Жирные бабы, вам вопрос125

Небезопасный контент (18+)

Вы зачем столько времени, сил и денег тратите на разные окрашивания, маникюры и прочую бабскую фигню?

Вот правда интересно! Неужели вы на самом деле думаете, что мерзкая жирная свинота станет сексуално привлекательной, после того, как у нее на руках появится маникюр за 8000, а на голове причесон "а-ля каре пепельный блонд" за 20000?

Чтобы мужики - что? Такие "смотри, у нее ногти в прическа!!! Вау!!! пофиг на складки, жир, пот, одышку и лишних 100 кг - я ее хочу!" Это так планируется?

Очень интересно, расскажите пожалуйста. Версии из серии "...ну нам тоже хочется чувствовать себя женщинами..." не предлагать, ибо для этого надо было просто не жрать как не в себя и чуть-чуть заниматься физкультурой.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3724
Автор поста оценил этот комментарий

То есть вариант, что бабы делают бабскую фигню не для мужиков, а просто потому что им самим нравится эта бабская фигня, вообще не рассматривается. Хороший наброс.

раскрыть ветку (299)
632

Вы шшшто???? Как можно думать, что женщины могут дышать не ради мужиков, а ради себя??? Эгоистки, фемки, недобабы и экстремистски!!!1!!

раскрыть ветку (126)
214

"Женщины одеваются не для мужчин, а против других женщин" (с) Китайский старец.жпг

раскрыть ветку (27)
68

А против других жирных женщин

69
Не "против", а чтобы впечатлить и вызвать зависть.. Мужики на это не особо внимание обращают, действительно.
А вот третий подбородок при любом маникюре и прическе всё равно, действительно, вызывает отвращение.
И, это не только вопрос красоты - это , бля, ваше здоровье!! Жирные бабы и мужики тоже, я к вам обращаюсь. Диабет и сердце, всё по пизде пойдет.
раскрыть ветку (10)
51
Ну у меня есть дружбан детства, уже дважды женатый, обе жены пышечки, все его девушки тоже были в теле. Вот нравятся ему такие. Так что у каждого свои вкусы.
раскрыть ветку (6)
21

Стратегический запас. Времена неспокойные, сам понимаешь...

раскрыть ветку (4)
5
Да и зимой теплее...
раскрыть ветку (3)
4

Как толстый человек официально заявляю, что жирок не защищает от холода, а наоборот усиливает эффект "холодрыги"

раскрыть ветку (2)
2
Это для вас, для остальных вы тепленькие.
раскрыть ветку (1)

хе-хе... не стоит на перестрелку приходить с ножом)

10

Разность вкусов хорошо заметна по комментам к клубничке здесь. Стоит кому-нибудь запостить молодую и стройную, как обязательно четверть комметаторов вылезет с "кто-нибудь, покормите её!" или "А это точно законно?"

Да и на целлюлит, складки или ушки спаниеля до пупа здесь часто находятся ценители естественности.

4

А еще тромбозы и варикозы.

раскрыть ветку (1)
9

Ваще от веса не зависят.

5

А твое какое собачье дело до чужого здоровья? Давай честно. Тебе срать на здоровье жирных. Ты просто хочешь пнуть других людей, безнаказанно поиздеваться и приосаниться, прикрываясь якобы заботой. Иди курящему в общественном месте амбалу тявкни про здоровье или гопникам с пивком во дворе. Рискни. Или что, ссыкотно? Они-то могут и в морду тебе дать, а поучать жирных - легко и приятно, потому что безопасно? Ссыкливые фэтфобы, блядь. Отвали от чужих тарелок и чужого здоровья, без сопливых разберутся, что им делать и сколько весить.

29

Они хотят довести соперниц своим боевым раскрасом до приступа эпилепсии?

раскрыть ветку (3)
25

А вы думали, одежда стиля "боевые леопарды" - это просто так? Хохо, парниша!

7

До инфаркта, инсульта, диабета 2-го типа и жировой болезни печени.

раскрыть ветку (1)
6

И пердечного сриступа

11

Это Стетхем по фамилии Ницше сказал,я слышала!

раскрыть ветку (9)
36

Пробел, пробел после запятой!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
5

Как я вас грамотно спровоцировала, да?

раскрыть ветку (1)
2
3

_,_

раскрыть ветку (5)
7
Похоже на маленькую пипиську
раскрыть ветку (4)
7

_i_

раскрыть ветку (3)
8

𓂸

раскрыть ветку (2)
8=========э
раскрыть ветку (1)

"Он не маленький! Он тонкий!"(с)

1

Ахаха, я когда подобное написала, на меня налетели чувствительные "нетакие" тётеньки и пару дней мне писали, что они нетакие, что они только ради себя красятся, одеваются и блаблабла, и никак не ради других женщин и какой-то конкуренции))))

162

Ну да, чего-то я не часто встречал женщин, делающих маникюр и причёску, чтоб в вечернем платье дома сериал в одиночестве посмотреть, для себя. Почему-то там максимум домашняя удобная одежда рулит и тапочки. А вот выйти на улицу, там да, одеться, накраситься. Для себя, ага. Совсем не для окружающих

раскрыть ветку (89)
132

Тут несколько другая концепция "для себя". Не для того чтобы на себя смотреть и в одиночестве собой любоваться, а чтобы чувствовать себя красивой и уверенной, находясь на людях. То есть одновременно и для себя и для других, получается. А так если бы все для себя одевались и прочее, ну подумаешь, капнул вареньем на футболку, она ж удобная, в ней и пойду гулять).

Другое дело, что красоты всё это особо не придаёт, если база не вывозит).

раскрыть ветку (13)
5

а чтобы чувствовать себя красивой и уверенной, находясь на людях

Вот именно про это ТС и написал в конце поста 😁

31

Ну вот это "для себя" подсознательная конкуренция с другими самками, так же как у мужиков конкуренция между собой что бы подкачаться, кто сильнее быстрее и т.д. По факту большинство вот этих социальных штук направлены на отбор лучшего самца/самки из общей массы.

раскрыть ветку (11)
68

Да нихуя не так, у большинства это просто внутренний порыв. Я хожу в качалку чтобы мне моё отражение нравилось, я ни с кем не конкурирую, я не слежу за успехами коллег по качалке, я на них и не смотрю особо. Я на себе сосредоточен). Да, я себя увереннее чувствую на улице, похудев на 30 кг и расширившись в плечах, но я это делал для себя. При том что девушка меня взяла жирным и ей было норм.

раскрыть ветку (10)
20

взяла жирным и ей было норм

раскрыть ветку (1)
9

Милота-то какая...

7

Когда садилась в бэнтли так и сказала мне пофиг на твой вес

раскрыть ветку (1)
7
У меня даж гранты нет, какой нахуй Бентли)) пешком хожу, да на такси
3

Опровергал, опровергал, а в конце подтвердил.

раскрыть ветку (1)
4
Чем?
3

Ага, и при этом качи так и норовят как бы невзначай на публике футболку снять)

раскрыть ветку (1)
1
Да и просто худые жилистые пацаны и мужики, сто раз обращал внимание) пока жирбалаи как я скромно сидят одетые, все худые уже нагишом, похуй - жарко/не жарко))
2

Ну так а чего вы неуверенно чувствовали себя на улице? Задайте себе вопрос, что значит такая уверенность и для чего она вам нужна.

Некоторые занимаются, чтобы быть здоровее, другие, чтобы сильнее. Третьи для красоты, как вы. И в этом нет ничего плохого, не надо этого стесняться, мы все стадные существа. Это заложено природой для выживания. И если человеку реально не важно мнение окружающих, то перед вами психопат

раскрыть ветку (1)
2
Я занимаюсь для красоты, здоровья и чтобы стать сильнее. А уверенность - побочный эффект, я и до этого в себе уверен был, а с качалкой уверенность в небеса улетела). А если ещё восстановится авиасообщение с Мексикой, а параллельно с этим и мой бизнес, который дохуя денег приносил, то уверенность в себе покинет пределы обозримой вселенной).

Мнение окружающих мне важно, как и любому человеку. Но я не придаю ему прям большой значимости. Вот мнению близких мне людей я куда больше значения придаю, но, опять же, и их фильтрую. Потому что в конечном счете важен лишь я и самый близкий круг, главное, чтобы достижение моих целей не нарушало рамок закона и морали)
87

Т.е. когда ты перед выходом из дома меняешь растянутые треники на норм одежду, бреешься и причёсываешься, ты идёшь снимать баб? Вариант "просто хочу выглядеть прилично, а не чмом" не рассматриваем?

раскрыть ветку (2)
19

Я живу в обществе и понимаю, что вид одежды вне дома, это не только для себя, а скорее зависит от принятых правил общества, соц группы, с которой я планирую общаться в ближайшее время и целей, которые стоят за этой встречей. Снимать баб можно небритым и в трениках, (на ваш язык, - как чмо) на харизме или если рядом мерседес.

раскрыть ветку (1)
11

Т.е. ваш внешний вид всегда целевой? Если вам ни от кого ничего не нужно за пределами дома, причесываться и чистить зубы - лишняя трата времени? Особенно, "если рядом Мерседес" 🤨

54
Для себя я дома платье вечернее не надену, потому что мне комфортно в футболке и шортах, а макикюр и стрижку делаю все зависимости от всего. Это не только эстетика, но ещё гигиена
раскрыть ветку (38)
18

Лично мне именно для себя нравится иногда сходить куда-то в красивом платье и накрашенной. В обычной жизни одеваюсь проще, не крашусь, но когда я предложила своему мужчине сходить в ресторан, мотивацией было в том числе что я давно платье не выгуливала. Да, мне приятно видеть что он восхищается, но и восхищение то я стремлюсь вызвать для себя в первую очередь

30

Что гигиеничного в накрашенных ногтях? Шилак вроде им даже вреден

А Стрижка? Я только вшей смогла придумать))

раскрыть ветку (33)
44

Маникюр - это в последнюю очередь цвет, изначально это удаление кутикулы, подпиливание, укрепление, чтобы не было заусениц и т.д.

Я делаю маникюр, какой вам бы понравился: короткие ногти с прозрачным покрытием, казалось бы - без ничего.

Я трачу на это полтора часа в неделю, иногда в две недели. В течение этого времени дома воняет жидкостью для снятия лака и лаком, после этого минимум полчаса я жду, пока высохнет, не могу делать ничего по дому.

Ногти у меня тонкие, слоятся и ломаются, пропустить маникюр не могу - буду выглядеть как школьница с погрызанными ногтями, неприятно. Подцепить ими что-то - только очень аккуратно. Несколько раз рвала, зацепившись за стену спросонья.

Женщины ходят в салон 1-2 раза в месяц, и проводят там те же полтора часа - уже заметная разница. После салона этими ногтями можно копаться в земле или технике, я их задевала лобзиком довольно сильно, вообще пофиг, на прочность не влияет.

Мои ногти чуть что - царапают, потому что тонкие и легко получают острые обломки.

Ногти с покрытием гладкие, не могут поцарапать, там нет ничего острого.

В микротрещины моих ногтей забивается грязь, краска, в шеллаке нет микротрещин.

Ну и бонусом, с шеллаком мастер может выправить некрасивую форму ногтей, сделав из "лопаты" красивые ногти.

(Почему я при всех бонусах не делаю шеллак? Бесит отросшая полоска на вторую неделю, а каждые две недели отдавать по 1.5-2к жаба давит. Планирую купить все приблуды и делать дома, но ещё не уверена, как снимать старый)

Зачем вам объяснение чужой стрижки - вообще непонятно.

раскрыть ветку (20)
16

А зачем кутикулу удалять? Она какая то вредная?

раскрыть ветку (1)
20

Если разрастается - начинает рваться на заусенцы. Ну и если её полностью убрать, ноготь кажется длиннее и аккуратнее.

5

ещё не уверена, как снимать старый

машинкой с фрезой. если боишься - то обычной пилкой, но на час дольше)

раскрыть ветку (2)

Подпиливала бормашиной, но пыли очень много. В салоне в столике есть пылесос, и мастер в маске, а дома разлетится.

раскрыть ветку (1)
1

Ну пылесос для маникюра стоит 2-3к

2

Я просто пилкой снимаю жёсткой верхний слой, а потом жидкость для снятия шеллака лью на кусочки ватного диска, кладу на ногти и в фольгу заворачиваю на 10 минут.

раскрыть ветку (8)
1

Не для снятия шеллака, а для снятия гель-лака. Шеллак это название одной из допотопных марок гель-лака, которой давно никто не пользуется!

раскрыть ветку (1)

Да, спасибо что поправили. Сути не меняет, все всё поняли)

Пилкой же долго? Я дремель думала купить, все равно хотела. Но пыль.

А если жидкость сразу, не спиливая - не снимет?

раскрыть ветку (5)
1

Да неее, не долго, не снимать же ей лак целиком, а так пошоркать поверху без фанатизма, ну я не знаю, по минуте наверно максимум на ноготь. Если сразу то не снимет, я как то забыла про пилку))

раскрыть ветку (4)

Спасибо! Надо пробовать)

раскрыть ветку (1)
2

Не за что) пилку берите самую грубую, можно для пяток даже такую как наждачка. И до ногтя не царапайте, чтоб не повредить его. Дольше писать, чем делать)

я не подпиливая просто сразу жидкость наношу на кусочек диска ватного и на ноготь, все сходит прекрасно, лишние движения ни к чему, я считаю. У меня супер-эффективный гель для снятия гель-лака снимает 3- 4 слоя за 5-7 минут (база, цвет 1-2 слоя и топ, без всяких акриловых укреплений и прочего - мне это ни к чему, с акрилом, может минут 10 надо держать тут уж я хз). Просто нужно не дешманское брать средство, а нормальное.

раскрыть ветку (1)

так а чего за средство то?) а как оно к ногтям, не сильно агрессивное?

Шеллак - это всего лишь название одной из фирм гель-лака, причем не очень хорошей и которой давно никто не пользуется

раскрыть ветку (2)

Ок, буду знать.

Шелла́к (от нидерл. schellak) — природная смола, экскретируемая самками ряда родов (Metatachardia, Kerria, Laccifer, Tachardiella, Austrotachardiella, Afrotachardina, Tachardina) насекомых-червецов семейства Kerriidae, паразитирующими на некоторых тропических и субтропических деревьях в Индии и странах Юго-Восточной Азии (Croton lechleri и других). Ну да, его применяют в производстве лаков и не только.

ещё комментарии
34

маникюр это не только про цветной лак, это же вообще в целом про уход за ногтями-руками. мужчинам бы тоже неплохо это делать, так-то)
стрижка - ну посеченные кончики даже на длинных волосах необходимо подрезать периодически

ещё комментарии
20

У меня очень ломкие ногти, прям как промокашка. Когда работала в офисе, делала маник всегда, чтобы покрытие выглядело аккуратно.

Сейчас на удалёнке, коротко подстригаю. Но была бы возможность, делала бы снова гель на ногти, мне с ним удобнее

раскрыть ветку (5)
21

аналогично. без покрытия сломала однажды аж "до мяса" открывая консервную банку с такой петлей на крышке , ну нафиг.

раскрыть ветку (3)
11

Не бережете вы себя, девушки...

Хоть и мужик, а всю жизнь открываю эти банки, поддевая ручкой вилки или ложки.)

раскрыть ветку (1)
5

ну да, это теперь я относительно умная)

3

От прочитанного аж мурашки побежали

5

Это не имеет никакого отношения к гигиене

19

Длинным когтем гораздо легче баребухи отковыривать.

раскрыть ветку (1)
5

Так стрижка для себя и стрижка для других - это тоже разные стрижки. Для удобства и гигиены можно самому дома под машинку 3 мм. А вот эти окрашивания, пряди, модельные стрижки - это все равно тоже для других

раскрыть ветку (1)
1
Да с чего ты взял-то, что для других? Говорю про себя, я почти хикка, работаю из дома, выходить никуда не люблю, партнёра не имею и не хочу иметь. Я для себя стригусь так, как нравится мне, крашусь тоже для себя. Могу раз в месяц, могу раз в полгода, по настроению. И мне насрать, нравится это или нет другим людям любого пола
ещё комментарий
39

Для окружающих не равно жля мужчин. Я могла не накрашенной доехать до работы, где коллектив состоял из женщин (маленькая компания) там накраситься, чтобы быть красивой. Женщинам приятно находиться в окружении красивых женщин

ещё комментарии
36

вечернее платье для себя(дома) не надену, к нему же каблуки надо. а какой нить пеньюар охуенный, да к нему тарелку сыров и бокальчик винишка - да, конечно

а если день уборки, то гетры шорты и прикольная цветастая футболка

посидеть за компом можно в кигуруми)

раскрыть ветку (6)
8
Господи, какие у вас сложные наряды для дома
раскрыть ветку (3)
14

дак у вас есть возможность какую то одежду надевать когда на работу выходите, а я удаленщик, из квартиры раза 2 в неделю выхожу

работала бы на работе как все, парилась с домашними нарядами поменьше. а так всё равно какое то разнообразие хочется

раскрыть ветку (2)
6

Нужно ввести дресс-код на ношение кигуруми в офисе, вот это будет интересно)

раскрыть ветку (1)
1

считаю что хорошая тема)

ещё комментарии
27

Не все окружающие - мужчины: женщины часто работают в почти женском коллективе, например. Ну, и с постриженной головой и в пижаме лучше сидеть. А вообще непонятно, почему вдруг (жирные) женщины ходят к парикмахеру для окружающих, а (жирные) мужчины бреются и стригутся и соблюдают гигиену для себя

раскрыть ветку (2)
9

Видимо потому, что по этой логике все в мире делается для и ради мужчин

раскрыть ветку (1)
6

То есть и мужчины следят за собой для мужчин, и женщины?! Ну наконец-то хоть в чем-то мы единодушны 😂

21

Я могу сходу накинуть несколько причин, по которым вы это не видели:

- Вы не женщина и поэтому вам подруги не скидывают фото как они дома решили по какой-либо причине решили уложиться/накраситься/приодеться;

- вы просто не встречали такой типаж, для кого подобное - способ расслабиться/развлечься/поднять самооценку;

- женщины с вами настолько вымотанные бытом, помимо основной работы, что им просто не до этого;

- когда живешь одна с собой и никто не будет выносить мозг за несоответствие видения ведения быта, можно просто забить на уборку и повертеться перед зеркалом красивой, а потом заказать пиццу и завалиться все еще такой же красивой смотреть кино;

- просто не во что одеться, нечем накраситься и уложиться, поэтому так и не делают;

- при вас так не делают, так как не хотят комментариев;

- вы просто не знаете;

Уверена, девушки могу еще накинуть причины.

И вы не представляете сколько я слышала что не крашусь или не достаточно одеваюсь, не выгляжу женственно (на автобусе бы в -30 поездили эти самые на каблуках и в юбках, либо бы просто походили ночью по малолюдным улицам). Если бы мне было не похер на других, я бы это делала. Есть малый процент, который следует «нормам», но абсолютному большинству реально пофиг и они это делают для себя: хотят накрашенными выбросить мусор и красятся, не хотят потеть у плиты с накрашенными лицом и не наносят дома макияж, но вытянуть волосы для себя могут, потому что нравится .

20

Ну логично. Для себя дома домашняя одежда, на улице уличная, в походе джинсы, в театре платье. Что не так? Мне некомфортно будет в театре в пижаме, а в походе в юбке и туфлях. Да, для себя.

ещё комментарии
13

Так вы их не встречаете, потому что они дома.

Я в последнее время замечаю, что с трудом могу заставить себя (и то редко) надеть платье на работу, потому что есть один коллега, чьи комплименты звучат как оскорбления и весь настрой портят. Красилась, может, раза 3 за год.

Зато дома могу накраситься, перемерить все платья/юбки/корсеты, натанцеваться в них и никуда не пойти

раскрыть ветку (1)
1
Харассмент же
10

Да как вы можете встретить таких женщин? Они же дома в одиночестве смотрят сериал:)

12

Женщины часто делают это ради других женщин. Вся индустрия красоты держится на неуверенности женского пола в себе и постоянно внушает, что отсутствие модного маникюра, прически, губ делает тебя недостаточно хорошей. Они следуют моде не столько для себя, сколько для других женщин, чтобы не казаться хуже в их глазах. Мужчины тут ни при чем. Если завтра внушат, что наручные часы и серьга в ухе — признак альфа-самца, мужчины тоже будут следовать этому.

раскрыть ветку (1)
9

бороды уже внушили.

5
Я вот дома люблю краситься, пробовать что-то новое. На работу я езжу с макияжем из карандаша для бровей и туши, ибо мне лень утром вставать пораньше
10

Для других баб! Чтобы в бабской иерархии быть повыше.

9

Ради себя никто не наряжается. Наряжаются только для социума)

3

А к чему обычно делаются прически, брови, ресницы, ногти и макияж? Не к выходу ли в свет, на мероприятие или на свидание? Если бы девушка домосед работающая на удаленке делала все это, то да, можно говорить что для себя. Только вот обычно такие как раз этим не страдают. Совпадение?

раскрыть ветку (6)
6
Работаю не на удаленке. Сменила недавно прическу и покрасилась ровно перед отпуском. Из коллег заметили только те, с кем общаюсь вне работы и мы пересекались. И делала я преображения не ради них. А вот как раз для себя. Мне стукнуло в голову, что теперь я хочу быть рыжей (родной цвет - блондинка) и другую укладку. Пошла, сделала, отдыхаю в отпуске в основном дома. Любуется мной в основном кот.
И маникюр я часто меняю для себя. Каждые 2 месяца. Потому что мне такой нравится. Мне наоборот многие замечания делают, что ногти у меня не по возрасту, "ты же взрослая". Только вот мне плевать на их мнения). Главное, что эти самые ноготочки изрядно веселят меня саму))
Не, некоторые ценят (возможно из вежливости). Многие не замечают. Но приличное количество людей говорит, что "по-детски". Не люблю длинные ногти, мне с ними не удобно работать. Зато люблю забавные, с яркими цветами, блёстками и т.д. То были нарисованы авокадо, что занимаются йогой, сейчас на одних кофейный стакан, из которого торчит котенок, на других милые куски арбуза, а основной цвет - вырвиглазно зеленый. Мне даже мастера маникюра говорят, что я совершенно не в тренде, мне надо другое делать, чтоб быть модной. Но повторюсь, мне пофиг. Меня забавляет, значит всё супер)
Так что да. И прическа с окрашиванием и маникюр - для себя. Макияж я в принципе почти не ношу. Брови - никогда. Ресницы тушью последний раз подводила года три назад. Больше не трогала. Стрелки пробовала делать пару раз, вечно кривые у меня выходят, плюнула, не делаю.
И больше скажу. Я далеко не одинока) Таких девушек полно)
ещё комментарии
225
Ну не совсем, как мне кажется. Каждому хочется выглядеть стильно/красиво/привлекательно. Просто из 100кг веса сделать 50 после двух детей и гормональным сбоем приравнивается к второму пришествию, а вот сделать красивый маникюр, которому подруга будет завидовать - благое дело.

У парней это взять себе крутую тачку. Чтобы лошадей было 270, разгон до сотки за 3 секунды. Вот кому оно нахуй нужно? Чем оно тебе поможет? Разогнаться до 100 можно и на Солярисе. Комфорт получить можно в машине без разгона до 100 за 3-4 секунды, а за 6-7. А раскочегарить до 110 можно даже Оку при усердном желании. А еще блять музыку сделать и выхлоп, чтобы все точно внимание обратили. Вот и вопрос, зачем вы покупаете и делаете себе такие машины? Чтобы что? Вас будут считать долбоебами, а смотреть - на действительно красивые и ухоженные автомобили
раскрыть ветку (165)
36

я подруга. завидовать маникюру это зачем? захотела такой же – спросила у подруги контакт мастера, сходила сделала

раскрыть ветку (7)
5
А у меня сейчас работа смешанная - и офисная и в полях. Ногти за пару дней слетают. 45к в месяц? Спасибо, я переживу как-нибудь. Хотя очень хочется. Никаких проблем с ежедневными маникюрами.
И самое главное - время! По 2-3 часа раз в два дня на маникюр?
раскрыть ветку (6)
16

Что вы делаете в полях, что гель лак слетает? Я обычно делаю просто гигиенический маникюр без покрытия, но мы тут зашивали бетоном площадку под гараж и чтобы не сломать при работах ногти ( у меня очень тонкие и могут треснуть пополам если неудачно влезть куда-то даже в перчатках) я попросила пару слоев прозрачного гельлака, маникюр выдержал с достоинством вязку арматур, раскладывание кирпичей, перекидывание бетона лопатами и прочее)

раскрыть ветку (5)
7
Зав склада. Вот прям всё и за всех. Толстенные ногти как у курицы, не хочу. Да тупо фуру разгружаю, например. Пока на электророхлю затаскиваю обычную рохлю, сто раз зацеплюсь до крови не только ногтем, но и кучей других частей тела. Пока ворочаю ручной рохлей паллеты внутри фуры, а водитель стои́т снаружи и хохочет, как я пару тонн не могу сдвинуть, тем более, что он привез кривые и они на меня валятся... Ещё пара отлетает.
Когда заказ по работе в СДЭК забираю и хочу проверить сохранность, а с собой только паспорт и вскрывать все коробки надо ногтями.
Когда надо за 10 минут подписать и скрепить кипу документов, а степлер уже елозит во вспотевших руках. Когда ноготь застревает в клавиатуре, а печатать надо быстро. Когда в кулере воду меняешь и ноготь улетает вслед за зацепившимся горлышком бутыли .. это вечно можно продолжать
раскрыть ветку (4)
10

если не беречь ногти, то и свои можно повредить. когда еду в лес, у меня на поясе или в нагрудной сумке всегда тонкие рабочие перчатки валяются, ничего не весят, из плотного полиэстера и с пупырышками. когда ползу по скалам, лезу на дерево, пилю и ломаю ветки для костра, надеваю их, чтобы не цепляться и моим гель-лаковым ногтям норм. посылки открываю только ножом. воду в кулере меняю нежно, помогая себе ножом. естественно, опиливаю ногти максимально коротко. в ветке скинула фотку

раскрыть ветку (2)
2
Они прекрасно ломаются внутри перчаток. Пару раз новые перчатки случайно бросала, кто-то думал, что ничьи - и были удивлены, когда, надев, обнаружили там обломки ногтей моего цвета
раскрыть ветку (1)
6

Вот какие перчатки вам нужны. Втаких не сломаются. Но это не точно...

1

Брр, я уже представила как у меня в таких условиях отдираются ногти с мясом ( очень тонкая и мягкая ногтевая пластина)

30

Нельзя завидовать маникюру🤣 абсолютно любой маникюр себе может позволить каждая женщина, уровень этих услуг у нас (рф, украина) заоблачный, цена позволительная.

21

Завидовать маникюру, серьёзно?

6
А 270 лошадей точно дадут 3-4 до сотки? Можно мне другого механика?
раскрыть ветку (10)
3

Если вес как у Оки, то может и дадут)

раскрыть ветку (5)
Даже в оку не дадут
раскрыть ветку (4)

Мощность — энергия, деленная на время. mv²/2t = 270 лошадей. m = 2 * 270 лошадей * 4 секунды / (100 км/ч)². Получается примерно две тонны. Так что если взять Оку и засунуть туда электромотор…

раскрыть ветку (3)
2
А еще поместить в вакуум и коэффициеет сцепления убрать, кпд подправить и момент иннерции подрисовать
раскрыть ветку (2)
1

Пфф. Сел на стенд с двиглом, поставил прямую передачу на колесики стенда, в зубах бутылка с бензом. Можно и в две секунды уложиться.

Там получилось две тонны, а Ока меньше одной весит, запас есть. Но да, легко не будет, придется порядком поработать над компоновкой, развесовкой и трансмиссией.

1

А что бы и не дать? Вопрос же в соотношении массы и мощности, а также привода и колёс.

А если в Оку такой мотор запихать?

раскрыть ветку (2)
А влезет?
раскрыть ветку (1)

Там распилить. Там подварить. Там кувалдой...

7

Во первых 249 все же. Мы богатые, но не миллионеры. Во вторых это удовольствие от вождения.

3

У парней это взять себе крутую тачку.

Поправлю: взять себе крутую тачку для 2003г - какую нибудь некробмв, чтобы телочки, в машинах разбирающиеся чуть никак, текли потоком.

5

Солоряс до 100 за 9 секунду, мне помогает в пробках

раскрыть ветку (4)
6

В пробках до ста? Обочинщик чтоле?

раскрыть ветку (2)
25

Как Вы могли такое подумать? Месье шпарит по встречке.

раскрыть ветку (1)
4

То чувство, что кто-то не может в сарказм

это когда в храме все в отпуске и только один проповедует?

1

Каждому хочется выглядеть стильно/красиво/привлекательно

только вот с чего они решили что фальшивые ногти, ресницы и волосы + штукатурка это стильно/красиво/привлекательно?

2

А если без сбоя?

4
Таких понторезов среди водителей 2процента, а женщин без маника я не видел за лет 5 ни одной
раскрыть ветку (2)
3
Смотря что считать маником. Если нарощенные когти - то я тут!
2
Обращайся. Свожу к себе на работу. Треть коллектива без маникюра. Или с таким, что выглядят будто его нет)
9

Гормональные сбои у единиц. Прям совсем у единиц. Ну, вот, именно такие, что ну никак не похудеть. Животворящее ограничение калорий творит чудеса. Причем в положительную сторону не только для фигуры, но и для здоровья. Так что не надо сюда это приплетать. В ожирении абсолютное большинство виновато само.

раскрыть ветку (2)
4

Я не совсем согласна, я даже когда себя совсем не ограничиваю, максимум до чего могу разожраится 65-68 кг. Это должны быть проблемы со здоровьем и с психикой ,чтобы набрать 100-15

раскрыть ветку (1)
3

Не стоит по себе мерить других. Разница в метаболизме может быть в 2-3 раза если верить данным ассоциации фитнеса. Поделите мысленно рацион в 2-3 раза и ответьте себе на вопрос насколько бы простым это было. Другой вопрос, что это возможно.

Ну крутые тачки они что бы на них девушек катать, точно вам говорю.
Девушка куда охотнее садиться в спорткар, чем в солярис
3

Крутая тачка это элемент статуса,понта. Смысл не в разгоне до 100,а в скорости разгона до 100. Да и вообще дело не в разгоне,а в понтовитости. Ни для кого не секрет,что телки ведутся на машину. Поэтому и берут понтовую тачку.

раскрыть ветку (6)
16
Крутая фигура -это тоже элемент статуса. Этот означает, что человек может себе позволить правильно питаться, заниматься спортом и тратить деньги на уход. И ему в обществе показаться не стыдно, и его партнёру не стыдно его показать. И противоположный пол на фигуру тоже ведётся. Всё, как с тачками)))
раскрыть ветку (3)
5

Крутая фигура может быть еще благодаря генетике)))

Как вариант

Все верно. Конечно никто таких выводов про правильно питаться и тратить деньги на уход не делает,это слишком далёкие выводы. Это понимают только сами спортсмены. Ну и те,кто знает сколько стоит содержать реально много мышц с препаратами. Но поскольку есть разные вещи для понта - машина, мышцы, имущество,цацки,красивая барышня рядом - иногда начинают с чего то одного. Красивая машина не только перед бабами понт,но и преимущество на дорогах - тех у кого она есть пускать будут охотнее

1

Смотря что вы понимаете под крутой фигурой. В посте больше разговор о переизбытке жировой массы. Корректировка такой фигуры- это уже больше про здоровье и эстетичность, нежели про статус. Как мысль- если хочется выглядеть лучше посредством маникюра и прически, то почему нельзя попробовать заняться телом? скорее всего, потому что это сложно и долго по сравнению с процедурами которые длятся 2-3 часа (не знаю таймингов)
Ах да, правильно питаться и питаться для похудения- это очень разные вещи зачастую. И это не дорого, если точнее чем дороже- тем быстрее

1
Поэтому и выбирают красивых девушек, а не страшненьких. Но тебе в своей Рио хочется вот это вот «спортивность и брутальность», поэтому заказываешь другие фары или в салоне делаешь музыку или накатываешь прошивку чтобы «с места рвала всех на светофоре»
У меня есть машина. И новую я себе возьму только для улучшения комфортабельности. Убей не понимаю зачем в машине (среднестатистической) нужен двигатель объемом более 150лс. Внешне - да, пусть будет красивым, а двигатель зачем туда такой ставить?
Чтобы доказать что ты на 3 минуты меня опередишь при езде через весь город? Или что на трассе ты сможешь ехать 180, хотя ограничение 90, но все едут 110/120? Зачем давать в руки орудие и потом удивляться;: ой а как же так? Не справился с управлением, а был такой молодой.
раскрыть ветку (1)

Выбирают тех девушек, которые доступны,а не тех,которых хочется. Не все могут взять тех которых хотелось бы.

У меня никогда не было мощных машин,которые быстро едут. И я прекрасно понимаю,что я выезжая из дома могу до ближайшего светофора обгонять поток (2,5км) и потом мы вместе будем стоять на первом светофоре,а могу выкатившись ехать 40-50 кмч,чтобы все прогрелось в авто без нагрузки. Меня будут обгонять и мы скорее всего встанем на светофоре вместе . Но бывает настроение когда хочется быстрее,по факту этого не случится,но моральное удовлетворение будет

4

Гормональные сбои, не позволяющие худеть, наблюдаются у единиц людей. 99%+ полных людей просто слишком много едят. И сейчас, когда есть бариатрия, когда есть оземпик, этотвопрос не второго пришествия, а вопрос пойти и сделать.

раскрыть ветку (7)
2

Добавим сюда гипотериоз, проблемы с надпочечниками, сах диабет и инсулинорезистентность. И наберем 20% от популяции. А жирных 30%.

раскрыть ветку (6)
2

Откуда такая статистика? Именно про невозможность похудения.

В действительности ничто из этого (кроме некоторых проблем с надпочечниками) никак не исключает снижения веса. Более того, при диабете и инсулинорезистентносью это будет первой рекомендацией врача.

Практически все люди, имеющие лишний вес, могут снизить его без проблем для здоровья (а чаще всего и с сильной пользой) понизив ежедневное потребление энергии. Сделать это силой воли очень нелегко, часто невозможно, но сейчас есть методы, позволяющие перебороть эту страсть к еде. И для подавляющего числа людей, живущих в современном цивилизованном обществе это не вопрос возможности/невозможности, это вопрос выбора.

раскрыть ветку (5)
1

При чем тут страсть к еде? Высокий инсулин = все откладывается в жир. Высокая глюкоза (кт ткани просто НЕ усваивают) == она тоже идет в жир. Причем глюкозу печень получает и из белка, и из жира.

Те это вообще ничего не надо есть, чтобы худеть.

раскрыть ветку (4)
2

Да. И такая ситуация, когда для похудения надо не есть ничего, встречается исключительно редко. Для подавляющего блльшинства людей, имеющих лишний вес, достаточно сократить дневную норму потребления энергии на 10-15%, и вес пойдет вниз. Потом надо будет сделать еще некоторые действия, но общий принцип таков.

Если вам кажется, что существует серьёзный процент людей, для которых этот принцип не работает, то советую проконсультироваться с действительно хорошими врачами. Уверен, вам объяснят, что ситуации, при которых снижения потребления энергии не работает, встречаются крайне редко, и по общему правилу нет смысла на них ориентироваться.

Если вы оглянетесь вокруг, то практически все люди с излишним жиром на животе, ягодицах и прочих частях тела могли бы этот жир убрать просто изменив питание. Это просто абц современной медицины.

раскрыть ветку (2)

Но ИР есть у 30% людей после 40 лет. И число людей с ожирением - около 30%.

Как-то математика не сходится, вы не находите? Те это одни и те же люди, и они представляют собой примерно одинаковый %.

Я уже не говорю про другие заболевания. И не просто так как раз придуман оземпик, на котором худеют НЕ только больные.

раскрыть ветку (1)

Ясно. Ну что ж, я пытался.

1

И еще добавлю, если вы не смотрели, советую очень приличный выпуск Якутенко у Шихман. Никаких экстра-откровений там нет (и быть не может, на данный момент существует устойчивый научный консенсус), но довольно неплохо и в легкой форме подана база, касающаяся всего, что связано с лишним весом.

https://youtu.be/9VwL3wU0kQQ?si=zWgFezUXBzTCjurS

Предпросмотр
YouTube1:36:26
ещё комментарии
98

Я тут насмотрелась на молодежь и купила себе глиттер для лица - крупные такие блестяшки, чтобы мазать на веки/скулы/щеки/виски и вот это вот всё. Мне нравится безумно, смотрю и радуюсь.

Знакомый парень: "Ой, фу, зачем! Мужчинам это не нравится, неприятно трогать и целовать!"

Бля, чувак, во-первых, какое мне дело до твоих вкусов? Во-вторых, ни ты не будешь меня трогать или целовать, ни какой-то другой встречный-поперечный. Я намазала их на себя ДЛЯ СЕБЯ!

Да, я жирная, вылечила часть болячек и худею потихоньку. Но чтобы похудеть, мне нужен год как минимум, а блестяшки, стрижку и что там ещё - хочется прям сейчас, а не через год.

раскрыть ветку (5)
4

Блин, ужасно завидую) Частенько вижу людей в районе 80-90кг, которые оч ухоженно выглядят, клево одеваются, что-нибудь такое с собой делают прикольное) А я вижу какие-нибудь прикольные шмотки например, думаю, да ну блин, мы же понимаем, что надену я эту футболочку, а живот всё равно будет видно..и закрываю. Хотя объективно, на другого человека смотря, даже не подумала бы ничего такого)

Сегодня вот попался NSFW пост с, на мой взгляд, классной фигурой у девушки, а в комментах его обосрали: Мягонькости
Люди разные, кек)

ещё комментарии
1

Да, я жирная, вылечила часть болячек и худею потихоньку. Но чтобы похудеть, мне нужен год как минимум, а блестяшки, стрижку и что там ещё - хочется прям сейчас, а не через год.

это такой кринжз - размалеванная как новогодняя елка жируха...

раскрыть ветку (2)
4

Двух зайцев одним ударом: мне нравится, тебе - нет. Здорово, правда?

раскрыть ветку (1)
1

а еще здоровее что я вполне могу делиться своим мнением о жирухе в блестках

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку