Не втираю дичь.
Тонкости политики
Мне и не постичь.
Не читаю новости,
Телевизор - фу.
Без зазренья совести
В вакууме живу.
Мне б с утра ранёхонько
Глазоньки продать.
День деньской работаю,
Некогда страдать.
После - стирки, ужины,
И с печенькой чай..
Разговоров крУжева,
Радости, печаль.
Гаджеты все в сторону,
Радио молчит.
Тишина.. лишь шорохи
Смутные в ночи.
Прозвенят будильники.
Будет новый день.
Не хожу на митинги.
Некогда. И лень.
У человека в течении жизни может меняться точка зрения. И походу Юра осознал что тогда ошибался, ну или начал подозревать.
Как что? Смертность мужчин трудоспособного возраста как в Африке, пенсия как в Африке. Количество ВИЧ положительных, ну вы поняли. А качество медицины? Боюсь сравнить. А было всё до Юлианыча как в Монако, и Швеции.
Просто среднестатистический юзер вылезший из политоты наизусть знает основные показатели всех 60+ стран в Африке и легко выводит средние показатели!
Даже не знаю. В какой стране мира она доступнее то ? По ОМС дофига чего делают и дофига чего бесплатно. Если хочется проще и быстрее делают за совершенно небольшие деньги.
А сравните "Чёрный пёс Петербург" и какое-нибудь "Творчество в пустоте-2".
У какого-нибудь Оксимирона, простихосспади, тексты лучше.
О вещах уровня "Террориста", "Родины" или "Актрисы-весны" нынче речи не идёт.
Это был один из топовых музыкантов и очень уважаемый человек. Теперь не музыкант, не уважаемый, хз кто =(
Мог бы поддержать Наших парней, не как солдат, а как людей, например.
Ну и если он был в Чечне, то, наверное, должен был понять кто именно воевал там с Россией и что сейчас стороны конфликта ровно те же. Расходный материал поменялся, а заказчики нет
Под материалом я имел ввиду чеченцев в ту войну (они потом поняли кто их подводил под молотки) и украинцев в эту войну (надеюсь на их выздоровление).
На очереди бьют копытом поляки и шведы.
В США прямо сейчас 16 миллионов (!) людей с ветеранскими льготами. Кто нападал на США? Зачем они нападают на всех? А вот чтобы красиво жить, их можно понять, так было всегда в истории человечества. Но сейчас они НАС уничтожают.. Что должно быть в голове, чтобы этого не видеть?
Охуеть. Я не представляю насколько нужно быть внушаемым, чтобы вестись на подобную пропаганду
а давай в следующий раз тебе будут глаза прокалывать или пальцы отрубать, шантажирую твою жену, а ты будешь как мантру повторять "какие все внушаемые"
Желать человеку смерти из-за отношения к певцу это сильно, конечно. С детства такого не встречал, с разборок реперов и металлистов
а где, на какой территории это произошло и в каком статусе были "товарищи" которым, по вашему, пальцы отрубили?
территория мне не известна.
роликов предостаточно. последние эпизоды всплыли буквально неделю назад.
замученными пытками до смерти были военнопленные (солдаты РФ попавшие в плен).
смею небезосновательно предположить что это на территории Украины было.
войну рф не объявляла.
соответственно - вооруженные люди, проникшие через границу - террористы.
в чем я не прав?
В этой стране понятие наши у всех разное. Больше века с гражданской прошло, а ничего не меняется.
он великовозрастный дурачок и флюгер, который крутится в зависимости от бурления говен в черепушке
вот тебе его флюгер в хронологии:
2004 год
выступление на майдане незалежности в поддержку майдана
прошло немного времени...
2014 год
обстрелы Донбасса и гибель мирных жителей
Я каждый день просыпаюсь в восемь утра и читаю про Донецк, уже как заведённый. Сволочи… мне людей жалко!
и к этому же:
18 июня 2014 года на московском концерте группы ДДТ в Зелёном Театре Юрий Шевчук объявил, что весь гонорар от концерта будет передан в фонд Доктора Лизы для помощи пострадавшим жителям Донбасса
парень переживает за страдающий Донбасс, за гибнущих низачто детей
прошло немного времени...
2022 год
И сейчас убивают людей на Украине зачем? Наши пацаны там гибнут зачем? Какие цели, друзья? Какие цели опять? Опять гибнет молодость России и Украины. Гибнут старики, женщины, дети ради каких-то наполеонских планов очередного нашего цезаря, да? Родина, друзья, — это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина.
вроде бы должно быть какое-то понимание того, что происходит, сам же во всём этом участвовал...
но у нашего поциента традиционное для либерастической интеллигенции клиповое сознание и осознание себя только в текущем моменте
докучи вспомним про близкие отношения с чубайсом, участие в кампании по освобождению ходорковского и поддержку навального
также, весьма забавно его высказывание в поддержку политзаключенных о выживании в условиях жесточайших репрессий
клеймо не я вешаю
клеймо человек сам себе ставит
своим поведением и кругом общения
если пассажир тусуется с либерастами и гонит либерастические телеги, то было бы странно его называть например коммунистом...
но, что касаеться юры, всё проще
он никто в этом плане
хотя большую часть времени гонит либераху
Надо быть со своей страной и желать ей добра. Нельзя ставить палки в колёса своим, иначе это предательство (блядство, если угодно).
Либо он не считает Россию "своей", либо ему нравилась та распятая жалкая страна 90-х. Его право так считать. Но пакостить своим, да вовремя войны - недопустимо!
Единственное, чего я не понимаю, откуда взялись те отличные песни, например, "Рождённый в СССР"? Как у него в одной голове умещается.. =(
Со страной - да, он ее и не предавал. Но как это относится к государству? Или для вас Путин равно страна?
Мое например. И меня как фаната проебал. Вечно ноющий про эфемерное понятие "свобода" и успешно делающий на своем нытье деньги.
Путин - действительно либерал. Достаточно вспомнить и его первые два срока и Медведевский срок. На каком расслабоне все жили. Как он позволял шутить и смеяться в свой адрес. Но когда он понял, что под страну копают, то начал закручивать гайки.
Отъехавшие артисты-инагенты уже на третий круг по релокантам пошли. Белград-Тбилиси-Пхукет. Может ещё в Ереван ездят, там у меня знакомых нет. Да и не только инагенты, Горшенёв вон в марте тоже в Белград за деньгами поедет, в начале февраля квартет И приезжал.
А учитывая что наши охуевшие артисты заряжают ценик не хуже блядь рамштайна, не особо-то бабла у них меньше.
И да, Би-2 за девяносто евро это как-то не по христиански, впрочем они там граждане Израиля.
Надолго ли публики хватит на би2 по 90 да и вообще кого угодно. Одно дело - рынок 150 млн. чел и другое - несколько сотен понауехавших.
Ещё раз говорю, на ТРЕТИЙ круг некоторые пошли. То есть да, хватает публики, раз больше одного раза берут.
И про рынок нескольких сотен поуехавших
Нескольких десятков тысяч поуехавших. При том достаточно состоятельных, без нихуя в чужой стране надолго не закрепиться, та же аренда приличной однушки в Белграде или Тбилиси от 350 евро. В как минимум двух странах с довольно лояльным отношением к русским и достаточной долей рускоговорящих местных чтобы и они заинтересовались концертами.
А главное не сильно мейнстримные ребята, которые и из российских 150 миллионов имели аудиторию дай боженька в пять. Олимпийский из поуехавших аристов могли бы собрать Би-2, Оксимирон, ну возможно Шевчук, хотя в него я вот не сильно верю. Гребенщиков(был в Белграде) как по мне лет 5 уже не тот и ничего крупнее филармонии собрать не сможет. Горшенёв младший, при всей моей любви к кукрыниксам, до стадионов не дотягивает, что с старой программой, что с песнями брата. Половина если не больше исполнителей вполне может скомпенсировать количество билетов - ценой, их аудитория и в России не сказать чтоб космической была.
Единственный в ком я не уверен это стендаперы, так как в душе не ебу насколько часто им надо давать концерты чтобы жить нормально, но кстати часть российского стендапа съебалась в Казахстан и даже немного помогла тамошнюю сцену поднять, привнесли организационный опыт.
@moderator, а вы окончательно положили хуй на собственные правила?
Т.е. я могу спокойно писать, скажем, "такие скоты как ты, модератор"?
Это грубость, но она не удаляется. Если пользователь продолжит грубить, он получит блокировку.
Попытайся задаться вопросом, почему олигархи и дети влиятельных персон не покупают протезы бойцам? Может потому, что они считают всех быдлом? Разве сын Медведева или дочка Шойгу не могут на свои доходы помочь бойцам?
Пиздец в войсках был тогда знатный, не знаю как сейчас.
Хотя если вспомнить, как в начале мобилизации на торговых интернет-площадках всплыли комплекты форм и прочее... Я не думаю что кардинально что-то изменилось. Воровали, воруют и воровать будут.
"Чем ближе к смерти, тем чище люди, чем дальше в тыл, тем жирней генералы" ДДТ.
но это не отменяет вопрос почему "тогда" Юра был с ребятами в окопах, а "сейчас" даже в госпиталь не зайдет
Наверно он сделал какие-то только ему ведомые выводы. Он сам рассказывал, как чуть не спился к хуям после посещения солдат в Чечне. Подобные вопросы можно задать многим артистам, которые в период первой и второй чеченской компании не ездили к ребятам.
Почему то сразу вспоминается эпизод из фильма "Брат-2" :
"Ира, ты все время себя по телевизору смотришь?
-А тебе че, не нравится?
- Да нет, почему?
-Но мне просто Наутилусы нравятся, там... ДДТ.
-А чего ты тогда здесь сидишь?! Давай двигай. Мне некогда.
-Да ладно, не обижайся.
-Просто там такую музыку не слушают - она не настоящая.
-Где там?
- На войне.
-На какой войне. Здесь мир, здесь другие законы.
И я эту музыку пою."
Как удивительно разнятся общественные мнения, показываемые по телевизору и в жизни. Второй день, а рейтинг в нулину.
Да любовь народную. По полной. Я рос на его песнях.
А потом однажды...
Позвал меня мой командир на "ведомственный билет" на этого чудака. Я прям обрадовался, прям думал - вот оно, сейчас как сердце развернется/завернется.
А потом слушал этого чудака. До сих пор помню эти тексты: "А не продать ли таджикам женуууууу......, зови дуру, ей тоже налей....." И особенно понравилось, как он пьет "глотками народными, муть раздавленной спермой слюны".
Гавнюк он, честно говоря. Да, он не всегда таким был, но люди меняются.
Сходил я, в общем, за хлебушком.
Не надо по себе судить людей. Считаешь себя чем-то хуже юры-музыканта - считай. Но это, брат, твои комплексы. Я вот себя не то что хуже не считаю, я б наверное ему и руки не подал.