Как работают промокоды Domino's pizza3

Положим немного пиццы в корзину

Как работают промокоды Domino's pizza Domino’s Pizza, Промокод, Обман, Длиннопост, Скриншот, Пикабу

Хм. Чот дороговато. Призовём на помощь промокод PIKABU -35%

Как работают промокоды Domino's pizza Domino’s Pizza, Промокод, Обман, Длиннопост, Скриншот, Пикабу

Другое дело!!!

Как работают промокоды Domino's pizza Domino’s Pizza, Промокод, Обман, Длиннопост, Скриншот, Пикабу
Другие записи о сервисе доставки пиццы ищите по тэгу Domino's Pizza. Скидки и актуальные предложения для Доминос ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Доминос Пицца.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Там ещё томатный соус
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

.. должен быть. Но в маргарите от Доминос его нет! Сам был крайне удивлён, после чего в Доминос пиццу больше не заказываю.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Маргарита без томатного соуса???
Иллюстрация к комментарию
25
Автор поста оценил этот комментарий

Вам через 15-ть минут только в приложении напишут, что заказ готовится. В какой такой Нарнии пицца готовится и приезжает до клиента за 15-ть минут? Или вы живёте на юге Италии и у вас знакомый держит пиццерию и вы ещё живёте около него?

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, он сам работает в пиццерии, и живет в подсобке.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну Доминос обычно минут за 15-20 и привозит. Да, в соседнем доме они.

11
Автор поста оценил этот комментарий

В регионах зп у многих 15-20к. Как не охренеть от цены пиццы(

162
Автор поста оценил этот комментарий

Делал нормальную самодельную пиццу. По стоимости выходит не сильно дешевле, чем из доставка. По вкусу примерно так же, но по запарности сильно сложнее. Совершенно не стоит того

раскрыть ветку (21)
107
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Забаваешь, что начинки будет в два раза больше. Ну или ценник у тебя конструктив был при наборе комплектующих
раскрыть ветку (18)
112
Автор поста оценил этот комментарий

Забаваешь, что начинки будет в два раза больше.


Возможно я какой-то неправильный, но я считаю, что пицца это пицца, а "начинки в 2 раза больше" это пирог с салатом.

раскрыть ветку (14)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Тут имеется в виду что положив остальную часть в холодильник, через пару дней ты получишь такую же пиццу уже бесплатно и сильно быстрее, хотя конечно согласен что некоторые трудо-затраты и отличающийся вкус имеет место быть, ту же шаурму с ее поджаренными шкварками с курдючным жиром дома не воспроизвести
раскрыть ветку (12)
30
Автор поста оценил этот комментарий

через пару дней ты посмотришь на все это, вспомнишь сколько трахался пару дней назад и забьешь еще на год.

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Что мешает сделать сразу две? (или даже больше) Одну испечь, вторую заморозить и испечь позже.

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

ничего не мешает, просто потом забьешь не на год, а на два.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Откуда в куриной или говяжьей шаурме курдючный жир? С бараниной ни разу не видел, да и там его быть не может, если отдельно не добавить.
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю где вы ее едите, но мне нравится, говядину нанизывают на вертел и сверху шмат этого курдючного жира, в процессе прожарки вертела жир стекает вниз и пропитывает говядину, очень ароматно и вкусно получается
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не слышал о таком. Я беру в обычных московских палатках. Если вижу, что есть говяжья, то беру. Но курдючного жира не видел.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Нихуясебе! Это где такая?
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это классический итальянский формат. У нас больше популярна нажористость, зачастую
1
Автор поста оценил этот комментарий

Или у него была колбаса по 5000 руб, а в пиццериях колбаса куриная типа такой

Иллюстрация к комментарию
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В нормальных местах на начинку не скупятся. А делать начинки прям дохуя, чтобы она от каждого укуса сваливалась на колени - это уже перебор
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты никогда не сделаешь такое же тесто как в пиццерии, как минимум. Начинка это еще не все. И так же вкусно не получится никогда
8
Автор поста оценил этот комментарий
Постоянно делаем пиццу сами , ибо по вкусу не одна доставка даже не близко. Тесто покупаем разверсное рядом с домом.
Автор поста оценил этот комментарий
Вы ещё роллы попробуйте сами накрутить))
36
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Самодельная пицца, если руки не из жопы, делается за 15-20 минут.

А в магазин за продуктами люди обычно и так ходят, кто мешает заодно и для пиццы купить?

Тесто отлично хранится в морозилке. Единственное неудобство - надо заранее достать. А в остальном на пиццу уходит не более 15-20 минут с момента начала разминания теста и до вынимания из духовки.

раскрыть ветку (15)
16
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле 15-20 минут? Столько времени её только запекать. А тесто месить, а ждать пока оно поднимется, а начинку подготовить и разложить кто будет делать?
раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В духовке пицца максимум 7 минут держится.

3
Автор поста оценил этот комментарий
я извиняюсь, те 20 минут что пицца в духовке стоит вы что делаете? педали крутите, чтоб духовка грела?))
самая долгая часть - раскатать тесто.
тесто месит комбайн, сыр трется в электротерке за пару секунд.
нарезать один помидор и чутка колбасы ваще не долго)
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

а какая разница, что делать ,пока пицца в духовке стоит? Это как-то уменьшает время до начала ее поедания?

4
Автор поста оценил этот комментарий

тесто месит комбайн, сыр трется в электротерке за пару секунд.


А потом 20 минут эти чудеса технологий отмываются XD

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
эти чудеса технологий час отмываются в посудомойке.
9
Автор поста оценил этот комментарий

40 минут трачу только на запекание при 160-170°С. Предварительно разогрев духовку. Хотя у меня тесто ~ 4 мм толщины когда готово. Может в этом причина.

раскрыть ветку (8)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Пицца запекается при 250 градусах 12 минут

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А при 500 градусах - 6 минут?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен, но дома такой возможности нет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Следующий раз попробую!

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня духовка максимум 250. На этой температуре 5-7 минут и отличная пицца. Тесто тонкое дрожжевое (мука, холодная вода, сухие дрожжи пару грамм и оливковое масло). Тесто делается 1 раз на 10 порций и отлично лежит в морозилке. Соус для основы - томатная паста (именно паста, а не кетчуп) пару-тройку минут на сковороде с травами. И потом намазывается на основу. Дальше моцарелла, и даже можно не тёртую, а покрошить/порвать/порезать. И далее сверху остальная начинка. Если тесто разморожено заранее, то остальное делается за минут 10-15 (включить духовку, размять руками в блин тесто, сделать соус, нарезать сыр и прочую начинку) плюс в духовке ещё минут 5-7. Итого за 20-25 минут пицца готова.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
а можна детальные пропорции на тесто?)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Там по сути все просто: 2 к 1 мука с холодной водой, соль, оливковое масло, дрожжи сухие (где-то 5 грамм на кило муки). Ещё можно трав типа орегано и базилика.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда однажды делала тру-пиццу, после чего сказала, что нахер оно мне не надо, то там по рецепту тесто запекается 5 минут на максимуме (у меня 330°), а потом с начинкой еще 7-8 минут (тут не помню температуру, возможно, меньше).

160 для пиццы катастрофически мало.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Они наверное просто ролик смотрели, как и из чего её готовят, вот и кидаются какахами. Ты не смотри:

Предпросмотр
YouTube50:46
1
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в городе нет ни какого "Доминоса", заказываю в "пицца микс", так вот у них 40см пицца пеперони с холопеньо за 580р лучше чем во многих кафешках и ресторанчиках Рима.
14
Автор поста оценил этот комментарий

Дело в том, что экономия достигает на 2 или 3 раз, а вплоть до 10.

Я умудрялся купить продуктов на 250 рублей и приготовить из них еды на 2к (если заказывать). И нет, не гадость готовил.

раскрыть ветку (12)
38
Автор поста оценил этот комментарий

Продуктов на 250? Кхм, на эти деньги разве что батон хлеба и чутка колбасы возьмёшь. А, стоп, ты сделал гренки, и обозвал их крутонами?

раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Это он свой 2007 вспоминает

5
Автор поста оценил этот комментарий

Крутоны хэндмейд с помидорнояичным соусом Кетчунезо

9
Автор поста оценил этот комментарий

Что это ты там такой на 250 рублей взял?) 2 кило морковки?)

11
Автор поста оценил этот комментарий

Если по продуктам на пиццу (нормального качества) на 4 пиццы примерно:

1кг муки - 45 руб

Сыр манцарелла + гауда 0.5 кг- 200 рэ

Томаты 0.25 - 30

Начинка - Колбаса полукопченая, ветчина, шампиньоны и т.п. 0,7 - 300

Соус 0.3 -  50 рэ.

Мелочь- 50 рэ

Итого: 675 рэ на 4 пиццы нормальных продуктов хорошего среднего качества. Но при этих ценах нужно ещё смотреть на цены, акции. Цены близки к оптовым.

В общем, продуктов от 190 рэ на пиццу ОТЛИЧНОГО качества

раскрыть ветку (7)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Вы где сыр за такие деньги видели??? Моцарелла для пиццы 300 грамм около 300 рублей, гауда тоже рублей 200 за кусок в 180 грамм.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Моцарелла бонфесто батон 1кг заказываю, стоит 450, видела такой раз в ларьке с сырами, рублей 500. Хватает на 4 пиццы, рублю сразу и храню в морозилке, размораживаю по мере необходимости.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Нафига писать цены на тертую моцареллу?)) и почти из азбуки вкуса)

Я вас тогда для полного счастья шокирую ценами из счетов от поставщика в маленькое  кафе: моцарелла и гауда за килограмм - 390 и 350

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Не тёртая. Лента, не азбука вкуса
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот, уже 500 рэ кг)

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий
263 р без акции за 400 грамм - рублей 650 за кг, и уж точно не 200 рэ за два вида сыра
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Есть рестораны, где готовят и доставляют реально вкусную итальянскую пиццу, и в них цены ниже Доминос, которая полнейшее убожество.

Автор поста оценил этот комментарий

Да закажи, ёпта, только не в Доминосе ж!

ещё комментарии
23
Автор поста оценил этот комментарий

Соглашусь. Тут вкуснее получится. Да и антураж соответствующий.

ещё комментарии
ещё комментарии
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот у меня около работы из печи. Но цена за 25 см, 33 там нету.

Маргарита стоит 390р.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий

25 см по площади меньше, чем 33 см в 1.74 раз. Единица площади вашей маргариты за 390 будет стоить больше, чем в посте (пицца 33 см будет стоить 680 рублей).

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а еще из полезной площади бортик вычесть

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если там действительно пастрами и прошутто(оно, вроде, с двумя т пишется) - то цена соответствует. Я бы даже сказал дёшево.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну пармская ветчина на описание похожа, но сравнивать мне не с чем. Пицца вкусная, не в пример всяким доминосам.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На пиццу идут совсем прозрачные ломтики.

7
Автор поста оценил этот комментарий

А ты думаешь они на костре готовят?)

раскрыть ветку (23)
18
Автор поста оценил этот комментарий
В пиццерии в которой работал я было что-то типа печки с медленным конвейером

С одной стороны положил сырую пиццу с начинкой, через 15 минут с другой стороны выкатывается уже готовая
раскрыть ветку (21)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Так и делают почти все более менее крупные, у мелких пиццерий как раз печка, 15-20 минут и готова.
Вкуснее они от этого не становятся конечно.

раскрыть ветку (20)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Раньше думал, почему-то меня пицца говняная получается, совсем не как в пиццерии. Потом только узнал, что нужна температура! У меня духовка умеет в 350° С, купил камень для пиццы - испёк на максимальной температуре - получилось просто шикарно!
ещё комментарии
7
Автор поста оценил этот комментарий
У меня в духовке пицца печется на камне 3-5 минут, в нормальной печи должна минуту, все остальное уже не то, сыр и начинка за это время высохнут
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

От температуры зависит

7
Автор поста оценил этот комментарий
Как не на костре?!
Автор поста оценил этот комментарий
Знаю ресторан в центре Москвы с офигенной пиццей из печи за 400-600₽. Правда она 22 см, но по вкусу прям небо и земля.
раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну пицца 33см в 2,25 раза больше, чем 22 см. Так что логично, что по цене в полтора раза выше будет намного вкуснее. Но цены в посте охереть конечно.

раскрыть ветку (9)
3
Автор поста оценил этот комментарий

До сих пор не понимаю, почему люди измеряют площадь пиццы, если едят они её объем. А точнее массу. Площадь-то может и больше в 2,25 раз, а масса может быть больше всего в 1,8 раз. Математики, блин)

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так массу никак не узнать заранее, а диаметр большинство указывает. Ну и в одной и той же пиццерии по идее площадь будет прямопропорциональна массе, не?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Почему не узнать? Массу должны писать в меню. У Доминос, кстати, я этого не нашла, у Додо масса пицц написана

Автор поста оценил этот комментарий

Масса наверно от начинки зависит, не?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Масса зависит от составляющих. Состоит пицца из начинки, соуса и теста.

Автор поста оценил этот комментарий

Количество начинки обычно пропорционально именно площади, соответственно и цена.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А по факту тесто можно раскатать потоньше, немного не доложить ингридиентов.


И вот ты получаешь пиццу 33 см, сидишь и ешь довольный. Но по факту заплатил ты за пиццу 700 грамм, а получил всего 630 грамм еды. Зато площадь как и хотел!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нельзя, развалится и дырки появятся. Тесто для пиццы и так растягивают до предела, насколько выходит.

Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за точную цифру. Теперь буду этим козырять когда будет разговор о пицце. В данном случае дело не только в себестоимости пиццы. В тот рестик можно и на свидание приглашать, а доминос стоит в одном ряду с макдональдсом. По крайней мере у меня
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В реальном ресторане с настоящей дровяной печью пицца дешевле или также, если ресторан премиальный.
Автор поста оценил этот комментарий
Если в ресторане, да, но навынос....are they ahueli?
21
Автор поста оценил этот комментарий
Я с севера, я дикий, мне какую хуйню не покажи, она будет дешевле чем у нас и вкуснее
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Даже традиционные якутские блюда?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А чем они отличаются от традиционных этельменских блюд
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, просто что-то часто стали попадаться статьи по высокую якутскую кухню, которой больше нигде нету.

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Тухлое мясо, тухлая рыба, олень кровь и тд и тп
48
Автор поста оценил этот комментарий
Вот как раз про ресторан мне лично понятно. Место, подача, официанты, ещё кака фигня - я готова заплатить, или наоборот, не пойти. А тут, я не вижу ни супер ингредиентов, ни каких либо ещё достоинств.
ещё комментарии
ещё комментарии
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну естественно если делать самому, то многое получается в 2-3 раза дешевле, вы же не платите себе за зарплату\налоги\аренду\рекламу и т.д.
Но многим проще заплатить 1000р на 2-3 человека и не тратить свое время на готовку. 

81
Автор поста оценил этот комментарий

Не. Суть то в другом.

В магаз сходил-час

Сделал тесто и прочее-час

Приготовил-еще полчаса


А тут просто тупо заказал-полчаса и все

раскрыть ветку (71)
80
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да, но 4 сыра или пепперони - довольно недорогие пиццы обычно. Можно раза в 2 дешевле заказать в другом месте без потери качества.
раскрыть ветку (36)
22
Автор поста оценил этот комментарий

российский, адыгейский, витязь и пошехонский?

раскрыть ветку (5)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Дружба и колбасный

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Дружба это Dzintaris - латвиешу.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Вижу корень янтарь в dzintaris. Дружба? Или это вы про бренд?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

да

4
Автор поста оценил этот комментарий

Дружба, волна, карат и омичка

27
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как сказать, доминос и додо пицца к примеру считай как макдоналдс и бургер кинг, где бы вы не заказывали качество будет +- одинаковое. А вот в других пиццериях надо проверять и надеятся, что вот сегодня то они не нафакапят. Я раньше тоже в мелких заказывал, потом надоело лотерея.

раскрыть ветку (17)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Я в Додо обычно заказываю 3 пиццы за 999 руб., а тут одна почти столько же.

ещё комментарии
16
Автор поста оценил этот комментарий

Доминос в Москве таже лотерея. Что качество, что скорость доставки разнятся от точки к точке.

раскрыть ветку (7)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Да собственно и Додо та еще лотерея. Просто шанс выигрыша выше.

Но мне однажды сначала курьер пиццу привез смятую в аккуратный чебурек, потом привезли пиццу взамен - забыли положить часть ингредиентов и забыли привезти обещанную пиццу-извинение, а на следующий день привезли ту самую пиццу-извинение, в которую опять забыли положить половину ингредиентов.

С другой стороны, мне однажды в макдональдсе выдали бигмак, в который забыли положить обе котлеты.

Поэтому тут возможно что-то с кармой.

раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий

До сих пор пиццу возят?

5
Автор поста оценил этот комментарий

А ты в лотерею не пробовал играть?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ха! Мне как то в бигтейсти булку положить забыли)))
Автор поста оценил этот комментарий
Фига не повезло. Мне только один раз яйцо в маке на завтраке не положили. А с пиццами вообще проблем не было, правда я не очень часто их заказываю.
Автор поста оценил этот комментарий

Доминос вообще в начинку не умеет. У них классическая маргарита и та без соуса. Тупо сыр. А цена как у других с соусом.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

С ценами доминос уже малость охуели. Качество ну, середнячок, а ценники как будто я в пиццерию зашёл хорошую.

1
Автор поста оценил этот комментарий

в мск уже несколько лет подряд заказываю только в пиццасушивок. отлично делают.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пападжонс ещё ничего так. По ценам правда не сравнивал. В пиццасушивок заказывал, тоже нравится.
4
Автор поста оценил этот комментарий

Доминос и додо это как шаверма у ашота и ресторан с мишленом

раскрыть ветку (3)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, у Доминос дюже отстойная пицца нынче. Раньше было лучше. А у Додо реально очень вкусная.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

У Доминос и атмосфера в пиццерии такая себе. Как в той самой шавермячной.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Только вот в рестораны с мишленом ходят отнють не наедаться.

Автор поста оценил этот комментарий
где бы вы не заказывали качество будет +- одинаковое
В штатах вообще нет и никогда не было биг-тейсти. Например.
6
Автор поста оценил этот комментарий

Можно. Но Доминос готовит пиццу через дом от меня. Время доставки - 20 минут. Остальные будут везти хрен знает сколько времени.

Поэтому если захотелось пиццы здесь и сейчас, заказываю в Доминос.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Например?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Но насколько я знаю это наша локальная сеть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Слоеное?

Какой на мой взгляд изврат

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Дело вкуса. Мне нравится) и ещё сотку можно на сырный борт докинуть
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Конечно

13
Автор поста оценил этот комментарий
В магазе набрал сколько надо и чего надо. Я люблю сам пиццу делать сразу со всем, только грибов слой как тонкая пицца в заведении. 3,5-4 кг выходит по цене пиццы на 800 граммов.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
26
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядит ужасно и вкусно.

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Я так на горячие бутерброды подсел, в духовке мин за 10 делаю: хлеб мажу кетчупом с майонезом, дальше то что найду в холодильнике лук, Грибы, помидоры, сыр.. могу даже соленые огурцы или кукурузу закинуть
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бумагу пергаментную советую постелить в следующий раз, чтобы не пригорело случайно нигде ;)

Хотя, может она есть, просто я её под пиццей не вижу.

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё лучше тефлоновый коврик, вообще крутая штука!

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Поддерживаю. С ним, кстати, можно даже без противня обойтись, если начинки не слишком много.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовал как угодно, остановился на том, что на противень посыпаю чуток муки.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Главное чтобы работало и результат устраивал. У меня с мукой как-то пригорало периодически, так что советовал из своего скудного опыта.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В тесто масло подсолнечное или оливковое- 4 ложки, духовка на максимум, у меня 275 и ничего не пригорает за 8-10 минут
11
Автор поста оценил этот комментарий
И тебе не привезли) Три дня срешься с агрегатором о возврате денег)))
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
кто мешает выбрать оплату курьеру?
1
Автор поста оценил этот комментарий

и еще надо пост запилить как наебали, потом ответ на комментарии на ответ на пост и потом пост о счастливой развязке

6
Автор поста оценил этот комментарий

Хера себе ты медленный. В магаз - 15 минут. Замес теста(с выстаиванием) и подготовка ингредиентов - ок 1 час. Приготовление - 15 минут максимум. За полчаса ты пиццу высушишь в труху.

раскрыть ветку (13)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Зануда моде он

Среднее время. Не у всех магаз под жопой

А если очередь

А если не только для пиццы

Итп.

А убраться?


Зануда моде оф

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А сожрать?)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну жрать по часам- это странно

5
Автор поста оценил этот комментарий

Замес теста(с выстаиванием) для Римской пиццы:


30 минут замес,


30-60 минут отлёжка при комнатной температуре,


10-16 часов в  холодильнике 4-6°,


Затем делим на порции, форму ем и обратно в холод на 6-12 часов,


Перед выпечкой 20-60 минут  при комнатной либо в тёплой камере

раскрыть ветку (9)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю вот этой темы по поводу всхождения теста в течение суток.

10 минут замес,

40 минут оно назревает, за это время успеваешь сделать соус и начинку,

5 минут в духовке при 300 и радуешься пицце.

Пока рецепт оттачиваю, но получается что-то типа такого.

P.s. начинку всегда кладу по сыр, так больше нравится.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А последнего угля взоржал
Автор поста оценил этот комментарий

У вас скорее хлебное тесто получается. Это не плохо, просто итальянцы такое не любят. Им надо, чтобы на 1 кг муки приходилось 0.8-0.85 л воды

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Примерно такое отношение и получается.
350 грамм муки
200 воды
40 масла (пробовал менять на воду и 1 ст ложку масла тож норм)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

У вас соотношение мука/вода ~ 1/0.65. Это большая разница. Тесто должно быть почти блинным и только после длительного вымешивания, обминок и ферментации приобретать более густую структуру

Автор поста оценил этот комментарий

А говорят математика в жизни не пригодится, лол

350*0,8 = 280 воды, то есть ты кладёшь на 28,5% воды меньше. И это в твоём понимании "примерно такое же"?

Ну вот когда твой доход месячный упадёт на 28,5%, как ты такое прокомментируешь? )

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Токсично :(
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, если все правильно делать, то соус тоже нужно готовить: красный/белый.

Но насколько понимаю, здесь люди не парятся, а покупают готовое тесто и готовый соус (может, даже кетчуп).

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Так и есть. На день литров 5 готовим

6
Автор поста оценил этот комментарий
Тесту сутки стоять нужно, на хорошую пиццу) А если мука с большим содержанием белка то и больше.
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это уж совсем. Мы про фастфуд

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
В фастфуде, как минимум есть пицца-печь, которая выдерживает нужную температуру. Так что дома не выйдет сделать, даже как в Доминос, если ваша духовка не умеет в 400+ градусов) мне повезло, моя умеет в 350 (это уже почти) и у меня есть пекарский камень)))
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кто-то любит школьную пиццу

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так-то пиццы разные бывают. Сутки на тесто - этого даже на севере Италии(там предпочитают пиццу на пышном тесте) не делают. На чикагскую пиццу(которая высокая и в форме делается с кучей начинки) тоже так извращаться не нужно.

Впрочем мало ли чего я не знаю...

Автор поста оценил этот комментарий

в спар пришёл и купил готовое дрожжевое тесто

Автор поста оценил этот комментарий
Через полчаса- посрал и все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кто мешает ингредиенты заранее покупать и хранить в холодильнике/морозильнике?

29
Автор поста оценил этот комментарий

Не. Домино, додо и прочие пападжонсы и правда обычный проходняк и не стоит своих денег. Но сравнивать готовую продукцию и то что самостоятельно можно сделать, такое себе. Домашняя продукция почти всегда обойдется дешевле.

раскрыть ветку (30)
43
Автор поста оценил этот комментарий

Дело в том, что многие рассуждают и действуют совсем иначе. То есть, поход в магазин, время на приготовление теста и начинки, время ожидания. Человек может работать эти три часа и заработать условно 3000 рублей, чем сэкономить 200 рублей на пицце за 800.


Я рассуждаю, что для меня это дорого, потому что в час я не зарабатываю 1000 р, и у меня есть время заморочиться с приготовлением. Но тот кто зарабатывает, пусть даже 1:1, но физически ему дико готовить себе пиццу и даже яичница вызывает дикие головные боли если надо готовить самому, тогда на помощь приходит готовая еда.

раскрыть ветку (18)
31
Автор поста оценил этот комментарий

Пиццу на дом обычно заказывают когда хочется жрать, а готовить что то лень. Домашнюю пиццу обычно готовят люди, которые тащатся от процесса готовки, есть на это время и вот сейчас чёт захотелось пиццу.

ещё комментарии
9
Автор поста оценил этот комментарий

У нас большинство не зарабатывает 1000р в час, что-то вы очень загнули.

раскрыть ветку (6)
38
Автор поста оценил этот комментарий

Ну у нас и миллиарды большинство не зарабатывают. Однако ЦУМ процветает, машины по 10-20 миллионов покупаются, во дворах одни иномарки свежие. Недвига в цене прёт, а спрос на неё только растет.  У каждого второго айфон с беспроводными наушниками, фотками с островов весь инстаграм забит.

Но у кого не спросишь - денег нет, работы нет.

раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю где у вас эти каждые вторые, но новых машин на дороге практически не видно, во дворе и подавно, все кто из знакомых покупал квартиры у всех ипотека от 15 лет плюс капиталы материнские, а айфон не показатель.
раскрыть ветку (4)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Вы проецируете свою беду на других.


У нас в провинции, судя по всему, всё заебись у людей.

Все кричат "ДЕНЕГ НЕТ МЫ В ПИЗДЕ", но чет картина совсем странная получается - я получал права году в 2008-2009, на весь двор было две машины (отечественные), а сейчас паркуешься так, что порой надоедает идти до подъезда мимо иномарок. Едешь по городу - 30% машин дороже ляма (я по б/у ценам говорю) и дохера машин 5+ лямов. В праздники в магазинах выметают нахуй всю дорогую технику и в соответсвующие сезоны строительные материалы улетают с полок в момент.

Да, курс взлетел, все подорожало, но выше сказанное не остановилось. 

раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
По моему кто то свой пиздеж на других проецирует.
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

А главное, что вы много аргументов написали.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ваш пиздеж зато железный аргумент.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Не все меняется деньгами. За час готовки я лично отдыхаю от работы. Лучше чем спа. За выхи закрутил 20 банок заготовок, давно так не оттягивался.
раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

В жопу иди. Оттягивается он.
Грёбанные мазохисты.
Ненавижу.

Но бля, сгниёт же... Пойду дальше закатывать...

7
Автор поста оценил этот комментарий

А я, например, за час готовки вымотаюсь больше, чем за полный рабочий день. Т.е., если опираться на мой опыт, то вас я бы счел ненормальным :)

Автор поста оценил этот комментарий

Каждый сходит с ума по-своему. Так что нет тут золотой середины.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы я зарабатывал 1000р в час, я бы в ресторанах ел 3 раза в день и точно не пиццу.

39
Автор поста оценил этот комментарий
Домино, додо и прочие пападжонсы и правда обычный проходняк

Вот здесь соглашусь полностью.


Но сравнивать готовую продукцию и то что самостоятельно можно сделать, такое себе.

Да меня жаба душит. Иногда принесут залупу порезанную, а она стоит как говядина мраморная. И сделана на 3 с минусом.. Блять, думаешь: Ну и нахуя я сюда пришёл?
Или заказываешь салат - приносят по три кусочка помидорки, огуречика и лучок вперемешку с какой-то хернёй. И всё это  стоит, как несколько кило того, другого и третьего. Душит мразь зелёная

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такие шараги, в которых без скидок, акций и промокодов вообще ловить нечего. Это же домино, предположим что базовая цены на весь ассортимент там с 35% скидкой постоянно типа 4 сыра за ~620р и т.д. Даже с таким раскладом, трижды подумаешь. Ведь можно найти места гораздо лучше, где тесто ферментированное и сыр поинтереснее и цена будет такая же...ну может объем поменьше.

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
У доминоса есть один большой плюс. Мне надо было быстро покормить толпу детей, а доминос почти всегда справляется за полчаса
11
Автор поста оценил этот комментарий

А почему это порезанная залупа должна стоить меньше, чем мраморная говядина? Мраморной говядины в быке много, а залупа у него всего одна, и та небольшая...

