Мундак, давай прощальный пост. Какой ты золотой влаганишны человек, а все вокруг негодяи и не понимают
а еще ему все должны чаевые. другим не положено, они и так получают зп. не пойму зачем ему чаевые когда у него один клиент тратится на его услуги больше чем наша зп.
Да да, сжечь на костре или заставить раскаиваться при всем честном народе! На коленях!
А нет, так забанить во всех соц.сетях, пусть банки отказывают ему в обслуживании, на улице пусть все тыкают пальцами, адрес выложить в интернет, чтобы каждый мог его "навестить"...
Очнитесь, за 60 рублей нужно закрыть рот и быть всем довольным
Так это не мы твою бесполезную работу так оцениваем, а твой работодатель, потому что Вас таких умеющих нажимать педали и крутить баранку до ебени фени.
Я вызываю такси и хочу минимальное подобие комфорта, а не обезьяну в прокуренном салоне, который со мной о понятиях будет говорить. Возможно, я бы оценил поездку дороже, но предложение по цене выставляю не я, так что будь добр, завалить свое ебло, вести меня за 60 рублей и при этом мило улыбаться, таксёр.
и каждая такая обезьяна в моих постах спешила поделиться своими влажными мечтами о том, что она в своей машине цари и Боги, некие такие «локальные царьки».
Самое печальное, что яндекс и прочие с такими ничего не делает, от слова «совсем».
Смотря что в твоем понимании уметь ездить. Если про обладание контраварийного маневрирования, то маловато таких. Если про обладание навыками безопасного вождения в городе, то побольше
Странная какая закономерность - ценность профессии извозчика падает, а охуевание сабжей растет.
Так не мнили бы они себя королями рулей и не делали вид, что это таксист самая благородная профессия, которая должна оплачиваться как должность пилота самолета, не строили бы из себя успешных людей, которые баранку от скуки крутят и все бы было хорошо. Любой труд достоин уважения.
Нет, отменяет. Перед написанием комментария я ознакомился с другими его комментариями и полностью составил свое мнение о нем. Он нехороший человек.
Обобщается до кого?! До одного мудака?! :))) Это оценочное суждение человека по его словам и поступкам.
Если хороший таксист, который адекватно работает, то это нужна и полезная работа. Если мразота, которая только и думает как бы побольше урвать да как бы кого наебать, то увы эта работа бесполезная.
Не хотел кинуть камень в огород нормальный таксистов, соре.
"...так что будь добр, завалить свое ебло, вести меня за 60 рублей и при этом мило улыбаться, таксёр."
Как это пафосно звучит от шестдесятрублевого нищеброда. Интересно, сколько ты зарабатываешь?
Как говорят старые таксисты: " Если мы раньше возили людей успешнее и умнее нас, то с приходом агрегатов ситуация изменилась на противоположную."
Да ты охуел что ли, Влад?
Не я оценил твою и мундака работу в 60 рублей.
Не я всю свою жизнь шел к тому, что бы возить студентов и обрыганов за 60 рублей, а ты и мундак.
Не я начал этот конфликт, а ты и мундак.
Как говорят старые таксисты: "Оооой, раньше нас все ненавидили, но альтернативы не было и все ездили за конские деньги, а сейчас альтернатива есть, так что нас, бомбил, отнесли на помойку и обоссали там. Ооооой, вонючие агрегаторы и 60-ти рублевые нищеброды"
Тьфу, блять, я то думал ты адекватный, извинился перед тобой даже, а ты вон чего делаешь.
Как это пафосно звучит от шестдесятрублевого нищеброда. Интересно, сколько ты зарабатываешь?Сколько он должен зарабатывать чтобы его слова Вы посчитали корректными? Или к чему это вообще? С каких пор бедность является плохим качеством или пороком? В отличии от меркантильности, кстати.
Конечно я уже запоздал, но блэт, вся твоя братия таксистов давно стремится к рейтингу циган.
Ну вот я зарабатываю 300к, но в моем городе на комфорт едит Логан, и ещё суки умудряются взять заказ и слиться с него в час пик. Типа стать хуй пойми где и не брать трубки. А вот я, как пассажир всегда уважительно отношусь к тому, кто меня везёт и ни разу не повел себя, как мудак, но 90% таксистов - пидорасы.
Не передёргивайте, уважаемый.
Работа таксистом - это простая низкоквалифицированная работа, не требующая каких-то запредельных навыков.
А потому и оплачиваться она должна и будет соответственно.
Вы же все мои комментарии прочитали: #comment_199724489, последние предложение: " нормальных водителей практически не осталось".
Мы пожинаем плоды Медведева: "хотите денег - идите в бизнес". До слез обидно за врачей и особенно учителей. Люди этих профессий должны получать достойную зарплату и не думать о своих социальных и финансовых ресурсах, потому что в течении всей своей рабочей жизни они должны получать дополнительные знания, чтобы более качественно лечить и учить. А сейчас мы идём к к низкообразованному и больному обществу.
чувак, я тебя огорчу, но ты не сможешь позволить мои услуги. мне только 1 постоянный клиент платит в месяц больше твоей ЗП, так что повыпендривайся перед другими
Ахахах, настолько много платит, что ты продался за чуть более дорогой заказ и поступил, как мразь? Тупо типичный таксист-рассказчик
Так это ты понты колотишь, пытаясь хотя бы в интернете преукрасить свое нищенское существование. Я лишь хочу что бы меня отвезли и привезли в минимальном подобии комфорта за ту цену, которые мне озвучили.
И какой у тебя нахуй постоянный клиент, который платит тебе больше моей ЗП. Если человек способен потратить на тебя, водителя яндекс-такси, мою месячную ЗП, то у него как минимум должен быть свой автомобиль с водителем, а не ты на подсосе из приложения.
И вообще, если ты так дохуя зарабатываешь, то почему ты кинул человека ради плешивой сотки сверху в другом заказе? Чуешь, где-то твой пиздежь намотался на самого себя.
И какой у тебя нахуй постоянный клиент, который платит тебе больше моей ЗПДа ебёт его кто-то вот и всё
Ты если хочешь напиздеть в интернете, то не забывай, что писал ранее
Ну да, ну да. Пиздеть то - не кули ворочать, спину не ломит))) А сам 500р. В день домой привозит максимум. Но повыебываться - святое
Ты запизделся настолько, что сам начал верить в собственную крутость. Со стороны выглядит очень комично, ты это не выкупаешь.
Да че там гореть то )) Ржу сижу. Прикольный ты. Понты такие кудрявые )) Жду ввот, чего еще сочинишь. Как у тебя подчиненных, например, 20 человек. И таксопарк свой. И машины у тебя все 2021 года выпуска )) Жги давай - а то погода серая, настроение с утра так себе
Минет что ли? Не уходи с темы, мы тут про такси говорим. А как таксист ты 60 рублей стоишь.
Сообщество таксистов
5.5K постов8.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз