чувак, я тебя огорчу, но ты не сможешь позволить мои услуги. мне только 1 постоянный клиент платит в месяц больше твоей ЗП, так что повыпендривайся перед другими
Ахахах, настолько много платит, что ты продался за чуть более дорогой заказ и поступил, как мразь? Тупо типичный таксист-рассказчик
Так это ты понты колотишь, пытаясь хотя бы в интернете преукрасить свое нищенское существование. Я лишь хочу что бы меня отвезли и привезли в минимальном подобии комфорта за ту цену, которые мне озвучили.
И какой у тебя нахуй постоянный клиент, который платит тебе больше моей ЗП. Если человек способен потратить на тебя, водителя яндекс-такси, мою месячную ЗП, то у него как минимум должен быть свой автомобиль с водителем, а не ты на подсосе из приложения.
И вообще, если ты так дохуя зарабатываешь, то почему ты кинул человека ради плешивой сотки сверху в другом заказе? Чуешь, где-то твой пиздежь намотался на самого себя.
И какой у тебя нахуй постоянный клиент, который платит тебе больше моей ЗПДа ебёт его кто-то вот и всё
Ты если хочешь напиздеть в интернете, то не забывай, что писал ранее
Ну да, ну да. Пиздеть то - не кули ворочать, спину не ломит))) А сам 500р. В день домой привозит максимум. Но повыебываться - святое
Ты запизделся настолько, что сам начал верить в собственную крутость. Со стороны выглядит очень комично, ты это не выкупаешь.
Да че там гореть то )) Ржу сижу. Прикольный ты. Понты такие кудрявые )) Жду ввот, чего еще сочинишь. Как у тебя подчиненных, например, 20 человек. И таксопарк свой. И машины у тебя все 2021 года выпуска )) Жги давай - а то погода серая, настроение с утра так себе
Минет что ли? Не уходи с темы, мы тут про такси говорим. А как таксист ты 60 рублей стоишь.
О слушай, я тут твой коммент нашел, про 15 год. Там у тебя был тариф, 18 рублей в минуту.
Соответственно за сутки ты брал в те года 26 000 рублей, а за час 1080 рублей.
Понимаю, что ты как выдержанное вино с годами становился только дороже, предположу что сейчас ты стоить 25 рублей в минуту. Если нет, скажи свой ценник.
Т.е. за час сейчас будет примерно 1500 рублей?
Это же кто твои услуги позволить не может в таком случае? Даже грубо это как то, так плохо думать о людях. В принципе любой имеющий доход свыше 100 тысяч, может спокойно купить твою тушку на сутки вместе со средством передвижения всего за 36 000.
P.S. вот и подходит к концу твой рейтинг. Надеюсь, ты добился своего своим воистину непрошибаемым упрямством, и оно того действительно стоило. Пожелал бы тебе мира и покоя, но т.к. ты, как человек,—не очень, ИЧСХ, вокруг себя видишь только таких же "не очень", желаю тебе стать чуточку добрее. Поверь, мир быстро преобразится.
Как говаривал классик—"Всего плохого".
Ты устроился на работу на условиях работодателя, принял их, увидел заказ, принял и его на этих условиях, клиент подошёл к машине и ты съебал.
Может, если ты согласился на этот заказ, то это тебе нужно «очнуться, закрыть рот и быть всем довольным»?
А не вести себя как конченный.
Таковы реальности нашего мира. Сейчас все больше фактических работодателей играют в "подрядные организации", чтобы уходить от ответственности. Но сомневаюсь, что люди не несут совсем уж никакой ответственности за свой выбор работать на таких условиях. А в случае с такси эта ответственность перекладывается почему-то на клиентов, которые, с одной стороны, этих таксистов и кормят, а с другой - оказываются кинуты иногда в самых неприятных ситуациях.
Так может, всем работникам, вынужденным пойти работать на подряд, делать какое-нибудь западло, чтобы облегчить себе труд или насолить "нищебродам"? Пекарь может кинуть гайку в тесто, потому что нефиг покупать неадекватно дешевый хлеб, с которого ему не заработать?
Если вы придете устраиваться на работу через HR агенство на какое-нибудь предприятие, то кто будет вашим работодателем? Предприятие или агентство, через которое осуществлялся поиск специалиста?
Расстрой меня своим 213-ым говном. Только знаешь в чем прикол? Я не вынужден как ты на своей машине катать обрыганов за 90 рублей, что бы ее заправить, а ты вынужден.
Самый прикол, что так и есть. Этот клован передвигается на вкруг перебитом залоговом ведре.
Расстройте меня тогда пожалуйста. Вы я так понимаю априори считаете что тут все нищие, а вы д’Артаньян.
Выебнутся хотел? у тебя Ешка на дерьматине и с аналоговой панелью... Твоё ведро за лям должно расстараивать?
я лично никогда за заказы в 40-60 рублей не платил эти самые 40-60, так как всегда даю сотыгу, ибо действительно не дело даже за километр 60 рублей платить. Никогда мелочи не прошу и на больших заказах всегда до десятых, а иногда и до сотки округляю. То бишь к труду таксистов отношусь с уважением и пониманием (агрегаторы). Околовокзальных бомбил конечно не люблю. Их никто не любит. Читал ваши посты с интересом, помню плюсовал, но вот узнав каков вы на самом деле - поменял свое мнение.
п.с. рейтинг за 100+ поездок в разных городах нашей страны
Так что тут, конечно жаль, но желаю все же поменьше разочарований в будущем)
Самый большой и тупой орк в комментариях -это ты))
Тачкой своей он кого-то расстроит...
Мне кажется все наоборот - ты принадлежишь к оркам - тупым, бездушным бомбилам, у которых нет ни чести, ни совести. И по вечерам бухаешь с такими же орками, обсуждая клиентов - кто какого и как наебал. Ты жалок и очень не далек умом, мой неадекватный таксистик.
Да кого это ебёт? Это ебёт только того, кто выбрал себе эту профессию. Клиентов не должны ебать ни внутренние заморочки официанта, ни внутренние проблемы таксиста, ни календарь месячных у какой-то шлюхи.
Пришел работать - работай. Не нравится работать - иди нахуй.
Но приходить на работу и работать, как хуйлан, потому что тебе якобы мало платят? Это пиздец, какая ебанутая логика.
А за что тебе платить? Твой потенциал в плане навыков в данный момент равен умению крутить баранку и выжимать сцепление. За что тут платить?
Не нравится малая оплата за свой труд? Ну покажи, что ты стоишь большего, научись, я не знаю, запускать ядерные реакторы.
Я, чтобы работать тем, кем я сейчас являюсь, и получать сотэн в месяц, прошёл 8 кругов ада, и начинал я с таскальщика "бери больше, кидай дальше" в жару плюс 30 за копейки. Таскал и не пиздел.
А вот те, которые пиздели - им сейчас уже под 40 лет, некоторым и больше, а они так и пиздят. Сидят без бабла и все вокруг виноваты.
Так что ████████ - во всех твоих проблемах виноваты не клиенты, не яндекс, не убер, не гетт, не Трамп, и не Путин с государством.
Виноват здесь только ты со своей плебейской логикой. И какого хуя каждый ████████ вдруг мнит себя дирижаблем, я так и не понял.
(цитаты великих людей)(Надеюсь ты поступишь как типичный вахтёр и кинешь в меня банхаммером, что бы я его оспорил и адмодерсы тебе по жопе настучали)
Ложный призыв модератора. Уже не первый раз. Ты так раньше в бан улетишь, чем до минусов сольёшься.
Другой вопрос, что для таксистов это не заработок. Это "рабский" труд, ну правда: водить могут многие, соц.гарантий мало и др, о чем работодатели знают.
Так что говорить клиенту, что цена не очень и везти не готов, это позиция слабая, если работаешь у агрегатора. Справедливо ответят, что если з/п не устраивает, то не работай таксистом или разбирайся с агрегатором. Но с клиентом так общаться не надо. Он платит установленную цену, будь то 60 или 6000. Таксист клиенту за условные 6000 не будет говорить: закрой рот и будь доволен. Так что вперед к работодателю таксистам
почитай договоры агрегаторов. водители по ним сами себе работодатели, так что претензии мимо
Не будет же личный водитель клиенту за условные 6000 говорить: закрой рот и будь доволен
на премиуме за час поездки по такой цене водитель сам должен закрыть рот и быть довольным
Кто имеет прямое влияние на расчёт тарифа за поездку - агрегатор
Кто подключает к сервису - агрегатор.
Нет сервиса - нет работы. Какую формулу расчёта агрегатор установит, так и будет таксист зарабатывать. Таксисты работают на агрегатор. Так что никакой работы на себя у таксиста нет. Только видимость: чаще катаешься - больше зарабатываешь. Но это так себе самозанятость, мягко говоря.
Неудобная цена за поездку - это не повод для отказа в предоставлении услуги. Таксист цену сам не назначает. Если бы так было, то да - захотел - повез. Мало - отказал в услуге
Если я правильно твою позицию понял, то условно 60р за 60 км - это конская цена в обратную сторону, я согласен. Это безумно мало. (Клиенту, конечно, хорошо, но бывает и обратная история).
Но я увидел, что ты поддерживаешь таксистов, если они отказывают клиенту за эту плату в услуге. Типа клиент виноват, плати нормально или не повезу. Претензия в сторону клиентов пользу не принесёт, если таксист не открыл свое ООО/ИП и не формирует тариф. Пока он в партнёрстве с агрегатором, он, по сути, работает на агрегатор. Поэтому логично биться за свои права с агрегатором, а не с клиентом
Интересно, почему люди считают таксистов не очень хорошими товарищами, когда есть такие администраторы сообщества про такси :)
лет через 10-15, когда на авто повсеместно будет автопилот все вы, убогие водятлы будете без работы сидеть и спиваться, потому что кроме того как крутить баранку больше ничему не научились в этой жизни. Так что радуйся пока хотя бы тому, что 60 рублей заработать можешь.
Пиздец, таксист оказался с гнильцой. Я кстати таксистам с рекламой в салоне всегда ставлю одну звезду и пишу в техподдержку. Ибо нехуй
Я часто даю таксистам на 30,40,50,100 рэ больше либо просто стрёмно такую мелочь сдачу брать,ллибо сотку за ожидание, доезд куда-то накидываю--но тебя я заминусил с огромным удовольствием! Потому как ты клиентов и работадателей(да всех кроме себя!) говном считаешь!! Корону сними!
Так ведь контент то похож что в первом случае что во втором, просто во втором он более ярко выражен.
В минус ушел.
Ещё чутка и в бан.
Хорошая работа. Будет наука для наглых мундаков думающих что 200к рейтинга это повод плевать в толпу безнаказанно
Так храбро своими похождениями хвастался и тем, что ничего за них не будет. А как разобрались кто ты и что ты, так сразу модератора звать. Как-то так себе получилось.
Не, я предложил ему писать побольше комментов, чтобы можно было побольше минусов поставить. Он незамедлительно выполнил мою просьбу )))
Я много лет пользовалась яндекс такси, часто не доумевая, что его так хаят. Если стоимость поездки была заниженой, чисто по-человечески компенсировала чаевыми. Но вот с этого года уде несколько раз меня кидали такие, как вы! Теперь езжу только за наличку, чтоб хоть нервы не трепать с возвратом с карты. Посмотрела на ваш рейтинг, столько постов и очень жаль, что вы прям олицетворяете собой всё сообщество таксистов. Горите в аду короче со своим скотским отношением!
Большинство из них именно такие. При этом не хочется обидеть действительно нормальных людей, которых занесла нелегкая в этот бизнес. Но вот остальные сильно дискредитируют профессию. Если вы достаточно пожили на этом свете и помните 90е, то вот он из таких. Был бы спрос, он бы торговал водкой ночью, "шакалил у бордюра", прокалывал шины конкурентам и собирал бы "сигареты и чай на зону". В этом вся их суть. Современные агрегаторы как-то пытаются оцивилизовывать их. Но у многих нутро наружу лезет. Должно пройти 1-2 поколения, чтобы менталитет у людей этой профессии поменялся.
Да, фактически это их лебединая песня. Сперва они пришли на смену извозчикам на конной повозке, теперь вот, близится время таксистов. Останутся в виде развлекушки, как сейчас кареты во всяких этих ваших Петербургах
О, похожие на вас пидорасы так поступали не раз. Подходишь, а он по газам.
Дважды при этом нажимая кнопку "поехали". Один раз я рядом с машиной иду и спрашиваю в открытое окно
- А вы меня посадить не хотите?
- Это не мои проблемы
И уехал. Да, определенно с говницом люди.
Здравствуйте! Такое поведение недопустимо для водителя, работающего с заказами сервиса. Пришлите подробности и ваш номер телефона из приложения нам на blogs@go.yandex.ru. Всё проверим.
Вот кстати да, хороший вопрос. @Moonduck17, а ты настолько ли смел, чтобы заявить о себе прямо тут яндексу? Вот я, мол, такой-то и такой. То, что написано в моих постах и комментариях - чистая правда.
Хотя, можно не спрашивать - ты не настолько идиот, чтобы из-за каких-то постов в интернетике терять агрегатора. Да и таксопарк в случае шумихи вполне может расторгнуть с тобой договор. А там и до отказов в сотрудничестве со сраным Didi не далеко... Так что ссаться в твоём конкретном случае - вполне себе оправданная стратегия.
Один случайный знакомый работал по вашему приложению. Российских прав у него нет, фотоконтроль лица он проходил при помощи своего знакомого, на которого и был оформлен аккаунт. Если вдруг не успевал и его блокировали (за этот косяк или за другие), то разблокироваться ему помогали знакомые диспетчеры (или ещё какие-то сотрудники в офисе) за коробочку "Рафаэлло". Каким образом принимались фотографии машины - абсолютно непонятно, так-как это был тот ещё кусок хлама: крылья разного цвета, пороги почти отсутствуют, наклейки наполовину ободраны, крышка багажника как из жопы вытащена, извиняюсь, после ДТП, в салоне вечный срач и вонь. Так что, ваш "контроль" такие упыри обходят легко и непринуждённо
Интересно в инстаграм есть фильтры что то вроде чистая машина или прилично одетый водитель ?
Сразу вам и написал, прислали купон. Надеюсь водителей этих больше нет. Одно дело случайно, а другое когда откровенно хамят.
да? Я например удалил свой аккаунт яндекса, хотя наматывал в среднем на 10 в месяц.
Когда вы чудо сервис украли у меня деньги и отказались возвращать. Из Уважения к себе - я лучше пешком ходить буду - но вам я ни копейки не занесу. Подожду пока китайцы на рынок зайдут.
@Yandex.Go
Сообщество таксистов
5.5K постов8.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз