Вчера Тимати представил совместную с Армией России коллекцию одежды
Вчера Тимати представил совместную с Армией России коллекцию одежды , а сегодня нашли где он это закупает.
Вчера Тимати представил совместную с Армией России коллекцию одежды , а сегодня нашли где он это закупает.
Каждый клип становится трендом номер 1 на ютубе. И если клипы у которых просмотры перевалили за 100кк
«Никто не слушает», да он один из самых популярных (если не самый) певцов в России.
Скорее "один из самых популярных российских певцов", так как фанатов известных иностранных групп уверен не меньше
Как вы это себе представляете? Девочки, сегодня показываем министру обороны толстовки, у кого есть зеленые шорты? Отлично!
Хорошая попытка Тимати, но нет) наши и слов таких как «Худи» не знают))толстовка это обыкновенная) или кофта с капюшоном))
Это просторечие, жаргонизм. При мне этим словом обозначали совсем разные виды одежды.
А вот чем отличается кофта от свитшот а я вам с радостью поясню, если интересно.
Свитшот отличается от кофты наличием ещё одной детали- треугольного лоскута ткани, предотвращающего растягивание горловины. Его традиционно пристрачивают таким заметным зигзагом.
Если же цепляться к словам, как вы, то свитшот это не сладко-короткий. Это sweat как свитер и shirt как рубашка. Смекаете?)
Большое надувательство Тимати черный попа звезда песец в езду сумка.
Или новый аксессуар от блэкстар
Это Мирный, рядом с озером. Вода там чистая, но много медуз. Непосредственно мусора в воде замечено не было, однако от кемпинга свалки в кустах, хотя рядом большие мусорки. Люди – свиньи, что поделать
Если нет аллергии, то только ожогом. Но жгутся довольно неприятно. Но плюс в том, что вода прозрачная и их видно издалека, поэтому мне удавалось избегать ожога. Из знакомых пострадали только те, кого перевернули на банане прямо в кучу медуз. Плюс там рядом залив-озеро Донузлав (буквально перейти через дорогу), медуз нет, вода тёплая, но пляжа нет, хотя место для купания нормальное и дно в большинстве своём песок.
Мирный, рядом с Евпаторией. Мы останавливались на косе, чуть подальше от общественного пляжа. Там не зонтов, но и немного людей
Gemi enkazından sonra sağ kurtulan adam ıssız adada tek başına kaldı. Dolaşa dolaşa sesleniyor:
– Tatarlar var mı?
Çalıdan bir aborijin çıkarak:
– Yok, papuanlar var, – diyor.
Anladığın bu mu? :)
-А разве не татарлар бар ма?
-йок, папуас бар
Так не правильней? Татарского не знаю, любопытство просто.
Әле бу әллә нинди буктан чыккан латин әлифбасы монда җитмәгән! / Еще только не хватало тут этой татарской говнолатиницы!
Когда родился татарин, еврей заплакал. У него отец татарин, мать еврейка. Он еврей по еврейским канонам, татарин по традиционным и нигга по профессии. Когда он родился, зарыдал весь мир.
"Зеленый" - это в смысле недозрелый?
Я так понимаю, к Тимати можно применять тот анекдот про черную смородину, которая красная, потому что зеленая.
Ёбаный в рот! Есть тут программисты? Скажите что это фотошоп. Мне абсолютно похуй на Тимати, но, блядь, почему я испытываю испанский стыд?
Помню по сети гуляла фотка где Тимати держит во рту кожаную флейту своего начальника Пашу и все такие веселые, так что тут в точку)
Разве это не тот случай когда нет сомнения в подлинности фото, ну, судя по выходкам данного артиста )
Врядли там Алик, там это все вагонами закупается гораздо дешевле, на алике такие же перекупщики.
Смотрел интервью одного из владельцев этого лейбла, так он рассказал что им в магазин одежды как то из Китая пришла огромная партия с 90% брака, и он дал команду этот товар продавать)
Короче угар, мало того что помуйня дешевая которую выдают за элитку, так ещё и брак своим фанам слили)
Upd. Вот нашел, с 08:24
Да прям как все что он делает. Не помню хотя бы одного его известного продукта, идею которого бы он не украл.
Вор он обычный, как Киркоров, только петь не умеет и образа запоминающегося у Тимы нет, вечно косит под тренды, то он романтик, то он ганста репер, то он кавказец, то еще кто.
Бля, ну зачем вы мне напомнили про Тимати-романтика? Загуглила и уже минут 15 хрюкаю, как сучара)))
Ох блин, помню эту песню. Не знал что этот типа-гэнгста ее исполнял.
Как будто в детство окунулся)
Забавнее было с оформлением автомойки, где Покрас-Лампас (художник) отказал в сотрудничестве, но в итоге они спиздили его эскизы и расписали стены по ним.
Там очень забавная ситуация. Покрас-Лампас не просто отказал, ему предложили бартерный обмен - мол, раскрась, а мы тебе рекламку запилим. Он, конечно же понял, что пытаются сэкономить на нём и отказал. В итоге мои знакомые согласились на такую сделку, раскрасили, а реклама была такой: блэкстароцы взяли старую запись в инсте, отредактировали её, мол, вот такой чел так круто рисует, пишите ему. И всё.
Он и поваром не работал, но судя по круглосуточным очередям в Блэкстар бургерных - у него много ценителей его поварского таланта
Ну мне они понравились. Правда я бургеры ела только в макдональдс и бургер кинг, но в блэкстар вкуснее.
Если человек заказывает well done - то И подавать надо его же, хоть ты усрись от негодования.
Хоть из мраморной говядины, хоть из керамической котятины
Сударь, я честно говоря шокирован. Пока лучше, чем в фарше бургеров в мск не ел, присоветуйте место в таком случае
В фарше мясо отличное от всех остальных бургерных, по вкусу - отличное. Аналогов крайне мало, да и цены не заоблачные. Блэкстар вообще в сравнение не идёт, да дешевле - но там и жир с водой накачены в мясо.
shake shack - уровнь БК, только чуть лучше, но и в цене выше
BH - изначально использовал паршивое мясо, не мраморка точно
В тиливизире показывали.в этих бургергных музон блэк сар репперов постоянно фонит и самый дорогой бургер 3000руб!и ведь кто то берет такой
ну там вроде большинство за дешевыми приходят. У них там даже фирменная фишка, типа, сделаем самый охуенный дешевый бургер.
Хотя я там не был, в моем мухосранске только мак и бургер кинг.
что за бургерные такие? в моём мухосранске только "Кулинария" с пирожками/котлетками/чебуреками
Лол.
Бренд «Армия России» развивает АО «Военторг» – официальный поставщик российской армии, компания, подведомственная Министерству обороны РФ.
долг каждого здравомыслящего гражданина - пользоваться своей головой и не писать всякую х...ю в комментариях.
P.S. меня забавляют подобные комментарии от мамкиных "здравомыслителей". Ну, вот представим, что у нас полностью исчезла армия, полиция (в которую по логике таких вот диванных мыслителей тоже могут идти одни только "нездравомыслящие") и т.д., страна открыта снаружи и изнутри. Что вы, бл...ть, делать-то без них будете? Штаны спустите и раком встанете, чтоб больно не обижали?
в данном случае MrPeliken имел в виду именно обязательный призыв, я думаю. А по контракту служить... почему нет? Я думаю, парни не хотят терять один из своих лучших годов.
Ну так-то правильно и делал, что не служил. Это долг каждого здравомыслящего гражданина. Но вот шквариться потом об армию - это да, зашквар
Да, очень похоже на разумную и взвешенную аргументацию "строго про призывную армию". И даже если так - время показало, что всеобщий призыв лишним не будет. В крайнем случае (которого лучше бы не было, но армия-то пусть будет на всякий) гораздо лучше, когда потенциальные солдаты умеют подчиняться приказам и держать в руках калаш. Регулярная армия хороша при зарубежной войне, а при оборонительной её просто не хватит.
Чем концептуально отличается? Знает, чем армия отличается от гражданской жизни. Знает, что солдат должен выполнять приказы, а не обдумывать их, и уже к этому приучен, так как уже бывал в такой обстановке. Не говорю, что все прям обязаны через это пройти, но лишним это не будет, если вдруг что-то нехорошее случится.
Блядь, а в боевых действиях так важны твои личностные качества? Или способность слушать командира таки поважнее?
После окончания холодной войны, и с запасами ЯО - призывная армия нафиг не нужна. От этого давно пора избавляться.
Да вообще не важно, что он имел ввиду. Сути это не меняет. И обязательная воинская обязанность - такой же необходимый инструмент, как и служба по контракту.
То, что у нас сейчас в армии раздрай (как и во всех остальных структурах), так это проблема гос-ва в целом и никак не отменяет важности такой вещи, как воинская служба и воинская обязанность.
И я тебя, возможно, удивлю, но были и есть люди, которым нравится профессия военнослужащего. И называть их всех "нездравомыслящими" (а из контекста того комментария именно так получается) - значит самому не дружить с головой.
Я думаю, парни не хотят терять один из своих лучших годов
Расскажи это евреям. А уних ещё и женщины служат. Вот ведь дебилы, да?
И я готов поспорить, что большинство из тех, кто плачет о "потерянных лучших годах", сами своё время и жизнь прожигают так, что мама не горюй.
Расскажи это евреям. А уних ещё и женщины служат. Вот ведь дебилы, да?
Можно еще рассказать американцам, которые почаще все же мелькают со своей армией.
И я готов поспорить, что большинство из тех, кто плачет о "потерянных лучших годах", сами своё время и жизнь прожигают так, что мама не горюй.
САМИ СВОЁ время и жизнь прожигают так.
Сам-то служил?
Ну вот когда у нас будет армия уровня израильской, тогда и поговорим. А пока что нормальные люди стараются откосить, и абсолютно правы.
Давайте уберем все структуры власти. Придут наши друзья с демократией наперевес и загнут раком еще сильнее. Мамкины анархисты.
Ребята ну вы чо хайп развели, вы как впервый раз, у нас с 90х в целом один бизнес по всей стране, купить где то там, продать втридорого тут. Даже госзаказ такой, оргтехника под видом отечественной с китайской наклеечкой, вся страна такая.
https://pikabu.ru/story/novyie_naushniki_clicknplay_ot_timat... Ну может не знали...