Ну раз отказывается, то почему бы не помочь лл:
Жила-была бедная-пребедная семья. Только у них и была, что корова, этим и кормились. О корове все заботились, ухаживали – кормилица все-таки. Однажды ночью отец семейства проснулся и пошел в сарай – посмотреть, как там корова. Заходит в сарай, видит – а корова лежит мертвая. Кормить семью теперь стало некому, отец взял и с горя застрелился. На звук выстрела проснулась мать, видит: мужа рядом нет. Пошла его искать. Заходит в сарай, видит – корова лежит мертвая, некому больше кормить семью… Смотрит – еще и муж застрелился. Ну, мать от безысходности взяла и повесилась в коровнике. Просыпается старший сын, видит – родителей дома нет. Пошел их искать. Заходит в коровник, видит: корова мертвая – некому больше кормить семью, отец застрелился, мать повесилась… Пошел он к реке – топиться с горя. Приходит к реке, а там лежит русалка. Русалка ему говорит:Версия с анекдот.ру
- Давай так – если овладеешь мною десять раз, я дам вам новую корову и оживлю отца с матерью. А если нет – то топись на здоровье.
Старший сын кинул пять палочек, больше не смог и утопился…
Просыпается младший сын, видит – дома пусто. Пошел искать всех на улицу. Заходит в коровник, видит: корова мертвая, отец застрелился, мать повесилась… Пошел он с горя топиться. Приходит к реке, а там русалка:
– Если овладеешь мною десять раз, я дам вам новую корову и оживлю отца с матерью. А если нет – то топись на здоровье.
Младший спрашивает:
- А можно двадцать раз?
- Можно, - удивилась русалка.
- А пятьдесят?
- Можно.
- А сто?
- Можно и сто…
- А ты не сдохнешь, как та корова?
есть ещё такая (суть та же, но короче): Анекдот)))
Если это отсылка к Понедельник начинается в субботу, то там бабка боялась, что зубом цыкать будут, а не цокотать.
и так и так. в литературном русском его нет, но в деревнях когда мелкий был - слышал. и регион к украине отношения ну вообще не имел.
Кому-то приятнее звуки прибоя...
Кому - трубы, трубящей в зенит...
Но мне, что мне делать с собою,
Замираю, заслышав цокот копыт....
Цокот копыт прозвучал в отдалении,
Тройка с любимою мчится в ночи.
На площади города старого-
цокот копыт.
Кучер юный, совсем не усталый-
плеть не свистит.
где тут украинский?
Я почему-то никогда не задумывался, что у Вибраторов же тоже в коробке, наверное , инструкция по применению лежит
А ещё они, наверняка проходят сертификацию и т.д. А ещё на заводе их делают на продвинутом оборудовании серьёзные дядьки с каменными лицами. Иногда в перерывах можно попинать бракованную продукцию)
Ну вибраторы то ладно, а как же дилдо? Сколько членов, хоть и резиновых, прошло через руки этих дядек?
Так и помечу себе.. Лидсингер.. А то Сашу Грей знаю, а других Актеров нет.. незнаю зачем он мне, но пусть будет
Я вернулся, чтобы посмотреть, про что вообще был пост. Как люди вообще до этого доходят. Тут и адольфушка был, и половые губы которые выглядят не так, как я себе их представлял, и здоровенный ЯЯЯЗЗЬ, теперь стихи про панина. Что дальше? СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!!!адынадын1!!!?
Я боюсь дальше глядеть...
"Из левого уха у меня торчит здоровенный хуй Мадонны, а япошка Тоби, как её там, торчит из правого!"
А чем она приятнее того самого magic wand'a? Умеет что-то, чего не умеет он?
А то уж очень много дам в этой ветке глаза закатывают, прям любопытно стало )
Совершенно другой принцип работы. Как я понимаю, ванд просто рядом жужжит, а сатисфайер, как маленький вантуз, присасывает кожу и всё остальное вокруг клитора.
Крыша улетает сразу.
Ну, при условии, что пользователь не долбил свой клитор с малолетства об подушку и прочие предметы. Тогда чувствительность снижена, конечно, и прибор не так хорошо работает :-)
Сатисфаер не присасывает, а создает толчки вакуумом, хз как это, я гуманитарий)) Ощущения реально новые и все гораздо быстрее происходит, оргазм от клитора расходится по всему телу и долбит до тех пор, пока ты не сменишь режим. Две знакомые от него сквиртуют дико просто, у меня все руки не дойдут, простите за каламбур) Касаемо цены, на али есть аналоги в несколько раз дешевле, но по качеству ничем не уступающие. Искать: женский вакуум оргазм клитор))
Если супруге на 8 марта прикуплю, точно останется довольна?
Если она вообще умеет получать наружные клиторальные оргазмы, то да.
У половины женщин клитор расположен так глубоко, что можно только "изнутри" достать - тогда это называют точкой G, и нужны совсем другие приборы :-)
Для многих женщин никакое воздействие изнутри не является приятным. Не так расположены нервные окончания, и не получается оргазма, что туда ни суй.
А сатисфайер работает снаружи, на зоне клитора. Прихватывает небольшим вакуумом чувствительную зону и получается красота. Это не вибратор, а совсем другая тема :-)
а парню-то зачем такое о_О в том плане, что это как гвозди микроскопом забивать,нафига,если есть спец.молотки...
хз,мне кажется все-таки есть специальные продуманные мужские приблуды,а это все-таки на женский организм больше ориентировано =)
Чот я не понял...
Это ведь клиторальный массажер, так? Какого хера в описании точка G? Она же, на секундочку, на глубине 10-15 см, а если это.. туда.. настолько запихать, то не возникнет ли проблем с вытаскиванием? Или я просто слишком серьезно отношусь к описанию Али?
Хм, что то в моей жизни пошло не так. Я до сих пор был уверен, что точка G это в районе шейки матки, оказывается в районе устья мочеточника. Ну ок, пусть будет 5-8 см вглубь, тем не менее, я все еще не особо представляю, что там может намассировать сосущий массажер(
Вот как раз что может там сделать сосущий массажист я вполне представляю, а вот массажер...
значит, средний недоёб на Пикабу достигает 3.5-4см. если распределение глубин НОРРРМАААЛЬЬНОЕЕЕЕЕ по Джигурде, то нужны куркуляторы для подсчёта суммарной неудовлетворённой глубины.... И вообще:
вы сами заказывали? у дешевых (<1000) аналогов в отзывах написано, что функции сосания нет, только вибрация
почитал, некоторые пишут, что эффекта сосания нет, только вибрация. Вы его себе покупали? Сосёт?
Какой какой эффэкт?
1) Едкий натр, гидроксид натрия, каустик — это названия одной и той же щелочи. Каустическая сода, химическая формула которой NaOH
2) Ка́устика (от греч. καύστικος, жгучий) — огибающая семейства лучей, не сходящихся в одной точке.
А если серьёзно, то мощные вибрации - весьма травматичная дрянь https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вибрационная_болезнь
Для некоторых слишком сильная стимуляция клитора не работает. Для многих вообще-то. Попробуй наоборот, более нежную стимуляцию. Посмотри в сторону вуманайзера и подобных устройств. Кому не заходит жесткое вибро, тем заходит вот такое обычно.
Ты умный, сразу с ссылкой на пост сохранил. Я вот один раз сделал запись, мол мужик коллекцинирует анусы, а почему, при каких обстоятельствах - хз, ибо давно было
Тут все зависит от того мужчина ты или женщина...
Ну, мочет не все, но очень, ОЧЕНЬ многое