0

Аля рыбный риет ( паштет )

Нежнейший паштет из масляной рыбы, готовится очень быстро и легко. Невероятный вкус копченой рыбы, рыбу можно использовать практически любую. В этом рецепте нет сливочного масла так как сам по себе клыкач рыба жирная, добавляя соуса , соль и сыры, обращайте внимания на солёность и жирность рыбы которую берёте для риета.
Можно добавить сливочный сыр, греческий йогурт или мягкий творог

Рецепт:
Рыба
Варёное яйцо
Винный уксус
Молотый перец
Соль ( если рыба не соленая )
Горчица зернистая
Горчица острая ( для пикантности )
Приятного аппетита

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.