Не придумывайте, всё влезает!
Рисовал тут план размещения. Пишет мне девушка со стороны заказчика:
— А вот там стена 10 метров, вдоль неё надо поставить 3 стеллажа по 4 метра каждый.
— Не получится так поставить.
— Получится! Почему не получится то?
— Вы попробуйте вот сами чертёж нарисовать. Все вопросы отпадут!
— Ну вот, нарисовала. Всё получается!
Вы не шарите, это неевклидова геометрия просто.
Отрицательные марджины шкафам задать и все влезет.
ловите фронтэндера!
да пусть бегает, не мешает никому
Конфиг вебпака скорее всего. Бабель-хуябель, сасс, алиасы для либ, там черт ногу сломит.
https://youtu.be/ZJA_2CTNjfA
Мощно очень
В этом мире столько всякого
Легко себя потерять..
Гарольду норм
Константин прославился благодаря тизеруэтого фильма, — в котором он, в беседе с писателем Аркадием Давидовичем, произносит ставшую мемом фразу «Ты втираешь мне какую-то дичь»[8] (4,5 миллионов просмотров на март 2018 года).
..википедия.
Увидел фронтенд
Ему дичь перестали втирать, навсегда.
F
Кончился
умер в 2017
Так бы и сказал,а я то думал.
Да не только, просто количество кода сборщика настройки ide, гита и всех наворотов уже приближается к количеству кода самого приложения.
sass попробуешь, обычный css писать не захочешь потом.
жс опять же писать самый новый, с классами, асинк эвейтами и промисами вместо ссаных коллбеков - а для старых браузеров бабель.
вот так тырк-тырк и набралось причин вебпак воткнуть
Тебе любой фронтенд в лицо плюнет, забетонирует ноги и в реку сбросит если ты такое в реале скажешь.
Лендинг на 500 строк css? Адаптивный со всякими анимашками и прочей чернотой
Вся ветка, как академики разговаривают
А у вас что, места на серваке не хватит?
Какое отношение node_modules имеют к исходникам?
В node modules могут лежать typescript исходники, source mappings и куча сопутствующего барахла, и далеко не все тянется в сборку.
Ну и про tree shaking мы тоже ничего видимо не слышали, ага)
исходники это что? то что уходит клиенту или исходный код, включая либы и модули из которых формируется билд в 20кб, который в свою очередь уходит клиенту?
Сасс? Стайлд компонентс, чувак, всё-таки 2k19 на дворе.
2k19? Так уже не пишут, чувак, всё таки 2019 на дворе.
Наверное, нечто такое
Будем надеяться, что это какое-нибудь корпоративное сокращение или что-то подобное
window width, очевидно же
Почему не whore weight?
Wagon Wheels
В глобусе продают, ориджынал, даже упаковка немного куревом пахнет как в старые добрые времена при покупке из ларька по соседству
В Магните продавались (синие, красные, производства Великобритании) осенью, по скидке причём. Купил, попробовал - раньше были вкуснее))
В Перекрестке тоже есть:
https://www.perekrestok.ru/catalog/hleb-sladosti-sneki/peche...
Да везде уже, наверное, есть.
В фикс прайс бывают, может он есть
Они же не инвалиды. Просто, тупо, жрут как не в себя.
Я из таких. Сам себя содержу и кормлю )
Да ладно, а если фотосессию до- после. Подписалась
До чего и после чего ?)
Нуу, схуднуть, пардон, если я что-то не так поняла. Когда то саму так подбодрили
А ну хорошо ) сегодня как раз с девушкой начинаем ( без шуток) нынче я 105. А на там посмотрим насколько нас хватит)
Супер, давайте итог первого шага- хоть. на грамм меньше 100 до конца марта. Получится, пришлю подарок, как бы только контактами поменяться, чтоб не на весь Пикабу)))и ещё, девушка пусть не волнуется, я очень даже взрослая
А начал с aa.
заебись, если есть еще переменная Ww
ёбтвоюмать, сколько if-ов. switch тут был бы к месту
и 350мб зависимостей в node_modules
Да, он показал, как собирает frontend.
bootstrap(html5+css3)+sass+jquery
Работа с CSS выглядит приблизительно так:
- Двигаешь картинку на 1 пиксель влево.
- Весь текст на странице и остальные картинки съезжают куда-то.
- Появляется 4 новых страницы.
- На улице резко стемнело, слышен звук сирен.
не три синим, а четыре зелёным, и одна в форме котёнка
Как человек, занимающийся рукоделием, хочу сказать, что оставлять такую изнанку в работе-это такой же плохой тон, как в коде называть переменные wW.
Вы не поверите - да! Под стяжки с изнаночной стороны проводить пить, если нужно перейти к другому участку вышивки. Если нет такой возможности - аккуратно закрепить (не узелком, а под несколько стежков вести нить) и обрезать, закрепить пить в новом месте и вышивать.
Вот тоже не понимаю, как так можно. Вышивка - мое хобби с 6 лет, и даже тогда изнанка выглядела лучше, чем здесь.
вы просто не умеете читать чужой код (с)
Одно дело читать, а другое, когда код состоит из отдельных блоков, со слабыми связями. А когда нужно один блок поменять на другой - выясняется, что удаление старого влечёт за собой мгновенную смерть всей системы в куче разных мест.
"вы просто не умеете читать чужой код (с)" - это из разряда админского, что криворукий пользователь не умеет пользоваться нашей системой.
Во во, сейчас работаю с допиливанием сайта, глобальных стилей на 16к строк и каждая вторая ! important, что за люди так делают? Ковыряться в этом адское мучение
Ровно до того момента, пока проект не разрастется, ты подзабудешь все неявные связи говнокода. А если еще в команде больше одного чела, то можно вешаться
😢
+ :-)
и все 4 раза совершали одну и ту же ошибку? все 4 раза никакого оформления кода, доков, и тд, включая нейминг переменных в стиле asd, ww, итд)))
Перфекционизм так же плох, как и говнокод. Так можно над любой задачей сидеть и причёсывать её бесконечно. А заказчик хочет фичей, да побольше и побыстрее! Хороший специалист - кто познал золотую середину.
Будто во фронте было.
а у меня обратный опыт) у нас на бэке все ок, а на фронте какая то дичь с покрытием 20%
Новый блокбастер: "Игра ФронтЭндера" :)
Вот меня всегда удивляет подобное. Сюда можно запостить рандомную фотку любых ебеней, так обязательно найдется чел, который вспомнит все подробности данной локации.
Провожу эксперимент. Кто первый узнает?
Судя по всему, эксперимент провалился.
Даю наводку. Окрестности Питера.
царское село
Пока мимо. Следующий!
Павловск?
Учитывая, что можно кран развернуть на фланцах на 90 градусов, тут наверняка есть причина
position: relative;
right: -50%;
margin-right: -полкондиционера;
MARGIN-RIGHT!
Спокойно, ща я всё исправлю!
margin: auto
О нам так же в универе большой кабинет разделили стеной, поэтому свет если выключить свет в нашем кабинете, прибегали разъяренные соседи - "Что это вы свет выключаете?"
у нас такое было. из одного помещения сделали два гвльной стенкой, а чтоб кондер не перевешивать (звать мастеров и платить им бабосы) оставили так
О! Я с таким кондиционером снимал квартирку в Балаклаве. Одним кондиционером охлаждали комнату и кухню. А роутер у них в соседней квартире был, и ловил только в коридоре. Оказывается крадут у них роутеры часто, а в коридоре табуреточку можно поставить... Сервис!
А пульт у тебя.
Класс! Апупительно - строителям премиалку за ноу-хуйа!!!))
В ТЗ про шкафы вообще ни слова. Речь идет о стеллажах....
не, нуачо. У меня так же стоит, сверху плитку ставишь и норм
И у меня так стоит =)) Я заипался стену штробить.
Женщина лучше штробит? Я не с этой планеты, поэтому не в курсе...
Ты думаешь, зачем я такую большую ванну купил? ;)))
чтобы штробить?
Я тебе скажу, безделье - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, штробить...
Люблю, знаете ли, секасом с ними заниматься!
Тоже интересно стало.
Тоже пришлось штробить, зато впихнул невпихуемое. Хотел сперва ванну подрезать, но побоялся эмаль испортить.
ванную излишне, ванну хватило бы.
В тот момент я очень пожалел, что она не акриловая.
Ну ахуле, у меня дома так...
Это как?.. У соседей потолок выпирает теперь?
Больше нет.
Сохранил тебя, еще один.
Верхний край ванны на 15 см выше уровня пола. Как туда что стечет с пола?
... и на сколько мимо это сделал.
Она и не должна шататься или вы про стену?
Сами эти "сливки общества" в большинстве своём кто в Германии, кто на Мальдивах, кто ещё где, а квартиры либо сдаются, либо в них старики доживают.
Когда стекло закладывают - не страшно.
Страшно когда в бетон не закладывают цемент..
Говорят, можно ещё и яйки замуровать.
Стал частью объекта.
дом кошки не видела, но дом -черепаха,как живой
Спасибо) и впрямь похож немного))
Где-то всплакнул один Шататель
это лучше, чем зазор
у нас в коммуналке такая ванна была,подумаешь часть в туалете торчала.Столик сделали тип-полка.
у меня ванна 170, а стена 168. тоже так сделал, только аккуратнее, зато крепко все держится
Она золотая!
Я одно время в планоплане рисовала много разных проектов чисто для развлечения. Потом у нас был переезд в другой дом и там была мебель от хозяина. Я такая посмотрела, мужу говорю - ну давай кровать сюда, комод туда, а шкаф туда. Он так смотрит - ээээ, а как шкаф открывать-то будет? Я такая - ну отразим... И тут до меня доходит, что шкаф просто так не отразишь слева направо, хотя очень-очень жаль :)
Можно через flex
.stena {
display: flex;
width: 10m;
}
.stena .shkav {
width: 4m;
flex-shrink: 2;
}
Шкав...
Schkaff
Это по-немецки, там v означает звук ф.
От транслита аж глаза заболели. Только float, только хардкор!
Скорее имеется ввиду плавающие блоки, а не тип переменной
В старых зданиях может не заработать
А можно отцентровать и транслировать на -50%. Что не влезет - скроется
И все шкафы влезут!
Целый день этот бляццкий фронтенд перед глазами. Заходишь подеградировать - и тут, сцуко, он. Уууууу
блять да как вы интерфесы делаете, я для развлечения даже простенький сделать не могу - он получается по трудозатратам сложнее блять всей программы, сука.
Если в нахлёст- то от окна. Чтобы шов максимально незаметным получился!
box-sizing: border-box;
завидую людям которые шарят,
для меня меридиан-это вдоль которой линии искали капитана Гранта.
И до сих пор для меня загадка, с хуя ли какие то левые люди искали какого то капитана, уволили бы из армии и хуй с ним.
Это же не генерал
У нас в России похуй, уволили- зхначи тне капитан, значит перекаитти поле
какая разница, всем похуй, дажэе мне, я не исправляю орфографическеие ошибки
Вообще-то там была параллель,а не меридиан. 37я ю.ш.
В UIScrollView обернуть и всё влезет😬
flex: 1 1 auto
Или скролл по горизонтали, пусть двигает)))
Напишите мне, у меня как раз есть интересная вакансия, вот почта: s.petrunya@lptrend.com
Если действовать как бармен из древнего бояна, то все влезет.
Древний боян:
В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен удивленно: — Это же невозможно? Посетитель: — Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 грамовый стаканчик — все вошло. Бармен: — Ба, да вы фокусник! Посетитель: — Нет, батенька, фокусник — это вы, а я налоговый инспектор!