть((
А потом была в бане со своей подругой - обладательницы третьего размера
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом..."
Смотря сколько лет подруге и сколько детей. А то в 20 и 35 может быть все ооочень по-разному
ни до ни после больше никогда не видела, даже в порно
Даже ходить далеко не надо На солнышке Не прям торчком, но неплохо. Да и не редкость это, только ненадолго грудь торпедами торчит.
А то мне дамы в хамаме тоже комплимент сделали, а у меня это не генетика, если вы понимаете, о чем я 😉
Конечно они. Не может 3ка натуральная торчать. 1ка, 2ка ещё допускаю. Или как в к/ф Афоня манки напихали. :)
Вы удивитесь, но и единичка может висеть около пупка, и даже не после родов, и даже в 17 лет.
о, видел одну такую девушку в легком платье. если бы я точно не знал что под платьем из белья только трусики никогда бы не поверил что она без бюстгалтера. платье при этом не обтягивало и не сильно поддерживало грудь.
девушка эта, кстати, в 2002-2003 снималась в какой-то передаче то ли на ТВ3, то ли ТВ6. там чувак что-то типа вещал, а она сидела за пишущей машинкой типа стенографистка.
А ещё видел красивую грудь 4 и 5 размера у 20 летних девушек - тоже красиво было. Но что будет через несколько лет
Даже тройки торчат. Примерно до 25 лет, либо до родов. Потом всё. И да, они упругие и классные ))
у меня была подруга детства, с которой когда мы подросли пару раз занимались сексом. Так вот у нее была стоячая четверка-пятерка. Правда ей тогда 20 лет было. Потом пути разошлись. Но тем не менее, стояла и даже намека на гравитацию не было)
Моя мечта троечка или хотя бы 4ка - аккуратные красивые размеры! А не вот это вот всё, что у меня выросло. На последней покупке бирка 75j... в G, как раньше, я не влезла. Нахуа они растут в 40+ лет???
Ой, у моей одноклассницы рано выросла грудь и торчала вперёд как две торпеды. Однажды она неосмотрительно пришла в трикотажном топике без лифака. Я думала, эти две торпеды глаза выколят. Ни разу после не видела, чтобы два цилиндра перпендикулярно телу торчали. Всё-таки, когда двумя капельками выглядит естественней.
Тройка стоящая у молодых это частое явление. Четвертый размер уже чисто физиологически не стоит.
По сути, держит кожа, и если она тонкая и девушка пренебрегает ношением бюстгальтера-обвиснет со временем.
Гимнастика может только укрепить грудные мышцы и осанку, что визуально как бы приподнимет железы. Но только визуально.
Увы, но избраннику этой генетической победительницы с возрастом придется все же лицезреть обвисшие сисяндры. А у мужика в 50 хер стоит пусть и не как у 20-адцатилетнего, но все же стоит, и трахать ему хочется как молодому - тело, у которого торчит строго вперед.
Война полов
1.9K пост1.3K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.