11820

Храма не будет. Губернатор Екатеринбурга сделал обращение в Instagram

Храма не будет. Губернатор Екатеринбурга сделал обращение в Instagram Храм, Екатеринбург, Скандал, Куйвашев, Евгений Куйвашев, Строительство храма, Позитив

Строительство собора святой Екатерины в сквере в центре Екатеринбурга после данных опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) исключено. Об этом написал на своей официальной странице в Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.


"Я думаю, что опубликованные данные ВЦИОМ дают основания исключить сквер у Театра драмы из перечня возможных мест для размещения храма святой Екатерины. Обращусь к главе Екатеринбурга Александру Высокинскому с просьбой не включать эту площадку в перечень мест при проведении опроса. Мы прошли этот конфликт, он исчерпан. Нам предстоит вместе найти новое место для храма", - написал он.


Источник ТАСС

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал AinStain33 1 год назад
+136

>На прямой вопрос, является ли сквер у Театра драмы удачным или неудачным местом для строительства храма, только 10% поддержали выбор места, а большинство жителей Екатеринбурга (74%) охарактеризовали это место как неудачное.


Ахаха, а как теперь будут переобуваться те, у кого против храма была какая-то жалкая кучка бузотёров?

раскрыть ветку 12
+53
Никто не будет переобуваться. Им задание пришло, они выступили. Зар плату получили. Больше по этой тематике они не выступят. Будут уже в другом участвовать. У них это конвейер. То пенсионную реформу поддерживают, то это. Работа такая. Как коллектор, который не переживает о судьбе и нервах того, кого он докучал
+125

Я не буду переобуваться. Я считал, что акция против храма была спровоцирована противниками застройки квартала вообще. Я считал, что протесты ни к чему не приведут. При этом, я не поддерживал вообще тенденцию строить храмы на дорогой земле. И всё же, я был не прав. Кто со мной спорил и доказывал это, если вы читаете это, простите, пожалуйста. Акция, действительно, с большой долей вероятности была продиктована именно желанием жителей сохранить сквер. Я был не прав. Протест привёл к положительному для горожан результату. Я вновь оказался не прав и прошу прощения за проявленную в споре агрессию.

раскрыть ветку 10
+209

Братух-борцух понапрасну использовали только ... а они так храм хотели!

раскрыть ветку 27
+142

Ну вот, теперь нужно будет переобуваться в прыжке...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+8

Может, им сказали, что там будет спарринг?

раскрыть ветку 5
+8
Теперь будет как у армии США с Вьетнамом: и воевали ни за что, и обосрались в процессе. Ну и народ, ессно, на них взъелся самый разный.
+1

А где новости от чувака, который хотел обращение в UFC написать?

0

В очко товарища они хотели. Но судя по всему, пустили в свое.

+3232
То есть, все не зря было? Даже не верится)).
раскрыть ветку 258
+91
Давай дальше
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 21
+2033

Хм, неплохой прецедент получился, может стоит и по другим поводам повозмущаться массово, ну например против низких зарплат учителей и мед. работников?

раскрыть ветку 235