Как работают промокоды Domino's pizza3

Положим немного пиццы в корзину

Как работают промокоды Domino's pizza Domino’s Pizza, Промокод, Обман, Длиннопост, Скриншот, Пикабу

Хм. Чот дороговато. Призовём на помощь промокод PIKABU -35%

Как работают промокоды Domino's pizza Domino’s Pizza, Промокод, Обман, Длиннопост, Скриншот, Пикабу

Другое дело!!!

Другие записи о сервисе доставки пиццы ищите по тэгу Domino's Pizza. Скидки и актуальные предложения для Доминос ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Доминос Пицца.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю вот этой темы по поводу всхождения теста в течение суток.

10 минут замес,

40 минут оно назревает, за это время успеваешь сделать соус и начинку,

5 минут в духовке при 300 и радуешься пицце.

Пока рецепт оттачиваю, но получается что-то типа такого.

P.s. начинку всегда кладу по сыр, так больше нравится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
А последнего угля взоржал

У вас скорее хлебное тесто получается. Это не плохо, просто итальянцы такое не любят. Им надо, чтобы на 1 кг муки приходилось 0.8-0.85 л воды

раскрыть ветку (4)
Примерно такое отношение и получается.
350 грамм муки
200 воды
40 масла (пробовал менять на воду и 1 ст ложку масла тож норм)
раскрыть ветку (3)

У вас соотношение мука/вода ~ 1/0.65. Это большая разница. Тесто должно быть почти блинным и только после длительного вымешивания, обминок и ферментации приобретать более густую структуру

А говорят математика в жизни не пригодится, лол

350*0,8 = 280 воды, то есть ты кладёшь на 28,5% воды меньше. И это в твоём понимании "примерно такое же"?

Ну вот когда твой доход месячный упадёт на 28,5%, как ты такое прокомментируешь? )

раскрыть ветку (1)
Токсично :(
1

Ну, если все правильно делать, то соус тоже нужно готовить: красный/белый.

Но насколько понимаю, здесь люди не парятся, а покупают готовое тесто и готовый соус (может, даже кетчуп).

раскрыть ветку (1)

Так и есть. На день литров 5 готовим

6
Тесту сутки стоять нужно, на хорошую пиццу) А если мука с большим содержанием белка то и больше.
раскрыть ветку (5)
3

Ну это уж совсем. Мы про фастфуд

раскрыть ветку (2)
6
В фастфуде, как минимум есть пицца-печь, которая выдерживает нужную температуру. Так что дома не выйдет сделать, даже как в Доминос, если ваша духовка не умеет в 400+ градусов) мне повезло, моя умеет в 350 (это уже почти) и у меня есть пекарский камень)))
раскрыть ветку (1)
5

Ну кто-то любит школьную пиццу

1

Так-то пиццы разные бывают. Сутки на тесто - этого даже на севере Италии(там предпочитают пиццу на пышном тесте) не делают. На чикагскую пиццу(которая высокая и в форме делается с кучей начинки) тоже так извращаться не нужно.

Впрочем мало ли чего я не знаю...

в спар пришёл и купил готовое дрожжевое тесто

Через полчаса- посрал и все
1
DELETED

Кто мешает ингредиенты заранее покупать и хранить в холодильнике/морозильнике?

29

Не. Домино, додо и прочие пападжонсы и правда обычный проходняк и не стоит своих денег. Но сравнивать готовую продукцию и то что самостоятельно можно сделать, такое себе. Домашняя продукция почти всегда обойдется дешевле.

раскрыть ветку (30)
43

Дело в том, что многие рассуждают и действуют совсем иначе. То есть, поход в магазин, время на приготовление теста и начинки, время ожидания. Человек может работать эти три часа и заработать условно 3000 рублей, чем сэкономить 200 рублей на пицце за 800.

Я рассуждаю, что для меня это дорого, потому что в час я не зарабатываю 1000 р, и у меня есть время заморочиться с приготовлением. Но тот кто зарабатывает, пусть даже 1:1, но физически ему дико готовить себе пиццу и даже яичница вызывает дикие головные боли если надо готовить самому, тогда на помощь приходит готовая еда.

раскрыть ветку (18)
31

Пиццу на дом обычно заказывают когда хочется жрать, а готовить что то лень. Домашнюю пиццу обычно готовят люди, которые тащатся от процесса готовки, есть на это время и вот сейчас чёт захотелось пиццу.

ещё комментарии
9

У нас большинство не зарабатывает 1000р в час, что-то вы очень загнули.

раскрыть ветку (6)
38

Ну у нас и миллиарды большинство не зарабатывают. Однако ЦУМ процветает, машины по 10-20 миллионов покупаются, во дворах одни иномарки свежие. Недвига в цене прёт, а спрос на неё только растет.  У каждого второго айфон с беспроводными наушниками, фотками с островов весь инстаграм забит.

Но у кого не спросишь - денег нет, работы нет.

раскрыть ветку (5)
11
Не знаю где у вас эти каждые вторые, но новых машин на дороге практически не видно, во дворе и подавно, все кто из знакомых покупал квартиры у всех ипотека от 15 лет плюс капиталы материнские, а айфон не показатель.
раскрыть ветку (4)
10

Вы проецируете свою беду на других.

У нас в провинции, судя по всему, всё заебись у людей.

Все кричат "ДЕНЕГ НЕТ МЫ В ПИЗДЕ", но чет картина совсем странная получается - я получал права году в 2008-2009, на весь двор было две машины (отечественные), а сейчас паркуешься так, что порой надоедает идти до подъезда мимо иномарок. Едешь по городу - 30% машин дороже ляма (я по б/у ценам говорю) и дохера машин 5+ лямов. В праздники в магазинах выметают нахуй всю дорогую технику и в соответсвующие сезоны строительные материалы улетают с полок в момент.

Да, курс взлетел, все подорожало, но выше сказанное не остановилось. 

раскрыть ветку (3)
7
По моему кто то свой пиздеж на других проецирует.
раскрыть ветку (2)
4

А главное, что вы много аргументов написали.

раскрыть ветку (1)
3
Ваш пиздеж зато железный аргумент.
7
Не все меняется деньгами. За час готовки я лично отдыхаю от работы. Лучше чем спа. За выхи закрутил 20 банок заготовок, давно так не оттягивался.
раскрыть ветку (3)
10

В жопу иди. Оттягивается он.
Грёбанные мазохисты.
Ненавижу.

Но бля, сгниёт же... Пойду дальше закатывать...

7

А я, например, за час готовки вымотаюсь больше, чем за полный рабочий день. Т.е., если опираться на мой опыт, то вас я бы счел ненормальным :)

Каждый сходит с ума по-своему. Так что нет тут золотой середины.

5

Если бы я зарабатывал 1000р в час, я бы в ресторанах ел 3 раза в день и точно не пиццу.

39
Домино, додо и прочие пападжонсы и правда обычный проходняк

Вот здесь соглашусь полностью.

Но сравнивать готовую продукцию и то что самостоятельно можно сделать, такое себе.

Да меня жаба душит. Иногда принесут залупу порезанную, а она стоит как говядина мраморная. И сделана на 3 с минусом.. Блять, думаешь: Ну и нахуя я сюда пришёл?
Или заказываешь салат - приносят по три кусочка помидорки, огуречика и лучок вперемешку с какой-то хернёй. И всё это  стоит, как несколько кило того, другого и третьего. Душит мразь зелёная

раскрыть ветку (5)
4

Есть такие шараги, в которых без скидок, акций и промокодов вообще ловить нечего. Это же домино, предположим что базовая цены на весь ассортимент там с 35% скидкой постоянно типа 4 сыра за ~620р и т.д. Даже с таким раскладом, трижды подумаешь. Ведь можно найти места гораздо лучше, где тесто ферментированное и сыр поинтереснее и цена будет такая же...ну может объем поменьше.

раскрыть ветку (1)
10
У доминоса есть один большой плюс. Мне надо было быстро покормить толпу детей, а доминос почти всегда справляется за полчаса
11

А почему это порезанная залупа должна стоить меньше, чем мраморная говядина? Мраморной говядины в быке много, а залупа у него всего одна, и та небольшая...

ещё комментарии
6
12
Додо, имхо, вполне себе стоит своих денег. Там, конечно, не шедевры кулинарного искусства, но сытно, быстро, добротно и дёшево. То, что дороже, чем дома, вы правы, но я вот, например, по работе часто мотаюсь по городу и мне проще в пиццерии рублей 400 оставить, чем терпеть до дома. Да и готовка это тоже время, плюс электричество на духовку, вода там и посуду мыть потом. Экономия смешная получится.

PS. В Додо пицца+напиток это или 200 с копейками, или 300 с копейками, если пиццу получше хочется. Не 33, конечно, а 25 сантиметров, но на одного вполне хватает.
раскрыть ветку (1)
6
В До-До было вкусно, когда был всего один ресторан, в г. Сыктывкар. 2011-2012 гг. В других городах франчайзи зачастую полное дерьмо делают.
1
А кто не проходняк? Хочу попробовать норм пиццу
раскрыть ветку (2)
3

Так это от города зависит.

1

В Перми/Екатеринбурге/Ижевске есть Pizzaman - с тянущимся сыром как в мультиках.

60

Ну и правильно тебя говном закидали, нахуй ты нудишь на пустом месте?

Умеешь делать вкуснее дома? Есть у тебя на это время и желание? - делай, молодец, но хуйли ты до ресторана то доебался куда ходят пожрать в том числе и по той причине, что туда можно физически сходить, а главное - не нужно самому готовить?

То, что лично у тебя нет денег, которые ты ХОЧЕШЬ потратить на то, что бы не готовить - это проблема не кафе.

*ПыСы. нет никакой разницы о каком именно месте приёма пищи идёт речь. Суть всё равно заключается в том, что готовишь ты не сам.

раскрыть ветку (1)
8

Жестковато, но правдиво. Рынок - свободная вещь

29

Дык и правильно сделали, нехуй тёплое с солёным сравнивать и ещё выводы что лучше делать.

2
Не эстет, но все же... Готовить можно только если реально есть профит от экономии, или любишь готовить.

А есть и другая ситуация.

А я, когда потрачу 2 часа на готовку пиццы, уже просто перестаю хотеть ее есть. В то время как самая дорогая и крутая пицца с доставкой в моем городе стоит как 30 минут моего рабочего времени. И тут можно задать вопрос - проебать два часа времени, потом еще полтора что бы отмыть кухню, и пол часа на "ебаный в рот, лучше бы заказал", или заказать пиццу, пока едет отработать ее стоимость, а потом сидеть и смотреть кинчик?
2
Да пицца неебически дорогая, все верно.
раскрыть ветку (1)
3
Куча разной херни накиданной на тесто. Очень дорогое блюдо
16
DELETED

И сколько времени потратишь на это "в два раза вкуснее"?

Доставку еды заказывают, когда впадлу готовить.

раскрыть ветку (1)
1
Ты экономишь или время, или деньги. Выбор прост, тратить надо то, чего у тебя в избытке.
6
Я так понимаю твоё время электричество и остальное бесплатно?)
9

Ну так не ходи и готовь дома. В чем твоя претензия? То что тебе не хватает денег на такие походы - явно не проблема ресторанов. Возможно я тебя удивлю,  но в цену блюд закладываются расходы на зарплаты, аренду, оборудование, налоги и пр.

За элитные заведения с чеком на 10к+ на человека, я даже пояснять не буду. В твоем деревенском мышлении туда все равно ходят дураки.

раскрыть ветку (1)
9

У меня нет претензии. Я просто высказался. Не нужно меня провоцировать, гражданин.

14
Ну да и проебешься 3 часа. Да и скорее всего у тебя получится пирог с колбасой и мазиком, а не пицца.
раскрыть ветку (8)
2

А чем пицца отличается от открытого пирога? Ну по сути.

15
Пицца же это дохуя сложное блюдо
раскрыть ветку (2)
5

Ну вообще да, без должной температуры получается хуета

2

Судя по тому, что в 98% привозят на доставках, то да - пиздец сложное блюдо.

У меня есть один хороший товарищ, у которого в свое время было небольшое кафе-ресторанчик, в котором он готовил пиццу по европейским канонам, где тонкое мягкое тесто, вкусная начинка и сыр тянется так, что аж бесит (замечу - стоило 450-600 рублей. размер не помню, но не каждый в одного её сможет съесть).

После этого я перстал заказывать пиццу вообще. У нас были места, которые претендовали на такой уровень, но в итоге просто проебались по качеству продуктов - конченный сыр, дешманская колбаса и просто ощущение, что тебе её разогрели и наебали.

4

от куда три часа? или ты хочешь сначала борщ сварить, а потом его в пиццу добавить? и какой секретный ингредиент делает пиццу -пиццей,  а не пирогом с мазиком и колбасой? ах да, в большинстве случаев дешевая пицца типа "студенческая" имеет в своём составе, мазик и колбасу, но это конечно же другое.

раскрыть ветку (3)
6
За печёный майонез - нужно растреливать! Это готовый, холодный соус! Его варить в духовке не надо!
14
Что бы сделать настоящую пиццу тебе нужно:
1)Замесить тесто на дрожжах
2)накрутить пиццеболов, так, что бы каждая пицца получилась 25-28см и просвечивала на свет.
3) выдержать тесто в холодильнике (ферментация) от 1 до 3 суток, в зависимости от содержания белка в муке.
4) разогреть печь с камнем до 400°-450°С.
5) сделать (купить?) томатный соус (четчуп нахуй - там уксус=изжога)
6) размять !руками! Пиццебол в пиццу. От центра к краям, формируя бортики.
7) смазать пиццу соусом
Выложить сыр, выложить начинку.
8) лопатой загрузить пиццу в печь (руками сырую пиццу с начинкой ты хуй подымешь, порвётся)
9) через 8-10 минут достать наслаждение, воплощенное в круге, и жрать жрать жрать!!!
На тесто для двух 30 см пиц: 400гр муки (12гр белка мне больше нравится), 5гр дрожжей, 250 мл тёплой воды, 5гр сахара (можно тросникового, меньше даёт сладости), 5гр соли, 2 столовые ложки масла (добавляю оливковое). Заметили, через 40 минут готово. Цена начинки уже разница очень сильно. Тесто не раскатываем, а растягиваем. Формируем бортик. Начинку. Готовлю на силиконовом коврике, температуру выше 220 (режим только снизу + обдув) из-за него не могу дать, а так чем выше тем лучше. Противень уже раскаленный должен быть в шкафу, выкладываем пиццу и через 10 минут готово.
1

...я куплю в два раза больше в магазине и сделаю в два раза вкуснее.
Я бы с интересом посмотрел как ты в обеденный перерыв на работе топаешь в магазин за продуктами, закупаешься, возвращаешься, замешиваешь тесто, разогреваешь духовку, режешь всякое, и т.д. и т.п. и все это за час))

1
Как бы так и есть и вам все правильно накидали. И сейчас речь опять таки не об этом, а о цене. Пиццы фаствудные с доминос не должны стоить 1к. Я тоже готов отдать 1к в ресторане за крутую пиццу. Но не за доминос же. И да, что вы там в 2 раза вкуснее сделаете? Хинкали? Наполеон? Щечки говяжьи? Роллы? Я вот хорошо готовлю, но до хера чего сделаю хуже или не смогу сделать что могу взять в ресторане. Я вот сейчас пришёл на завтрак и взял Бенедикт с лососем. Я бля заебусь готовить голландский соус, правильно делать яйцо пашот и все собирать. А тут я пришёл заплатил 400р и насладился всем без проблем. Или скажем шашлык я захотел. Я пойду и возьму так где его на углях сделают, а не я дома мариновал его полдня и потом жарил на сковородке.
1

Эх, раньше у меня знакомая была. Я ей приносил продуктов на 4 пиццы, она их делала и за работу брала одну из них.

1

Да да, макдак себя тоже рестораном называет

1

Может мысль была в другом?

Не у всех есть время и возможность пиццу готовить дома, а вот деньги есть.

14

И правильно тебе написали.

И, если ты сделаешь вдвое вкусней, чем в ресторане, значит ходишь ты в хуевые рестораны :)

раскрыть ветку (26)
4

Чтобы превзойти пиццу от доминос или подобных заведений не нужно много опыта или таланта приготовления

раскрыть ветку (1)
2

Доминос - говно, да. Но речь шла не про рестораны.

18

Это блять просто пицца, достаточно использовать нормальные составляющие и она будет отличной. Там даже граммовки не обязательно вымерять.

раскрыть ветку (20)
12
Самое сложное в пицце это тесто, правильно замесить и правильно обжарить, а месить тесто я ляпаться в муке , раскатывать и тд. Причём если проебешься, даже немного, получится пирог
раскрыть ветку (19)
8

Хз я использую замороженное слоеное тесто, збс пицца выходит и раза в 3 дешевле 😁

раскрыть ветку (7)
15
DELETED

Пицца на слоеном тесте - это не пицца, а пирог с сыром и %ингредиентами%.

раскрыть ветку (6)
7

Всегда читал что пицца это как рагу, берешь что есть фигачишь в печь и у тебя пицца 😉

раскрыть ветку (5)
8
DELETED

Одно дело история происхождения, другое - нынешняя кулинарная реальность.

раскрыть ветку (4)
2

Ок вы меня убедили) но ведь дома то можно называть это пицца «домашняя» 😁

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Можно. Но это как называть тушёный рис с мясом и морковкой, который так любят готовить многие хозяйки, пловом. Можно, но не нужно.

раскрыть ветку (2)
6
Заебали. Пицца — это в любом случае пирог, разновидность ватрушки.
2

Нет ничего проще теста для пиццы

раскрыть ветку (9)
3
Сколько времени у вас уходит на приготовления теста?
раскрыть ветку (7)
3

Минут 10 на замес, и полчаса полежать. Можно сделать много и заморозить, тогда в следующий раз быстрее будет. Хотя, ещё разморозка..

раскрыть ветку (6)
4
Сутки минимум надо тесто настаивать)
раскрыть ветку (5)
3

Настаивайте ))

2

Можно пруфы? И чтоб там было абсолютно чётко показано, что это единственный верный способ приготовить пиццу. И что при любой меньшей выдержке блюдо пиццей не является.
Интересуют научно обоснованные данные по поводу времени необходимого на соответствующие процессы и экспертиза, доказывающая, что будет заметная разница во вкусе при разном времени выдержки теста. Сами понимаете, что нужно ослепление и плацебо контроль.
Есть такие исследования?

раскрыть ветку (3)
2
На холодную дрожжи просто раньше не сработают. В зависимости от содержания белка в муке - тесто держат в холоде от суток до трёх.
И это рецепт теста итальянский, от профессионального пиццеолло, только и всего. Это если мы говорим о ортодоксальной итальянской пицце, как ее задумывали,то самое тесто, которым можно жанглировать, в меру эластичное, в это же время, позволяющее сделать бортики Пиццы пышными и воздушными.
Если мерять категориями фастфуда, то и лаваш подойдёт.
Разговор был о том, за что мы платим, и можем ли мы тоже самое сделать дома.
Повторить то, что делают в фастфуде - запросто, и даже переплюнуть.
Но если делать пиццу по всей технологии… лучше пробовать то, что вышло из-под рук профессионала, тем более, что для этого нужна печь или пекарский камень.
А так, по большому счёту, вы правы - дрожжевое тесто из магазина подойдёт, либо любое другое, хоть пельменное - лишь бы вам вкусно было.
раскрыть ветку (2)
Ну просто остальное в пицце ещё проще)
2
Хз за что заминусили тебя. Ты немного утрировал, но сам факт да - ты не сможешь сделать и половину того что поешь в ресторане. Хз как ты дома заебашишь пиздатый плов если у тебя нету газовой плиты и казана например или скажем утку по Пекински. И ещё до хера чего. И прям человек уверен что готовит лучше шеф-поваров.
Вообще на Пикабу есть отельные типы людей, которые любят сказать:
1) нахуй рестораны, я сам лучше готовлю.
2) зачем переплачивать ведь можно купить на эти деньги продуктов и сделать в 2 раза больше
Итог: это люди которые просто себе не могут это позволить вот и все
ещё комментарий
4

так ты писал про пиццу на заказа за 1500 или поход в ресторан?
в ресторан не пожрать ходят как в столовке у завода. а провести время в новой уютной обстановке или приятной компании. плата за сервис и обслуживание.

раскрыть ветку (6)
4

Не прмдумывай, пожрать в рестике если он годный вполне себе может быть кайфово

раскрыть ветку (2)
2

так я и не придираюсь к ресторанам. это чел выше недоволен.

раскрыть ветку (1)

Понял

ещё комментарии

Может тогда сразу сам выращивать начнешь на даче хотя бы чать продуктов.Еще дешевле выйдет.

Ок, в ресторане это норма. Но тут же доставка сраная.

Ну просто ты говоришь очевидные вещи. Когда готовишь дома сам, это всегда дешевле, чем в ресторане. Скорее всего тебя за это минусами и закидали. Тут то речь о другом. Я вчера пиццу заказал на тонком тесте(такая больше нравится) 35см за 330р.
раскрыть ветку (1)

Ну, нормально. Если нравится и цена устраивает - почему бы и нет? Но не за 1000-1500 рублей заказывать то, что стоит максимум 200. Да и качество, мягко говоря, неважное... Забей, короче

DELETED
По нынешнем временам, когда многие работают от рассвета и до забора, самый ценный ресурс ИМХО - свободное время. Так что я лучше заплачу кровно заработанные, но не буду ебстись весь день, только чтоб "подешевле и вкуснее" (вкуснее - вообще субъективное понятие). Понятно, что каждый день с доставки питаться не всем по карману, но иногда освободить себе пару часиков и поесть готовое - почему бы нет

А мне легче заказать 4 пиццы 30 см за 900 руб по акции через деливери в условном Румянцеве. Считал, по затратам почти тоже самое, плюс свое время оцениваю, которое уйдет на готовку, да и вкуснее у меня точно не получится. А вообще домашние пиццы не лучше и не хуже, они просто совершенно разные.

раскрыть ветку (1)

Не, 4 пиццы за 900 рублей я бы тоже взял.  Но не одну и за 1000 или 1500. Это ж пиздец

А закидали тебя не только посетители, но работники общепита. Мы так-то тоже хотим получать нормальную зарплату за наш адский труд.
1

Так это вообще сравнение члена с гусиной шеей. Люди ходят в ресторан когда вообще не собираются готовить

1
Плюсую тебе обратно такую бесчеловечную несправедливость.

В доминос с доставкой очень и очень дорого, однако, если заказывать на вынос, например с работы идете, то там вроде как -50%, и это уже довольно неплохо, у них вкусненькое тесто, но некоторые пиццы прям жирный жир.

Ну вообще то так и есть.

Поесть - ходят в столовую, в ресторан - провести время с друзьями.

Не, ну этож реально разное. Даже в простой столовке еда дороже, чем купить те же продукты и приготовить то же блюдо дома. И логично, что чем понтовее точка общепита, тем больше разница между стоимостью продуктов и стоимостью блюд в меню — так что, вероятно, тебя за капитанство там обминусили, а вовсе не за отсутствие эстетства )))
9

У меня в городе вот такое есть за тысячу))
Правда не 33 см, а 30, но все же

раскрыть ветку (1)
1
Вот примерно об этом и я подумала.
6

Там есть дорогой ингредиент - охуэлис. Вот он и стоит так дорого. По сути вкус меняет не очень сильно.

2
Омск. Мне очень нравятся, вкусные
раскрыть ветку (1)
3
На вашем скрине нет размера
2

В доминос есть опция 3 пиццы (из недорогих) за 1000р

Я беру две пипперони и одну маргариту.  

раскрыть ветку (2)

Чет не увидел такой опции. Как она называется?

раскрыть ветку (1)
2

И с промокодом пикабу, получается даже жешевле если просто выбрать пиццы не по акции

4

В Москве повара больше получают. Дороже аренда помещения.

3
Это ж Доминос...
Простите господа! Но! Кто его сюда впустил?)))))
раскрыть ветку (4)
4

А чем он вам так не нравится?
У меня в городе раньше был доминос, по моим впечатлениям либо самая охрененная либо точно в топ 2 пиццерия в городе, жаль что закрылись.

раскрыть ветку (3)
2

Норм общепит или пиццерия, если пользуется спросом, никогда не закроется.

раскрыть ветку (2)

Судя по тому что я слышал они по деньгам не вытянули, слишком дорогие продукты надо было покупать и слишком много акций им приходилось проводить по франшизе. Город у нас не сказать что большой, вот видимо и не смогли удержаться на плаву.

1
Хз, у нас походу наоборот. Все нормальные общепитные заведения закрылись в кризис, а днищенские нет. На чо живут — хз. Подозревать начинаю, что это стиралки, а не бизнес.
26
Тонкое тесто это же самое вкусное
раскрыть ветку (42)
87

А мне потолще нравится, и чтобы поверх слой сыра и овощей был раза в 2 толще теста.

раскрыть ветку (27)
65

А потом сверху вторым слоем теста накрыть, посыпать кунжутом и смазать беконом))

раскрыть ветку (14)
19

Так вот он, рецепт бургера "Разорвиебало")

раскрыть ветку (2)
10

Нет.
Для "разорвиебло" между двумя пиццами ещё котлета размером со сковороду, и пара листов салата.

А если серьёзно, лично я всегда брал обжаренный на сале хлеб для сэндвичей, самопальную котлету, помидор, плавленый сыр, жареное яйцо, сыр для чизбургеров, листовой салат, солёные огурцы, лук кольцами, жаренный чеснок, и пару видов соусов.
Один знакомец, с нетренированным ебалом, его реально порвал, попытавшись откусить по моему примеру.
А нехрен жрало как у человека со змеиным ником растягивать.

1
18

Ух бля!

5

В прикуску к батиному супу)

3
3
Да да, и мазика полпакета, потом пасты томатной и перца чтоб аж..
раскрыть ветку (2)
6

и МУКИ!

...обои отклеивались!

5

А сверху еще залить оливьешкой, посыпать кусками шашлыка и закрыть пиццой с тонким слоем теста. Рецепт - "угоди всем" готов!

раскрыть ветку (2)
3

Ты забыл про суши роллы и жаренные пельмени

ещё комментарии

А внутрь добавить две мясных котлеты-гриль, соус, сыр, огурцы, салат и лук

это уже давно придумано. кальцоне называется))
5

Дык у тебя почти шаверма получилась.

К слову, заходил в кебаб в финке. Там варианты пиццы и шавермы. Бля, когда ешь пиццу со вкусом шавермы - это очень и очень странно :)

раскрыть ветку (6)
1

так и в питере такие есть

раскрыть ветку (5)
1

А где, если не секрет?

раскрыть ветку (4)
3

в питере

раскрыть ветку (1)
2 берега стали несносной помойкой, как и оллис

пицца аль-шам

7
Моя тетя офигенскую пиццу готовит. Точнее это не совсем пицца. Коржи она просто покупает в магазине. Они получаются твёрдыми и сухими, типа как печенье. А сверху начинки с горочкой (реально с горочкой - примерно полсантиметра коржа, а сверху сантиметра три начинки большими кусками). Соленые огурцы, помидоры, огромные круги вареной и копчёной колбасы, репчатый и зелёный лук и сыр натертый. Мне очень нравится. Правда больше никто такое не ест) Но мне кайфово))
раскрыть ветку (1)
2

У меня так бабушка раньше готовила. Только её "твердое и сухое" было _реально_ твёрдое - как битое стекло жрёшь.

А вот в контексте "никто больше такое не ест" моя вторая бабушка называла "пиццей" пирог на дрожжевом тесте с сыром, килькой в томате вместо соуса и мяса, и чем-то типа лечо замест овощей.

2
2

Толстой тесто хочется только там, где умеют это тесто вкусно готовить.

Тогда тебе нужна дип диш пицца, это фактически открытый пирог.

14

Ну дык.... За примерно 1500 руб/кг тесто пожевать - это вообще самое оно))

2

думаю имелось ввиду что для 33 см цена слишком большая.

Стоила бы она 2к, казалась бы в два раза вкуснее.

Так я не спорю, я говорю, что не ожидала такой цены.
1

Можно еще диаметр вдвое уменьшить и цену еще вдвое поднять.

1

Ультратонкое вкуснее)))))

раскрыть ветку (8)
1

Ощущения как будто без теста?

раскрыть ветку (1)
1

Примерно ))

2
Да, но его больше нет, как выяснилось (((
раскрыть ветку (5)
1

Да ладно??? Я всего полгода у них пиццу не брала, и за эти полгода так все поменялось?(((((( черт, моя любимая карбонара без помидоров с двойным сыром на ультратонком тесте(((((

раскрыть ветку (4)
1
Вот и я сегодня очень опечалился
раскрыть ветку (3)

Снова придётся искать что-то, видимо :(((

раскрыть ветку (2)
1
В мск ближе к центру есть пиццерия Maestrello и оно божественное. Правда домой в замкадье не доставляют, но на работу пару раз заказывали и я подсел
раскрыть ветку (1)
2

На Парке Культуры есть iLikeWine, и, черт, вкуснее пиццы в Мск я не пробовала) но ко мне тоже доставки нет, ну и ладно, лишний повод из дома выйти)))

1
DELETED
100 км от Москвы - 2 пиццы 44 см- Салями+4сырв - 600 руб. за обе. Пицца вкусная из печи, пиццерия не сильно раскрученная. Доминос, Додо и прочие пападжонсы - сильно перехваленные места и ценник соответствующий. В местах попроще - существенно дешевле, но не существенно менее вкусно
1
Если там 4 хороших сыра, а не российский,/колландский от красной цены, то с натяяяжечкой оправдано.
1

Возможно, я из дерёвни, и нифига не понимаю… но пицца 33 см на тонком тесте за тысячу практически, это не слишком? Не, я понимаю, там с экзотикой какой, или толщиной с пирог… вроде даже не кгутоны.
В США они столько же стоят =)

Видимо по США ценам и продают.

раскрыть ветку (3)

Шутка шуткой, а Домино'с американская сеть

раскрыть ветку (2)
1

Только вот зарплаты российские

Так а я шутил будто бы :)

2

Дык рынок. Раз цена такая стоит и они не разорились, значит, кто-то покупает. Если вы не хотите, не покупайте. Я вот, например, не хочу и не покупаю

2

Правильно писать «кrутоны»

раскрыть ветку (1)
Ага, поленилась ;)

Хз, я доминос уже года три не заказываю, даже пицца по-чикагски дешевле их маргариты с сыром (он еще как доп. опция, ахуеть вообще)

В нашей провинции в сети Томато

Она ещё и никакая).самая хреновая в Москве

Это такая ценовая политика dominos. Кручу-верчу запутать хочу. У них цены нереальные, но обычно на все пиццы есть скидки типа вывоз самостоятельно -50%, купи две и третья в подарок (не уверен), купи две штуки по цене одной и тд. Т.е. если воспользоваться подходящей под твою комбинацию пицц промоакцией, то цены среднерыночные.

Возможно, её выкладывали половыми губами девственниц, но я бы не стал за это доплачивать, конечно.

В Украине цены в Доминос на 30% ниже (проверила на Маргариту)
220 грн - 600 руб
И по вторникам -80% на вторую такую же пиццу. Так что во вторник разрыв в ценах гораздо выше
P.S.: на тонком тесте цена не отличается

знаешь что самое дикое?

то из чего они все это готовят

платя 1000р за пиццу ожидаешь что тесто будет у них свое, овощи свежие и т.д.

по факту - если порыться на пиццерийных сайтах поглубже, то можно увидеть состав... обычное замороженное тесто, обычные замороженные овощи, обычный соус. по сути берут деньги за разогрев и доставку.

когда я это обнаружил, то просто охренел и теперь предпочитаю покупать за 100-300р замороженную пиццу и тупо разогревать в микроволновке, получается не хуже плюс больше доверия крупным производителям, плюс никакого гимороя с доставкой и оплатой и вот этим всем.

Для деревни - слишком.

Пицца с экзотической какой

Да все ты правильно понимаешь, цены пиздец.

А какая цена должна быть в доставке с учётом аренды помещений, стоимости продуктов, зарплат поварам и курьерам и, собственно, выручки?

У доминос дорого брать просто пиццы.

Там постоянные акции, типа 3 пиццы по цене 1500 или 5 по 2000.

Это вы еще цены в додо не видели. Они вообще охуели
Плата за лень

Да бля... Чет я у себя в кафе давно цены не поднимал... У меня на 30%  дешевле...

Меня жена дома прибьёт и жаба будет всё оставшееся время душить (или наоборот), если я 2500р потрачу на пиццу.

DELETED

У меня в Самаре в половине пиццерий на тонком дороже, чем на обычном почему-то. Ну и да, это вполне обычная цена, хотя я б конечно поискала дешевле.

раскрыть ветку (1)
DELETED

на тонком дороже
Потому что обычное раскатать на пиццу проще, на тонкое навык нужен.

2

Сам из сельской местности. У нас делают пиццу. С морепродуктами, ананасами, копченой колбасой и т.д. Вкусы просто отменные. И обходится одна пицца где-то в 400+ рублей. Диаметр не менее 30см точно.

2

Тут конечно дороговато, но сейчас почти везде такие цены, 650-800 р за 33-35 см.

2
DELETED

Вот и я не понимаю. Говорят у вас в России получка в 20к это норма. Но, бля купить на получку 20 пицц - и всё!! А как же квартплата, жкх, одёжка. Либо вы там пиздите все поголовно, либо воруете все поголовно. Машины новые покупают, квартиры в новостройках. И всё бля на 20к рублей.

раскрыть ветку (1)

20к - это было достаточно давно, а конкретно этот доминос, скорее всего, находится в Москве. В Москве в 2019 медианная зарплата была 66к рублей, сейчас, наверное, несколько больше.

Но сути это не меняет, 66 пицц за зарплату - это все равно пиздец грустно

1
Украинский доминос.
Чек примерно 1800р.
У них постоянно какие то акции. -80% на вторую пиццу это вообще нечто.
Видимо смысл в том чтобы заказывать их оптом, или в малопопулярные дни недели. Ну и бесплатная доставка заложена в цену конечно же.
Кстати тонкое и толстое тесто стоят одинаково
раскрыть ветку (1)
1
Вот и получается, что они как Санлайт, сначала задирают до небес цены, чтобы потом делать скидки.
В этой ветке Аlexx.xx выкладывал скрин пицц в 2 раза дешевле - до 60 грн.
1
Москва,хуле. Там и не такое жрут. Хотя я сам в ней и вроде бы на ЗП не жалуюсь,но за тысячу пиццу покупать не стану. Пойду в магаз, возьму пару стейков из говядины и пива на эти деньги. А доминосу место в аду только из за того что кормят людей гавном.
раскрыть ветку (2)

Нормальный стейк стоит больше тысячи

раскрыть ветку (1)
1
Что значит нормальный? Стриплойн или Чак ролл покупается в пределах 500рублей, иногда и рибай попадается по 600. Если брать толстый край хорошей говядины на рынке- цена 650за кг. Два куска на полтора кило. Минус кость. На выхода два стейка по 500-600 граммов. Или Вы про поход в ресторан?
1

Тут сложно судить, надо смотреть качество пиццы. Если  в ней используются настоящие горгонзола, пармезан и фонтина- они не дешевые по себестоимости. Но для домино- доставки всё же дороговато.

2
DELETED
Я и нерезиновска и вроде как зарабатываю более менее, но даже для меня это дохрена. И вопрос не количества денег, а качество и количество получаемого продукта за эти деньги. Объективно пицца на 3-ку. Да и вообще пицца не может стоить 1000 рублей
2

Не просто дорогая, а еще одна из самых дерьмовых на рынке пицца. Доминосов режкостное гавно, единственный ее плюс это быстрая доставка

1

Ну вот я например в принципе готов разок-другой по какому-нибудь случаю заплатить тыщу, хоть и скривив ебало, за большую горячую пиццу на самолепном тесте и с качественной моцареллой например, если сделают так как надо мне.

Ради интереса я как-то даже честно сделал два звонка в ближайшие пиццерии с вопросом наличия нужных ингредиентов и собственно смогут ли намутить ихсхлюзив. Причём вааапще безо всяких изысков, тупо тесто/колбаса/огурцы/сыр. И я был совсем не против затестить свой билд, сделанный чужими руками с использованием свежего теста и спецсыра.

И что вы думаете мне ответили? "У нас только лучшие проверенные продукты, производителя не скажем, но не сомневайтесь, мы лучше знаем что и как класть. Состав пиццы мы не меняем, делаем стандарт, можем только добавить или уменьшить чего-то".

Ну, собственно и пошли нахуй, я был в восторге от такой клиентоориентированности.

Пита от Морозко с любой наклейкой D=24 см 2 кругляшка 420 г, две пачки по 60 рублей. Докторская 350 рублей полкило 1 пачка. Сыр 190 г, три пачки по 180 рублей. Огурцы солёные свои, с нормальным вкусом, банка 0.4л, ну пусть будет ещё 200, ибо таких нигде не купить ни за какие деньги. На 1210 получается четыре пиццы, остаётся ещё примерно половинка от третьей пачки сыра, остального хватает ровно на 4 кругляшка. Это без учёта электроэнергии/газа и времени на готовку. Львиная доля себестоимости сжирает не самый дешёвый сыр с колбасой. Зато на выходе вкуснота.

1

В Челябинске есть кафе "Бродвей". Там пицца 50 см 700р стоит. Вагон начинки, тесто есть разное. А на вынос ещё и скидка 30%. На вкус - без фантастики, но вкусно. Я после таких цен подобные пиццерии со скрина воспринимать не могу

ещё комментарии
1
DELETED
Скрин с приложения Додо.
Но у них пицца хотя бы вкусная, в отличие от доминоса.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Где угодно вкуснее чем в доминос, лол

раскрыть ветку (1)

У меня в городе кстати неплохой доминос. Скажем так, пока пицца горячая, она вкуснее, чем додо, само тесто прикольнее. А вот через 3 часа додо остается такой же вкусной, а доминос как пенопласт

1

В Москве есть куча мест, где вкусные пиццы такого же размера по 300-500. Вот тут лично пробовал - пицца очень вкусная.

раскрыть ветку (2)
1
Енто где? Доставка есть?
раскрыть ветку (1)
1

Марков двор называется.  м. автозаводская. доставка у яндекса и деливери. Кстати, самая вкусная шаурма в Москве.

ещё комментарии
DELETED

В Токио сити 4 сыра стоит 410 рублей: https://www.tokyo-city.ru/spisok-product/pitctca.html так это известный бренд, а про доминус я вообще первый раз слышу и у них дороже даже не в два раза, а два с лишним раза, они там че, ебанулись?

Если забыть про то что Доминос ахуели с такими ценами, то по факту, ту пиццу что продают там, или каком-нибудь Додо ты дома не повторишь, тем более за время доставки. Для выпекания пиццы во-первых используются специальные печи, температура в которых раза в 2 выше чем максимальная в домашних духовках, во-вторых тесто там готовят из специальной муки с высоким содержанием клейковины, которая тоже не в каждом магазине продается, ну и выдерживается тесто в зависимости от пиццерии от нескольких часов до суток.

То есть, не совсем верно предполагать, что цена продуктов из пятерочки + время накидать все на противень, позволит сэкономить разницу, без потери того самого вкуса.

Это доминос поехавшие с ценами, вслед за папой джонсом. Пицца хат тож не дешёвая, но хотя бы классная. Додо на твёрдую четвёрку, но цены приятные.

Нет, добро пожаловать в Москву, тут такое ценообразование на рестораны и пиццерии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку