Если хороший таксист, который адекватно работает, то это нужна и полезная работа. Если мразота, которая только и думает как бы побольше урвать да как бы кого наебать, то увы эта работа бесполезная.
Не хотел кинуть камень в огород нормальный таксистов, соре.
"...так что будь добр, завалить свое ебло, вести меня за 60 рублей и при этом мило улыбаться, таксёр."
Как это пафосно звучит от шестдесятрублевого нищеброда. Интересно, сколько ты зарабатываешь?
Как говорят старые таксисты: " Если мы раньше возили людей успешнее и умнее нас, то с приходом агрегатов ситуация изменилась на противоположную."
Да ты охуел что ли, Влад?
Не я оценил твою и мундака работу в 60 рублей.
Не я всю свою жизнь шел к тому, что бы возить студентов и обрыганов за 60 рублей, а ты и мундак.
Не я начал этот конфликт, а ты и мундак.
Как говорят старые таксисты: "Оооой, раньше нас все ненавидили, но альтернативы не было и все ездили за конские деньги, а сейчас альтернатива есть, так что нас, бомбил, отнесли на помойку и обоссали там. Ооооой, вонючие агрегаторы и 60-ти рублевые нищеброды"
Тьфу, блять, я то думал ты адекватный, извинился перед тобой даже, а ты вон чего делаешь.
Как это пафосно звучит от шестдесятрублевого нищеброда. Интересно, сколько ты зарабатываешь?Сколько он должен зарабатывать чтобы его слова Вы посчитали корректными? Или к чему это вообще? С каких пор бедность является плохим качеством или пороком? В отличии от меркантильности, кстати.
Конечно я уже запоздал, но блэт, вся твоя братия таксистов давно стремится к рейтингу циган.
Ну вот я зарабатываю 300к, но в моем городе на комфорт едит Логан, и ещё суки умудряются взять заказ и слиться с него в час пик. Типа стать хуй пойми где и не брать трубки. А вот я, как пассажир всегда уважительно отношусь к тому, кто меня везёт и ни разу не повел себя, как мудак, но 90% таксистов - пидорасы.
Не передёргивайте, уважаемый.
Работа таксистом - это простая низкоквалифицированная работа, не требующая каких-то запредельных навыков.
А потому и оплачиваться она должна и будет соответственно.
Вы же все мои комментарии прочитали: #comment_199724489, последние предложение: " нормальных водителей практически не осталось".
Мы пожинаем плоды Медведева: "хотите денег - идите в бизнес". До слез обидно за врачей и особенно учителей. Люди этих профессий должны получать достойную зарплату и не думать о своих социальных и финансовых ресурсах, потому что в течении всей своей рабочей жизни они должны получать дополнительные знания, чтобы более качественно лечить и учить. А сейчас мы идём к к низкообразованному и больному обществу.
чувак, я тебя огорчу, но ты не сможешь позволить мои услуги. мне только 1 постоянный клиент платит в месяц больше твоей ЗП, так что повыпендривайся перед другими
Ахахах, настолько много платит, что ты продался за чуть более дорогой заказ и поступил, как мразь? Тупо типичный таксист-рассказчик
Так это ты понты колотишь, пытаясь хотя бы в интернете преукрасить свое нищенское существование. Я лишь хочу что бы меня отвезли и привезли в минимальном подобии комфорта за ту цену, которые мне озвучили.
И какой у тебя нахуй постоянный клиент, который платит тебе больше моей ЗП. Если человек способен потратить на тебя, водителя яндекс-такси, мою месячную ЗП, то у него как минимум должен быть свой автомобиль с водителем, а не ты на подсосе из приложения.
И вообще, если ты так дохуя зарабатываешь, то почему ты кинул человека ради плешивой сотки сверху в другом заказе? Чуешь, где-то твой пиздежь намотался на самого себя.
И какой у тебя нахуй постоянный клиент, который платит тебе больше моей ЗПДа ебёт его кто-то вот и всё
Ты если хочешь напиздеть в интернете, то не забывай, что писал ранее
Ну да, ну да. Пиздеть то - не кули ворочать, спину не ломит))) А сам 500р. В день домой привозит максимум. Но повыебываться - святое
Ты запизделся настолько, что сам начал верить в собственную крутость. Со стороны выглядит очень комично, ты это не выкупаешь.
Да че там гореть то )) Ржу сижу. Прикольный ты. Понты такие кудрявые )) Жду ввот, чего еще сочинишь. Как у тебя подчиненных, например, 20 человек. И таксопарк свой. И машины у тебя все 2021 года выпуска )) Жги давай - а то погода серая, настроение с утра так себе
Минет что ли? Не уходи с темы, мы тут про такси говорим. А как таксист ты 60 рублей стоишь.
О слушай, я тут твой коммент нашел, про 15 год. Там у тебя был тариф, 18 рублей в минуту.
Соответственно за сутки ты брал в те года 26 000 рублей, а за час 1080 рублей.
Понимаю, что ты как выдержанное вино с годами становился только дороже, предположу что сейчас ты стоить 25 рублей в минуту. Если нет, скажи свой ценник.
Т.е. за час сейчас будет примерно 1500 рублей?
Это же кто твои услуги позволить не может в таком случае? Даже грубо это как то, так плохо думать о людях. В принципе любой имеющий доход свыше 100 тысяч, может спокойно купить твою тушку на сутки вместе со средством передвижения всего за 36 000.
P.S. вот и подходит к концу твой рейтинг. Надеюсь, ты добился своего своим воистину непрошибаемым упрямством, и оно того действительно стоило. Пожелал бы тебе мира и покоя, но т.к. ты, как человек,—не очень, ИЧСХ, вокруг себя видишь только таких же "не очень", желаю тебе стать чуточку добрее. Поверь, мир быстро преобразится.
Как говаривал классик—"Всего плохого".
Ты устроился на работу на условиях работодателя, принял их, увидел заказ, принял и его на этих условиях, клиент подошёл к машине и ты съебал.
Может, если ты согласился на этот заказ, то это тебе нужно «очнуться, закрыть рот и быть всем довольным»?
А не вести себя как конченный.
Таковы реальности нашего мира. Сейчас все больше фактических работодателей играют в "подрядные организации", чтобы уходить от ответственности. Но сомневаюсь, что люди не несут совсем уж никакой ответственности за свой выбор работать на таких условиях. А в случае с такси эта ответственность перекладывается почему-то на клиентов, которые, с одной стороны, этих таксистов и кормят, а с другой - оказываются кинуты иногда в самых неприятных ситуациях.
Так может, всем работникам, вынужденным пойти работать на подряд, делать какое-нибудь западло, чтобы облегчить себе труд или насолить "нищебродам"? Пекарь может кинуть гайку в тесто, потому что нефиг покупать неадекватно дешевый хлеб, с которого ему не заработать?
Если вы придете устраиваться на работу через HR агенство на какое-нибудь предприятие, то кто будет вашим работодателем? Предприятие или агентство, через которое осуществлялся поиск специалиста?
Сообщество таксистов
5.5K постов8.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз