Мундак, давай прощальный пост. Какой ты золотой влаганишны человек, а все вокруг негодяи и не понимают
а еще ему все должны чаевые. другим не положено, они и так получают зп. не пойму зачем ему чаевые когда у него один клиент тратится на его услуги больше чем наша зп.
Да да, сжечь на костре или заставить раскаиваться при всем честном народе! На коленях!
А нет, так забанить во всех соц.сетях, пусть банки отказывают ему в обслуживании, на улице пусть все тыкают пальцами, адрес выложить в интернет, чтобы каждый мог его "навестить"...
Очнитесь, за 60 рублей нужно закрыть рот и быть всем довольным
Так это не мы твою бесполезную работу так оцениваем, а твой работодатель, потому что Вас таких умеющих нажимать педали и крутить баранку до ебени фени.
Я вызываю такси и хочу минимальное подобие комфорта, а не обезьяну в прокуренном салоне, который со мной о понятиях будет говорить. Возможно, я бы оценил поездку дороже, но предложение по цене выставляю не я, так что будь добр, завалить свое ебло, вести меня за 60 рублей и при этом мило улыбаться, таксёр.
и каждая такая обезьяна в моих постах спешила поделиться своими влажными мечтами о том, что она в своей машине цари и Боги, некие такие «локальные царьки».
Самое печальное, что яндекс и прочие с такими ничего не делает, от слова «совсем».
Смотря что в твоем понимании уметь ездить. Если про обладание контраварийного маневрирования, то маловато таких. Если про обладание навыками безопасного вождения в городе, то побольше
Странная какая закономерность - ценность профессии извозчика падает, а охуевание сабжей растет.
Так не мнили бы они себя королями рулей и не делали вид, что это таксист самая благородная профессия, которая должна оплачиваться как должность пилота самолета, не строили бы из себя успешных людей, которые баранку от скуки крутят и все бы было хорошо. Любой труд достоин уважения.
Нет, отменяет. Перед написанием комментария я ознакомился с другими его комментариями и полностью составил свое мнение о нем. Он нехороший человек.
Обобщается до кого?! До одного мудака?! :))) Это оценочное суждение человека по его словам и поступкам.
Если хороший таксист, который адекватно работает, то это нужна и полезная работа. Если мразота, которая только и думает как бы побольше урвать да как бы кого наебать, то увы эта работа бесполезная.
Не хотел кинуть камень в огород нормальный таксистов, соре.
"...так что будь добр, завалить свое ебло, вести меня за 60 рублей и при этом мило улыбаться, таксёр."
Как это пафосно звучит от шестдесятрублевого нищеброда. Интересно, сколько ты зарабатываешь?
Как говорят старые таксисты: " Если мы раньше возили людей успешнее и умнее нас, то с приходом агрегатов ситуация изменилась на противоположную."
Да ты охуел что ли, Влад?
Не я оценил твою и мундака работу в 60 рублей.
Не я всю свою жизнь шел к тому, что бы возить студентов и обрыганов за 60 рублей, а ты и мундак.
Не я начал этот конфликт, а ты и мундак.
Как говорят старые таксисты: "Оооой, раньше нас все ненавидили, но альтернативы не было и все ездили за конские деньги, а сейчас альтернатива есть, так что нас, бомбил, отнесли на помойку и обоссали там. Ооооой, вонючие агрегаторы и 60-ти рублевые нищеброды"
Тьфу, блять, я то думал ты адекватный, извинился перед тобой даже, а ты вон чего делаешь.
Как это пафосно звучит от шестдесятрублевого нищеброда. Интересно, сколько ты зарабатываешь?Сколько он должен зарабатывать чтобы его слова Вы посчитали корректными? Или к чему это вообще? С каких пор бедность является плохим качеством или пороком? В отличии от меркантильности, кстати.
Конечно я уже запоздал, но блэт, вся твоя братия таксистов давно стремится к рейтингу циган.
Ну вот я зарабатываю 300к, но в моем городе на комфорт едит Логан, и ещё суки умудряются взять заказ и слиться с него в час пик. Типа стать хуй пойми где и не брать трубки. А вот я, как пассажир всегда уважительно отношусь к тому, кто меня везёт и ни разу не повел себя, как мудак, но 90% таксистов - пидорасы.
Не передёргивайте, уважаемый.
Работа таксистом - это простая низкоквалифицированная работа, не требующая каких-то запредельных навыков.
А потому и оплачиваться она должна и будет соответственно.
Вы же все мои комментарии прочитали: #comment_199724489, последние предложение: " нормальных водителей практически не осталось".
Мы пожинаем плоды Медведева: "хотите денег - идите в бизнес". До слез обидно за врачей и особенно учителей. Люди этих профессий должны получать достойную зарплату и не думать о своих социальных и финансовых ресурсах, потому что в течении всей своей рабочей жизни они должны получать дополнительные знания, чтобы более качественно лечить и учить. А сейчас мы идём к к низкообразованному и больному обществу.
чувак, я тебя огорчу, но ты не сможешь позволить мои услуги. мне только 1 постоянный клиент платит в месяц больше твоей ЗП, так что повыпендривайся перед другими
Ахахах, настолько много платит, что ты продался за чуть более дорогой заказ и поступил, как мразь? Тупо типичный таксист-рассказчик
Так это ты понты колотишь, пытаясь хотя бы в интернете преукрасить свое нищенское существование. Я лишь хочу что бы меня отвезли и привезли в минимальном подобии комфорта за ту цену, которые мне озвучили.
И какой у тебя нахуй постоянный клиент, который платит тебе больше моей ЗП. Если человек способен потратить на тебя, водителя яндекс-такси, мою месячную ЗП, то у него как минимум должен быть свой автомобиль с водителем, а не ты на подсосе из приложения.
И вообще, если ты так дохуя зарабатываешь, то почему ты кинул человека ради плешивой сотки сверху в другом заказе? Чуешь, где-то твой пиздежь намотался на самого себя.
И какой у тебя нахуй постоянный клиент, который платит тебе больше моей ЗПДа ебёт его кто-то вот и всё
Ты если хочешь напиздеть в интернете, то не забывай, что писал ранее
Ну да, ну да. Пиздеть то - не кули ворочать, спину не ломит))) А сам 500р. В день домой привозит максимум. Но повыебываться - святое
Ты запизделся настолько, что сам начал верить в собственную крутость. Со стороны выглядит очень комично, ты это не выкупаешь.
Сообщество таксистов
5.5K постов8.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз