11806

Храма не будет. Губернатор Екатеринбурга сделал обращение в Instagram

Храма не будет. Губернатор Екатеринбурга сделал обращение в Instagram Храм, Екатеринбург, Скандал, Куйвашев, Евгений Куйвашев, Строительство храма, Позитив

Строительство собора святой Екатерины в сквере в центре Екатеринбурга после данных опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) исключено. Об этом написал на своей официальной странице в Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.


"Я думаю, что опубликованные данные ВЦИОМ дают основания исключить сквер у Театра драмы из перечня возможных мест для размещения храма святой Екатерины. Обращусь к главе Екатеринбурга Александру Высокинскому с просьбой не включать эту площадку в перечень мест при проведении опроса. Мы прошли этот конфликт, он исчерпан. Нам предстоит вместе найти новое место для храма", - написал он.


Источник ТАСС

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал AinStain33 29 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3230
То есть, все не зря было? Даже не верится)).
раскрыть ветку 299
+91
Давай дальше
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 21
+64

мне казалось, что с мечетями проще бороться можно....голову свиньи на стройку подбросить или типа того

раскрыть ветку 20
+2033

Хм, неплохой прецедент получился, может стоит и по другим поводам повозмущаться массово, ну например против низких зарплат учителей и мед. работников?

раскрыть ветку 276
+156

Ещё пример, пару лет назад после того как в Новосибирске прошло 7 митингов против пововышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги сразу на 15%, губернатор объявил об отказе от повышения тарифов на коммунальные услуги.

раскрыть ветку 13
+1288

Рано, слишком круто. Для начала надо на месте собора сквер зафигачить!)))

раскрыть ветку 230