Как работают промокоды Domino's pizza3
Положим немного пиццы в корзину
Хм. Чот дороговато. Призовём на помощь промокод PIKABU -35%
Другое дело!!!
Положим немного пиццы в корзину
Хм. Чот дороговато. Призовём на помощь промокод PIKABU -35%
Другое дело!!!
Ага, у Доминос дюже отстойная пицца нынче. Раньше было лучше. А у Додо реально очень вкусная.
где бы вы не заказывали качество будет +- одинаковоеВ штатах вообще нет и никогда не было биг-тейсти. Например.
Можно. Но Доминос готовит пиццу через дом от меня. Время доставки - 20 минут. Остальные будут везти хрен знает сколько времени.
Поэтому если захотелось пиццы здесь и сейчас, заказываю в Доминос.
Чаще всего хочется тупо заточить пиццу дома под что-нибудь. А если уж идти куда-то, то можно поесть и не пиццу
Особое извращение кушать когда кругом чавкают незнакомые рожи, мимо бегают неуправляемые личинки двуногих, вся эта масса гундит-чихает-шелестит и прочие прелести общепита. Лучше уж в парк забуриться поглубже, или дома поесть. Да даже в машине и то приятнее.
Бумагу пергаментную советую постелить в следующий раз, чтобы не пригорело случайно нигде ;)
Хотя, может она есть, просто я её под пиццей не вижу.
Поддерживаю. С ним, кстати, можно даже без противня обойтись, если начинки не слишком много.
Главное чтобы работало и результат устраивал. У меня с мукой как-то пригорало периодически, так что советовал из своего скудного опыта.
и еще надо пост запилить как наебали, потом ответ на комментарии на ответ на пост и потом пост о счастливой развязке
Хера себе ты медленный. В магаз - 15 минут. Замес теста(с выстаиванием) и подготовка ингредиентов - ок 1 час. Приготовление - 15 минут максимум. За полчаса ты пиццу высушишь в труху.
Зануда моде он
Среднее время. Не у всех магаз под жопой
А если очередь
А если не только для пиццы
Итп.
А убраться?
Зануда моде оф
Замес теста(с выстаиванием) для Римской пиццы:
30 минут замес,
30-60 минут отлёжка при комнатной температуре,
10-16 часов в холодильнике 4-6°,
Затем делим на порции, форму ем и обратно в холод на 6-12 часов,
Перед выпечкой 20-60 минут при комнатной либо в тёплой камере
Не понимаю вот этой темы по поводу всхождения теста в течение суток.
10 минут замес,
40 минут оно назревает, за это время успеваешь сделать соус и начинку,
5 минут в духовке при 300 и радуешься пицце.
Пока рецепт оттачиваю, но получается что-то типа такого.
P.s. начинку всегда кладу по сыр, так больше нравится.
У вас скорее хлебное тесто получается. Это не плохо, просто итальянцы такое не любят. Им надо, чтобы на 1 кг муки приходилось 0.8-0.85 л воды
У вас соотношение мука/вода ~ 1/0.65. Это большая разница. Тесто должно быть почти блинным и только после длительного вымешивания, обминок и ферментации приобретать более густую структуру
А говорят математика в жизни не пригодится, лол
350*0,8 = 280 воды, то есть ты кладёшь на 28,5% воды меньше. И это в твоём понимании "примерно такое же"?
Ну вот когда твой доход месячный упадёт на 28,5%, как ты такое прокомментируешь? )
Ну, если все правильно делать, то соус тоже нужно готовить: красный/белый.
Но насколько понимаю, здесь люди не парятся, а покупают готовое тесто и готовый соус (может, даже кетчуп).
Так-то пиццы разные бывают. Сутки на тесто - этого даже на севере Италии(там предпочитают пиццу на пышном тесте) не делают. На чикагскую пиццу(которая высокая и в форме делается с кучей начинки) тоже так извращаться не нужно.
Впрочем мало ли чего я не знаю...
Не. Домино, додо и прочие пападжонсы и правда обычный проходняк и не стоит своих денег. Но сравнивать готовую продукцию и то что самостоятельно можно сделать, такое себе. Домашняя продукция почти всегда обойдется дешевле.
Дело в том, что многие рассуждают и действуют совсем иначе. То есть, поход в магазин, время на приготовление теста и начинки, время ожидания. Человек может работать эти три часа и заработать условно 3000 рублей, чем сэкономить 200 рублей на пицце за 800.
Я рассуждаю, что для меня это дорого, потому что в час я не зарабатываю 1000 р, и у меня есть время заморочиться с приготовлением. Но тот кто зарабатывает, пусть даже 1:1, но физически ему дико готовить себе пиццу и даже яичница вызывает дикие головные боли если надо готовить самому, тогда на помощь приходит готовая еда.
Пиццу на дом обычно заказывают когда хочется жрать, а готовить что то лень. Домашнюю пиццу обычно готовят люди, которые тащатся от процесса готовки, есть на это время и вот сейчас чёт захотелось пиццу.
Ну у нас и миллиарды большинство не зарабатывают. Однако ЦУМ процветает, машины по 10-20 миллионов покупаются, во дворах одни иномарки свежие. Недвига в цене прёт, а спрос на неё только растет. У каждого второго айфон с беспроводными наушниками, фотками с островов весь инстаграм забит.
Но у кого не спросишь - денег нет, работы нет.
Вы проецируете свою беду на других.
У нас в провинции, судя по всему, всё заебись у людей.
Все кричат "ДЕНЕГ НЕТ МЫ В ПИЗДЕ", но чет картина совсем странная получается - я получал права году в 2008-2009, на весь двор было две машины (отечественные), а сейчас паркуешься так, что порой надоедает идти до подъезда мимо иномарок. Едешь по городу - 30% машин дороже ляма (я по б/у ценам говорю) и дохера машин 5+ лямов. В праздники в магазинах выметают нахуй всю дорогую технику и в соответсвующие сезоны строительные материалы улетают с полок в момент.
Да, курс взлетел, все подорожало, но выше сказанное не остановилось.
В жопу иди. Оттягивается он.
Грёбанные мазохисты.
Ненавижу.
Но бля, сгниёт же... Пойду дальше закатывать...
А я, например, за час готовки вымотаюсь больше, чем за полный рабочий день. Т.е., если опираться на мой опыт, то вас я бы счел ненормальным :)
Домино, додо и прочие пападжонсы и правда обычный проходняк
Вот здесь соглашусь полностью.
Но сравнивать готовую продукцию и то что самостоятельно можно сделать, такое себе.
Да меня жаба душит. Иногда принесут залупу порезанную, а она стоит как говядина мраморная. И сделана на 3 с минусом.. Блять, думаешь: Ну и нахуя я сюда пришёл?
Или заказываешь салат - приносят по три кусочка помидорки, огуречика и лучок вперемешку с какой-то хернёй. И всё это стоит, как несколько кило того, другого и третьего. Душит мразь зелёная
Есть такие шараги, в которых без скидок, акций и промокодов вообще ловить нечего. Это же домино, предположим что базовая цены на весь ассортимент там с 35% скидкой постоянно типа 4 сыра за ~620р и т.д. Даже с таким раскладом, трижды подумаешь. Ведь можно найти места гораздо лучше, где тесто ферментированное и сыр поинтереснее и цена будет такая же...ну может объем поменьше.
А почему это порезанная залупа должна стоить меньше, чем мраморная говядина? Мраморной говядины в быке много, а залупа у него всего одна, и та небольшая...
Ну и правильно тебя говном закидали, нахуй ты нудишь на пустом месте?
Умеешь делать вкуснее дома? Есть у тебя на это время и желание? - делай, молодец, но хуйли ты до ресторана то доебался куда ходят пожрать в том числе и по той причине, что туда можно физически сходить, а главное - не нужно самому готовить?
То, что лично у тебя нет денег, которые ты ХОЧЕШЬ потратить на то, что бы не готовить - это проблема не кафе.
*ПыСы. нет никакой разницы о каком именно месте приёма пищи идёт речь. Суть всё равно заключается в том, что готовишь ты не сам.
И сколько времени потратишь на это "в два раза вкуснее"?
Доставку еды заказывают, когда впадлу готовить.
Ну так не ходи и готовь дома. В чем твоя претензия? То что тебе не хватает денег на такие походы - явно не проблема ресторанов. Возможно я тебя удивлю, но в цену блюд закладываются расходы на зарплаты, аренду, оборудование, налоги и пр.
За элитные заведения с чеком на 10к+ на человека, я даже пояснять не буду. В твоем деревенском мышлении туда все равно ходят дураки.
Судя по тому, что в 98% привозят на доставках, то да - пиздец сложное блюдо.
У меня есть один хороший товарищ, у которого в свое время было небольшое кафе-ресторанчик, в котором он готовил пиццу по европейским канонам, где тонкое мягкое тесто, вкусная начинка и сыр тянется так, что аж бесит (замечу - стоило 450-600 рублей. размер не помню, но не каждый в одного её сможет съесть).
После этого я перстал заказывать пиццу вообще. У нас были места, которые претендовали на такой уровень, но в итоге просто проебались по качеству продуктов - конченный сыр, дешманская колбаса и просто ощущение, что тебе её разогрели и наебали.
от куда три часа? или ты хочешь сначала борщ сварить, а потом его в пиццу добавить? и какой секретный ингредиент делает пиццу -пиццей, а не пирогом с мазиком и колбасой? ах да, в большинстве случаев дешевая пицца типа "студенческая" имеет в своём составе, мазик и колбасу, но это конечно же другое.
...я куплю в два раза больше в магазине и сделаю в два раза вкуснее.Я бы с интересом посмотрел как ты в обеденный перерыв на работе топаешь в магазин за продуктами, закупаешься, возвращаешься, замешиваешь тесто, разогреваешь духовку, режешь всякое, и т.д. и т.п. и все это за час))
Эх, раньше у меня знакомая была. Я ей приносил продуктов на 4 пиццы, она их делала и за работу брала одну из них.
Может мысль была в другом?
Не у всех есть время и возможность пиццу готовить дома, а вот деньги есть.
И правильно тебе написали.
И, если ты сделаешь вдвое вкусней, чем в ресторане, значит ходишь ты в хуевые рестораны :)
Чтобы превзойти пиццу от доминос или подобных заведений не нужно много опыта или таланта приготовления
Это блять просто пицца, достаточно использовать нормальные составляющие и она будет отличной. Там даже граммовки не обязательно вымерять.
Можно. Но это как называть тушёный рис с мясом и морковкой, который так любят готовить многие хозяйки, пловом. Можно, но не нужно.
Минут 10 на замес, и полчаса полежать. Можно сделать много и заморозить, тогда в следующий раз быстрее будет. Хотя, ещё разморозка..
Можно пруфы? И чтоб там было абсолютно чётко показано, что это единственный верный способ приготовить пиццу. И что при любой меньшей выдержке блюдо пиццей не является.
Интересуют научно обоснованные данные по поводу времени необходимого на соответствующие процессы и экспертиза, доказывающая, что будет заметная разница во вкусе при разном времени выдержки теста. Сами понимаете, что нужно ослепление и плацебо контроль.
Есть такие исследования?
так ты писал про пиццу на заказа за 1500 или поход в ресторан?
в ресторан не пожрать ходят как в столовке у завода. а провести время в новой уютной обстановке или приятной компании. плата за сервис и обслуживание.
Про неоправданно завышенные цены. Ну, не может это столько стоить, даже с учётом вообще всего. Это уже даже не в три раза, чтобы окупить все возможные налоги и зарплату. Тут цены в пять, а то и в шесть раз.
Про уют и приятную обстановку - тоже есть вопросы: Ты приходишь отдохнуть и провести приятно время, а тут кто-то нахуячился и решил вообще всем приятно сделать. А за вечер/ночь таких наберётся даже не десять.
Боюсь вас расстроить, но это стоит ровно столько, сколько за это платят, если бизнес и его целевая аудитория с этим ОК :)
Дык, я ничего и не говорю про остальных. Естественно, что будет куча народа, которому это это будет нормально. Я же про себя говорю, что мне это - неприемлемо. Я живу на своё. Если вам позволяют деньги жить по-другому - я рад за вас. Честно.
Ну, нормально. Если нравится и цена устраивает - почему бы и нет? Но не за 1000-1500 рублей заказывать то, что стоит максимум 200. Да и качество, мягко говоря, неважное... Забей, короче
А мне легче заказать 4 пиццы 30 см за 900 руб по акции через деливери в условном Румянцеве. Считал, по затратам почти тоже самое, плюс свое время оцениваю, которое уйдет на готовку, да и вкуснее у меня точно не получится. А вообще домашние пиццы не лучше и не хуже, они просто совершенно разные.
Так это вообще сравнение члена с гусиной шеей. Люди ходят в ресторан когда вообще не собираются готовить
В доминос с доставкой очень и очень дорого, однако, если заказывать на вынос, например с работы идете, то там вроде как -50%, и это уже довольно неплохо, у них вкусненькое тесто, но некоторые пиццы прям жирный жир.
Там есть дорогой ингредиент - охуэлис. Вот он и стоит так дорого. По сути вкус меняет не очень сильно.
В доминос есть опция 3 пиццы (из недорогих) за 1000р
Я беру две пипперони и одну маргариту.
А чем он вам так не нравится?
У меня в городе раньше был доминос, по моим впечатлениям либо самая охрененная либо точно в топ 2 пиццерия в городе, жаль что закрылись.
Судя по тому что я слышал они по деньгам не вытянули, слишком дорогие продукты надо было покупать и слишком много акций им приходилось проводить по франшизе. Город у нас не сказать что большой, вот видимо и не смогли удержаться на плаву.
Нет.
Для "разорвиебло" между двумя пиццами ещё котлета размером со сковороду, и пара листов салата.
А если серьёзно, лично я всегда брал обжаренный на сале хлеб для сэндвичей, самопальную котлету, помидор, плавленый сыр, жареное яйцо, сыр для чизбургеров, листовой салат, солёные огурцы, лук кольцами, жаренный чеснок, и пару видов соусов.
Один знакомец, с нетренированным ебалом, его реально порвал, попытавшись откусить по моему примеру.
А нехрен жрало как у человека со змеиным ником растягивать.
А сверху еще залить оливьешкой, посыпать кусками шашлыка и закрыть пиццой с тонким слоем теста. Рецепт - "угоди всем" готов!
Дык у тебя почти шаверма получилась.
К слову, заходил в кебаб в финке. Там варианты пиццы и шавермы. Бля, когда ешь пиццу со вкусом шавермы - это очень и очень странно :)
У меня так бабушка раньше готовила. Только её "твердое и сухое" было _реально_ твёрдое - как битое стекло жрёшь.
А вот в контексте "никто больше такое не ест" моя вторая бабушка называла "пиццей" пирог на дрожжевом тесте с сыром, килькой в томате вместо соуса и мяса, и чем-то типа лечо замест овощей.
Рекомендую попробовать чикагскую пиццу
Чикагская пицца с огромным количеством начинки. Пятничная кулинария.
Да ладно??? Я всего полгода у них пиццу не брала, и за эти полгода так все поменялось?(((((( черт, моя любимая карбонара без помидоров с двойным сыром на ультратонком тесте(((((
На Парке Культуры есть iLikeWine, и, черт, вкуснее пиццы в Мск я не пробовала) но ко мне тоже доставки нет, ну и ладно, лишний повод из дома выйти)))
Возможно, я из дерёвни, и нифига не понимаю… но пицца 33 см на тонком тесте за тысячу практически, это не слишком? Не, я понимаю, там с экзотикой какой, или толщиной с пирог… вроде даже не кгутоны.В США они столько же стоят =)
Видимо по США ценам и продают.
Дык рынок. Раз цена такая стоит и они не разорились, значит, кто-то покупает. Если вы не хотите, не покупайте. Я вот, например, не хочу и не покупаю
Хз, я доминос уже года три не заказываю, даже пицца по-чикагски дешевле их маргариты с сыром (он еще как доп. опция, ахуеть вообще)
Это такая ценовая политика dominos. Кручу-верчу запутать хочу. У них цены нереальные, но обычно на все пиццы есть скидки типа вывоз самостоятельно -50%, купи две и третья в подарок (не уверен), купи две штуки по цене одной и тд. Т.е. если воспользоваться подходящей под твою комбинацию пицц промоакцией, то цены среднерыночные.
Возможно, её выкладывали половыми губами девственниц, но я бы не стал за это доплачивать, конечно.
знаешь что самое дикое?
то из чего они все это готовят
платя 1000р за пиццу ожидаешь что тесто будет у них свое, овощи свежие и т.д.
по факту - если порыться на пиццерийных сайтах поглубже, то можно увидеть состав... обычное замороженное тесто, обычные замороженные овощи, обычный соус. по сути берут деньги за разогрев и доставку.
когда я это обнаружил, то просто охренел и теперь предпочитаю покупать за 100-300р замороженную пиццу и тупо разогревать в микроволновке, получается не хуже плюс больше доверия крупным производителям, плюс никакого гимороя с доставкой и оплатой и вот этим всем.
А какая цена должна быть в доставке с учётом аренды помещений, стоимости продуктов, зарплат поварам и курьерам и, собственно, выручки?
У доминос дорого брать просто пиццы.
Там постоянные акции, типа 3 пиццы по цене 1500 или 5 по 2000.
Меня жена дома прибьёт и жаба будет всё оставшееся время душить (или наоборот), если я 2500р потрачу на пиццу.
У меня в Самаре в половине пиццерий на тонком дороже, чем на обычном почему-то. Ну и да, это вполне обычная цена, хотя я б конечно поискала дешевле.
Сам из сельской местности. У нас делают пиццу. С морепродуктами, ананасами, копченой колбасой и т.д. Вкусы просто отменные. И обходится одна пицца где-то в 400+ рублей. Диаметр не менее 30см точно.
Вот и я не понимаю. Говорят у вас в России получка в 20к это норма. Но, бля купить на получку 20 пицц - и всё!! А как же квартплата, жкх, одёжка. Либо вы там пиздите все поголовно, либо воруете все поголовно. Машины новые покупают, квартиры в новостройках. И всё бля на 20к рублей.
20к - это было достаточно давно, а конкретно этот доминос, скорее всего, находится в Москве. В Москве в 2019 медианная зарплата была 66к рублей, сейчас, наверное, несколько больше.
Но сути это не меняет, 66 пицц за зарплату - это все равно пиздец грустно
Тут сложно судить, надо смотреть качество пиццы. Если в ней используются настоящие горгонзола, пармезан и фонтина- они не дешевые по себестоимости. Но для домино- доставки всё же дороговато.
Не просто дорогая, а еще одна из самых дерьмовых на рынке пицца. Доминосов режкостное гавно, единственный ее плюс это быстрая доставка
Ну вот я например в принципе готов разок-другой по какому-нибудь случаю заплатить тыщу, хоть и скривив ебало, за большую горячую пиццу на самолепном тесте и с качественной моцареллой например, если сделают так как надо мне.
Ради интереса я как-то даже честно сделал два звонка в ближайшие пиццерии с вопросом наличия нужных ингредиентов и собственно смогут ли намутить ихсхлюзив. Причём вааапще безо всяких изысков, тупо тесто/колбаса/огурцы/сыр. И я был совсем не против затестить свой билд, сделанный чужими руками с использованием свежего теста и спецсыра.
И что вы думаете мне ответили? "У нас только лучшие проверенные продукты, производителя не скажем, но не сомневайтесь, мы лучше знаем что и как класть. Состав пиццы мы не меняем, делаем стандарт, можем только добавить или уменьшить чего-то".
Ну, собственно и пошли нахуй, я был в восторге от такой клиентоориентированности.
Пита от Морозко с любой наклейкой D=24 см 2 кругляшка 420 г, две пачки по 60 рублей. Докторская 350 рублей полкило 1 пачка. Сыр 190 г, три пачки по 180 рублей. Огурцы солёные свои, с нормальным вкусом, банка 0.4л, ну пусть будет ещё 200, ибо таких нигде не купить ни за какие деньги. На 1210 получается четыре пиццы, остаётся ещё примерно половинка от третьей пачки сыра, остального хватает ровно на 4 кругляшка. Это без учёта электроэнергии/газа и времени на готовку. Львиная доля себестоимости сжирает не самый дешёвый сыр с колбасой. Зато на выходе вкуснота.
В Челябинске есть кафе "Бродвей". Там пицца 50 см 700р стоит. Вагон начинки, тесто есть разное. А на вынос ещё и скидка 30%. На вкус - без фантастики, но вкусно. Я после таких цен подобные пиццерии со скрина воспринимать не могу
У меня в городе кстати неплохой доминос. Скажем так, пока пицца горячая, она вкуснее, чем додо, само тесто прикольнее. А вот через 3 часа додо остается такой же вкусной, а доминос как пенопласт
В Москве есть куча мест, где вкусные пиццы такого же размера по 300-500. Вот тут лично пробовал - пицца очень вкусная.
Марков двор называется. м. автозаводская. доставка у яндекса и деливери. Кстати, самая вкусная шаурма в Москве.
Тоже хотел сказать, это че поехавшие цены? С хера ли обычная пицца 9 сотен стоит? И кто это покупает? И зачем?
В Токио сити 4 сыра стоит 410 рублей: https://www.tokyo-city.ru/spisok-product/pitctca.html так это известный бренд, а про доминус я вообще первый раз слышу и у них дороже даже не в два раза, а два с лишним раза, они там че, ебанулись?
Если забыть про то что Доминос ахуели с такими ценами, то по факту, ту пиццу что продают там, или каком-нибудь Додо ты дома не повторишь, тем более за время доставки. Для выпекания пиццы во-первых используются специальные печи, температура в которых раза в 2 выше чем максимальная в домашних духовках, во-вторых тесто там готовят из специальной муки с высоким содержанием клейковины, которая тоже не в каждом магазине продается, ну и выдерживается тесто в зависимости от пиццерии от нескольких часов до суток.
То есть, не совсем верно предполагать, что цена продуктов из пятерочки + время накидать все на противень, позволит сэкономить разницу, без потери того самого вкуса.
Это доминос поехавшие с ценами, вслед за папой джонсом. Пицца хат тож не дешёвая, но хотя бы классная. Додо на твёрдую четвёрку, но цены приятные.