ещё комментарии
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
12
Автор поста оценил этот комментарий
Додо, имхо, вполне себе стоит своих денег. Там, конечно, не шедевры кулинарного искусства, но сытно, быстро, добротно и дёшево. То, что дороже, чем дома, вы правы, но я вот, например, по работе часто мотаюсь по городу и мне проще в пиццерии рублей 400 оставить, чем терпеть до дома. Да и готовка это тоже время, плюс электричество на духовку, вода там и посуду мыть потом. Экономия смешная получится.

PS. В Додо пицца+напиток это или 200 с копейками, или 300 с копейками, если пиццу получше хочется. Не 33, конечно, а 25 сантиметров, но на одного вполне хватает.
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
В До-До было вкусно, когда был всего один ресторан, в г. Сыктывкар. 2011-2012 гг. В других городах франчайзи зачастую полное дерьмо делают.
1
Автор поста оценил этот комментарий
А кто не проходняк? Хочу попробовать норм пиццу
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Так это от города зависит.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В Перми/Екатеринбурге/Ижевске есть Pizzaman - с тянущимся сыром как в мультиках.

60
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и правильно тебя говном закидали, нахуй ты нудишь на пустом месте?

Умеешь делать вкуснее дома? Есть у тебя на это время и желание? - делай, молодец, но хуйли ты до ресторана то доебался куда ходят пожрать в том числе и по той причине, что туда можно физически сходить, а главное - не нужно самому готовить?

То, что лично у тебя нет денег, которые ты ХОЧЕШЬ потратить на то, что бы не готовить - это проблема не кафе.

*ПыСы. нет никакой разницы о каком именно месте приёма пищи идёт речь. Суть всё равно заключается в том, что готовишь ты не сам.

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Жестковато, но правдиво. Рынок - свободная вещь

29
Автор поста оценил этот комментарий

Дык и правильно сделали, нехуй тёплое с солёным сравнивать и ещё выводы что лучше делать.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не эстет, но все же... Готовить можно только если реально есть профит от экономии, или любишь готовить.

А есть и другая ситуация.

А я, когда потрачу 2 часа на готовку пиццы, уже просто перестаю хотеть ее есть. В то время как самая дорогая и крутая пицца с доставкой в моем городе стоит как 30 минут моего рабочего времени. И тут можно задать вопрос - проебать два часа времени, потом еще полтора что бы отмыть кухню, и пол часа на "ебаный в рот, лучше бы заказал", или заказать пиццу, пока едет отработать ее стоимость, а потом сидеть и смотреть кинчик?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да пицца неебически дорогая, все верно.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Куча разной херни накиданной на тесто. Очень дорогое блюдо
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И сколько времени потратишь на это "в два раза вкуснее"?

Доставку еды заказывают, когда впадлу готовить.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты экономишь или время, или деньги. Выбор прост, тратить надо то, чего у тебя в избытке.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю твоё время электричество и остальное бесплатно?)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так не ходи и готовь дома. В чем твоя претензия? То что тебе не хватает денег на такие походы - явно не проблема ресторанов. Возможно я тебя удивлю,  но в цену блюд закладываются расходы на зарплаты, аренду, оборудование, налоги и пр.

За элитные заведения с чеком на 10к+ на человека, я даже пояснять не буду. В твоем деревенском мышлении туда все равно ходят дураки.

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

У меня нет претензии. Я просто высказался. Не нужно меня провоцировать, гражданин.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да и проебешься 3 часа. Да и скорее всего у тебя получится пирог с колбасой и мазиком, а не пицца.
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А чем пицца отличается от открытого пирога? Ну по сути.

15
Автор поста оценил этот комментарий
Пицца же это дохуя сложное блюдо
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще да, без должной температуры получается хуета

2
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по тому, что в 98% привозят на доставках, то да - пиздец сложное блюдо.

У меня есть один хороший товарищ, у которого в свое время было небольшое кафе-ресторанчик, в котором он готовил пиццу по европейским канонам, где тонкое мягкое тесто, вкусная начинка и сыр тянется так, что аж бесит (замечу - стоило 450-600 рублей. размер не помню, но не каждый в одного её сможет съесть).

После этого я перстал заказывать пиццу вообще. У нас были места, которые претендовали на такой уровень, но в итоге просто проебались по качеству продуктов - конченный сыр, дешманская колбаса и просто ощущение, что тебе её разогрели и наебали.

4
Автор поста оценил этот комментарий

от куда три часа? или ты хочешь сначала борщ сварить, а потом его в пиццу добавить? и какой секретный ингредиент делает пиццу -пиццей,  а не пирогом с мазиком и колбасой? ах да, в большинстве случаев дешевая пицца типа "студенческая" имеет в своём составе, мазик и колбасу, но это конечно же другое.

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
За печёный майонез - нужно растреливать! Это готовый, холодный соус! Его варить в духовке не надо!
14
Автор поста оценил этот комментарий
Что бы сделать настоящую пиццу тебе нужно:
1)Замесить тесто на дрожжах
2)накрутить пиццеболов, так, что бы каждая пицца получилась 25-28см и просвечивала на свет.
3) выдержать тесто в холодильнике (ферментация) от 1 до 3 суток, в зависимости от содержания белка в муке.
4) разогреть печь с камнем до 400°-450°С.
5) сделать (купить?) томатный соус (четчуп нахуй - там уксус=изжога)
6) размять !руками! Пиццебол в пиццу. От центра к краям, формируя бортики.
7) смазать пиццу соусом
Выложить сыр, выложить начинку.
8) лопатой загрузить пиццу в печь (руками сырую пиццу с начинкой ты хуй подымешь, порвётся)
9) через 8-10 минут достать наслаждение, воплощенное в круге, и жрать жрать жрать!!!
Автор поста оценил этот комментарий
На тесто для двух 30 см пиц: 400гр муки (12гр белка мне больше нравится), 5гр дрожжей, 250 мл тёплой воды, 5гр сахара (можно тросникового, меньше даёт сладости), 5гр соли, 2 столовые ложки масла (добавляю оливковое). Заметили, через 40 минут готово. Цена начинки уже разница очень сильно. Тесто не раскатываем, а растягиваем. Формируем бортик. Начинку. Готовлю на силиконовом коврике, температуру выше 220 (режим только снизу + обдув) из-за него не могу дать, а так чем выше тем лучше. Противень уже раскаленный должен быть в шкафу, выкладываем пиццу и через 10 минут готово.
1
Автор поста оценил этот комментарий

...я куплю в два раза больше в магазине и сделаю в два раза вкуснее.
Я бы с интересом посмотрел как ты в обеденный перерыв на работе топаешь в магазин за продуктами, закупаешься, возвращаешься, замешиваешь тесто, разогреваешь духовку, режешь всякое, и т.д. и т.п. и все это за час))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Как бы так и есть и вам все правильно накидали. И сейчас речь опять таки не об этом, а о цене. Пиццы фаствудные с доминос не должны стоить 1к. Я тоже готов отдать 1к в ресторане за крутую пиццу. Но не за доминос же. И да, что вы там в 2 раза вкуснее сделаете? Хинкали? Наполеон? Щечки говяжьи? Роллы? Я вот хорошо готовлю, но до хера чего сделаю хуже или не смогу сделать что могу взять в ресторане. Я вот сейчас пришёл на завтрак и взял Бенедикт с лососем. Я бля заебусь готовить голландский соус, правильно делать яйцо пашот и все собирать. А тут я пришёл заплатил 400р и насладился всем без проблем. Или скажем шашлык я захотел. Я пойду и возьму так где его на углях сделают, а не я дома мариновал его полдня и потом жарил на сковородке.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, раньше у меня знакомая была. Я ей приносил продуктов на 4 пиццы, она их делала и за работу брала одну из них.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да да, макдак себя тоже рестораном называет

1
Автор поста оценил этот комментарий

Может мысль была в другом?

Не у всех есть время и возможность пиццу готовить дома, а вот деньги есть.

14
Автор поста оценил этот комментарий

И правильно тебе написали.


И, если ты сделаешь вдвое вкусней, чем в ресторане, значит ходишь ты в хуевые рестораны :)

раскрыть ветку (13)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы превзойти пиццу от доминос или подобных заведений не нужно много опыта или таланта приготовления

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Доминос - говно, да. Но речь шла не про рестораны.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Это блять просто пицца, достаточно использовать нормальные составляющие и она будет отличной. Там даже граммовки не обязательно вымерять.

раскрыть ветку (10)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Самое сложное в пицце это тесто, правильно замесить и правильно обжарить, а месить тесто я ляпаться в муке , раскатывать и тд. Причём если проебешься, даже немного, получится пирог
раскрыть ветку (9)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Хз я использую замороженное слоеное тесто, збс пицца выходит и раза в 3 дешевле 😁

раскрыть ветку (7)
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пицца на слоеном тесте - это не пицца, а пирог с сыром и %ингредиентами%.

раскрыть ветку (6)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда читал что пицца это как рагу, берешь что есть фигачишь в печь и у тебя пицца 😉

раскрыть ветку (5)
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Одно дело история происхождения, другое - нынешняя кулинарная реальность.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ок вы меня убедили) но ведь дома то можно называть это пицца «домашняя» 😁

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Можно. Но это как называть тушёный рис с мясом и морковкой, который так любят готовить многие хозяйки, пловом. Можно, но не нужно.

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Заебали. Пицца — это в любом случае пирог, разновидность ватрушки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку