Как работают промокоды Domino's pizza3

Положим немного пиццы в корзину

Как работают промокоды Domino's pizza Domino’s Pizza, Промокод, Обман, Длиннопост, Скриншот, Пикабу

Хм. Чот дороговато. Призовём на помощь промокод PIKABU -35%

Как работают промокоды Domino's pizza Domino’s Pizza, Промокод, Обман, Длиннопост, Скриншот, Пикабу

Другое дело!!!

Как работают промокоды Domino's pizza Domino’s Pizza, Промокод, Обман, Длиннопост, Скриншот, Пикабу
Другие записи о сервисе доставки пиццы ищите по тэгу Domino's Pizza. Скидки и актуальные предложения для Доминос ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Доминос Пицца.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю вот этой темы по поводу всхождения теста в течение суток.

10 минут замес,

40 минут оно назревает, за это время успеваешь сделать соус и начинку,

5 минут в духовке при 300 и радуешься пицце.

Пока рецепт оттачиваю, но получается что-то типа такого.

P.s. начинку всегда кладу по сыр, так больше нравится.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А последнего угля взоржал
Автор поста оценил этот комментарий

У вас скорее хлебное тесто получается. Это не плохо, просто итальянцы такое не любят. Им надо, чтобы на 1 кг муки приходилось 0.8-0.85 л воды

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Примерно такое отношение и получается.
350 грамм муки
200 воды
40 масла (пробовал менять на воду и 1 ст ложку масла тож норм)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

У вас соотношение мука/вода ~ 1/0.65. Это большая разница. Тесто должно быть почти блинным и только после длительного вымешивания, обминок и ферментации приобретать более густую структуру

Автор поста оценил этот комментарий

А говорят математика в жизни не пригодится, лол

350*0,8 = 280 воды, то есть ты кладёшь на 28,5% воды меньше. И это в твоём понимании "примерно такое же"?

Ну вот когда твой доход месячный упадёт на 28,5%, как ты такое прокомментируешь? )

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Токсично :(
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, если все правильно делать, то соус тоже нужно готовить: красный/белый.

Но насколько понимаю, здесь люди не парятся, а покупают готовое тесто и готовый соус (может, даже кетчуп).

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Так и есть. На день литров 5 готовим

6
Автор поста оценил этот комментарий
Тесту сутки стоять нужно, на хорошую пиццу) А если мука с большим содержанием белка то и больше.
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это уж совсем. Мы про фастфуд

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
В фастфуде, как минимум есть пицца-печь, которая выдерживает нужную температуру. Так что дома не выйдет сделать, даже как в Доминос, если ваша духовка не умеет в 400+ градусов) мне повезло, моя умеет в 350 (это уже почти) и у меня есть пекарский камень)))
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кто-то любит школьную пиццу

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так-то пиццы разные бывают. Сутки на тесто - этого даже на севере Италии(там предпочитают пиццу на пышном тесте) не делают. На чикагскую пиццу(которая высокая и в форме делается с кучей начинки) тоже так извращаться не нужно.

Впрочем мало ли чего я не знаю...

Автор поста оценил этот комментарий

в спар пришёл и купил готовое дрожжевое тесто

Автор поста оценил этот комментарий
Через полчаса- посрал и все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кто мешает ингредиенты заранее покупать и хранить в холодильнике/морозильнике?

29
Автор поста оценил этот комментарий

Не. Домино, додо и прочие пападжонсы и правда обычный проходняк и не стоит своих денег. Но сравнивать готовую продукцию и то что самостоятельно можно сделать, такое себе. Домашняя продукция почти всегда обойдется дешевле.

раскрыть ветку (30)
43
Автор поста оценил этот комментарий

Дело в том, что многие рассуждают и действуют совсем иначе. То есть, поход в магазин, время на приготовление теста и начинки, время ожидания. Человек может работать эти три часа и заработать условно 3000 рублей, чем сэкономить 200 рублей на пицце за 800.


Я рассуждаю, что для меня это дорого, потому что в час я не зарабатываю 1000 р, и у меня есть время заморочиться с приготовлением. Но тот кто зарабатывает, пусть даже 1:1, но физически ему дико готовить себе пиццу и даже яичница вызывает дикие головные боли если надо готовить самому, тогда на помощь приходит готовая еда.

раскрыть ветку (18)
31
Автор поста оценил этот комментарий

Пиццу на дом обычно заказывают когда хочется жрать, а готовить что то лень. Домашнюю пиццу обычно готовят люди, которые тащатся от процесса готовки, есть на это время и вот сейчас чёт захотелось пиццу.

ещё комментарии
9
Автор поста оценил этот комментарий

У нас большинство не зарабатывает 1000р в час, что-то вы очень загнули.

раскрыть ветку (6)
38
Автор поста оценил этот комментарий

Ну у нас и миллиарды большинство не зарабатывают. Однако ЦУМ процветает, машины по 10-20 миллионов покупаются, во дворах одни иномарки свежие. Недвига в цене прёт, а спрос на неё только растет.  У каждого второго айфон с беспроводными наушниками, фотками с островов весь инстаграм забит.

Но у кого не спросишь - денег нет, работы нет.

раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю где у вас эти каждые вторые, но новых машин на дороге практически не видно, во дворе и подавно, все кто из знакомых покупал квартиры у всех ипотека от 15 лет плюс капиталы материнские, а айфон не показатель.
раскрыть ветку (4)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Вы проецируете свою беду на других.


У нас в провинции, судя по всему, всё заебись у людей.

Все кричат "ДЕНЕГ НЕТ МЫ В ПИЗДЕ", но чет картина совсем странная получается - я получал права году в 2008-2009, на весь двор было две машины (отечественные), а сейчас паркуешься так, что порой надоедает идти до подъезда мимо иномарок. Едешь по городу - 30% машин дороже ляма (я по б/у ценам говорю) и дохера машин 5+ лямов. В праздники в магазинах выметают нахуй всю дорогую технику и в соответсвующие сезоны строительные материалы улетают с полок в момент.

Да, курс взлетел, все подорожало, но выше сказанное не остановилось. 

раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
По моему кто то свой пиздеж на других проецирует.
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

А главное, что вы много аргументов написали.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ваш пиздеж зато железный аргумент.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Не все меняется деньгами. За час готовки я лично отдыхаю от работы. Лучше чем спа. За выхи закрутил 20 банок заготовок, давно так не оттягивался.
раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

В жопу иди. Оттягивается он.
Грёбанные мазохисты.
Ненавижу.

Но бля, сгниёт же... Пойду дальше закатывать...

7
Автор поста оценил этот комментарий

А я, например, за час готовки вымотаюсь больше, чем за полный рабочий день. Т.е., если опираться на мой опыт, то вас я бы счел ненормальным :)

Автор поста оценил этот комментарий

Каждый сходит с ума по-своему. Так что нет тут золотой середины.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы я зарабатывал 1000р в час, я бы в ресторанах ел 3 раза в день и точно не пиццу.

39
Автор поста оценил этот комментарий
Домино, додо и прочие пападжонсы и правда обычный проходняк

Вот здесь соглашусь полностью.


Но сравнивать готовую продукцию и то что самостоятельно можно сделать, такое себе.

Да меня жаба душит. Иногда принесут залупу порезанную, а она стоит как говядина мраморная. И сделана на 3 с минусом.. Блять, думаешь: Ну и нахуя я сюда пришёл?
Или заказываешь салат - приносят по три кусочка помидорки, огуречика и лучок вперемешку с какой-то хернёй. И всё это  стоит, как несколько кило того, другого и третьего. Душит мразь зелёная

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такие шараги, в которых без скидок, акций и промокодов вообще ловить нечего. Это же домино, предположим что базовая цены на весь ассортимент там с 35% скидкой постоянно типа 4 сыра за ~620р и т.д. Даже с таким раскладом, трижды подумаешь. Ведь можно найти места гораздо лучше, где тесто ферментированное и сыр поинтереснее и цена будет такая же...ну может объем поменьше.

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
У доминоса есть один большой плюс. Мне надо было быстро покормить толпу детей, а доминос почти всегда справляется за полчаса
11
Автор поста оценил этот комментарий

А почему это порезанная залупа должна стоить меньше, чем мраморная говядина? Мраморной говядины в быке много, а залупа у него всего одна, и та небольшая...

ещё комментарии
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
12
Автор поста оценил этот комментарий
Додо, имхо, вполне себе стоит своих денег. Там, конечно, не шедевры кулинарного искусства, но сытно, быстро, добротно и дёшево. То, что дороже, чем дома, вы правы, но я вот, например, по работе часто мотаюсь по городу и мне проще в пиццерии рублей 400 оставить, чем терпеть до дома. Да и готовка это тоже время, плюс электричество на духовку, вода там и посуду мыть потом. Экономия смешная получится.

PS. В Додо пицца+напиток это или 200 с копейками, или 300 с копейками, если пиццу получше хочется. Не 33, конечно, а 25 сантиметров, но на одного вполне хватает.
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
В До-До было вкусно, когда был всего один ресторан, в г. Сыктывкар. 2011-2012 гг. В других городах франчайзи зачастую полное дерьмо делают.
1
Автор поста оценил этот комментарий
А кто не проходняк? Хочу попробовать норм пиццу
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Так это от города зависит.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В Перми/Екатеринбурге/Ижевске есть Pizzaman - с тянущимся сыром как в мультиках.

60
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и правильно тебя говном закидали, нахуй ты нудишь на пустом месте?

Умеешь делать вкуснее дома? Есть у тебя на это время и желание? - делай, молодец, но хуйли ты до ресторана то доебался куда ходят пожрать в том числе и по той причине, что туда можно физически сходить, а главное - не нужно самому готовить?

То, что лично у тебя нет денег, которые ты ХОЧЕШЬ потратить на то, что бы не готовить - это проблема не кафе.

*ПыСы. нет никакой разницы о каком именно месте приёма пищи идёт речь. Суть всё равно заключается в том, что готовишь ты не сам.

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Жестковато, но правдиво. Рынок - свободная вещь

29
Автор поста оценил этот комментарий

Дык и правильно сделали, нехуй тёплое с солёным сравнивать и ещё выводы что лучше делать.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не эстет, но все же... Готовить можно только если реально есть профит от экономии, или любишь готовить.

А есть и другая ситуация.

А я, когда потрачу 2 часа на готовку пиццы, уже просто перестаю хотеть ее есть. В то время как самая дорогая и крутая пицца с доставкой в моем городе стоит как 30 минут моего рабочего времени. И тут можно задать вопрос - проебать два часа времени, потом еще полтора что бы отмыть кухню, и пол часа на "ебаный в рот, лучше бы заказал", или заказать пиццу, пока едет отработать ее стоимость, а потом сидеть и смотреть кинчик?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да пицца неебически дорогая, все верно.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Куча разной херни накиданной на тесто. Очень дорогое блюдо
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И сколько времени потратишь на это "в два раза вкуснее"?

Доставку еды заказывают, когда впадлу готовить.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты экономишь или время, или деньги. Выбор прост, тратить надо то, чего у тебя в избытке.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю твоё время электричество и остальное бесплатно?)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так не ходи и готовь дома. В чем твоя претензия? То что тебе не хватает денег на такие походы - явно не проблема ресторанов. Возможно я тебя удивлю,  но в цену блюд закладываются расходы на зарплаты, аренду, оборудование, налоги и пр.

За элитные заведения с чеком на 10к+ на человека, я даже пояснять не буду. В твоем деревенском мышлении туда все равно ходят дураки.

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

У меня нет претензии. Я просто высказался. Не нужно меня провоцировать, гражданин.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да и проебешься 3 часа. Да и скорее всего у тебя получится пирог с колбасой и мазиком, а не пицца.
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А чем пицца отличается от открытого пирога? Ну по сути.

15
Автор поста оценил этот комментарий
Пицца же это дохуя сложное блюдо
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще да, без должной температуры получается хуета

2
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по тому, что в 98% привозят на доставках, то да - пиздец сложное блюдо.

У меня есть один хороший товарищ, у которого в свое время было небольшое кафе-ресторанчик, в котором он готовил пиццу по европейским канонам, где тонкое мягкое тесто, вкусная начинка и сыр тянется так, что аж бесит (замечу - стоило 450-600 рублей. размер не помню, но не каждый в одного её сможет съесть).

После этого я перстал заказывать пиццу вообще. У нас были места, которые претендовали на такой уровень, но в итоге просто проебались по качеству продуктов - конченный сыр, дешманская колбаса и просто ощущение, что тебе её разогрели и наебали.

4
Автор поста оценил этот комментарий

от куда три часа? или ты хочешь сначала борщ сварить, а потом его в пиццу добавить? и какой секретный ингредиент делает пиццу -пиццей,  а не пирогом с мазиком и колбасой? ах да, в большинстве случаев дешевая пицца типа "студенческая" имеет в своём составе, мазик и колбасу, но это конечно же другое.

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
За печёный майонез - нужно растреливать! Это готовый, холодный соус! Его варить в духовке не надо!
14
Автор поста оценил этот комментарий
Что бы сделать настоящую пиццу тебе нужно:
1)Замесить тесто на дрожжах
2)накрутить пиццеболов, так, что бы каждая пицца получилась 25-28см и просвечивала на свет.
3) выдержать тесто в холодильнике (ферментация) от 1 до 3 суток, в зависимости от содержания белка в муке.
4) разогреть печь с камнем до 400°-450°С.
5) сделать (купить?) томатный соус (четчуп нахуй - там уксус=изжога)
6) размять !руками! Пиццебол в пиццу. От центра к краям, формируя бортики.
7) смазать пиццу соусом
Выложить сыр, выложить начинку.
8) лопатой загрузить пиццу в печь (руками сырую пиццу с начинкой ты хуй подымешь, порвётся)
9) через 8-10 минут достать наслаждение, воплощенное в круге, и жрать жрать жрать!!!
Автор поста оценил этот комментарий
На тесто для двух 30 см пиц: 400гр муки (12гр белка мне больше нравится), 5гр дрожжей, 250 мл тёплой воды, 5гр сахара (можно тросникового, меньше даёт сладости), 5гр соли, 2 столовые ложки масла (добавляю оливковое). Заметили, через 40 минут готово. Цена начинки уже разница очень сильно. Тесто не раскатываем, а растягиваем. Формируем бортик. Начинку. Готовлю на силиконовом коврике, температуру выше 220 (режим только снизу + обдув) из-за него не могу дать, а так чем выше тем лучше. Противень уже раскаленный должен быть в шкафу, выкладываем пиццу и через 10 минут готово.
1
Автор поста оценил этот комментарий

...я куплю в два раза больше в магазине и сделаю в два раза вкуснее.
Я бы с интересом посмотрел как ты в обеденный перерыв на работе топаешь в магазин за продуктами, закупаешься, возвращаешься, замешиваешь тесто, разогреваешь духовку, режешь всякое, и т.д. и т.п. и все это за час))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Как бы так и есть и вам все правильно накидали. И сейчас речь опять таки не об этом, а о цене. Пиццы фаствудные с доминос не должны стоить 1к. Я тоже готов отдать 1к в ресторане за крутую пиццу. Но не за доминос же. И да, что вы там в 2 раза вкуснее сделаете? Хинкали? Наполеон? Щечки говяжьи? Роллы? Я вот хорошо готовлю, но до хера чего сделаю хуже или не смогу сделать что могу взять в ресторане. Я вот сейчас пришёл на завтрак и взял Бенедикт с лососем. Я бля заебусь готовить голландский соус, правильно делать яйцо пашот и все собирать. А тут я пришёл заплатил 400р и насладился всем без проблем. Или скажем шашлык я захотел. Я пойду и возьму так где его на углях сделают, а не я дома мариновал его полдня и потом жарил на сковородке.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, раньше у меня знакомая была. Я ей приносил продуктов на 4 пиццы, она их делала и за работу брала одну из них.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да да, макдак себя тоже рестораном называет

1
Автор поста оценил этот комментарий

Может мысль была в другом?

Не у всех есть время и возможность пиццу готовить дома, а вот деньги есть.

14
Автор поста оценил этот комментарий

И правильно тебе написали.


И, если ты сделаешь вдвое вкусней, чем в ресторане, значит ходишь ты в хуевые рестораны :)

раскрыть ветку (26)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы превзойти пиццу от доминос или подобных заведений не нужно много опыта или таланта приготовления

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Доминос - говно, да. Но речь шла не про рестораны.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Это блять просто пицца, достаточно использовать нормальные составляющие и она будет отличной. Там даже граммовки не обязательно вымерять.

раскрыть ветку (20)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Самое сложное в пицце это тесто, правильно замесить и правильно обжарить, а месить тесто я ляпаться в муке , раскатывать и тд. Причём если проебешься, даже немного, получится пирог
раскрыть ветку (19)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Хз я использую замороженное слоеное тесто, збс пицца выходит и раза в 3 дешевле 😁

раскрыть ветку (7)
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пицца на слоеном тесте - это не пицца, а пирог с сыром и %ингредиентами%.

раскрыть ветку (6)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда читал что пицца это как рагу, берешь что есть фигачишь в печь и у тебя пицца 😉

раскрыть ветку (5)
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Одно дело история происхождения, другое - нынешняя кулинарная реальность.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ок вы меня убедили) но ведь дома то можно называть это пицца «домашняя» 😁

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Можно. Но это как называть тушёный рис с мясом и морковкой, который так любят готовить многие хозяйки, пловом. Можно, но не нужно.

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Заебали. Пицца — это в любом случае пирог, разновидность ватрушки.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нет ничего проще теста для пиццы

раскрыть ветку (9)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько времени у вас уходит на приготовления теста?
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Минут 10 на замес, и полчаса полежать. Можно сделать много и заморозить, тогда в следующий раз быстрее будет. Хотя, ещё разморозка..

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Сутки минимум надо тесто настаивать)
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Настаивайте ))

2
Автор поста оценил этот комментарий

Можно пруфы? И чтоб там было абсолютно чётко показано, что это единственный верный способ приготовить пиццу. И что при любой меньшей выдержке блюдо пиццей не является.
Интересуют научно обоснованные данные по поводу времени необходимого на соответствующие процессы и экспертиза, доказывающая, что будет заметная разница во вкусе при разном времени выдержки теста. Сами понимаете, что нужно ослепление и плацебо контроль.
Есть такие исследования?

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
На холодную дрожжи просто раньше не сработают. В зависимости от содержания белка в муке - тесто держат в холоде от суток до трёх.
И это рецепт теста итальянский, от профессионального пиццеолло, только и всего. Это если мы говорим о ортодоксальной итальянской пицце, как ее задумывали,то самое тесто, которым можно жанглировать, в меру эластичное, в это же время, позволяющее сделать бортики Пиццы пышными и воздушными.
Если мерять категориями фастфуда, то и лаваш подойдёт.
Разговор был о том, за что мы платим, и можем ли мы тоже самое сделать дома.
Повторить то, что делают в фастфуде - запросто, и даже переплюнуть.
Но если делать пиццу по всей технологии… лучше пробовать то, что вышло из-под рук профессионала, тем более, что для этого нужна печь или пекарский камень.
А так, по большому счёту, вы правы - дрожжевое тесто из магазина подойдёт, либо любое другое, хоть пельменное - лишь бы вам вкусно было.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну просто остальное в пицце ещё проще)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Хз за что заминусили тебя. Ты немного утрировал, но сам факт да - ты не сможешь сделать и половину того что поешь в ресторане. Хз как ты дома заебашишь пиздатый плов если у тебя нету газовой плиты и казана например или скажем утку по Пекински. И ещё до хера чего. И прям человек уверен что готовит лучше шеф-поваров.
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще на Пикабу есть отельные типы людей, которые любят сказать:
1) нахуй рестораны, я сам лучше готовлю.
2) зачем переплачивать ведь можно купить на эти деньги продуктов и сделать в 2 раза больше
Итог: это люди которые просто себе не могут это позволить вот и все
ещё комментарий
4
Автор поста оценил этот комментарий

так ты писал про пиццу на заказа за 1500 или поход в ресторан?
в ресторан не пожрать ходят как в столовке у завода. а провести время в новой уютной обстановке или приятной компании. плата за сервис и обслуживание.

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не прмдумывай, пожрать в рестике если он годный вполне себе может быть кайфово

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

так я и не придираюсь к ресторанам. это чел выше недоволен.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Понял

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Может тогда сразу сам выращивать начнешь на даче хотя бы чать продуктов.Еще дешевле выйдет.

Автор поста оценил этот комментарий

Ок, в ресторане это норма. Но тут же доставка сраная.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну просто ты говоришь очевидные вещи. Когда готовишь дома сам, это всегда дешевле, чем в ресторане. Скорее всего тебя за это минусами и закидали. Тут то речь о другом. Я вчера пиццу заказал на тонком тесте(такая больше нравится) 35см за 330р.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, нормально. Если нравится и цена устраивает - почему бы и нет? Но не за 1000-1500 рублей заказывать то, что стоит максимум 200. Да и качество, мягко говоря, неважное... Забей, короче

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
По нынешнем временам, когда многие работают от рассвета и до забора, самый ценный ресурс ИМХО - свободное время. Так что я лучше заплачу кровно заработанные, но не буду ебстись весь день, только чтоб "подешевле и вкуснее" (вкуснее - вообще субъективное понятие). Понятно, что каждый день с доставки питаться не всем по карману, но иногда освободить себе пару часиков и поесть готовое - почему бы нет
Автор поста оценил этот комментарий

А мне легче заказать 4 пиццы 30 см за 900 руб по акции через деливери в условном Румянцеве. Считал, по затратам почти тоже самое, плюс свое время оцениваю, которое уйдет на готовку, да и вкуснее у меня точно не получится. А вообще домашние пиццы не лучше и не хуже, они просто совершенно разные.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не, 4 пиццы за 900 рублей я бы тоже взял.  Но не одну и за 1000 или 1500. Это ж пиздец

Автор поста оценил этот комментарий
А закидали тебя не только посетители, но работники общепита. Мы так-то тоже хотим получать нормальную зарплату за наш адский труд.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так это вообще сравнение члена с гусиной шеей. Люди ходят в ресторан когда вообще не собираются готовить

1
Автор поста оценил этот комментарий
Плюсую тебе обратно такую бесчеловечную несправедливость.
Автор поста оценил этот комментарий

В доминос с доставкой очень и очень дорого, однако, если заказывать на вынос, например с работы идете, то там вроде как -50%, и это уже довольно неплохо, у них вкусненькое тесто, но некоторые пиццы прям жирный жир.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще то так и есть.

Поесть - ходят в столовую, в ресторан - провести время с друзьями.

Автор поста оценил этот комментарий
Не, ну этож реально разное. Даже в простой столовке еда дороже, чем купить те же продукты и приготовить то же блюдо дома. И логично, что чем понтовее точка общепита, тем больше разница между стоимостью продуктов и стоимостью блюд в меню — так что, вероятно, тебя за капитанство там обминусили, а вовсе не за отсутствие эстетства )))
9
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в городе вот такое есть за тысячу))
Правда не 33 см, а 30, но все же

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот примерно об этом и я подумала.
6
Автор поста оценил этот комментарий

Там есть дорогой ингредиент - охуэлис. Вот он и стоит так дорого. По сути вкус меняет не очень сильно.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Омск. Мне очень нравятся, вкусные
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
На вашем скрине нет размера
2
Автор поста оценил этот комментарий

В доминос есть опция 3 пиццы (из недорогих) за 1000р

Я беру две пипперони и одну маргариту.  

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Чет не увидел такой опции. Как она называется?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

И с промокодом пикабу, получается даже жешевле если просто выбрать пиццы не по акции

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий

В Москве повара больше получают. Дороже аренда помещения.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Это ж Доминос...
Простите господа! Но! Кто его сюда впустил?)))))
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

А чем он вам так не нравится?
У меня в городе раньше был доминос, по моим впечатлениям либо самая охрененная либо точно в топ 2 пиццерия в городе, жаль что закрылись.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Норм общепит или пиццерия, если пользуется спросом, никогда не закроется.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по тому что я слышал они по деньгам не вытянули, слишком дорогие продукты надо было покупать и слишком много акций им приходилось проводить по франшизе. Город у нас не сказать что большой, вот видимо и не смогли удержаться на плаву.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Хз, у нас походу наоборот. Все нормальные общепитные заведения закрылись в кризис, а днищенские нет. На чо живут — хз. Подозревать начинаю, что это стиралки, а не бизнес.
26
Автор поста оценил этот комментарий
Тонкое тесто это же самое вкусное
раскрыть ветку (42)
87
Автор поста оценил этот комментарий

А мне потолще нравится, и чтобы поверх слой сыра и овощей был раза в 2 толще теста.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
65
Автор поста оценил этот комментарий

А потом сверху вторым слоем теста накрыть, посыпать кунжутом и смазать беконом))

раскрыть ветку (14)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Так вот он, рецепт бургера "Разорвиебало")

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Нет.
Для "разорвиебло" между двумя пиццами ещё котлета размером со сковороду, и пара листов салата.

А если серьёзно, лично я всегда брал обжаренный на сале хлеб для сэндвичей, самопальную котлету, помидор, плавленый сыр, жареное яйцо, сыр для чизбургеров, листовой салат, солёные огурцы, лук кольцами, жаренный чеснок, и пару видов соусов.
Один знакомец, с нетренированным ебалом, его реально порвал, попытавшись откусить по моему примеру.
А нехрен жрало как у человека со змеиным ником растягивать.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
18
Автор поста оценил этот комментарий

Ух бля!

5
Автор поста оценил этот комментарий

В прикуску к батиному супу)

3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да да, и мазика полпакета, потом пасты томатной и перца чтоб аж..
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

и МУКИ!

Автор поста оценил этот комментарий

...обои отклеивались!

5
Автор поста оценил этот комментарий

А сверху еще залить оливьешкой, посыпать кусками шашлыка и закрыть пиццой с тонким слоем теста. Рецепт - "угоди всем" готов!

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ты забыл про суши роллы и жаренные пельмени

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

А внутрь добавить две мясных котлеты-гриль, соус, сыр, огурцы, салат и лук

Автор поста оценил этот комментарий
это уже давно придумано. кальцоне называется))
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий

Дык у тебя почти шаверма получилась.


К слову, заходил в кебаб в финке. Там варианты пиццы и шавермы. Бля, когда ешь пиццу со вкусом шавермы - это очень и очень странно :)

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

так и в питере такие есть

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А где, если не секрет?

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

в питере

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
2 берега стали несносной помойкой, как и оллис
Автор поста оценил этот комментарий

пицца аль-шам

7
Автор поста оценил этот комментарий
Моя тетя офигенскую пиццу готовит. Точнее это не совсем пицца. Коржи она просто покупает в магазине. Они получаются твёрдыми и сухими, типа как печенье. А сверху начинки с горочкой (реально с горочкой - примерно полсантиметра коржа, а сверху сантиметра три начинки большими кусками). Соленые огурцы, помидоры, огромные круги вареной и копчёной колбасы, репчатый и зелёный лук и сыр натертый. Мне очень нравится. Правда больше никто такое не ест) Но мне кайфово))
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня так бабушка раньше готовила. Только её "твердое и сухое" было _реально_ твёрдое - как битое стекло жрёшь.

А вот в контексте "никто больше такое не ест" моя вторая бабушка называла "пиццей" пирог на дрожжевом тесте с сыром, килькой в томате вместо соуса и мяса, и чем-то типа лечо замест овощей.

2
Автор поста оценил этот комментарий
2
Автор поста оценил этот комментарий

Толстой тесто хочется только там, где умеют это тесто вкусно готовить.

Автор поста оценил этот комментарий

Тогда тебе нужна дип диш пицца, это фактически открытый пирог.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Ну дык.... За примерно 1500 руб/кг тесто пожевать - это вообще самое оно))

2
Автор поста оценил этот комментарий

думаю имелось ввиду что для 33 см цена слишком большая.

Автор поста оценил этот комментарий

Стоила бы она 2к, казалась бы в два раза вкуснее.

Автор поста оценил этот комментарий
Так я не спорю, я говорю, что не ожидала такой цены.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно еще диаметр вдвое уменьшить и цену еще вдвое поднять.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ультратонкое вкуснее)))))

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ощущения как будто без теста?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Примерно ))

2
Автор поста оценил этот комментарий
Да, но его больше нет, как выяснилось (((
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно??? Я всего полгода у них пиццу не брала, и за эти полгода так все поменялось?(((((( черт, моя любимая карбонара без помидоров с двойным сыром на ультратонком тесте(((((

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и я сегодня очень опечалился
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Снова придётся искать что-то, видимо :(((

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В мск ближе к центру есть пиццерия Maestrello и оно божественное. Правда домой в замкадье не доставляют, но на работу пару раз заказывали и я подсел
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

На Парке Культуры есть iLikeWine, и, черт, вкуснее пиццы в Мск я не пробовала) но ко мне тоже доставки нет, ну и ладно, лишний повод из дома выйти)))

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
100 км от Москвы - 2 пиццы 44 см- Салями+4сырв - 600 руб. за обе. Пицца вкусная из печи, пиццерия не сильно раскрученная. Доминос, Додо и прочие пападжонсы - сильно перехваленные места и ценник соответствующий. В местах попроще - существенно дешевле, но не существенно менее вкусно
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если там 4 хороших сыра, а не российский,/колландский от красной цены, то с натяяяжечкой оправдано.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно, я из дерёвни, и нифига не понимаю… но пицца 33 см на тонком тесте за тысячу практически, это не слишком? Не, я понимаю, там с экзотикой какой, или толщиной с пирог… вроде даже не кгутоны.
В США они столько же стоят =)

Видимо по США ценам и продают.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Шутка шуткой, а Домино'с американская сеть

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Только вот зарплаты российские

Автор поста оценил этот комментарий

Так а я шутил будто бы :)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Дык рынок. Раз цена такая стоит и они не разорились, значит, кто-то покупает. Если вы не хотите, не покупайте. Я вот, например, не хочу и не покупаю

2
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно писать «кrутоны»

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, поленилась ;)
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, я доминос уже года три не заказываю, даже пицца по-чикагски дешевле их маргариты с сыром (он еще как доп. опция, ахуеть вообще)

Автор поста оценил этот комментарий
В нашей провинции в сети Томато
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Она ещё и никакая).самая хреновая в Москве

Автор поста оценил этот комментарий

Это такая ценовая политика dominos. Кручу-верчу запутать хочу. У них цены нереальные, но обычно на все пиццы есть скидки типа вывоз самостоятельно -50%, купи две и третья в подарок (не уверен), купи две штуки по цене одной и тд. Т.е. если воспользоваться подходящей под твою комбинацию пицц промоакцией, то цены среднерыночные.

Автор поста оценил этот комментарий

Возможно, её выкладывали половыми губами девственниц, но я бы не стал за это доплачивать, конечно.

Автор поста оценил этот комментарий
В Украине цены в Доминос на 30% ниже (проверила на Маргариту)
220 грн - 600 руб
И по вторникам -80% на вторую такую же пиццу. Так что во вторник разрыв в ценах гораздо выше
P.S.: на тонком тесте цена не отличается
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

знаешь что самое дикое?

то из чего они все это готовят

платя 1000р за пиццу ожидаешь что тесто будет у них свое, овощи свежие и т.д.

по факту - если порыться на пиццерийных сайтах поглубже, то можно увидеть состав... обычное замороженное тесто, обычные замороженные овощи, обычный соус. по сути берут деньги за разогрев и доставку.

когда я это обнаружил, то просто охренел и теперь предпочитаю покупать за 100-300р замороженную пиццу и тупо разогревать в микроволновке, получается не хуже плюс больше доверия крупным производителям, плюс никакого гимороя с доставкой и оплатой и вот этим всем.

Автор поста оценил этот комментарий

Для деревни - слишком.

Автор поста оценил этот комментарий

Пицца с экзотической какой

Автор поста оценил этот комментарий
Да все ты правильно понимаешь, цены пиздец.
Автор поста оценил этот комментарий

А какая цена должна быть в доставке с учётом аренды помещений, стоимости продуктов, зарплат поварам и курьерам и, собственно, выручки?

Автор поста оценил этот комментарий

У доминос дорого брать просто пиццы.

Там постоянные акции, типа 3 пиццы по цене 1500 или 5 по 2000.

Автор поста оценил этот комментарий
Это вы еще цены в додо не видели. Они вообще охуели
Автор поста оценил этот комментарий
Плата за лень
Автор поста оценил этот комментарий

Да бля... Чет я у себя в кафе давно цены не поднимал... У меня на 30%  дешевле...

Автор поста оценил этот комментарий

Меня жена дома прибьёт и жаба будет всё оставшееся время душить (или наоборот), если я 2500р потрачу на пиццу.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в Самаре в половине пиццерий на тонком дороже, чем на обычном почему-то. Ну и да, это вполне обычная цена, хотя я б конечно поискала дешевле.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

на тонком дороже
Потому что обычное раскатать на пиццу проще, на тонкое навык нужен.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Сам из сельской местности. У нас делают пиццу. С морепродуктами, ананасами, копченой колбасой и т.д. Вкусы просто отменные. И обходится одна пицца где-то в 400+ рублей. Диаметр не менее 30см точно.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Тут конечно дороговато, но сейчас почти везде такие цены, 650-800 р за 33-35 см.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и я не понимаю. Говорят у вас в России получка в 20к это норма. Но, бля купить на получку 20 пицц - и всё!! А как же квартплата, жкх, одёжка. Либо вы там пиздите все поголовно, либо воруете все поголовно. Машины новые покупают, квартиры в новостройках. И всё бля на 20к рублей.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

20к - это было достаточно давно, а конкретно этот доминос, скорее всего, находится в Москве. В Москве в 2019 медианная зарплата была 66к рублей, сейчас, наверное, несколько больше.


Но сути это не меняет, 66 пицц за зарплату - это все равно пиздец грустно

1
Автор поста оценил этот комментарий
Украинский доминос.
Чек примерно 1800р.
У них постоянно какие то акции. -80% на вторую пиццу это вообще нечто.
Видимо смысл в том чтобы заказывать их оптом, или в малопопулярные дни недели. Ну и бесплатная доставка заложена в цену конечно же.
Кстати тонкое и толстое тесто стоят одинаково
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и получается, что они как Санлайт, сначала задирают до небес цены, чтобы потом делать скидки.
В этой ветке Аlexx.xx выкладывал скрин пицц в 2 раза дешевле - до 60 грн.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Москва,хуле. Там и не такое жрут. Хотя я сам в ней и вроде бы на ЗП не жалуюсь,но за тысячу пиццу покупать не стану. Пойду в магаз, возьму пару стейков из говядины и пива на эти деньги. А доминосу место в аду только из за того что кормят людей гавном.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальный стейк стоит больше тысячи

