Не, я предложил ему писать побольше комментов, чтобы можно было побольше минусов поставить. Он незамедлительно выполнил мою просьбу )))
Я много лет пользовалась яндекс такси, часто не доумевая, что его так хаят. Если стоимость поездки была заниженой, чисто по-человечески компенсировала чаевыми. Но вот с этого года уде несколько раз меня кидали такие, как вы! Теперь езжу только за наличку, чтоб хоть нервы не трепать с возвратом с карты. Посмотрела на ваш рейтинг, столько постов и очень жаль, что вы прям олицетворяете собой всё сообщество таксистов. Горите в аду короче со своим скотским отношением!
Большинство из них именно такие. При этом не хочется обидеть действительно нормальных людей, которых занесла нелегкая в этот бизнес. Но вот остальные сильно дискредитируют профессию. Если вы достаточно пожили на этом свете и помните 90е, то вот он из таких. Был бы спрос, он бы торговал водкой ночью, "шакалил у бордюра", прокалывал шины конкурентам и собирал бы "сигареты и чай на зону". В этом вся их суть. Современные агрегаторы как-то пытаются оцивилизовывать их. Но у многих нутро наружу лезет. Должно пройти 1-2 поколения, чтобы менталитет у людей этой профессии поменялся.
Да, фактически это их лебединая песня. Сперва они пришли на смену извозчикам на конной повозке, теперь вот, близится время таксистов. Останутся в виде развлекушки, как сейчас кареты во всяких этих ваших Петербургах
О, похожие на вас пидорасы так поступали не раз. Подходишь, а он по газам.
Дважды при этом нажимая кнопку "поехали". Один раз я рядом с машиной иду и спрашиваю в открытое окно
- А вы меня посадить не хотите?
- Это не мои проблемы
И уехал. Да, определенно с говницом люди.
Здравствуйте! Такое поведение недопустимо для водителя, работающего с заказами сервиса. Пришлите подробности и ваш номер телефона из приложения нам на blogs@go.yandex.ru. Всё проверим.
Вот кстати да, хороший вопрос. @Moonduck17, а ты настолько ли смел, чтобы заявить о себе прямо тут яндексу? Вот я, мол, такой-то и такой. То, что написано в моих постах и комментариях - чистая правда.
Хотя, можно не спрашивать - ты не настолько идиот, чтобы из-за каких-то постов в интернетике терять агрегатора. Да и таксопарк в случае шумихи вполне может расторгнуть с тобой договор. А там и до отказов в сотрудничестве со сраным Didi не далеко... Так что ссаться в твоём конкретном случае - вполне себе оправданная стратегия.
Один случайный знакомый работал по вашему приложению. Российских прав у него нет, фотоконтроль лица он проходил при помощи своего знакомого, на которого и был оформлен аккаунт. Если вдруг не успевал и его блокировали (за этот косяк или за другие), то разблокироваться ему помогали знакомые диспетчеры (или ещё какие-то сотрудники в офисе) за коробочку "Рафаэлло". Каким образом принимались фотографии машины - абсолютно непонятно, так-как это был тот ещё кусок хлама: крылья разного цвета, пороги почти отсутствуют, наклейки наполовину ободраны, крышка багажника как из жопы вытащена, извиняюсь, после ДТП, в салоне вечный срач и вонь. Так что, ваш "контроль" такие упыри обходят легко и непринуждённо
Интересно в инстаграм есть фильтры что то вроде чистая машина или прилично одетый водитель ?
Сразу вам и написал, прислали купон. Надеюсь водителей этих больше нет. Одно дело случайно, а другое когда откровенно хамят.
да? Я например удалил свой аккаунт яндекса, хотя наматывал в среднем на 10 в месяц.
Когда вы чудо сервис украли у меня деньги и отказались возвращать. Из Уважения к себе - я лучше пешком ходить буду - но вам я ни копейки не занесу. Подожду пока китайцы на рынок зайдут.
@Yandex.Go
@Yandex.taxi
Обратите внимание, что данный водитель в принципе занимается отменой заказов в корыстных целях, а в службе поддержки врёт, как дышит (заказ 15348). Может быть такого и устранить от системы заказов не грех?
Без может. Часто вижу его комменты и посты в этой группе. У меня сложилось впечатление как о неприятном самовлюбленном типе, с которым не то, что дела иметь, даже общаться тяжело. Да и незачем. Вы думаете, что его ник это случайное совпадение? Да нет, он сам это понимает, просто вслух признаться не хочет.
Нет, не отключили, но до 0 не убьем, хотя если он спустя время еще пару постиков писанет таких же, то наверняка улетит.
у нас есть время, Интернет все помнит. для меня уже дело чести слить 200к рейтинга мундаку на пикабу без минусомета. И судя по количеству подписчиков, не одному мне. он не сможет больше писать точно.
здравствуйте. нам очень жаль, что с вами произошла подобная ситцация - действия водителя недопустимы. пришлите свой телефон и дату поездки в личные сообщения
в целом вы ничего больше сделать и не можете. например, найти нормальную работу, чтобы позволить себе качественный сервис. поэтому в целом ваши оценки тешат мое самолюбие. можно было бы подумать, что такси дно, но нет. Дно - это там, где находятся все эти неудовлетворенные минусаторы, которые в жизни даже не могут сказать водителю как воняет куревом в салоне. зато в сети все становятся героями с шутейками про бизнес :)
Алё, проснись, какую нахуй нормальную работу, ты бежишь виляя хвостом к тому, кто тебе на сраную сотку больше заплатит.. Вот она цена твоего самолюбия
Я те чесно скажу, ты несешь откровенную хуйню, я бы много ещё чего сказал и про работу и про то дно, но взрослому человеку такое уже бесполезно объяснять текстом/устно (знаю другие действенные методы) и как выше уже говорили, как человек ты конечно такой себе человек, мягко говоря
неудовлетворенные минусаторы, которые в жизни даже не могут сказать водителю как воняет куревом в салоне. зато в сети все становятся героями с шутейками про бизнес :)Чё за хуйню ты несёшь?! Я всегда предъявляю претензии на качество сервиса водителям, но и тебе скажу, что ты днище, раз себе подобное позволяешь. Минусы это адекватная реакция людей на подобных мразей.
Пользуюсь услугами ЯндексГоу, чот даже в экономе салоны не прокуренные, да и чисто. А по поводу минусов вам, то вполне справедливо. Я не нищеброд, но тоже с удовольствием влеплю вам минус. Так что не привязывайте эти минусы к зарплата пользователей сайта. И пусть у вас хоть ролс, кадиллак, феррари-это не делает вам положительную характеристику. Узнать человека можно по его поступкам, а вы гордитесь тем, что у большинства читателей вызывает минимум недоумение.
Он не таксист, это называется бомбила, как бы они сами себя не называли. Таксист - человек работающий на окладе в таксопарке, это уровень, недостижимый для долбоящеров.
Ой, ты такой крутой ковбой. Дай номер своей машины, может выцеплю тебя в потоке как-нибудь, сяду к тебе в салон, скажу тебе как у тебя воняет в салоне, герой.
Не угадал, Мундак) мне моя работа позволяет пользоваться _такси_, именно такси, а не бомбилами вроде тебя. :) В салоне _такси_ никогда не воняет куревом, и не бывает созданий вроде тебя. :)
Угадай, почему не бывает? Таких сразу же выпинывают.Твои дни сочтены, как оказалось в мире многие люди считают тебя кхм плохим человеком , я бы на твоем месте задумался . Все что тебе осталось - звать модератора)
@Moonduck17, как вы прокомментируете всю эту ситуацию с тем, что люди унижают и оскорбляют заслуженно вас? Или считаете, что они не правы?
Да пофиг, если честно. Пикабу опять себя показало, как личная армия, которой вертят, как хотят. Тошно от этого всего.
Да нет никакой "личной армии".
Просто общество самоорганизовалось и избавилось от говна. В этот раз попало в нужную цель, кстати.
В какую нужную? Столько людей с криками около травят одного хама, выходят на него ирл, ради чего?
О, а я тебя знаю. Рассказывал что чаевые, это обязательное условие для выполнения работы.
Эммм чисто технический вопрос, если ты стоял уже ждал пассажира, то каким образом ты мог увидеть следующий заказ?
Он уже вроде говорил что работал в нескольких приложениях. Меня больше интересует другой вопрос, как вот такие вота становятся руководителями "сообщество таксистов" на пикабу?
Видимо, это не первая твоя жалоба на пассажиров, когда ты из-за заказа, дороже на 200р, ты отменяешь текущий заказ и ссышь в уши техподдержке
- заказ уже выполняется;
- до конечки осталось ехать относительно недолго;
- нет еще одной точки.
Или вы по нескольким приложениям катаетесь?
Видел таких гавриков. Катаются по нескольким приложениям, при этом искренне считают всех агрегаторов уродами. Любимое занятие - хвастаться, как наёбывают систему, ныть, что пассажиры уроды и выпрашивать скидки при обслуживании на СТО. Надеюсь, таких мудаков однажды действительно начнут банить в системе. Сейчас только пугают, к сожалению
Знакомый таксист как раз хохол и бывший украинец. Очень любит такие же байки травить, аж слушать противно
Уже 54 призыва под постом.
Мне кажется он хочет попасть в книгу рекордов пикабу, в раздел специальных нормативов, по дисциплине "количество тегов модератора в одном посте"
@moderator, а почему данный гражданин до сих пор не в бане за многочисленные вызовы модератора без причины?
ебать ты смешной конечно
Сообщество таксистов
5.6K пост8.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз