Куда заносишь?
Хоть расскажите.
А то все заносите по словам,а непонятно куда...
Вдруг реквизиты ВСУшные? Или американские
А то птздаболов вокруг хватает
1. Я пафосно тому, что кто-то не на "СВО с ребятами" не удивляюсь, чтобы перед тобой тут отчитываться.
2. Материальная помощь и личное участие это слишком разные вещи.
Понял.
Молодец. Я тоже кое-что паяю для летунов.
Приближаем победу в тылу, как бы пафосно это не звучало.
За месяц до этого в домовом чате собирали одеяла для госпиталя, купил 5 штук, отправил в в/ч.
Периодически перевожу денег по сборам в телеге у топовых военкоров, на дроны, теплаки и т.д.
Непонятно кто и кому собирает, а потом эта "помощь" на помойках валяется,как недавно скандал был. Или левым людям на перепродажу.
Непонятно кому деньги переводят по левым реквизитам-вообще край.
С таким же успехом цыганам-"военным",которые в военной форме катаются по посёлкам можно передать. КПД близкий будет
Яснопонятно
P.S. пруфов я так и не увидел
А о чем вам пруфов хочется? Чтобы что?
и я обязательно помогаю.
Закупаю непосредственно нужды парней. Отвозят через дивизию.
Нечасто. Но помогаю.
И это никакой не откуп, как ебланы тут пишут.
Его прошлые заслуги (40-25 лет назад) оправдывают его действия сейчас?
А если он про ЛГБТ (запрещено в РФ) заговорит, тоже все будете хавать это дерьмо из его уст, оправдывая его пребыванием в Чечне?
Понимать то такую хуйню, как вы наверное догадались, невозможно. Скорее всего, с Юрой всё-таки под старость, что-то случилось.
В чечне наши мобики защищали свою страну, а сейчас нападают на чужую. Всё вот так вот просто.
Он против того, чтобы наши ребята вообще там находились. Как и все русские люди. Только нелюди хотят, чтобы наши парни умирали за клочек земли, которой у нас в России и так дохуя.
Верните всех домой. Нахуй вам эта Украина упёрлась?
Я не звал. Я застал Донецк цветущим, а не серым и больным, после того, как силовики из России туда пришли.
А нерусские вернем обратно бурятам, чеченам, татарам и т д? Или там надо выбрать грамотно период, типа нерусская, нерусская, нерусская, оп! русская земля с 1XXX по 1XXX, обводим, это наша, русская!
Учитывая, что наш президент это - Верховный главнокомандующий, Шевчук дискредитировал наши вооруженные силы. Президент, конечно, страшно обиделся; мы все - в недоумении. Если это не жопа нашего родного президента, то - чья? Пусть пояснит!
Выглядит как кадр из фантастического фильма о нацистах - зигующий белокурый ариец во всем черном, сзади вооруженный СС-овец в маске.
Wolfenstein.
В New Order там даже был похожий на него перс , с ним крутила шуры муры Фрау Энгель , которой робот ебучку перемолол.
Не каждая поднятая рука - зига, и не каждый стройный блондин в черном - ариец.
Нет, не я. Я вообще доносы ни разу не писал. Конкретно этот блондин настоящий нацист, а значит писать на него донос бесполезно.
Что в мире происходит на этой фотографии? Извините, я иностранец и это только выглядит... слов нет. Кто это?
С повязкой конечно неловко вышло… жаль, что никто не подсказал из команды артиста…
Хотя с этим тяжело… если вспомнить кто воевал в ВОВ под триколором…
Вообще, триколор рядом с красным Знаменем Победы на 9 мая это такой взрыв мозга для любого кто знает историю…
или проиграл когда не голосовал)
Многие из тех кто "голосовал, чтоб не проиграть" теперь поносят ельцина и либералов за которых топили)
перечитай ) ну или я не так написал)
тут многие пишут , что юра все проебал) но по мне так он при своих остался ) как тогда , так и сейчас
А вот те кто сейчас поносит так называемых "либерах", в свое время топил за них на выборах (господин Самойлов например, переобулся на лету )
просто я может выразился не так)
Я несколько раз прочитал, и не понял)) Ну да хрен с ним.
Собственно оценивать творчество артиста исходя из политических взглядов - не умно. И попытка "хайпануть" на общем горе или победе народа, как минимум не красиво.
Например поп кричащий гойда, рождает лишь одно желание, вызвать ему врача. Или "Шаман" с коллаборантской повязкой и с чёлкой набок.. Заставить любить Родину с использованием таких корявых инструментов- это ли не долбоебизм? В плане масштабности их высеры будут забыты..
Они не останутся в истории, как например тот же Высоцкий или Юрий Юлианович.
там даже любимая группа самого высочайшего высочества засветилась. Даже они в стане "врага" поработать за бабки успели
Речь идёт об участии группы в "цирке" 1996 года под названием "голосуй или проиграешь". Был такой концертный тур по стране отечественных рокеров, в поддержку Борьки- синего. ДДТ в этом туре не участвовали, отказалась.
Я интервью с Юркой смотрел и он рассказывал что в каких то концертах таки участвовал. Правда потом сожалел об этом.
Как вы заебали со своим шаманом. Это прям индикатор дибила-в постах про музыку шамана приплести.
О, подтверждение получено. Умного такие как ты никогда не постят, так что пополняй список бана
А почему? Разве это вымышленный персонаж? Разве он не лицо пропаганды сейчас? Разве он поддерживает население, а не горстку богатых у власти?
Почему про него вдруг нельзя говорить?
Нет, ты очень много деталей пропустил. За фразы «я русский» его бы не полоскали, как не докапываются до Любэ.
Более того, даже твоя фраза «прозападные нытики» носит эмоциональный характер, как будто у тебя очень туго с аргументами. А потому, я помогу тебе - https://59.ru/text/culture/2022/10/06/71709026/
Ты ссылку читал? Прежде каких-то там глупых наездов, прочти и далее мы вернемся к теме.
Если ты не согласен с каким-то абзацем, и он является важным, то просто скопируй его сюда, ну раз уж ты ставишь цель защитить певца :)
Челрвек? Что это? Если не скот, то может насекомое?
Себя мне не надо кем-то считать. Я человек и точно это знаю. Прочее похоже на проблемы с головой.
Типичное мнение либерахи: Кто со мной не согласен, тот скот. А если ты бунтарь против системы - ты человек.
Типичное мнение телезрителя. Кто за мир, тот "либераха", причем попросишь его объяснить, что это за термин, он не сможет. Но Соловьёв его употреблял, значит, это правильно.
Телевизор уже 10 лет как не смотрю. Гражданин Соловьев мне не импонирует, так как кто заплатит ему, того он и будет облизывать. Вот моих друзей из Донецка 8 лет обстреливали. Как только у них будет безопасно, я поеду к ним в гости. И это заслуга армии Рф. Откуда вы берёт информацию почему СВО это не правильно?
Спрашивали не меня, но я отвечу - мне это просто не выгодно. При этом я гражданин рф и мне не нравится, что выбранное руководство страны принимает решения, не выгодные для меня. Ну и в меру саоих скромных возможностей стараюсь прекратить эту хуйню и сделать так, как будет выгодно мне. Конечно, конкретно в этом случае, маловероятно, что получится, но это же не повод вообще ничего не делать.
А можно мечтать на сколько частей нужно поделить Россию и перебирать варианты западных жоп, которые надо поцеловать, чтобы стать "правильным русским"
Ну Восток отдать Китаю, Юг Кадырову, в жопу целовать Эрдогана и дарить машинки КНДР, и не забыть списать долги с Африканских людоедов.
Так ты сам разрешил. Я тоже пофантпзирую - до урала всё разбить на княжества, за ним Сибирская империя, китаю чутка, конечно, отсыпать.
Не втираю дичь.
Тонкости политики
Мне и не постичь.
Не читаю новости,
Телевизор - фу.
Без зазренья совести
В вакууме живу.
Мне б с утра ранёхонько
Глазоньки продать.
День деньской работаю,
Некогда страдать.
После - стирки, ужины,
И с печенькой чай..
Разговоров крУжева,
Радости, печаль.
Гаджеты все в сторону,
Радио молчит.
Тишина.. лишь шорохи
Смутные в ночи.
Прозвенят будильники.
Будет новый день.
Не хожу на митинги.
Некогда. И лень.
У человека в течении жизни может меняться точка зрения. И походу Юра осознал что тогда ошибался, ну или начал подозревать.
Как что? Смертность мужчин трудоспособного возраста как в Африке, пенсия как в Африке. Количество ВИЧ положительных, ну вы поняли. А качество медицины? Боюсь сравнить. А было всё до Юлианыча как в Монако, и Швеции.
Просто среднестатистический юзер вылезший из политоты наизусть знает основные показатели всех 60+ стран в Африке и легко выводит средние показатели!