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что значит нормальный? Стриплойн или Чак ролл покупается в пределах 500рублей, иногда и рибай попадается по 600. Если брать толстый край хорошей говядины на рынке- цена 650за кг. Два куска на полтора кило. Минус кость. На выхода два стейка по 500-600 граммов. Или Вы про поход в ресторан?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тут сложно судить, надо смотреть качество пиццы. Если  в ней используются настоящие горгонзола, пармезан и фонтина- они не дешевые по себестоимости. Но для домино- доставки всё же дороговато.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я и нерезиновска и вроде как зарабатываю более менее, но даже для меня это дохрена. И вопрос не количества денег, а качество и количество получаемого продукта за эти деньги. Объективно пицца на 3-ку. Да и вообще пицца не может стоить 1000 рублей
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не просто дорогая, а еще одна из самых дерьмовых на рынке пицца. Доминосов режкостное гавно, единственный ее плюс это быстрая доставка

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот я например в принципе готов разок-другой по какому-нибудь случаю заплатить тыщу, хоть и скривив ебало, за большую горячую пиццу на самолепном тесте и с качественной моцареллой например, если сделают так как надо мне.

Ради интереса я как-то даже честно сделал два звонка в ближайшие пиццерии с вопросом наличия нужных ингредиентов и собственно смогут ли намутить ихсхлюзив. Причём вааапще безо всяких изысков, тупо тесто/колбаса/огурцы/сыр. И я был совсем не против затестить свой билд, сделанный чужими руками с использованием свежего теста и спецсыра.

И что вы думаете мне ответили? "У нас только лучшие проверенные продукты, производителя не скажем, но не сомневайтесь, мы лучше знаем что и как класть. Состав пиццы мы не меняем, делаем стандарт, можем только добавить или уменьшить чего-то".

Ну, собственно и пошли нахуй, я был в восторге от такой клиентоориентированности.

Пита от Морозко с любой наклейкой D=24 см 2 кругляшка 420 г, две пачки по 60 рублей. Докторская 350 рублей полкило 1 пачка. Сыр 190 г, три пачки по 180 рублей. Огурцы солёные свои, с нормальным вкусом, банка 0.4л, ну пусть будет ещё 200, ибо таких нигде не купить ни за какие деньги. На 1210 получается четыре пиццы, остаётся ещё примерно половинка от третьей пачки сыра, остального хватает ровно на 4 кругляшка. Это без учёта электроэнергии/газа и времени на готовку. Львиная доля себестоимости сжирает не самый дешёвый сыр с колбасой. Зато на выходе вкуснота.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В Челябинске есть кафе "Бродвей". Там пицца 50 см 700р стоит. Вагон начинки, тесто есть разное. А на вынос ещё и скидка 30%. На вкус - без фантастики, но вкусно. Я после таких цен подобные пиццерии со скрина воспринимать не могу

ещё комментарии
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Скрин с приложения Додо.
Но у них пицца хотя бы вкусная, в отличие от доминоса.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Где угодно вкуснее чем в доминос, лол

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в городе кстати неплохой доминос. Скажем так, пока пицца горячая, она вкуснее, чем додо, само тесто прикольнее. А вот через 3 часа додо остается такой же вкусной, а доминос как пенопласт

1
Автор поста оценил этот комментарий

В Москве есть куча мест, где вкусные пиццы такого же размера по 300-500. Вот тут лично пробовал - пицца очень вкусная.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Енто где? Доставка есть?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Марков двор называется.  м. автозаводская. доставка у яндекса и деливери. Кстати, самая вкусная шаурма в Москве.

ещё комментарии
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В Токио сити 4 сыра стоит 410 рублей: https://www.tokyo-city.ru/spisok-product/pitctca.html так это известный бренд, а про доминус я вообще первый раз слышу и у них дороже даже не в два раза, а два с лишним раза, они там че, ебанулись?

Автор поста оценил этот комментарий

Если забыть про то что Доминос ахуели с такими ценами, то по факту, ту пиццу что продают там, или каком-нибудь Додо ты дома не повторишь, тем более за время доставки. Для выпекания пиццы во-первых используются специальные печи, температура в которых раза в 2 выше чем максимальная в домашних духовках, во-вторых тесто там готовят из специальной муки с высоким содержанием клейковины, которая тоже не в каждом магазине продается, ну и выдерживается тесто в зависимости от пиццерии от нескольких часов до суток.

То есть, не совсем верно предполагать, что цена продуктов из пятерочки + время накидать все на противень, позволит сэкономить разницу, без потери того самого вкуса.

Автор поста оценил этот комментарий

Это доминос поехавшие с ценами, вслед за папой джонсом. Пицца хат тож не дешёвая, но хотя бы классная. Додо на твёрдую четвёрку, но цены приятные.

Автор поста оценил этот комментарий
Нет, добро пожаловать в Москву, тут такое ценообразование на рестораны и пиццерии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку