Да кого это ебёт? Это ебёт только того, кто выбрал себе эту профессию. Клиентов не должны ебать ни внутренние заморочки официанта, ни внутренние проблемы таксиста, ни календарь месячных у какой-то шлюхи.
Пришел работать - работай. Не нравится работать - иди нахуй.
Но приходить на работу и работать, как хуйлан, потому что тебе якобы мало платят? Это пиздец, какая ебанутая логика.
А за что тебе платить? Твой потенциал в плане навыков в данный момент равен умению крутить баранку и выжимать сцепление. За что тут платить?
Не нравится малая оплата за свой труд? Ну покажи, что ты стоишь большего, научись, я не знаю, запускать ядерные реакторы.
Я, чтобы работать тем, кем я сейчас являюсь, и получать сотэн в месяц, прошёл 8 кругов ада, и начинал я с таскальщика "бери больше, кидай дальше" в жару плюс 30 за копейки. Таскал и не пиздел.
А вот те, которые пиздели - им сейчас уже под 40 лет, некоторым и больше, а они так и пиздят. Сидят без бабла и все вокруг виноваты.
Так что ████████ - во всех твоих проблемах виноваты не клиенты, не яндекс, не убер, не гетт, не Трамп, и не Путин с государством.
Виноват здесь только ты со своей плебейской логикой. И какого хуя каждый ████████ вдруг мнит себя дирижаблем, я так и не понял.
(цитаты великих людей)(Надеюсь ты поступишь как типичный вахтёр и кинешь в меня банхаммером, что бы я его оспорил и адмодерсы тебе по жопе настучали)
Ложный призыв модератора. Уже не первый раз. Ты так раньше в бан улетишь, чем до минусов сольёшься.
Другой вопрос, что для таксистов это не заработок. Это "рабский" труд, ну правда: водить могут многие, соц.гарантий мало и др, о чем работодатели знают.
Так что говорить клиенту, что цена не очень и везти не готов, это позиция слабая, если работаешь у агрегатора. Справедливо ответят, что если з/п не устраивает, то не работай таксистом или разбирайся с агрегатором. Но с клиентом так общаться не надо. Он платит установленную цену, будь то 60 или 6000. Таксист клиенту за условные 6000 не будет говорить: закрой рот и будь доволен. Так что вперед к работодателю таксистам
почитай договоры агрегаторов. водители по ним сами себе работодатели, так что претензии мимо
Не будет же личный водитель клиенту за условные 6000 говорить: закрой рот и будь доволен
на премиуме за час поездки по такой цене водитель сам должен закрыть рот и быть довольным
Кто имеет прямое влияние на расчёт тарифа за поездку - агрегатор
Кто подключает к сервису - агрегатор.
Нет сервиса - нет работы. Какую формулу расчёта агрегатор установит, так и будет таксист зарабатывать. Таксисты работают на агрегатор. Так что никакой работы на себя у таксиста нет. Только видимость: чаще катаешься - больше зарабатываешь. Но это так себе самозанятость, мягко говоря.
Неудобная цена за поездку - это не повод для отказа в предоставлении услуги. Таксист цену сам не назначает. Если бы так было, то да - захотел - повез. Мало - отказал в услуге
Если я правильно твою позицию понял, то условно 60р за 60 км - это конская цена в обратную сторону, я согласен. Это безумно мало. (Клиенту, конечно, хорошо, но бывает и обратная история).
Но я увидел, что ты поддерживаешь таксистов, если они отказывают клиенту за эту плату в услуге. Типа клиент виноват, плати нормально или не повезу. Претензия в сторону клиентов пользу не принесёт, если таксист не открыл свое ООО/ИП и не формирует тариф. Пока он в партнёрстве с агрегатором, он, по сути, работает на агрегатор. Поэтому логично биться за свои права с агрегатором, а не с клиентом
Интересно, почему люди считают таксистов не очень хорошими товарищами, когда есть такие администраторы сообщества про такси :)
лет через 10-15, когда на авто повсеместно будет автопилот все вы, убогие водятлы будете без работы сидеть и спиваться, потому что кроме того как крутить баранку больше ничему не научились в этой жизни. Так что радуйся пока хотя бы тому, что 60 рублей заработать можешь.
Пиздец, таксист оказался с гнильцой. Я кстати таксистам с рекламой в салоне всегда ставлю одну звезду и пишу в техподдержку. Ибо нехуй
Я часто даю таксистам на 30,40,50,100 рэ больше либо просто стрёмно такую мелочь сдачу брать,ллибо сотку за ожидание, доезд куда-то накидываю--но тебя я заминусил с огромным удовольствием! Потому как ты клиентов и работадателей(да всех кроме себя!) говном считаешь!! Корону сними!
Так ведь контент то похож что в первом случае что во втором, просто во втором он более ярко выражен.
В минус ушел.
Ещё чутка и в бан.
Хорошая работа. Будет наука для наглых мундаков думающих что 200к рейтинга это повод плевать в толпу безнаказанно
Так храбро своими похождениями хвастался и тем, что ничего за них не будет. А как разобрались кто ты и что ты, так сразу модератора звать. Как-то так себе получилось.
Не, я предложил ему писать побольше комментов, чтобы можно было побольше минусов поставить. Он незамедлительно выполнил мою просьбу )))
Я много лет пользовалась яндекс такси, часто не доумевая, что его так хаят. Если стоимость поездки была заниженой, чисто по-человечески компенсировала чаевыми. Но вот с этого года уде несколько раз меня кидали такие, как вы! Теперь езжу только за наличку, чтоб хоть нервы не трепать с возвратом с карты. Посмотрела на ваш рейтинг, столько постов и очень жаль, что вы прям олицетворяете собой всё сообщество таксистов. Горите в аду короче со своим скотским отношением!
Большинство из них именно такие. При этом не хочется обидеть действительно нормальных людей, которых занесла нелегкая в этот бизнес. Но вот остальные сильно дискредитируют профессию. Если вы достаточно пожили на этом свете и помните 90е, то вот он из таких. Был бы спрос, он бы торговал водкой ночью, "шакалил у бордюра", прокалывал шины конкурентам и собирал бы "сигареты и чай на зону". В этом вся их суть. Современные агрегаторы как-то пытаются оцивилизовывать их. Но у многих нутро наружу лезет. Должно пройти 1-2 поколения, чтобы менталитет у людей этой профессии поменялся.
Да, фактически это их лебединая песня. Сперва они пришли на смену извозчикам на конной повозке, теперь вот, близится время таксистов. Останутся в виде развлекушки, как сейчас кареты во всяких этих ваших Петербургах
О, похожие на вас пидорасы так поступали не раз. Подходишь, а он по газам.
Дважды при этом нажимая кнопку "поехали". Один раз я рядом с машиной иду и спрашиваю в открытое окно
- А вы меня посадить не хотите?
- Это не мои проблемы
И уехал. Да, определенно с говницом люди.
Здравствуйте! Такое поведение недопустимо для водителя, работающего с заказами сервиса. Пришлите подробности и ваш номер телефона из приложения нам на blogs@go.yandex.ru. Всё проверим.
Вот кстати да, хороший вопрос. @Moonduck17, а ты настолько ли смел, чтобы заявить о себе прямо тут яндексу? Вот я, мол, такой-то и такой. То, что написано в моих постах и комментариях - чистая правда.
Хотя, можно не спрашивать - ты не настолько идиот, чтобы из-за каких-то постов в интернетике терять агрегатора. Да и таксопарк в случае шумихи вполне может расторгнуть с тобой договор. А там и до отказов в сотрудничестве со сраным Didi не далеко... Так что ссаться в твоём конкретном случае - вполне себе оправданная стратегия.
Один случайный знакомый работал по вашему приложению. Российских прав у него нет, фотоконтроль лица он проходил при помощи своего знакомого, на которого и был оформлен аккаунт. Если вдруг не успевал и его блокировали (за этот косяк или за другие), то разблокироваться ему помогали знакомые диспетчеры (или ещё какие-то сотрудники в офисе) за коробочку "Рафаэлло". Каким образом принимались фотографии машины - абсолютно непонятно, так-как это был тот ещё кусок хлама: крылья разного цвета, пороги почти отсутствуют, наклейки наполовину ободраны, крышка багажника как из жопы вытащена, извиняюсь, после ДТП, в салоне вечный срач и вонь. Так что, ваш "контроль" такие упыри обходят легко и непринуждённо
Интересно в инстаграм есть фильтры что то вроде чистая машина или прилично одетый водитель ?
Сразу вам и написал, прислали купон. Надеюсь водителей этих больше нет. Одно дело случайно, а другое когда откровенно хамят.
да? Я например удалил свой аккаунт яндекса, хотя наматывал в среднем на 10 в месяц.
Когда вы чудо сервис украли у меня деньги и отказались возвращать. Из Уважения к себе - я лучше пешком ходить буду - но вам я ни копейки не занесу. Подожду пока китайцы на рынок зайдут.
@Yandex.Go
@Yandex.taxi
Обратите внимание, что данный водитель в принципе занимается отменой заказов в корыстных целях, а в службе поддержки врёт, как дышит (заказ 15348). Может быть такого и устранить от системы заказов не грех?
Без может. Часто вижу его комменты и посты в этой группе. У меня сложилось впечатление как о неприятном самовлюбленном типе, с которым не то, что дела иметь, даже общаться тяжело. Да и незачем. Вы думаете, что его ник это случайное совпадение? Да нет, он сам это понимает, просто вслух признаться не хочет.
Нет, не отключили, но до 0 не убьем, хотя если он спустя время еще пару постиков писанет таких же, то наверняка улетит.
у нас есть время, Интернет все помнит. для меня уже дело чести слить 200к рейтинга мундаку на пикабу без минусомета. И судя по количеству подписчиков, не одному мне. он не сможет больше писать точно.
здравствуйте. нам очень жаль, что с вами произошла подобная ситцация - действия водителя недопустимы. пришлите свой телефон и дату поездки в личные сообщения
в целом вы ничего больше сделать и не можете. например, найти нормальную работу, чтобы позволить себе качественный сервис. поэтому в целом ваши оценки тешат мое самолюбие. можно было бы подумать, что такси дно, но нет. Дно - это там, где находятся все эти неудовлетворенные минусаторы, которые в жизни даже не могут сказать водителю как воняет куревом в салоне. зато в сети все становятся героями с шутейками про бизнес :)
Алё, проснись, какую нахуй нормальную работу, ты бежишь виляя хвостом к тому, кто тебе на сраную сотку больше заплатит.. Вот она цена твоего самолюбия
Я те чесно скажу, ты несешь откровенную хуйню, я бы много ещё чего сказал и про работу и про то дно, но взрослому человеку такое уже бесполезно объяснять текстом/устно (знаю другие действенные методы) и как выше уже говорили, как человек ты конечно такой себе человек, мягко говоря
неудовлетворенные минусаторы, которые в жизни даже не могут сказать водителю как воняет куревом в салоне. зато в сети все становятся героями с шутейками про бизнес :)Чё за хуйню ты несёшь?! Я всегда предъявляю претензии на качество сервиса водителям, но и тебе скажу, что ты днище, раз себе подобное позволяешь. Минусы это адекватная реакция людей на подобных мразей.
Пользуюсь услугами ЯндексГоу, чот даже в экономе салоны не прокуренные, да и чисто. А по поводу минусов вам, то вполне справедливо. Я не нищеброд, но тоже с удовольствием влеплю вам минус. Так что не привязывайте эти минусы к зарплата пользователей сайта. И пусть у вас хоть ролс, кадиллак, феррари-это не делает вам положительную характеристику. Узнать человека можно по его поступкам, а вы гордитесь тем, что у большинства читателей вызывает минимум недоумение.
Он не таксист, это называется бомбила, как бы они сами себя не называли. Таксист - человек работающий на окладе в таксопарке, это уровень, недостижимый для долбоящеров.
Ой, ты такой крутой ковбой. Дай номер своей машины, может выцеплю тебя в потоке как-нибудь, сяду к тебе в салон, скажу тебе как у тебя воняет в салоне, герой.
Не угадал, Мундак) мне моя работа позволяет пользоваться _такси_, именно такси, а не бомбилами вроде тебя. :) В салоне _такси_ никогда не воняет куревом, и не бывает созданий вроде тебя. :)
Угадай, почему не бывает? Таких сразу же выпинывают.
Сообщество таксистов
5.5K постов8.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз