AlifTerova

AlifTerova

Поднимаю железо в крови и в зале
Пикабушница
Дата рождения: 21 июня
поставилa 17 плюсов и 0 минусов
отредактировалa 0 постов
проголосовалa за 0 редактирований
в топе авторов на 148 месте
1000 рейтинг 22 подписчика 9 подписок 14 постов 2 в горячем

Бомбануло

Бомбануло Тренер, Тренажерный зал, Картинка с текстом
Показать полностью 1

Красоты в ленту

Красоты в ленту Закат, Лето, Длиннопост, Пейзаж, Фотография
Красоты в ленту Закат, Лето, Длиннопост, Пейзаж, Фотография
Показать полностью 2

Шел 2024 год

Найдено в одной из групп соцсетей

Шел 2024 год Похудение, Питание

Море информации в открытом доступе, необходимо только фильтровать и использовать хотя бы логику, если не имеется спец.знаний
Но желание быстрого результата превыше здравого смысла
Почему то, что является базовым, слишком сложно для исполнения?
Почему более сложный, якобы ЭКСПЭЭРТНЫЙ ответ, который прост в исполнении, перевешивает здравый смысл. Ах да, я же сама и ответила, он ПРОСТ В ИСПОЛНЕНИИ
Кипеть по этому поводу у меня не перестанет никогда

Показать полностью

Отвечаю)

А если серьёзно. Ну курица. И что? Если хочешь, чтобы пост был не пустой, расскажи, почему курица? Какой на неё план? Зачем наперёд так много? Я вот тоже каждый день ем курицу, но покупаю только раз в три дня, как делают обычные люди.

Если буду рассказывать про курицу, то скажу, что готовлю её в мультиварке, потому что это очень просто и удобно. Готовлю на 80 градусах в течение 1 часа, потому что она так получается нежной и вкусной. Мне нравится больше голени, нифиг эту сухую грудку. Я не спортсмен. ;-)

Собстнна, почему курица? Ну потому что я хочу..

Ответила бы я, потому что вроде как бы тема избита по поводу питания в целом и продуктов конкретно

Но расскажу свой вариант

Курицу, а именно филе, беру, потому что, как уже в одном ответе писала, что в мясе я уверена. Это домашнее филе, продается оно на развес. Не ужаривается, не упаривается, как это обычно бывает в мясе из лотков, которые продаются в супермаркетах. Могу есть и индейку, но куриное по-просту дешевле. В том, чтобы покупать сразу и много, как сделала это я, сразу купила 5 кг. Ничего в этом нет. Я же храню это в морозилке. И за 22 дня с ним ничего не произойдет.

Готовлю я его так, что оно у меня не выходит сухим никогда и достаточное вкусное и сочное.

Режу небольшими кусочками, чтобы готовилось быстрее. Сразу в тарелке мешаю с солью и специями. Заливаю необходимым количеством масла. Которое так же рассчитано и вписано в калораж. И да, жарить на масле можно!

Ну примерно , если по моей порции брать, то на 240гр филе у меня 10гр масла. Не ложек, не мл. Именно грамм, потому что я ставлю тарелку с мясом на весы, включаю их и взвешиваю, наливая масло.

На раскаленной сковородке я обжариваю до золотистой корочки мясо со всех сторон под крышкой. Затем наливаю чуть воды, чтобы закрывало мясо наполовину. И так же под крышкой дотушиваю до выпаривания воды, даже не помешивая.

За счет обжарки мясо не теряет свою сочность, за счет воды оно доготавливается. Занимает это минут 10.

Показать полностью 2

Худеющий паверлифтер

Начало
Этим постом хочу начать делиться с вами как я буду худеть, пусть это будет дневником на всеобщее обозрение.
И дополнительный контроль, чтобы не про..ываться
Заготовила филе на 22 дня. Все взвешено, разложено, завтра начинаем

Худеющий паверлифтер Похудение, Спортсмены, Тренировка, Питание, Правильное питание

Если бы это было фильмом, то какой жанр у него был?

Если бы это было фильмом, то какой жанр у него был? Фильмы, Колбаса
Показать полностью 1

А какие вы необычные сочетания видели в продуктах?

А какие вы необычные сочетания видели в продуктах? Конфеты, Гречка, Еда, Продукты
Показать полностью 1

Помните солнышко на ручке?

Помните солнышко на ручке? Ночь, Луна, Фотография

мы пошли дальше и сфоткались с луной🤣

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!