Выглядит как кадр из фантастического фильма о нацистах - зигующий белокурый ариец во всем черном, сзади вооруженный СС-овец в маске.
Wolfenstein.
В New Order там даже был похожий на него перс , с ним крутила шуры муры Фрау Энгель , которой робот ебучку перемолол.
Не каждая поднятая рука - зига, и не каждый стройный блондин в черном - ариец.
Нет, не я. Я вообще доносы ни разу не писал. Конкретно этот блондин настоящий нацист, а значит писать на него донос бесполезно.
Что в мире происходит на этой фотографии? Извините, я иностранец и это только выглядит... слов нет. Кто это?
С повязкой конечно неловко вышло… жаль, что никто не подсказал из команды артиста…
Хотя с этим тяжело… если вспомнить кто воевал в ВОВ под триколором…
Вообще, триколор рядом с красным Знаменем Победы на 9 мая это такой взрыв мозга для любого кто знает историю…
или проиграл когда не голосовал)
Многие из тех кто "голосовал, чтоб не проиграть" теперь поносят ельцина и либералов за которых топили)
перечитай ) ну или я не так написал)
тут многие пишут , что юра все проебал) но по мне так он при своих остался ) как тогда , так и сейчас
А вот те кто сейчас поносит так называемых "либерах", в свое время топил за них на выборах (господин Самойлов например, переобулся на лету )
просто я может выразился не так)
Я несколько раз прочитал, и не понял)) Ну да хрен с ним.
Собственно оценивать творчество артиста исходя из политических взглядов - не умно. И попытка "хайпануть" на общем горе или победе народа, как минимум не красиво.
Например поп кричащий гойда, рождает лишь одно желание, вызвать ему врача. Или "Шаман" с коллаборантской повязкой и с чёлкой набок.. Заставить любить Родину с использованием таких корявых инструментов- это ли не долбоебизм? В плане масштабности их высеры будут забыты..
Они не останутся в истории, как например тот же Высоцкий или Юрий Юлианович.
там даже любимая группа самого высочайшего высочества засветилась. Даже они в стане "врага" поработать за бабки успели
Речь идёт об участии группы в "цирке" 1996 года под названием "голосуй или проиграешь". Был такой концертный тур по стране отечественных рокеров, в поддержку Борьки- синего. ДДТ в этом туре не участвовали, отказалась.
Я интервью с Юркой смотрел и он рассказывал что в каких то концертах таки участвовал. Правда потом сожалел об этом.
Как вы заебали со своим шаманом. Это прям индикатор дибила-в постах про музыку шамана приплести.
О, подтверждение получено. Умного такие как ты никогда не постят, так что пополняй список бана
А почему? Разве это вымышленный персонаж? Разве он не лицо пропаганды сейчас? Разве он поддерживает население, а не горстку богатых у власти?
Почему про него вдруг нельзя говорить?
Нет, ты очень много деталей пропустил. За фразы «я русский» его бы не полоскали, как не докапываются до Любэ.
Более того, даже твоя фраза «прозападные нытики» носит эмоциональный характер, как будто у тебя очень туго с аргументами. А потому, я помогу тебе - https://59.ru/text/culture/2022/10/06/71709026/
Ты ссылку читал? Прежде каких-то там глупых наездов, прочти и далее мы вернемся к теме.
Если ты не согласен с каким-то абзацем, и он является важным, то просто скопируй его сюда, ну раз уж ты ставишь цель защитить певца :)
Челрвек? Что это? Если не скот, то может насекомое?
Себя мне не надо кем-то считать. Я человек и точно это знаю. Прочее похоже на проблемы с головой.
Типичное мнение либерахи: Кто со мной не согласен, тот скот. А если ты бунтарь против системы - ты человек.
Типичное мнение телезрителя. Кто за мир, тот "либераха", причем попросишь его объяснить, что это за термин, он не сможет. Но Соловьёв его употреблял, значит, это правильно.
Телевизор уже 10 лет как не смотрю. Гражданин Соловьев мне не импонирует, так как кто заплатит ему, того он и будет облизывать. Вот моих друзей из Донецка 8 лет обстреливали. Как только у них будет безопасно, я поеду к ним в гости. И это заслуга армии Рф. Откуда вы берёт информацию почему СВО это не правильно?
Спрашивали не меня, но я отвечу - мне это просто не выгодно. При этом я гражданин рф и мне не нравится, что выбранное руководство страны принимает решения, не выгодные для меня. Ну и в меру саоих скромных возможностей стараюсь прекратить эту хуйню и сделать так, как будет выгодно мне. Конечно, конкретно в этом случае, маловероятно, что получится, но это же не повод вообще ничего не делать.
А можно мечтать на сколько частей нужно поделить Россию и перебирать варианты западных жоп, которые надо поцеловать, чтобы стать "правильным русским"
Ну Восток отдать Китаю, Юг Кадырову, в жопу целовать Эрдогана и дарить машинки КНДР, и не забыть списать долги с Африканских людоедов.
Так ты сам разрешил. Я тоже пофантпзирую - до урала всё разбить на княжества, за ним Сибирская империя, китаю чутка, конечно, отсыпать.
Не втираю дичь.
Тонкости политики
Мне и не постичь.
Не читаю новости,
Телевизор - фу.
Без зазренья совести
В вакууме живу.
Мне б с утра ранёхонько
Глазоньки продать.
День деньской работаю,
Некогда страдать.
После - стирки, ужины,
И с печенькой чай..
Разговоров крУжева,
Радости, печаль.
Гаджеты все в сторону,
Радио молчит.
Тишина.. лишь шорохи
Смутные в ночи.
Прозвенят будильники.
Будет новый день.
Не хожу на митинги.
Некогда. И лень.
У человека в течении жизни может меняться точка зрения. И походу Юра осознал что тогда ошибался, ну или начал подозревать.
Как что? Смертность мужчин трудоспособного возраста как в Африке, пенсия как в Африке. Количество ВИЧ положительных, ну вы поняли. А качество медицины? Боюсь сравнить. А было всё до Юлианыча как в Монако, и Швеции.
Просто среднестатистический юзер вылезший из политоты наизусть знает основные показатели всех 60+ стран в Африке и легко выводит средние показатели!
Даже не знаю. В какой стране мира она доступнее то ? По ОМС дофига чего делают и дофига чего бесплатно. Если хочется проще и быстрее делают за совершенно небольшие деньги.
А сравните "Чёрный пёс Петербург" и какое-нибудь "Творчество в пустоте-2".
У какого-нибудь Оксимирона, простихосспади, тексты лучше.
О вещах уровня "Террориста", "Родины" или "Актрисы-весны" нынче речи не идёт.
Это был один из топовых музыкантов и очень уважаемый человек. Теперь не музыкант, не уважаемый, хз кто =(
Мог бы поддержать Наших парней, не как солдат, а как людей, например.
Ну и если он был в Чечне, то, наверное, должен был понять кто именно воевал там с Россией и что сейчас стороны конфликта ровно те же. Расходный материал поменялся, а заказчики нет
Под материалом я имел ввиду чеченцев в ту войну (они потом поняли кто их подводил под молотки) и украинцев в эту войну (надеюсь на их выздоровление).
На очереди бьют копытом поляки и шведы.
В США прямо сейчас 16 миллионов (!) людей с ветеранскими льготами. Кто нападал на США? Зачем они нападают на всех? А вот чтобы красиво жить, их можно понять, так было всегда в истории человечества. Но сейчас они НАС уничтожают.. Что должно быть в голове, чтобы этого не видеть?
Охуеть. Я не представляю насколько нужно быть внушаемым, чтобы вестись на подобную пропаганду
а давай в следующий раз тебе будут глаза прокалывать или пальцы отрубать, шантажирую твою жену, а ты будешь как мантру повторять "какие все внушаемые"
Желать человеку смерти из-за отношения к певцу это сильно, конечно. С детства такого не встречал, с разборок реперов и металлистов
а где, на какой территории это произошло и в каком статусе были "товарищи" которым, по вашему, пальцы отрубили?
территория мне не известна.
роликов предостаточно. последние эпизоды всплыли буквально неделю назад.
замученными пытками до смерти были военнопленные (солдаты РФ попавшие в плен).
смею небезосновательно предположить что это на территории Украины было.
войну рф не объявляла.
соответственно - вооруженные люди, проникшие через границу - террористы.
в чем я не прав?
В этой стране понятие наши у всех разное. Больше века с гражданской прошло, а ничего не меняется.
он великовозрастный дурачок и флюгер, который крутится в зависимости от бурления говен в черепушке
вот тебе его флюгер в хронологии:
2004 год
выступление на майдане незалежности в поддержку майдана
прошло немного времени...
2014 год
обстрелы Донбасса и гибель мирных жителей
Я каждый день просыпаюсь в восемь утра и читаю про Донецк, уже как заведённый. Сволочи… мне людей жалко!
и к этому же:
18 июня 2014 года на московском концерте группы ДДТ в Зелёном Театре Юрий Шевчук объявил, что весь гонорар от концерта будет передан в фонд Доктора Лизы для помощи пострадавшим жителям Донбасса
парень переживает за страдающий Донбасс, за гибнущих низачто детей
прошло немного времени...
2022 год
И сейчас убивают людей на Украине зачем? Наши пацаны там гибнут зачем? Какие цели, друзья? Какие цели опять? Опять гибнет молодость России и Украины. Гибнут старики, женщины, дети ради каких-то наполеонских планов очередного нашего цезаря, да? Родина, друзья, — это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина.
вроде бы должно быть какое-то понимание того, что происходит, сам же во всём этом участвовал...
но у нашего поциента традиционное для либерастической интеллигенции клиповое сознание и осознание себя только в текущем моменте
докучи вспомним про близкие отношения с чубайсом, участие в кампании по освобождению ходорковского и поддержку навального
также, весьма забавно его высказывание в поддержку политзаключенных о выживании в условиях жесточайших репрессий
клеймо не я вешаю
клеймо человек сам себе ставит
своим поведением и кругом общения
если пассажир тусуется с либерастами и гонит либерастические телеги, то было бы странно его называть например коммунистом...
но, что касаеться юры, всё проще
он никто в этом плане
хотя большую часть времени гонит либераху
Надо быть со своей страной и желать ей добра. Нельзя ставить палки в колёса своим, иначе это предательство (блядство, если угодно).
Либо он не считает Россию "своей", либо ему нравилась та распятая жалкая страна 90-х. Его право так считать. Но пакостить своим, да вовремя войны - недопустимо!
Единственное, чего я не понимаю, откуда взялись те отличные песни, например, "Рождённый в СССР"? Как у него в одной голове умещается.. =(
Со страной - да, он ее и не предавал. Но как это относится к государству? Или для вас Путин равно страна?
Мое например. И меня как фаната проебал. Вечно ноющий про эфемерное понятие "свобода" и успешно делающий на своем нытье деньги.
Путин - действительно либерал. Достаточно вспомнить и его первые два срока и Медведевский срок. На каком расслабоне все жили. Как он позволял шутить и смеяться в свой адрес. Но когда он понял, что под страну копают, то начал закручивать гайки.
Отъехавшие артисты-инагенты уже на третий круг по релокантам пошли. Белград-Тбилиси-Пхукет. Может ещё в Ереван ездят, там у меня знакомых нет. Да и не только инагенты, Горшенёв вон в марте тоже в Белград за деньгами поедет, в начале февраля квартет И приезжал.
А учитывая что наши охуевшие артисты заряжают ценик не хуже блядь рамштайна, не особо-то бабла у них меньше.
И да, Би-2 за девяносто евро это как-то не по христиански, впрочем они там граждане Израиля.
Надолго ли публики хватит на би2 по 90 да и вообще кого угодно. Одно дело - рынок 150 млн. чел и другое - несколько сотен понауехавших.
Ещё раз говорю, на ТРЕТИЙ круг некоторые пошли. То есть да, хватает публики, раз больше одного раза берут.
И про рынок нескольких сотен поуехавших
Нескольких десятков тысяч поуехавших. При том достаточно состоятельных, без нихуя в чужой стране надолго не закрепиться, та же аренда приличной однушки в Белграде или Тбилиси от 350 евро. В как минимум двух странах с довольно лояльным отношением к русским и достаточной долей рускоговорящих местных чтобы и они заинтересовались концертами.
А главное не сильно мейнстримные ребята, которые и из российских 150 миллионов имели аудиторию дай боженька в пять. Олимпийский из поуехавших аристов могли бы собрать Би-2, Оксимирон, ну возможно Шевчук, хотя в него я вот не сильно верю. Гребенщиков(был в Белграде) как по мне лет 5 уже не тот и ничего крупнее филармонии собрать не сможет. Горшенёв младший, при всей моей любви к кукрыниксам, до стадионов не дотягивает, что с старой программой, что с песнями брата. Половина если не больше исполнителей вполне может скомпенсировать количество билетов - ценой, их аудитория и в России не сказать чтоб космической была.
Единственный в ком я не уверен это стендаперы, так как в душе не ебу насколько часто им надо давать концерты чтобы жить нормально, но кстати часть российского стендапа съебалась в Казахстан и даже немного помогла тамошнюю сцену поднять, привнесли организационный опыт.
@moderator, а вы окончательно положили хуй на собственные правила?
Т.е. я могу спокойно писать, скажем, "такие скоты как ты, модератор"?
Это грубость, но она не удаляется. Если пользователь продолжит грубить, он получит блокировку.
Попытайся задаться вопросом, почему олигархи и дети влиятельных персон не покупают протезы бойцам? Может потому, что они считают всех быдлом? Разве сын Медведева или дочка Шойгу не могут на свои доходы помочь бойцам?
Пиздец в войсках был тогда знатный, не знаю как сейчас.
Хотя если вспомнить, как в начале мобилизации на торговых интернет-площадках всплыли комплекты форм и прочее... Я не думаю что кардинально что-то изменилось. Воровали, воруют и воровать будут.
"Чем ближе к смерти, тем чище люди, чем дальше в тыл, тем жирней генералы" ДДТ.
но это не отменяет вопрос почему "тогда" Юра был с ребятами в окопах, а "сейчас" даже в госпиталь не зайдет
Наверно он сделал какие-то только ему ведомые выводы. Он сам рассказывал, как чуть не спился к хуям после посещения солдат в Чечне. Подобные вопросы можно задать многим артистам, которые в период первой и второй чеченской компании не ездили к ребятам.
Почему то сразу вспоминается эпизод из фильма "Брат-2" :
"Ира, ты все время себя по телевизору смотришь?
-А тебе че, не нравится?
- Да нет, почему?
-Но мне просто Наутилусы нравятся, там... ДДТ.
-А чего ты тогда здесь сидишь?! Давай двигай. Мне некогда.
-Да ладно, не обижайся.
-Просто там такую музыку не слушают - она не настоящая.
-Где там?
- На войне.
-На какой войне. Здесь мир, здесь другие законы.
И я эту музыку пою."