14929

Как игры рушат отношения20

В общем история такая. Месяца два назад звонит мне гражданская жена( ну или как там правильно ) моего хорошего знакомого. Говорит что нужно срочно встретиться, есть серьёзный разговор. Ну ок, не вопрос, тем более работаем не далеко друг от друга.

В обед встретились в столовке и поведала она мне следующие. Они расстались. Да не просто расстались, а он вообще офигел и отправил её домой с вещами. Знакомый мой человек довольно не конфликтный, да и не позиционирует себя как супер альфач. Скорее наоборот, домашний такой парень. Стал расспрашивать в чём причина. В итоге она мне начинает рассказывать. Пока знакомый был в командировке( около месяца ), к ней в гости приехали племянники и случайно продали у него все танки в игре( от картошки ). Просто взяли и за раз продали. А она мол не уследила. А он, козёл такой, когда вернулся и узнал, наорал и выставил её за дверь. Я, говорит, его в таком бешенстве никогда не видела. Далее диалог я и девушка:

Я: - Ты же понимаешь что я тоже играл в эту игру?

Д: - Да...ну и что? Какое это имеет значение?

Я: - А такое, что я в курсе что там нельзя за раз взять и продать всю технику. Есть ограничение по количеству в день.

Д: - Ой, я в этих ваших играх не понимаю.

Я: - Давай честно, ты просто целенаправленно месяц удаляла танки, так?

Д: - Ну если и так? И что? Да он каждый вечер часа по два сидит в монитор смотрит. Ещё и деньги на них тратит. А взрослый мужик уже! Можно время с большей пользой потратить!

Ну и далее всё в таком духе. Я попытался объяснить как ему этот аккаунт дорог, но там началась истерика с обвинениями уже и в мой адрес и я просто свалил.

А теперь расскажу почему ему этот акк был важен. Чувак играл с самого альфа-теста. Был супер-тестером. Играл в начале прям чуть ли не сутками. Офигенная статистика. Но со временем подостыл и стал играть пару часиков в день. Для него стал интересен уже не сам процесс игры, а коллекционирование всяких разных танков. Приём у него были танки, которые уже не возможно купить даже за реальные деньги. Ну и там всякие ачивки/медальки за ивенты, достижения и т.п. Т.е. парень потратил около 10 лет( с альфа тестом там вроде даже больше ) на этот аккаунт. И барышня просто взяла и всё уничтожила. Причём я уверен, что ей в этом помогли т.к. потом я позвонил ему и он сказал, что там даже серебро и голда все слиты. И танки в первую очередь продавались редкие, а не все подряд.

И вот я его в этой ситуации понимаю У меня у самого много увлечений. Но если брать игры, я давным давно зависал в Team Fortress 2. Даже в соревнованиях участвовал. И хотя игра уже практически мертва, иногда захожу вечером поиграть, когда есть народ. Или просто посмотреть своих героев, стату, ачивки. Сразу воспоминания накрывают и прям тепло на душе становится. Хотя это вроде и глупо со стороны выглядит, но это никого касаться не должно. Даже диск, который заказывал по почте, до сих пор храню.

Как игры рушат отношения

Я это всё к чему. Даже если какое-то увлечение вашей второй половинки кажется странным. Или вообще что-то бесит в поведение. Лучше всё таки обсудить, а не пытаться молча с этим бороться. И да, они так и не помирились.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо))

0
Но ведь Меркава 3д убогая)))
раскрыть ветку (1)

Она ему нужна была для продажи)

ещё комментарий
280
В компании как-то ребятки начали наезжать на любителей поиграть за компом, в частности на общего знакомого, который иногда садился играть на час-два. Когда я им напомнил, что они сами сегодня собираются смотреть ночной полуторачасовой футбольный матч, мне ответили, что футбол это нормально, футбол это для мужиков и ради важного матча иногда можно пожертвовать временем. Тогда я обратил внимание на то, что они даже сами не играют, а только смотрят почти каждый день как играют другие, а во время чемпионата так вообще от телевизора сутками не оттащишь. В общем в итоге меня обвинили в отсутствии патриотизма. Как взаимосвязаны наебенивание оболонью во время встречи двух заграничных команд и любовь к родине я так и не понял..
раскрыть ветку (40)
147

Да, по мнению многих "не задротов", игры это злейшее зло. Золовка придя с работы ни на минуту телефон с рук не выпускает, в контакте сидит или с подруженьками беседует, муж ролики смотрит на ютубе а-ля какие вышли новинки в машиной индустрии, бабуля целыми днями смотрит телевизор, дедуля в гараже наебенивается. Но ИГРЫ зло! Ведь время можно на другое дело потратить, а то что я с игр рмтшу и шашлыки покупаю для вас же с этих денег, или ещё какие ништячки, это неважно. Ведь можно тратить время на другое. Правда что другое не предлагают(опережая вопросы, да я ещё и работаю, и кушать варю, убираюсь дома и смотрю за детьми). Маразматики. Уф выговорилась.

раскрыть ветку (24)
58

"ну можно же тратить это время на РАЗВИТИЕ!!" (С) аргумент от людей, просиживающих вечера за просмотром отрезков сериалов в Инстаграме

раскрыть ветку (9)
8
DELETED
Офигеть, это слова моей бывшей... Я очень любил после учебы залипнуть за компом, а она считала, что надо вместо этого саморазвиваться... Никак не могла понять, что я и так саморазвиваюсь почти что каждый день))) В итоге вместе смотрели сериалы) Все что угодно только не игрушки дьявола)
раскрыть ветку (8)
8

А то! Ну в самом деле, почему бы после работы (двух, на самом деле - просто одна из них это, скорее, волонтёрство) не заняться чем-нибудь развивающим вместо игры, хоть немного разгружающей мозги. Если просто лечь на диван - это норм, это негативной реакции не вызывает, специально проверял. Но стоит запустить игру или начать общаться в ФБ с друзьями (а темы для общения совершенно разные - от литературы до истории крестовых похода или Древнего Рима, от урбанистики до политики, причем друзья - довольно известные в городе профессионалы), так сразу "ты все время с ними", "ты опять", "лучше бы почитал".... Да епт же - я и так уже прочитал больше, чем многие за всю жизнь!

3

Как правило про "саморазвитие" талдычат не самые развитые девушки. Я у таких обычно пытаюсь выяснить что по их мнению саморазвитие. И оказалось это блядские путешествия. Путешествия, сука. И в чем развитие, что ты где-то ноги стирал или на море пузо грел? И самое забавное, что до них не доходит тот факт что есть домоседы и их от любых "путешествий" канаебит.

раскрыть ветку (4)
8

Некоторые саморазвитием считают, внезапно, чтение каких-нибудь там мотивирующих мозгодрочеров Кехо или Кови.. а то даже, не к ночи будь сказано, Зеланда и ещё какую эзотерику))))))

Базара нет, есть дохера каналов, курсов и прочего всякого по саморазвитию - английский язык, лепка из пластилина и т.д., но, к сожалению, в те два-три часа, что у меня есть от прихода домой до сна я уже бываю просто не в состоянии воспринимать информацию.

раскрыть ветку (3)
0

Фига себе. Такая клиника мне еще не попадалась)

раскрыть ветку (1)
1

Это я, к счастью, со стороны наблюдал))

0
Один кадр мне заявил, что он саморазвивается через просмотр аниме. Я тогда просто в голос проорал.
0

Она саморазвивалась?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Разве что свой акк в инстаграме)
13

Некоторые на полном серьезе считают, что, если ты уже не ребенок и не подросток - то и нечего играть, типа ты уже большой. Хотя сейчас есть игры 18+.

раскрыть ветку (6)
5

В смысле "сейчас"? А че, "рандеву с незнакомкой" уже не 18+?)))

раскрыть ветку (4)
4

Это когда надо на руке 15 минут посидеть, чтобы онемела, а потом того..?

раскрыть ветку (3)
1

Это игра такая. Лохматых годов. Вроде еще на первой плойке была.

раскрыть ветку (2)
4
Лохматых от мастурбации?
раскрыть ветку (1)
1

Именно.

1

Обычно у них мужья в танках сидят по 6 часов после работы.

5
Таки да.... когда я был вьюнош лет 15 мой отец (в запое на тот момент) зашёл в комнату и опираясь головой на косяк спросил каково оно мне - от реальности убегать. Не помню че ответил.
3

Где рмтшишь?)

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Рил мани трейдинг :)
раскрыть ветку (1)
1

ллгс

1

Фанпей неплох вроде как

раскрыть ветку (2)
0

Фанпей конечно же не в рекламу будет сказано. Ибо там поборы зверские(((

0
DELETED

Веселоплати это жадный сукин сын, комиссии просто конские, вроде больше 20% могут быть. В итоге продать за бугром, там заплатив комиссию, перевести в вебмани заплатив комисию, вебмани в банк заплатив комиссию, выходит выгоднее. В нем из плюсов это юзабилити(загран сайты сука полные мудаки делают всегда), и бабки после продажи не через пару дней, а минуты через 2 уже на карте.

47

Как-то сын хозяйки квартиры, где я сымал комнату, слегонца наебенился спиртсодержащих жидкостей и начал доёбываться до меня - хули я не люблю футбол.
- Вот я болею, бля, у меня интересы, бля! А у тебя интересов нету!
- Хуль нету? Я пулевой стрельбой занимаюсь. И вообще тебя это ебать не должно.
- Хули ты там занимаешься, 2 раза в неделю!
- Ну так я хоть занимаюсь и результаты неплохие имею (2-е место по области в 2003-м брал), а ты, ёпта, сидишь, глядишь как другие шустрят, пивком наебениваясь. А когда гол забьют - ещё и бегаешь, как еблан, футболку на башку задрав и косяки снося. Ещё и сына приучаешь.
- Ааа, ты сына не трожь! Футбол не трожь! Ты ваще не патриот, бля!
- Иди-ка ты на хуй, "патриот" диванный...
Весёлый диспут получился, короче.

раскрыть ветку (7)
19

Наезжать  на человека, занимающегося пулевой стрельбой... вообще никакого инстинкта самосохранения.

раскрыть ветку (3)
4

Один знакомый, борец, не уважал другие виды спорта, разве что боксёров немножко. Стрельбу в том числе :)

раскрыть ветку (2)
8

Я так понимаю вы не случайно написали в прошедшем времени?

раскрыть ветку (1)
0
- Так его КМС по стендовой стрельбе успокоил.
- Застрелил?!!
- Зачем? Взял стенд и стендом отхуярил.
10

вот так должен был пройти ваш диалог в идеале:

- Вот я болею, бля, у меня интересы, бля! А у тебя интересов нету!

-- Иди-ка ты на хуй

раскрыть ветку (1)
1

Тоже вариант.

0

Вот это вот беганье, вопли из окна, крики в телевизор:"Давай, не так надо было, эх ты, урод, куда смотришь?!" - это очень по-врослому))

66

Как взаимосвязаны наебенивание оболонью во время встречи двух заграничных команд и любовь к родине я так и не понял..

Всё очень просто, следи за руками:

Твои увлечения - правильные и нормальные, для настоящих мужиков.

Не твои увлечения - не правильные и не нормальные.

Всё очень просто, если ты дурачок. (s)

18
Мужики смотрят на потных мужиков.хм.... похоже на Джоджо референс.
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
1

на меня тоже как то с приколом "типа" , на попойке , наехал дружбан то вот я в компе сижу играю , на  что  я ему ответил  мое хобби поиграть ,а ты  все бабки спускаешь на бухло это  твое хобби  так что иди на хуй.

раскрыть ветку (1)
5
Мне так знакомый давно как-то высказывал, что я кучу бабла спустил, когда виндсерфинг осваивал в отпуске. Я ему говорю, ты же недавно сокрушался, что в ночь с пятницы на субботу 7 косарей пробухал и так примерно каждые выходные, а я на эти же деньги неделю арендовал снаряжение, память на всю жизнь, а ты кроме головной боли нечего и не помнишь. Больше на эту тему он со мной не спорил)

да теща с тестем обижаются что я за немцев болею. мол не патриотично. сейчас Бавария еще приедет Локо громить, наверное вообще разговаривать не будут)

Ну... Я вот не болею ща сборную России. С 99го. Когда Филя пропустил от Украины. Я тогда плакал. И как отрезало. Сейчас болею за Испанию. На клубном уровне только Спартак и Реал. Если играют цска или зенит в Европе - строго против них. И я, в итоге, не патриот... По мнению большинства
105
Это вот та же ситуация, как родители отдают/выбрасывают вещи детей, будь то игрушки, письма, книги, коллекции итп.
раскрыть ветку (17)
108
DELETED
"Ты же уже взрослый(ая)! И ваще хватить всякой дурью маяться!"
Аж пригорает от таких ситуаций, когда самые близкие люди фактически вредят и вдобавок пытаются доказать, что они правы. У меня маман конверсы выбросила, на которые я копила со стипендии. Потому что "ты же уже взрослая, должна нормально одеваться, а не в кедах ходить". Накопила потом на новые, но сска до сих пор обидно.
раскрыть ветку (12)
47
Моя мать разорвала альбом с рисунками и эскизами (когда-то я неплохо рисовала). Из-за нескольких драконов и черепов. Нехер, говорит, всякую бесовщину-дьявольщину рисовать. Бог накажет.
раскрыть ветку (3)
12
Бог в лице маман и наказал. Сочувствую. Моими эскизами отчим печку растапливал, когда я учиться уехал в другой город.
2

Вот ее бог точно накажет, когда в старости ты, стоя перед выбором ухаживать за ней или сдать в хоспис - выберешь второе и приедешь лишь тело забрать.

Мать не наебала, б-г таки наказал. Руками матери

12

"ты уже взрослая, хватит ходить с рюкзаками! видишь одна сумка на плече у всех женщин? это правильно. Ну и что что перекосоебивает от тяжести на одну сторону, ты же взрослая!" "ты же взрослая хватит носить футболки с принтами смешных животных. лучше вот розовую кофточку с рюшками возьми-смотри как тебе идет". "зачем вам спортивная машина если на ней не ездить каждый день, продай". "зачем ваши детские плюшевые игрушки занимают мои пол-квартиры? отдам в детдом! вы уже большие-зачем вам? да какие внуки-не могу дождаться уже 5 лет, купите им сами игрушки, не обеднеете. Ну и что что я эти игрушки покупала вам на последние деньги не на китайских рынках, отдам и все. В смысле ты их заберешь к себе в дом, вы что вообще ебнутые на голову? вам за 30 уже, дом сначала достройте". пы.сы. игрушки отстояли, ждут переезда в новый дом, в свою большую комнату, а пока я их жду, иногда докупаю самые интересные игрушки на будущее)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Терпения вам!
раскрыть ветку (1)
5

да вообще как-то не парит) это она еще не знает что я хожу в противоэнцефалитном костюме и берцах повсюду) причем в потрепаной собакой куртке и розовым рюкзаком) вообще мало беспокоит чужое мнение в последнее время)

5
DELETED

У моей подружки, когда она пошла в первый класс, мать выбросила все её игрушки, типа взрослая уже, негоже в игрушки играть

раскрыть ветку (2)
1

Когда вижу одиноких стариков, которых вроде бы жалко, всегда сначала думаю о том, что они сами виноваты в том что одиноки и им никто не помогает.

раскрыть ветку (1)
0

Не всегда. Но бывает.

2

выкинуть чужую обувь, потому что не нравится? это кукуха взззз...., имхо.

раскрыть ветку (1)
0

у таких родителей, как правило, у детей ничего "своего" нет, кроме какашек

49
Это хуже... Выбрасыва.ют, потому что по их мнению это неважная мелочь, а у ТС целенаправленно по больному вдарили со всей силы...
хз даже, на какую реакцию рассчитывали...
ещё комментарии
120
У меня коллекция пакетиков с сахаром из разных кафе. Собираю лет 10, многие кафе уже позакрывались, есть куча экземпляров из-за границы. И вот как-то у меня был бойфренд, который очень любил жрать сахар. Но клялся, что к моей коллекции не прикасался, даже что-то подгонял иногда для нее.

И я верила. Пока однажды не решила перебрать и не осознала, что пакетов 200, в том числе уникальных, недостает.

Каюсь - отпиздила. В меру сил, конечно, но аж в глазах темно было, когда поняла причинно-следственную связь.
раскрыть ветку (27)
93

Ахереть, мудила. Ну если любит сахар жрать, то пусть берёт сахарницу и ложкой наворачивает или рафинада купит и грызёт. Нафиг пакетики вскрывать не понимаю?

раскрыть ветку (8)
41

Чисто скотский интерес это.

27
Примерно это я и орала, пока его лупила
раскрыть ветку (3)
5
Жил был мужик, чье хобби никто не понимал. Он фанател от поедания коллекционных пакетиков с сахаром. Но окружающие его считали странным из-за подобного пристрастия. Годы шли, над ним насмехались. И тогда он понял, что по настоящему оценить его увлечение сможет только коллекционер пакетиков с сахаром. С таким партнером можно жить душа в душу: один коллекционирует пакетики с сахаром, другой их поедает. Это же можно убить двух зайцев одним выстрелом. И вот они встретились, и начали жить душа в душу. И жили они так до тех пор, пока коллекционер пакетиков с сахаром не узнал про хобби своей второй половинки в виде поедания пакетиков с сахаром. И отлупил что есть мочи коллекционер пакетиков с сахаром любителя поедать эти пакетики с сахаром. Так остался и не понятым никем любитель поедать пакетики с сахаром. А тем временем за тысячи километров от места произошедших событий в штабквартире общества ненавистников сахара на стол главе этого общества, именуемому доктором Зло, положили папку под грифом "Совершенно секретно", в которой содержится отчет по завершению очередной спецоперации против любителей сахара. Из этого отчета становится ясным, что секретная лаборатория давным давно создает различные прототипы пакетиков для сахара, которые внедряются в сахарное общество. Используя древний подход "Разделяй и властвуй" сахарное общество делится на две группы: коллекционеров пакетиков с сахаром, а также любителей поедать пакетики с сахаром. Затем эти две группы сталкивают друг с другом лбами. По кабинету доктора Зло разносится раскатистый хохот: "Му-ха-ха-ха-ха!!! Му-ха-ха-ха-ха!!!". И только Остин Пауэрс может останоыить творящийся беспредел. Смотрите скоро на больших экранах "Остин Пауэрс: Пакетики раздора".
раскрыть ветку (2)
2
А ты не тот самый мой бывший случайно? У него примерно такое же чувство юмора
раскрыть ветку (1)
0
Штирлица раскрыли, штирлиц ретируется :3
2

Адреналин, очучеенния

Это как пиздить резиночку для волос. Или освежитель.

раскрыть ветку (2)
9
Ах вот почему кот таскает резинку от волос. Адреналина ему не хватает, а я думал, что люлей)
раскрыть ветку (1)
4

Да отвечаю. Откуда ему в квартире развлечения взять? И потом как здорово от людей убегать, задрав хвост. Опять же - адреналину хапнет. Каеф

11
Здоровая коллекция, раз 200 штук пропало и не сразу заметила
раскрыть ветку (3)
10
Не отрицаю, коллекция громадная. Буду перебирать в следующий раз - может, даже пост выложу.
раскрыть ветку (2)
23
"Буду перебирать в следующий раз - может ещё кого-то отпизжу"
раскрыть ветку (1)
8
На всякий случай не буду отрицать такую вероятность развития событий))
5

Стандартный пакетик — 5 грамм.

Это ж сколько коллекция весит, что ты не заметила пропажи целого килограмма?

раскрыть ветку (6)
5
Около 5 кг на тот момент. Просто долго туда не заглядывала. У меня есть маленькая коробка, в которую закидываю "свежий" сбор, и большая, в которой хранится коллекция как таковая. Он тырил из большой. А перебираю я ее раз в полгода где-то.
раскрыть ветку (5)
0

Ого. Фото покажешь?

раскрыть ветку (4)
6
Думаю пост запилить в следующую разборку. Это будет много и долго, она выросла за это время довольно сильно даже с учётом потерь)
раскрыть ветку (3)
1

Круто) пили! И меня, плиз, в пост позови! Мы с мужем года три тоже собираем пакетики с сахаром, т.к. кофе/чай пьем без сахара. Но у нас много дублей, так что не очень интересная коллекция) все думаю как их интересно разложить, чтобы не в коробке, а под стекло.

раскрыть ветку (1)
0
Именно, под стекло, я тоже уже лет 10 собираюсь это сделать 😆
1

Подписался, у меня маман тоже сахар коллекционирует)

ещё комментарии
77
Тут могла быть его собака, коллекция часов, мотоцикл или авто...
да какая, нах..й, разница? Я бы хрен продала страйкбольное снаряжение мужа! Или его реконструкцию на 12 век скандинавскую (топор, шлем, кожаная обувь, рубахи из льна и кожи и т.п.Да я сама ему ведьмака третьего купила и вар крафт 3, потому что он для себя жмёт всё вечно!
Вот так просто взять и влезть в личное человека?! Это пи..ц полный. Попробовал бы кто продать мой шмот в доте, прибила бы! И плевать, что я больше 4х лет не играю!+
раскрыть ветку (11)
21

Мне жена тоже Ведьмака купила. Помню пришел домой в пятницу в 8 вечера - люто уставший, захожу, а меня ждет холодное пиво, паста с креветками и какая-то новая игра «Ведьмак».

Помню я тогда до трех ночи просидел, а жена рядом лежала мурлыкала)

раскрыть ветку (1)
3
Делать приятное любимым - в этом есть свой кайф)
26

Не ври, не мужу ты купила третьего ведьмака :)))

Я так бывшему парню-игроману в период сожительствования с ним торжественно приобрела диабло третье со всеми наличествующими на тот момент обвесами.

Бедный парень после этого приобретения даже просто за компом посидеть не мог, пока я не наиграюсь своим колдуном)

раскрыть ветку (3)
4
Увы и ах, я бы тоже сыграла, но играет только муж)) я даже первую локацию лёгкую пройти не смогла, не получается поиграть, а муж уже несколько раз прошёл игру:)
раскрыть ветку (2)
5

ставишь сложность на минимум и наслаждаешься сюжетом, а и вопросики, собрать все вопросики

раскрыть ветку (1)
2
Да я так и сделала)) только до ноута не добраться)
3
Танки забросил 4 года назад. Играл с 2011, то есть 5 лет, каждый день практически. Порывался акк продать, но не надо никому. Так вот прошло 4 года. Подрос сын, уже больше 7 лет ему, в 1м классе учится. С женой пообещали ему в начале этого года собственный комп. Но с условием. Должен за минуту прочесть 120 слов. Я столько в 1м классе, в далёком 1985 читал. Ну сын и начал тренировать скилл чтения. Итог: в апреле 25 слов, в сентябре - 126 в минуту. Обогнал меня) 2 недели назад купили ему комп. А ему танки тоже нравятся))) просит взводом покатать. По ходу придется расчехлять свои "канистры") Портал 2 ему уже надоел, раз 8 прошел его вдоль и поперек, замахивался на спидран этой игры, но ему это ещё не совсем понятно и достаточно сложно.
1

О! И мне жена купила 3-го Ведьмака, подарочное издание (с медальоном), специально искала по ТЦ, нашла только в одном, и он был последний! Реально последний, отложенный!! Она уломала продавца, что время уже прошло, и тот человек не придёт, а она вот уже здесьЮ, и с деньгами, и будет стоять, и гундеть рядом с его точкой, пока он ей игру не продаст.

раскрыть ветку (3)
1
В такие моменты даже не жалко того, кто игру не забрал😈😈😈
раскрыть ветку (2)
1

Ну, жене было "_НЕМНОГО_" жалко, но на фоне меня, бегающего по стенам и потолку с криками: "Напшуд, Плотка!" это "немного" испарилось.)

раскрыть ветку (1)
0
Ой, не будем ангелами, я не уверена, что не поступила бы так же)))
167
Дело не в рыбалке и не в танках. Дело в том что у нее нет не хера, чем можно заняться. Ну нет. И ей скучно. Это кстати бывает в обе стороны. Когда у одного хобби есть, а у второго нет. И начинаеться вынос мозга, мол ты че тут сидишь я внимания хочу. И начинает перетягивать одеяло на себя. У меня мужик такой был. Я сама натура увлеченная. Когда находит могу творить сидеть разное, неделю иногда две, потом я снова нормальный человек до прихода вдохновения или новой идеи. У меня есть свое место, где у меня мой беспорядок, и мне пофиг что я могу уснуть вся в краске свернувшись калачиком у какого нибудь "арт объекта") пока не доделаю я все равно не вылезу) но нет начинают выносить мозг. Какого хера я не лежу рядом с ним и не смотрю телек. Ну у меня свой вид отдыха у тебя свой какие проблемы то. А им просто скучно либо собсвеники что все внимание человека должно принадлежать только их персоне.
раскрыть ветку (72)
49
Не факт. Я жила год с геймером и сама тогда играла, только помимо работы на мне было все хозяйство. На увлеченья времени было мало. Любая просьба помочь отвергалась, а если он и соглашался помыть посуду, то делалось это как великая жертва. А еще я пол мыла "неправильно", на предложение показать, как надо, мне закатили скандал. Не меньший скандал был, когда я сделала бутеры и села с ними за плаху. Это при том, что я готовила обеды и приносила их ему к компьютеру. Поэтому увлечения увлечениями, но когда ты становишься просто обслугой для "увлеченного", семейного счастья не будет.
раскрыть ветку (10)
0

Я сам геймер, и этого не понимаю. Зачем вообще таким заниматься изначально? Захочет - сам себе сделает еды. Не сделает - значит не хочет. Если я сижу полдня без еды - значит я просто слишком занят и решил что поем позже, вот и всё. Посуду тоже можно оставить чтобы потом сразу много помыть, а по хозяйству... убирали бы только свою комнату, вот и всё.

раскрыть ветку (9)
13
Не, там была установка, что женщина - это хранительница очага и все такое, а он типа устал на работе (а я, видите ли нет). Отсутсвие еды или горы посуды считались моими косяками, а он бедный, несчастный сделал себе сам бутеры. А комната была и так одна.
раскрыть ветку (8)
15

Кажется, мы жили с одним человеком) Тоже была куча претензий и ноль действий. В другой позе, кроме как лежа с ноутбуком на животе, я его и не видела. Если я пыталась поговорить об этом - "не трахай мне мозг". Куда-то звала, предлагала чем-то заняться вместе, да даже просто сходить в магазин хотя бы - "позже, не хочу, потом". Это "позже" не наступало никогда)) Забастовки подавлялись в жесткой форме, жила два года как служанка ("потому что ты баба, это твой долг, почему я должен тебе объяснять? тебя что, мама в детстве не научила?"), без права выражения собственного мнения ("что тебе неприятно? ты о ком-то кроме себя вообще думаешь?"), с постоянным чувством вины ("а что ты сама сделала для того, чтобы что-то изменилось?").

Сейчас я в счастливом браке и с содроганием вспоминаю тот период своей жизни. В начале отношений с нынешним мужем я даже терялась, когда он смотрел на меня и слушал всё, что я хотела рассказать. Я просто отвыкла от того, что мои мысли могут кому-то быть интересны)) А сейчас осмелела настолько, что даже в интернете могу в комментах писать)

раскрыть ветку (3)
0
Мы с бывшим сохранили связь, поздравляем друг друга с ДР. У обоих свои семьи уже. Как видно, каждый смог сделать выводы из этой истории.
раскрыть ветку (2)
0

То есть жена не является сейчас той самой обслугой?

раскрыть ветку (1)
3
Не знаю, я туда не лезу. Если у них все хорошо, я только рада. В конце концов люди меняются.
Ну тут как посмотреть, у меня жена не работает с 1ой беременности, уже 10 лет, по сути домохозяйка, как то пыталась мне предъявлять за игры(играл пару часов максимум после работы, чтоб расслабиться) мы поговорили и все никаких проблем, на ней дети и дом, на мне работа, причем я тогда работал на очень монотонной и нервной работе, пришел, поиграл часик-полтора, поел, поиграл с детьми, а как детей уложил спать так уже и к жене))) и кстати у нее ферма на таонге))
раскрыть ветку (3)
5

у вас жена домохозяйка, а девушка работала. Как по мне - если работают оба, то и быт разделяют оба.

раскрыть ветку (1)
5
И детей, даже если жена в декрете.
0
Я тоже работала и работы у нас были одинаковые. Бывший предлагал мне уволиться или работать на полставки, но : 1. В таком случае, при расставании я оказалась бы без работы и без средств существования. 2. Он был уже достаточно большой мальчик для самостоятельной жизни.

В данный момент я нахожусь в декрете с 2 детьми. Муж работает, гуляет вечером со старшей, помогает уложить, а потом смотрит кино.
54

Мне кажется это скорей скрытая зависть. У человека есть что-то интересное ему в жизни, в то время как другой человек всю жизнь пытается соответствовать "нормам общества" и всё своё время тратит на нудную работу и различную социальную хренотень. А потом они такие "я тут всю жизнь страдаю, а он развлекается?", и вывод из этого делается не "перестану ка я страдать", а "он должен страдать тоже". А уж какие оправдания этому придумываются - не имеет значение, но моё любимое - "ты не растёшь как личность", потому что посмотреть интересное кино для таких - деградация, а вот посидеть за кассой в магазине - отличное времяпровождение.

Сам я вообще живу полностью погружаясь в свои увлечения, когда я создаю что-то сам или (что, увы, мне в основном только и доступно) наслаждаюсь творчеством других - остальное перестаёт иметь значение. И вот я ещё не встречал вне сети человека, который это бы понял. Ни одного. Абсолютно все считают что так жить неправильно. И даже тех кто бы хоть не понимал, но уважал чужое право на личное пространство тоже не встречал...  Но я уже привык.

раскрыть ветку (8)
10
Уважать чужое право на личное пространство - это что-то из области фантастики. Мне очень повезло встретит человека, который меня понимает и спокойно оставляет в одиночестве, когда мне это требуется.
И вам повезет) Надеюсь
8
Не, ну если ты лепишь статуи из каках или таксидермией занимаешься или мусор вместо выноса на мусорку, в доме складируешь, то тут могут не понять)
раскрыть ветку (3)
1

Да нет, я всего лишь геймер и сценарист игр. Никому не мешаю, встаю из-за компа только еды принести и в туалет)

раскрыть ветку (2)
1

что значит сценарист? работаешь в компании?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, просто пишу сценарии. Релизнул одну игру, бесплатно. Меня интересует творчество а не доход.

1
"я тут всю жизнь страдаю, а он развлекается?", и вывод из этого делается не "перестану ка я страдать", а "он должен страдать тоже".
в книге Бернарда Вербера "Империя ангелов", есть цитата хорошо описывающая это:

"Люди не хотят создавать собственное счастье, они хотят только уменьшить несчастье."

1

Может быть, с такими же творческими людьми не общались? Знаю, о чем говорите - если рисую, и мне нравится, что получается, могу, например, перестать есть, сон отодвигается, часы летят незаметно в азарте. Недавно был разговор с тетей, которая валяет игрушки, поделилась своими ощущениями - и в итоге оказывается, что когда она работает над очередным шедевром, она точно так же выключается из реального мира и времени. Творчество невероятно энергозатратно для мозга, неудивительно, что такое происходит. Если сравнивать с работой компьютера, считайте, что оперативную память этот процесс съедает полностью.

раскрыть ветку (1)
0

Может быть. Просто в жизни, когда я ещё как-то пересекался с людьми - не было смысла специально искать таких так как всё равно области творчества были разными. Ну а сейчас уже не важно.

79

полностью подписываюсь! Мне бывший один раз сказал "Ты ходишь в спортзал 3 раза в неделю. Мы же теперь видеться меньше стали!" Зато с мужем просто все идеально - есть общее пространство с общими развлекушками, а есть отдельные увлечения и занятия. В начале семейной жизни говорю "О, я нашла занятия зумбы, завтра иду". Он говорит "А ты не обидешься, если я не пойду?" О_о  Оказалось, что его бывшая признавала ТОЛЬКО совместный досуг. Даже с друзьями нельзя было посидеть - если она хочет, то он обязан был ее взять с собой, а если ей друзья не нравятся - то не идет никто. И еще мой муж, 190 см брутальности, 100 кг мяса и шерсти ходил на сальсу! сальсу, бля! бидолашечка. У него до сих пор проскальзывают эти вопросы "А можно я на рыбалку пойду?" на что я говорю - Конечно, иди-иди, а то Диабло тут сам себя не убьет

раскрыть ветку (7)
34

А что зазорного в сальсе, простите? 😃 мой супруг конечно не 100 кг, но у нас на занятиях и такие экземпляры встречаются.

2 года назад мы вместе туда пришли, танец ведь парный, спустя год я перестала на регулярные занятия ходить (девушке достаточно уметь хорошо вестись и знать женский стиль), а супруг до сих пор ходит, но уже сам. А на вечеринках в общей компании сальсерос мы вместе отжигаем.

На Кубе мальчик, не умеющий танцевать, умрет девственником 😅

раскрыть ветку (5)
18
Вопрос не в зазорности, а, скорее, в том, что человек вряд ли туда хотел ходить и его затащили силой или манипуляцией
раскрыть ветку (2)
0

Силой - это как? Под дулом пистолета?

раскрыть ветку (1)
4

Шантажом и угрозами ))

1

В сальсе вообще нет ничего зазорного. Наверное надо было указать, что муж вообще не любит ни танцы, ни все что с ними связано. Он не танцует, ни в клубе, ни еще как. Но вот ради любви ходил, но это время вспоминает с содроганием))

0

ага ага, на сальсу он   ходит) исключительно из любви к танцам дада)

Слово бедолага образовано от слова беда а не бидэ
Не благодарите
86

У меня было так. Жили с девушкой и однажды она решила стать кондитером на дому. Ну и норм. Я её в этом начинание поддержал. Но под финал я начал прям сильно из-за этого постоянного хаоса на кухне(однушка была) нервничать. И как-то очень сильно заебавшийся работой пришёл домой. На кухню чайку тяпнуть, а она там творит. И говорит возьми чайник электрический и в комнате себе сделай. Я взял. Желание было разнести всю вокруг этим самым чайником. Пошёл в комнату, включил чайник и закурил. Она вышла и говорит, мол чего это ты закурил в доме? Стоит нам поговорить и разойтись, сообщил я. Так и разошлись. Просто поговорили и поняли друг друга. Заказывал на праздник огроменный торт у неё в прошлом апреле. Сделан был, как в последний раз)))

раскрыть ветку (33)
56

Желание было разнести всю вокруг этим самым чайником.

Слушай, а чего не так то было?Ты беспорядок сильно не любишь, или привык чай на кухне пить, или чего?

раскрыть ветку (25)
44
Ну, как я вижу ситуацию - всё в меру хорошо. Если хобби девушки/парня перерастает в такое увлечение, которое становится дороже и выше отношений, то отношения эти, может быть, уже и не нужны? Второй половине тоже нужно какое-то внимание, общение. Чаю попить нормально да поесть после работы. У меня такой же пунктик есть, например, я когда с работы возвращаюсь, я жрать хочу как волк и у меня это затмевает вообще всё на свете и пока я что-нибудь не перехвачу, хоть бутер с чаем, я раздражителен и могу быть резок. Поначалу супруга не очень врубалась в нюанс, типа вынеси мусор, в магазин сходи, дела какие то придумывала, а потом и поешь. Было глухое рычание с моей стороны и посылание нахер. Всё можно потом, но поесть - сейчас.
Если люди вместе живут, но не общаются, потому что у каждого свое хобби, то спокойно можно и разъехаться, чего раздражать друг друга?
раскрыть ветку (5)
12
DELETED

Это у тебя гипогликемия - это не болезнь, но если себя заёбывать, будет диабет 2 рода.

Так что не придуривайся и нормально обедай. Ну или хотя бы имей запас сушек на работе.

раскрыть ветку (2)
2
Да я норм обедаю. Просто обед в 13, а домой прихожу в 18. И пока не подкреплюсь - настроение угрюмое и неприветливое. Поем и всё хорошо и прекрасно)
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

ну полдничай...

11

а не логичней ли мусор выносить с утра а в магазин идти сразу после работы?)

я б тоже рычал на такое

2

Такая же фигня. будущей тогда ещё супруге объяснил, что пока Я голодный лучше до меня не докапываться, если жить хочет )))

17
DELETED

Вот тоже интересно. А то как-то необоснованно, что ли, выглядит решении расстаться.

раскрыть ветку (14)
22

Меня сейчас заминусят, но похер. Ему, скорее всего, не хватило внимания и заботы, которые он ожидал получить после работы. Однако тут всё весьма однобоко, если вспомнить сам пост и провести аналогию. Короче, у ТСа самого бревно в глазу, при этом он осуждает бабу из поста, хотя ведет себя точно так же. Приревновал девушку к её хобби, а его ещё и заплюсовали.

раскрыть ветку (13)
25

в целом лицемерненько выходит, но ТС не выкидывал втихаря формы для выпечки, а сел и спокойно поговорил

раскрыть ветку (4)
4

Мы не знаем подробностей и как именно он поступил. Но в целом, расставаться с человеком только потому что тебе неудобно жить с его хобби - не признак большого ума))

раскрыть ветку (3)
4

Почему же? Он решил, что ему лучше так и он это сделал, а не портит ей что-либо. То есть ему не понравилось и он ушёл, а не начал говнить. В этом вся разница.

раскрыть ветку (2)

Повторюсь: мы не знаем как ТС с ней расстался. Может и испортил что-то с горяча, он же не отвечает, молчит. Стыдно, возможно)

раскрыть ветку (1)
0
Было очень много комментов, плюс занятость, поэтому не отвечал. Было желание устроить дикий ад, но в итоге просто поговорили и разошлись. Ничего не портил. Единственное, закурил в доме. Это было не правильно, но как писал выше, просто накопилось.
17

Почему внимание и забота должна быть именно он девушки? Как будто наоборот не требуется. По мне так проблема тупо в маленькой площади квартиры

раскрыть ветку (2)
5

Где я написала, что только от девушки это требуется? Я лично считаю что в семье должна быть взаимная поддержка. А вот ТС по-ходу думает как вы написали. К нему и вопросы: почему из-за чая в комнате он решил расстаться с девушкой, которая печет тортики.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так вот именно, может девушка хотела поддержки, каких то приятных слов что она тут фигачит, так же как и он. Но у него лишь желание все разбить)
2

Тут ещё срач подключается, что ты после работы даже чай попить не можешь нормально

раскрыть ветку (2)
3

Я наоборот люблю пить чай на кресле за компом или на диванчик с телефоном завалиться в кайф. Не понимаю в чем проблема была ТСу сделать так же.

раскрыть ветку (1)
2

Ну чтобы прям тебя с чайником выгоняли в другую комнату?..

Если честно все понимаю, но если такое реально всё время, то заебывает

0
Меня сейчас заминусят

Как скажешь. Всегда за такое начало фразы минус ставлю. Что за дешевая манипуляиця? Альцо, ТС не "ведет себя точно так же" - он, как взрослый и порядочный человек, обнаружил пробему, обсудил ее и спокойно расстался с человеком, который вел образ жизни, не подходящий лично ему. При этом сохранил дружеские отношения. За что тут осуждать?

раскрыть ветку (1)
0

Когда я писала свой коммент: на комменте ТСа было 50 плюсов и около 2-3 минусов, так что я была уверенна, что меня заминусят, ибо иду против заплюсованного комента. Да и сейчас 109 против 25) это чудо, что меня не закидали минусометом.

12

Хм, кондитер-жена. - это торты до трёх часов ночи, потом следующий день навылет из-за недосыпа и раздражённости. Могу понять, чем не нравится

ещё комментарии
29

"Желание было разнести всю вокруг этим самым чайником."

Извините, не понимаю, а чем именно вы были недовольны? Что она всю кухню заняла? Или что не отложила все свои дела, чтобы вас обслужить? Или бардак вас раздражает?

Я без претензий, просто понять хочу, что именно вас так вывело из себя.

ещё комментарии
13

Мне тоже интересно, в чем дело было. Она попросила вас выйти, чтобы и ей удобно было, и на вас муку не сыпать/локтем не толкать/вокруг не оббегать.Я тоже, когда что-то большое готовлю, прошу взять всё и пойти поесть под ютюб. Потом просто тарелки в раковину закидывает. А тут у нее двойная выгода: и хобби для души, и деньги зарабатывает.

0
Так, друг танки то восстановил?)
ещё комментарий
Заказывал на праздник огроменный торт у неё в прошлом апреле. Сделан был, как в последний раз)))
В высоким содержанием цианистого калия? 
3

Не отрицаю то, что увлечения, особенно такие - это очень классно и дает заряд позитива. Но все-таки если вы на неделю пропадаете у себя в, например, мастерской, а потом оттуда вместо вас выпадает измазанный в красках колтун со взглядом снулой рыбы - это ненормально. У меня тоже есть хобби, и оно тоже занимает время, но меня бы напрягало такое - не отсутствие "внимания, посидисомной" и прочей чепухи, а именно то, что живущий со мной человек тупо не может себя контролировать.

раскрыть ветку (2)
2
Но извините, ты пока со мной не жил, называл это милотой и меня талантливой) вытаскивал меня спящую на ручках и затаскивал в кровать. А тут на те завязывай, ему это надоело. У меня 2 увлечения в жизни это работа и творчество. И вступая в любые отношения я да, согласна немного подвинуться. Но чем больше ты пододвигаешся тем больше человеку от тебя надо. Ему мало. И вот ты должна закрываться и сидеть дома и жарить котлетки и рожать, а что твое детище и твое дело да пох на него, ты слишком много работаешь! Какое хобби? Ты должна ходить со мной по моим друзьям и смотреть со мной телек! Что ты слушаешь??? Это говно. Мы будем слушать то. А я? А где в таких отношениях я? Все это что сделает меня счастливой? И на фиг мне такие отношения где я буду несчастна? Ты сам выбрал такую личность для того что бы с ней жить. Я не капли не менялась. А так же до хуя работала и так же пропадала в мастерской и тебя это устраивало. А теперь меня решили перевоспитать?
раскрыть ветку (1)
1

Вы вступили в отношения с человеком, который хочет таскать на встречи с друзьями свою женщину и смотрит телек. Чего еще вы ожидали, кроме классического развития событий?:)))

5

Имхо, как только начинаются такие речи, в стиле "мне скучно, я хочу внимания, сделай что-то", то первый раз надо "тонко" намекнуть, что ты уже не ребенок, разберись со свободным временем сам/сама. А в следующий раз просто пускай идет нахер.

Это быстро отсеивает инфантилов и неадекватов.

раскрыть ветку (6)
21

Ты явно не женат) раз уж на то пошло, брак или отношения это союз. И в союзе нужно разговаривать. В первую очередь нужно было спросить: "Что-то случилось? Почему грустишь?". Если все норм и чувствуешь, что это вредность, то объяснить, что ты занят или хочешь немного побыть один, что для тебя это важно. Если же ты сам занимаешься хуйней - предложи позаниматься хуйней вместе. Или спроси что она предлагает. Может фильм вместе посмотреть под суши или потрахаться (иногда женщины не могут прямо сказать в начале отношений чего хотят - типо стесняются, их надо расспросить). Ну а если у неё и впрямь неудачный день, то тут как бы уже обязанность поддержать человека, а не "послать нахер", как ты пишешь. Иначе какой вообще смысл быть вместе, если каждый сам за себя?

раскрыть ветку (2)

Это все надо до брака выяснять. Мозгоебство начинаеся не с первого посоесвадебного утра.

Есть адекватные ситуации, а есть неадекватные. Поддержать, поделать что-то вместе - это адекватно. А "развлекай меня, мне скучно" - это неадекватно.

ещё комментарий
0
Ключевое слово - тонко намекнуть. Прошла через такую ситуацию, но дошла до решения сама. Муж любит танки, клеить модели, в комп игрушки гонять, играть в интеллектуальные игры с друзьями и прочее. В какой то момент я поняла, что ревную, что он такой самодостаточный. Тогда и стала свои хобби искать. Перебрала энное количество, теперь вяжу игрушки крючком и не доебываю мужа)

Если партнер не особо умный/хороший, то развлекать его будет интрижка на стороне с аргументацией "не уделяет внимания".

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это быстро отсеивает инфантилов и неадекватов.

53
Ну я бы озвучил сколько такой ак в деньгах примерно стоит а стоит он не мало сам играл в танки у самого есть редкие которых нету в продаже
раскрыть ветку (29)
0

Тысяч 5 лет через 10. И это - оптимистичная оценка.

ещё комментарии
38

Вспомнилось...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4

Пришлось весь день самостоятельно ловить лещей...

ещё комментарии
87
Девушка, 26 лет. В танках 6 лет. 30 к боёв, много накатала за годы студенчества. 20+ топов, около 50 обычных танков. Прем 6-8 около 15 штук.
Когда я читала этот пост, мне тоже захотелось выгнать эту дуру нахрен... Да и в принципе, если партнёр не принимает увлечения другого - то нахрен такого партнёра (если увлечение не становится манией, конечно).

Но она поступила просто кощунственно, полыхает у меня знатно... Автор, напиши пожалуйста, получится ли через ЦПП восстановить аккаунт. Если нет - предлагаю запустить флеш моб среди танкистов-пикабушников, и подарить товарищу немного голды из солидарности, уж слишком жестоко с ним обошлись. Если будет такое желание - напишите здесь его ник.
раскрыть ветку (40)
50

У меня по прочтении аж в глазах потемнело от гнева, настолько мерзким мне видится ее поступок.

Сама не играю в танки, муж играет много лет.

У него танков дохрена, плюс хвастался какими-то лимитками, ничо в этом не понимаю, но это его удовольствие, его опыт и кайф, как можно человека всего этого цинично лишить, пиздец, это же столько труда и времени...

Да ещё эта плохая женщина, не играющая сама, продавала раритеты, заранее проконсультировавшись у посторонних, это как, не знаю, семейные драгоценности втайне от домашних в ломбард сдать, чтобы случайные люди их оценивали.

Пипец...

ещё комментарии
9
кстати да, почти во всех проектах в таких случаях идут навстречу и могут восстановить аккаунт.
7
получится ли через ЦПП восстановить аккаунт.
Скорее всего восстановил. Всё-таки с альфы играл, не просто игрок.
12

Если увлечение стало манией и больше для него никого и ничего нет, то тут просто поднимаешь вопрос и выясняешь. Если ничего не выходит, нужно уходить. Но не крушить при этом все.

раскрыть ветку (1)
3

Если что-то покрушить у маньяка, это может плохо кончится

4
Благодаря политике лояльности к игрокам вы можете восстановить редкую или премиум технику, которую ранее продали. В том числе ту, которую невозможно восстановить с использованием внутриигрового инструмента через склад. Так что возможно часть техники можно вернуть.
6
Мания это же когда играет сутками, да? Мой муж играет, да ещё и закидывается энергетиками, пивом, водкой. Я уже уходила от него, нет сил это терпеть. Реально, как наркоман, синдром отмены, ломка и прочее. Как с этим жить и можно ли?
раскрыть ветку (6)
12

Не живите. Найдите другого человека. Зачем терпите. Ваш муж последний парень на деревне?)

раскрыть ветку (1)
0
Он не всегда был таким. Когда я его встретила, мне показалось чудом, что есть настолько подходящий мне человек. Он идеальный. И семья замечательная. Все супер. Одно это портит все. И да, я его люблю, и он меня любит, это не подделаешь же. Надеюсь на лучшее.
12
Нельзя жить. Танкодрочеры - наркоманы те ещё.
раскрыть ветку (1)
0
Ну наркоманы редко делают карьеру и делают капитал, мой муж все же отличается от реального наркомана. Хочется верить, что пройдет это со временем. Сам он говорит, что ему надоест и он прекратит сам.
7
DELETED

А наыига менять человека? Это не ему не нравится. Это вам не комфортно

раскрыть ветку (1)
0
То есть это я должна измениться?
3

Да тут проблема выеденного яйца не стоит. Все восстановят с полпинка после запроса в ТП. Таких ситуаций миллион было. И друг, играющий с альфы об этом не может не знать. Считаю, что пост - выдумка, учитывая другие кулстори-посты автора. (Добавление фоточки диска "для достоверности" не делает историю реальной).

раскрыть ветку (6)
2

Согласен, вывод на эмоции, один из персонажей выставлен абсолютным злом, ни с хуя сломавшим другому жизнь, ноль пруфов.

Через тп восстановить не проблема, особенно если заяву накатать параллельно в полицию, предлагаю запустить флешмоб по отправке таких сказочников в вечный бан.

раскрыть ветку (4)
2
Лимиты (редкие танки) можно востановить 1 раз и всего 1 танк..
раскрыть ветку (1)
0

Восстановил КВ-220(Б), "Железный капут" и "минимауса" без особых проблем. Восстановить желание играть так и не получилось. А ведь когда-то и боями на ГК командовал...

Предпросмотр
YouTube2:51
1

Тоже обратил внимание. Восстановить не проблема.

Была ситуация у товарища, какие-то мамкины хакеры угнали акк, да еще и поглумились в почте, типа "лошара" и т.д.

Я помог советом: "Ты директор собственной фирмы и вообще у тебя секретарь умеет в грамотную речь. А на той стороне школьники. Просто напиши красиво в ТП и добавь конкретных дат платежей и прочего."

Вернул, недели не прошло.

раскрыть ветку (1)
0

Но такая история скучна и неинтересна.

0

Танки выкупать серебро нужно, а его слили также исходя из поста.

0
Ну, кстати, да. Можно же откатить через поддержку.
Не совсем понимаю, куда серебро можно слить, многократной перепродажей расходников?
31 тысяча боев у меня. В последние годы играю редко, только когда заканчивается дачный сезон.
Не скажу, что для меня катастрофой будет потеря аккаунта, но состояние героя поста прекрасно понимаю.
Я бы арто- Лефа купил бы сейчас, только его уже не продают. Да и много таких танчиков.
раскрыть ветку (1)
0

Купить танк- продать танк( сумма то уже меньшая выходит), и так много раз.

0
Требую восстановления аккаунтов читеров)))-а то после последней облавы у мня акк на 35кк боёв отжали🤧
ещё комментарии
61
Надо действовать на опережение. Я когда с женой только встречаться начал-она меня постоянно пилила что я в походах пропадаю.
А потом я сказал-пойдём со мной?
на какую-то памятную дату подарил комплект-походный костюм, термо белье, флиску, боты проходные лева. Рюкзак керимор 60+20. Остальной шмурдяк уже был. И ей зашло. Да так, что не угонишься.
раскрыть ветку (40)
47

я думал история кончится тем что ты купил снарягу а она не пошла)))

раскрыть ветку (4)
5

Так и было. Но не расскажешь же об этом....

2
А я думал, что она в походе нашла себе другого мужика.
0

или отвел в лес и  "потерял")))

59
Я, когда с бывшей начинал встречаться, сразу сказал что лудоман, и люблю вечерами пару часов в комп позалипать, нередко могу на всю ночь зависнуть. Ответила, что только за, у каждого должно быть личное пространство, интересы и что-то такое бла-бла-бла... Пока жили отдельно все было норм, перед встречей с ней, после работы успевал 2-3 часа зарубиться. Иногда предупреждал, что сегодня не увидимся, так как играть планирую. Она дулась, но было все норм. И вот решили съехаться... При любом разговоре с друзьями ее позиция: "он как маленький, все время в компьютер играет. Но я не против... Личное пространство, бла-бла-бла..." На деле же, стоило мне сесть за комп, как через 5 минут начиналось хождение вокруг и около: "как ты в эту дурь играет можешь? Давай что-нибудь посмотрим вместе? Пошли прогуляемся? Пожарь картошки? Хочу вина, сходишь? Помоги занавеску погладить?"
и это не иногда... Это было каждый раз... Я не мог поиграть и 15 минут! Дота2? Забудь... Вообще о любой он-лайн можно было забыть...
если до этого я фолыч Лас-Вегас проходил стабильно раз в 3 месяца (разными путями), то после - я за месяц и до ворот его сранных не добирался)) вышел 4 фолыч, я его купил и впервые сесть за него смог только через пару месяцев!
но при каждом разговоре, ее позиция: "я что запрещаю? Сиди, играй когда хочешь...")))
на хуй...
раскрыть ветку (17)
43
Лудоман это человек спускающий деньги в азартных играх
раскрыть ветку (3)
11
А я подумал тип лудить любит, ну, паять. Все не вкуривал причём тут игры.
ещё комментарии
8

О, даааа....))) Несколько месяцев не подходишь к компьютеру - норм. Я читаю, она пырится в Инстаграмм, все нормально. Стоит запустить игру, как через 15 минут максимум "опять играешь?", "А помоги мне...", "А посмотри...."

раскрыть ветку (2)
4

так ка видишь что в инсте залипла проси помочь:, отвёртку принести, дощечку подержать пока отпиливать будешь, в магазин за шурупами сгонять)))

раскрыть ветку (1)
0

А неплохая идея))

14
Игнорить не пробовал, все эти вопросы? Отвечал бы: я занят, играю.
раскрыть ветку (4)
35
Пробовал - потому и бывшая)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну и чем там Фолыч 4й кончился?)

раскрыть ветку (1)
6

В конце мультик

8

Как будто можно получить удовольствие от игры когда вокруг тебя хороводят и доебывают, даже если игноришь. И за вот такую фразу при других людях или друзьях "он как маленький, все время в компьютер играет. Но я не против... Личное пространство, бла-бла-бла..."  сразу бы отправилась на мороз. Правильно что уже бывшая.

5

Меня муж когда-то подсадил на Фоллаут и все, с тех пор за его компом играла, пока у меня нормальный комп не появится. С 2007 года фанат Фоллаута. Правда, это потом очень повлияло на мою жизнь (не знаю в хорошую сторону или нет, там история долгая, но как итог теперь учу английский вовсю). В общем, всегда старалась относиться к его увлечениям хорошо, но он при этом всегда хочет, чтобы мы проводили время вместе. Поэтому я научилась паять микросхемы и компоненты, на всех его работах в лаборатории сидела, научилась варить алюминий аргоном, полюбила мотоциклы и мотопутешествия, вместе проводила с ним вечера в гараже. Но в последнее время по здоровью уже не угнаться за всем этим. Да и у меня появились немного другие интересы. Ему грустно, что больше не так много времени проводим за общими увлечениями. Но жизнь такая штука. Однако, я никогда ничего не выбрасывала из того, что ценно мужу. Весь дом завален инструментами, запчастями и прочим. Наверное, чтобы хорошо жить, все таки нужны совместные увлечения. Вот пишу это и вспоминаю, как нам было весело на велосипедах по ночам гонять с друзьями...

4

Потому что ей заняться не чем) Было бы свое интересное хобби говорила бы- может ты поиграешь, а я своим позанимаюсь)

3
Ммм, какой тон пренебрежительный "маленький, в игрушки играет"
0
Предпросмотр
YouTube8:00
0

я тоже тем еще задротом был. когда с девушкой встречался то сначала с ней кино смотрели и прочее, я ее укладывал спать а сам еще пару часов играл)

и девушке внимание и я играл спокойно)

как то вообще к друзьям ушел бухать, возвращаюсь а она и не поняла что уходил куда то))

2

Тут не всё так однозначно.

Мой меня так на л2 подсадил, а потом бросил потому что "ты меня не любишь, л2 для тебя дороже меня". Я всё понимаю, но любовь приходит и уходит, а вары качаются всегда.

3

Я так один раз пригласил девушку с которой встречался на сходку.

Гонять ее 3 часа по лесу было конечно весело, но больше она встречаться со мной не захотела)

раскрыть ветку (2)
1

Ты ее по лесу топором гонял, что ль?

DELETED

Её надо было обкатывать 3 часа в лесу, а не гонять 3 часа по лесу.

1

У меня было подобное с собственной мамой. Ревновала её к детишкам в детском саду (она воспитателем работала). Приходит домой, я с ней пообщаться хочу - а она либо тупо устала, либо сидит такая, глаза стеклянные - и рассказывает запоем про детей.
Потом сама пошла по маминым стопам. К ней же сменщицей в группу. Ну и чо - две пары стеклянных глаз по вечерам и бесконечные разговоры о подопечных :)))

ещё комментарии
41

Я когда-то с парнем встречалась, он тоже в танчики рубился. Когда меня перестало устраивать, что меня зовут на свидание, а в итоге он в игры рубится, а мне тупо скучно, я перестала к нему приезжать . У меня своих дел полно, но не в его квартире. Через 1,5-2 месяца он мне позвонил и сказал, что все, наигрался, пойдём в кино. Ну, круто. Только я уже с другим встречалась:)

Так что правильно выставил девушку. Если ее так сильно что-то не устраивает в отношениях, что занимается вредительством, то с отношениями беда.

раскрыть ветку (4)

Парень конечно мудак, но могла бы и сообщить, что вы расстались.

раскрыть ветку (3)
18

Так а если чувак обо мне почти 2 месяца ни разу не вспомнил, ни позвонил, ни смс не написал, неужели тут что-то непонятно? Для меня эти отношения были закончены в любом случае, независимо от присутствия или отсутствия в моей жизни другого мужчины. Просто это не для меня. Вот он вышел на связь -и я ему сразу сообщила.

раскрыть ветку (2)
Так а если чувак обо мне почти 2 месяца ни разу не вспомнил, ни позвонил, ни смс не написал
И этот тип считался твоим парнем? С хуя ли?

Если мыслить как ты, то я уже лет пять встречаюсь с Скарлетт Йоханссон. Правда, она не дает, не звонит и не пишет. Но это ж пофиг, да?)

раскрыть ветку (1)
0

Сначала-считался, т.к. мы с ним встречались.  Потом не считался, т.к. ушёл в танчики, а я начала встречаться с другим

8

Сам тоже танчил с 12 года, а с 16 остыл. Причем акк неплохой, много хорошей техники 53% кпд 1300. Но как то жалко стало время тратить...

раскрыть ветку (1)
24
Бросил, когда напоявлялось куча новых танков, веток, наций и тенденция шла только на увеличение. На хер эта их крутая графика и клиент по 20гб, неужели они не понимают, что большинству эта поебень вообще не сдалась? Золотое время было, когда три нации было, после появления французов, все по пизде пошло, чем дальше, тем хуже... Заходишь в бой, на тебя выкатывается какой-то чехословацкий премиумный тяж 8 левла - Т49,5Пкб... И хер знаешь что с этим непонятным гавном делать, куда ему шмалять... Разбирать его или прятаться?
такой гамес испортили... И продолжают портить.
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку