CouchPoyato

CouchPoyato

На Пикабу
рейтинг 0 подписчиков 0 подписок 13 постов 0 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
2

Огурцы в пивном маринаде Spicy Beer Pickles

Рецепт из англоязычно гугла, в русскоязычном не видел такого.

Для этого рецепта вы будете использовать свой любимый сеансовый IPA. В кастрюле варите IPA, яблочный уксус, сахар, соль, перец горошком и хлопья красного перца. Это будет рассол для маринования огурцов, который превратит их в пряные пивные соленья. Вы положите копья (или ломтики) огурцов в литровую банку, добавьте несколько веточек свежего укропа, а затем вылейте в банку остывший рассол. Затем вы просто закрываете банку крышкой и храните ее в холодильнике.

В видео я рецепт не много изменил, и не кипятил пиво.

Кокосовая Сгущёнка

Для веганов, вегетарианцев , любителей кокоса и сгущёнки.
Рецепт кокосовой сгущёнки:
Кокосовое молоко-0.4л ( если сухое то 0.1кг сухого молока и 0.060 воды)
Сахар- 1/4 стакана ( сахар любой. На кокосовом сахаре будет пушка, аромат и вкус будет ярче, сахар можно заменить мёдом)
Я добавил натёртые сухие шкурки папайя, они придают не большую кислинку и зелёный цвет.
Варить на минимальном огне 40 минут, цвет станет карамельным. Снимайте с огня и дайте остыть. Приятного аппетита 👨🏻‍🍳🤍

Вегетарианский рамен

Если заменить коровье молоко любым растительным или растительными сливками, получится веганский рамен.

Рамен на кокосовом молоке
Рецепт:
Кокосовое молоко-0.150
Любое коровье или растительное молоко - 0.150
Паста кари - 2г
Соль, сахар , сок лайма - по вкусу

Омлет. Рецепт от звезды Мишлен

Берём 3 яйца, ложку воды , зелёный лук и приправляем солью с перцем.
Жарим со сливочным маслом на среднем огне.
Классический омлет никогда не накрывается крышкой.
Французские шефы, когда брали на работу повара просили его приготовить 2 вещи: омлет и картофель. Таким образом проверялся профессионализм повара. Это рецепт от Эрика Риперта известного Шеф-повара.
Приятного аппетита

Показать полностью
0

Аля рыбный риет ( паштет )

Нежнейший паштет из масляной рыбы, готовится очень быстро и легко. Невероятный вкус копченой рыбы, рыбу можно использовать практически любую. В этом рецепте нет сливочного масла так как сам по себе клыкач рыба жирная, добавляя соуса , соль и сыры, обращайте внимания на солёность и жирность рыбы которую берёте для риета.
Можно добавить сливочный сыр, греческий йогурт или мягкий творог

Рецепт:
Рыба
Варёное яйцо
Винный уксус
Молотый перец
Соль ( если рыба не соленая )
Горчица зернистая
Горчица острая ( для пикантности )
Приятного аппетита

Отличная работа, все прочитано!