3460

Промежуточный результат о кладмене... О дочери

Последний пост был месяцев 8-9 назад. По этой теме имеется в виду.

Что поимели за эти месяцы. Все большая и большая деградация личности. Не умение поддерживать разговор, лабильность психики и поведения, неадекватность.

Дочь приняли полицейские в конце-концов, взяли у нее "вес" 1,7 грамма солей. Что "особо тяжкое". Суд по пресечению правонарушения вынес штраф в 4000, и отказал в домашнем аресте до судебного заседания по факту употребления и распространения.

Так что дочечку, или что от нее осталось, закрыли в СИЗО.

Не представляете, как рад. Уже две недели она не пускает по вене это говно, да ещё и закладки не раскладывает.

Грозит лет 10. И черт с ним. Выйдет до 30 лет, время ещё будет устроить жизнь.

Просто понимаю, что десять лет на свободе, употребляя и распространяя это говно - конец. Да там и не будет десяти лет.

Спасибо, ребят, кто читал.

685
Автор поста оценил этот комментарий

Блин сидишь думаешь как решить свои проблемы, читаешь такой пост и понимаешь, а нет у меня проблем то. Сил Вам.

раскрыть ветку (1)
201
Спасибо.
показать ответы
Выгорают когда что-то делают, а тут мы наблюдаем бездействие...
раскрыть ветку (1)
20
Я не собираюсь оправдываться, писал что 10-12 раз клали в диспансер, один раз в психушку, два раза в реабилитацию.
три траза возили в загранку, чтобы показать, мол, какой жизнь может быть, как интересно и хорошо жить без наркоты.
добились лишь того, что у дочери сложилось впечатление, что как заебись жить. Деньги на наркотики есть, родня прыгает вокруг нее, она центр внимания. Вот и все, чего добились.
10
DELETED

У меня брат наркоман, родители обычные работяги, брали кредиты на его реабилитацию, восстанавливали, капали, устраивали на работы. На пару месяцев хватало. У меня вечно что-то брал и продавал. В итоге на..уй его послала и сказала матери чтоб и не говорила мне о нем. Задрал, скот.

раскрыть ветку (1)
13
Не представляете, сколько лямов было потрачено. На реабилитации, на взятки ментам.

нет толка. Я бы уже смог пару квартир купить, или половину вертолета.

Не в коня корм.
190

Вот вот, он не живёт с матерью ребенка, та алкоголичка, всем было насрать на девчонку, а сюда пришёл чтобы его пожалели. Заебись мужик, не справился с малолеткой девкой, не забрал к себе, не поговорил, не убедил, не доказал брошенному ребёнку, что кроме наркотов и веществ есть ещё близкие люди. Тупо сдал ребенка в дурку, теперь вот в тюрьму. Так ещё и написал, дескать ей 18 исполнилось в ходе следствия, а мою персону беспокоят менты, типа законный представитель, как бы так слить ребенка, а то мне лень и похуй.

раскрыть ветку (1)
46
В десятый раз, клали на детокс, дважды устраивали в реабилитацию, один раз клал в психушку. Трижды возили в Египет, Израиль, Мальдивы, чтобы увидела как можно жить в свое удовольствие.

Нет выхода.
показать ответы
Из постов виден его похуизм. Мог бы и в реб центр поместить. Но ему же в кайф посадить, жизнь поломаную ещё больше поломать что бы возвыситься. Мне противны такие как ТС так как мой отец такой же, я эту породу знаю очень хорошо
раскрыть ветку (1)
10
Да заебали были два раза центры, была психушка, были раз 12 диспансеры, возили по Египтам, Израилям, Майоркам. Чтобы видела хорошую жизнь.

Да, теперь похуизм.
показать ответы
1
А пусть бы приехал? Может, уезжать пришлось бы на сломанных ногах?..
раскрыть ветку (1)
6
Завтра на 15.00 эта чуда "стрелку" забила :)) если честно, я так и не понял, за что ответить должен :)

Ну, видать, завтра разъяснит:))
показать ответы
1
Я просто знаю, что когда ты не справляешься, хотя старался изо всех сил, меньше всего хочется слышать обвинения в свой адрес.
Напоминает истории, когда врач борется за жизнь пациента, а пвциент оказаыается слишком слаб, чтоб жить дальше. И обвиняют врача.
Усилия нужны с обеих сторон, иначе это просто пытка для всех, бессмысленная и беспощадная.
раскрыть ветку (1)
3
Фрикаделечка, честно - посрать на обвинения. Большая часть комментаторов высказала слова поддержки, сочувствия. Хотя не затем писалось. Просто проверил себя на адекватность, не двинулся ли я кукухой в течении этой истории.

Хотел комментами поддержать людей, что примерно в такой же ситуации находятся. Чтобы не впадали в созависимость.

Вроде, не сдвинулся, жизнь продолжается :)

Как-то проще стал относиться. Я знаю, что было сделано, знаю сколько сил, времени, денег ввалено...

Я просто принял, что я слабее наркоты, что эта химоза убивает человека.

Можете сказать, что "сложил руки". Да, сложил. Ничего не поможет, ни деньги, ни любовь, ни бог (кто в него верит).

И знаете, признание своей слабости перед проблемой, признание, что не в силах ее решить, помогает.

Я просто уже полгода спокойно сплю, не просыпаюсь в три часа в поте, потому что снилось, что дочь в неприятной ситуации, и ей нужна помощь.

Я теперь точно знаю, где она, и не придумываю, что она где-то на теплотрассе ночует, или ее в три члена имеют. (Это было, не придумал).

Пусть сидит в тюрьме. Хотя бы в несколько лет передышки мне будет.
1
Отпишись потом.
раскрыть ветку (1)
5
Хорошо, но думаю, не про что будет писать. Не появится. На словах можно быть д'Артаньяном. :)
9
И вы его за это судите? За то, что возможно, он просто не любит свою дочь, но понимает, что обязан до 18 лет участовавать в её жизни?
А может, он так устал, что единственное, что он чейчас испытывает - это огромное облегчение, что ненадо искать обдолбанного ребёнка, ненадо больше бороться за неё, против неё же самой. Что Вы знаете о том, каково иметь детей наркоманов? У меня нет детей-наркоманов, но были такие знакомые. У меня умер одноклассник от наркоты. Единственный сын у матери, которая очень его любила, но не смогла уберечь. Последний раз, когда я его видела - он ехал из лечебницы. Он не помнил последние 3 года своей жизни. В итоге через пару месяцев он всё равно умер от наркоты. Как спасти такого человека, если он сам себя спасать не хочтет? Посадить в подвал на всю жизнь? Уехать туда где нет людей и следить за ним 24/7? А жить на что?
Все вы умные, пока вас беда такая не коснётся.
раскрыть ветку (1)
18
Именно так. Простите, но я буду копировать. Просто не могу ответить на все комменты.
Люблю я ее, дуру, люблю. Но не она это.

Про себя не говорю, знаю, что это обязанность.
Но всех, мою мать, тётку, деда. Да даже мою жену новую (грубо звучит, понимаю). Всех, просто всех "кровиночка" ввела в этот Чертов наркотический водоворот.

Все время на готовности куда-то ехать, то ли в ментовку, то ли на какой-то флэт, то ли на теплотрассу, то ли в соседнюю область. Где, "волей случая" оказалась эта долбанная кровиночка.

Устали все. Мать уже говорит, мол, "Илюша, лучше ужасный конец, чем ужас без конца".

Я не могу и не хочу положить свою жизнь на борьбу с наркотиками. Пусть даже ради дочери.
показать ответы

Я, конечно, дико извиняюсь (нет), но Вы, "папаша", слабак и нытик. Пришлось прочитать  предыдущие перлы, к сожалению, было занудно. Знаю немеряно людей с подобными проблемами, и они решались моментально, но Вы откровенно графоман (причём, так себе). Даже, если хоть на пять процентов изложенное реально, то тогда к Вам вопросы, а не к дочери.

раскрыть ветку (1)
13
Ой, что там по наркотикам "моментально" решалось? Прям интересно!
показать ответы
8
Я читала, и что? Я вижу, что человек устал. Он заебался спасать "кровиночку". И я не могу его за это судить.
раскрыть ветку (1)
4
Да не только я. Это вроде моя обязанность. БЫЛА.

Но и всех, мою мать, тётку, деда. Да даже мою жену новую (грубо звучит, понимаю). Всех, просто всех "кровиночка" ввела в этот Чертов наркотический водоворот.

Все время на готовности куда-то ехать, то ли в ментовку, то ли на какой-то флэт, то ли на теплотрассу, то ли в соседнюю область. Где, "волей случая" оказалась эта долбанная кровиночка.

Устали все. Мать уже говорит, мол, "Илюша, лучше ужасный конец, чем ужас без конца".

ок, жди родной. за каждое слово спрошу, мне 90 км до тебя

раскрыть ветку (1)
4
За слово он спросит. С кичи давно слез, спарашиватель?
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
4
показать ответы
0
DELETED

да нет, просто это со стороны так выглядит, вы видимо уже отстранились от ситуации,потому что поняли, что уже ничего нельзя сделать, поэтому кажется, что написано по мудацки, а если как вы описываете. что всё перепробовали и не получилось, то отстраниться это верный выход, сил вам.

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо. Ну действительно все. И приковывал к батарее на пару дней, но вопросы от соседей и соответственно, от ментовки были.

объяснения брали по поводу лишения свободы.

Но менты тоже очень адекватные люди. Как историю послушали, сказали, мол, сам не нарывайся, а горбатого могила исправит.
показать ответы
33

Наоборот. Для наркомана-тюрьма спасение. Все равно сдохнет за несколько лет, а так даже по вашей статистике аж 30% вероятность вернуться человеком.

раскрыть ветку (1)
14
СчастливыйКролик777, я с вами согласен. Раз 10-12 лежала в стационаре, два раза устраивал в реабилитацию, один раз в психушку получилось запереть.

Ноль результата. Я вот и надеюсь, что там уж закроют, и меньше доступа будет к наркоте
показать ответы
2
DELETED

достаточно быть мамкинвм психологом, чтобы понять, что дочь у матери алкоголички необходимо забрать, а всё остальное не дасб результата, потому что не решает пробоему в корне

также, оценка мамкиного психолога ваших действия очень проста, -действия для галочки,типа вы её не бросили, нелепая бравада перед пикабушниками и ещё каким-то окружением, попытка доказать, что вы там не ноль, а что-то делали.

Благо огромное количество увидело здесь, нн ващу браваду, а именно её суть.

Попытка провалена.

раскрыть ветку (1)
9
К сожалению, наша система охраны материнства и детства не совершенна.

Пытались вместе с моей матерью отнять ребенка. Ведь суд, справедливый и независимый, решил оставить ребенка с матерью.

нашел полицейских, которые приходили на вызов бухой жены, и протоколировали, что женщина в алкогольном опьянении. Призвал соседей, которые подтвердили, что женщина безработна и употребляет.

следующим шагом была попытка через пдн лишить родительских прав.

Бесполезно. Ребенку лучше с матерью. Ну не важно, что мать пьет, это же девочка, потому "девочки" лучше найдут контакт.

Бил во все колокола, мать моя, бабка дочери, оббила все пороги соцзащит и детских обмундсменов и иже с ними.

нет. Не катит. Мать - святое.
Проблема в том была, что ребенок сам отказался идти жить ко мне. Я заставлял в школу ходить, посуду мыть, свою комнату убирать. Использованные прокладки не под матрас засовывать, а выбрасывать.

А у мамы - попустительство. Вот и отказалась доченька жить со мной, по простым житейским правилам. С мамой-то проще...

да чего я перед Вами оправдываюсь...

Считайте как хотите.
показать ответы
0
Потому что Вы судите по себе, отрицая тот факт - что его ресурсов оказалось недостаточно, чтоб выстоять и бороться дальше - тоже имеет право на существование.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за поддержку. Не то чтобы ресурсов не хватило, просто всем, ну просто всем надоело усилия, жизнь, деньги в конце-концов, спускать в унитаз.

Нет, не могу я уехать в глухую тайгу и жить с дочерью натуральным хозяйством. Много социальных связей, которые обязывают быть на своем месте.

Да и не хочу, что самое главное, класть свою жизнь на алтарь борьбы с наркоманией.

Черт его знает, но считаю, что мы, близкие люди, сделали больше, чем нужно.

Хотя кто-то скажет, что недостаточно, если вытащить не смогли. Да, не смогли.
показать ответы
2
ТС, я вас понимаю и не осуждаю. Смотрела много тех, кто вышел из системы, и у них было одно общее - понять, что ты уже НА ДНЕ. Если наркоман понимает, по настоящему, он берет себя в руки, если нет - конец печален.
В начале моих отношений с мч, я не знала, что он употребляет амф, потом поставила условия. Сейчас он не пьет даже, не курит впринципе, несмотря на его прошлое, он всю жизнь был спортсменом и даже тренировок не пропускал. Я думала, что это моя заслуга, что он взялся за ум, но как то он признался, что однажды "понял, что опустился на дно" и тогда я вспомнила всех тех, чью исповедь смотрела (исповедь бывших наркоманов, передача). Вместе мы более 3 лет, все хорошо, без вредных привычек, даже безалкогольного пива нет. К чему это я все, недавно разговаривали, и я ему сказала - если ты хоть раз амф нюхнешь, выпьешь - ты собираешь вещи и уходишь молча, и как бы я тебя не любила - терпеть я это не буду и не хочу, и даже пальцем не пошевелю, чтоб помочь. Если человек не понял, что после того, как поднялся, не стоит опускаться обратно - туда ему и дорога! Я показала ему лучшую жизнь, хорошую, без амф, без алкоголя, жизнь с стремлениями и желаниями не о дозе, и если он опять вернется на эту дорожку, это уже его выбор будет сознательный и скатертью дорожка. Я его люблю очень, но себя я в первую очередь уважаю. Успехов вам ТС, вы никому ничего не должны.
раскрыть ветку (1)
2
Молодец Вы. И, думаю он тоже молодец.

Ему есть что терять. Он видел дно. Наверное. И, уверен, будет держаться.
показать ответы
7

переломается, перетерпит, проснется разум

всё еще будет не плохо, отлично не будет, но я считаю что вы еще увидите своего ребёнка в сознании и на свободе, даже если через 10 лет,

держитесь

PS передачи которые вам разрешено передавать могут ОЧЕНЬ сильно облегчить жизнь за решеткой, только не давайте понять что от вас можно получить всё, иначе там будут азартные игры и всё закончится очень печально

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо. Естественно, буду все передавать. Ну в смысле дозволенное. И так часто, как возможно.

Уже узнал, что майонез нужно переливать в зиплоки, что сигареты россыпью.. лять, нахераже мне это знание...

Спасибо, что вы так считаете. Очень важно. Лишь бы в сознании...
показать ответы
6
Что Вы тут наблюдаете? Кино за 3х летней жизни посмотрели? Всё видели, всё знаете? Все детали, мысли, чувства за эти 3 года?
Вы видите только, что человек рад снять с себя груз. И Вы не имеете права его за это винить.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, наверное, Вы правы.
64
То есть ты реально думаешь что за решёткой все в порядке? Если мозги встанут на место хорошо. Но если мозгов не она и там на жопу приключения найдёт.
раскрыть ветку (1)
15
Нет, не думаю. Просто уверен, что и там есть все эти удовольствия, но стоят они там гораздо больше чем на улице.

И надеюсь, что всё-таки, она не сможет эти "удовольствия" получить. Может, ошибаюсь. Но сто процентов, что она не принесет горя в другие семьи в виде этих солей.
показать ответы
19
Да обвинителям похуй. У них нет цели понять всю картину, у них цель - попытаться опустить автора и тем самым возвысить себя. Мол, пиздец какие они осведомлённые, в курсе как людей из наркомании вытаскивать. А ТС такой по сравнению с ними простофиля.

И вот ТС ниже пишет, что да, всё делали. И хоть один из обвинителей написал "а, ой, сорри, мужик. Был не прав". Да хуй там.
раскрыть ветку (1)
5
Один написал, прям адекватный человек.

Но при этом ещё один погрузился, что меня вычислит (данные ему сам дал, как меня искать), да приедет, да я буду "отвечать за каждое слово" и "сосать, как моя мать".

Ну разные люди...
показать ответы
27

Не оправдывайтесь Вы перед "мимокрокодилами".

Всё вышло как вышло.

Девочке нравилась разгуляй-жизнь.

У мамы лайт версия, у дочки - хард.

Тут только наблюдать со стороны можно было.

Все "надзирающие" органы только жопку свою прикрывали. Это же они вовремя не реагировали.

раскрыть ветку (1)
5
Правы. Наверное, так.
показать ответы
2
DELETED
У меня близкая родственница отсидела 5 лет. Сейчас примерный член общества, многодетная мать. Так что надейтесь на лучшее
раскрыть ветку (1)
3
Пернатый, да вот и надеюсь. Просто хоть какие-то перемены в этом болоте.

Не знаю, к лучшему или нет, но надеюсь.
68
Небольшая вероятность благоприятного исхода, лучше чем гарантированная вероятность плохого. Удачи вам
раскрыть ветку (1)
5
Правда. Спасибо, удачные слова, правильные.
показать ответы
В "службе безопасности сбербанка" пополнение короче
раскрыть ветку (1)
5
Смешно.
0
DELETED

ладно, если всё так, тогда извините за наезд.

раскрыть ветку (1)
3
Да ничего, просто засношало отвечать на однотипные комментарии. Ну сам виноват. Просто писал своим подписчикам, которые в курсе.

Спасибо за адекватность.
показать ответы
20
Я написал не про шанс про присутствие мозга и возможности им думать. Я болен эпилепсией и рад бы вылечиться чтобы не чувствовать то что со мной происходит при приступа. А кто то рад себя загонять в это неприятное состояние с помощью наркотиков. Дайте мне их здоровый мозг до употребления наркотиков а им дайте мой больной и пусть болдеют без наркотиков раз им так охото себя унижать и уничтожать.
раскрыть ветку (1)
4
Очень Вас понимаю. Есть знакомая, раковая больная, она недоумевает, как можно себя гробить, когда другие люди уже больные тянутся к жизни, тратят миллионы и годы жизни чтобы просто жить.
показать ответы
DELETED

Поддерживаю. Автор, расскажи как избежать ошибок.

раскрыть ветку (1)
4
Смеётесь? Я не избежал, дочь в СИЗО, и вы просите совета?
25

О, моя сводная сестра в 30 с небольшим вышла из тюрьмы. Ну что, ещё года четыре помаялась, вещи выносила из дома и таки нашли её мёртвенькую от передоза в соседнем подъезде.

Имхо, наркоман = смертник, можно списывать со счетов, маааало кто сам решает лечиться.

раскрыть ветку (1)
3
Я это уже прошел. Квартиру вынесла, и технику, и мебель, и компьютеры с информацией важной.

Но, может я баран, но надеюсь, что выйдет адекват из тюрьмы.

Может быть, пересмотрит взгляды на жизнь. Верю.
показать ответы

От всей души - чтоб и у Вас такой же опыт появился, что и у ТС, а кумушки бы про Ваши обязанности поговаривали.

раскрыть ветку (1)
3
Ой, не надо такого опыта. Пусть меня хейтят, ради бога. Но не знаю, кому бы я такой опыт пожелал. Не нужно.
показать ответы
0

2/3 до амнистии, или особым порядком, но тоже 2/3 потусит, скорее всего.

раскрыть ветку (1)
3
Да проблема в том, что "я своих не сдам", "менты-козлы". Не знаю, говорил ей полностью сотрудничать и сдавать всех. Спрашивал, а тебя не сдадут твои "товарищи"? В ответ - они бараны, а я не такая. Мать-героиня, лять...
показать ответы
4
Дружище, ты что, колят только так! Посмотри на ютубе документальные фильмы о наркомании, современные.
раскрыть ветку (1)
2
Да смотрел, и потому говорил детенку, нехер никого покрывать. Сдавать всех.

Но тут же ответ, мол, "я - не сука, своих задавать не буду".

Не добьешься, мозги сломаны.

Ну так у нее
156

"Выйдет до 30 лет, время ещё будет устроить жизнь."

Ещё какой. Даже если на зоне не будет  наркоты, 10 лет там это для многих жизненное фиаско. Устроит, ага

раскрыть ветку (1)
1
А не будет "фиаско", если через пару лет сдохнет от передоза?

Два таких серьезных передоза уже было, врачи вытащили.

Что лучше?

Задал вопрос и сам задумался...
показать ответы

не правильный ваш комментарий, если хоть чуть мозгов есть то заключение исправит человека,

да там угнетает, ломает и калечит, но опять же если мозг есть то выводы будут правильные

раскрыть ветку (1)
2
Понимаете, мозгов нет! Наркоман человек. Ну нету там мозгов! Вернее один мозг и остался, который требует допинга. В том и надежда, что переломается.
показать ответы
0
Знаете что меня смущает в вашей истории - что 14-17 летний ребёнок в принципе имел возможность устраивать дебоши в Кафе и тд, в таком возрасте при желании можно было просто физически закрыть дома.
Укладывание 10-12 раз в диспансер, психушку (минимум 1 мес каждый раз), в реабилитационный центр (от 6-7 мес минимум) и тд. То есть физически 1,5 -2 года она была в изоляции, поездки за границу и тп я не считаю.
Как она успела столько натворить в оставшийся год под попечение 3 взрослых?
Вы же понимаете, что психологическое ее развитие так и осталось на 14 лет?

Вы не думайте, что я обвиняю, поучаю, вовсе нет, пусть все сложится наилучшим из возможных образов.

Выше я описала свои мысли, которые были во время прочтения ваших постов.
раскрыть ветку (1)
1
Да просто все. Диспансер - кладут максимум на 12-15 дней. Это просто детокс. Лечения там не дают.

В ПНД пробыла порядка месяца, потом консилиум решил, что держать не целесообразно.

Из реабилитации сбегала. В вовремя одного из побегов сломала конечность, забор высокий был.

В реабилитацию не больше двух месяцев была в общей сложности...

Да в том то и дело, была бы под попечением. Хрен там. С моей стороны даже попытка была привязать к батарее. Реально. Кончилось тем, что соседи полицию вызвали.

Спасибо, полиционеры адекватные оказались. Сначала меня скрутили, но по ходу взятия объяснений, порвали протокол, наказали больше так не делать. Спасибо им, что так закончилось.
0
Да уж. Честно, я бы не стала отмазывать, особенно, при условии, что это не первый раз.
В конце концов, даде после тюрьмы жизнь не заканчивается. И если она за это время захочет бороться - будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
1
Да и не стал. Спасибо за понимание.
1
В предыдущем комментарии я указала, возможно недостаточно ясно, что в такой же ситуации, поэтому и считаю что имею право высказаться на эту тему. Да, тот у кого нет близкого-нараомана никогда не поймёт весь спектр чувств его родителей, братьев, сестёр.
Я к сожалению имею такой опыт и живу сейчас в этой ситуации, и мое мнение также имеет право на существование.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку. Вы правы.

Я постараюсь Вас тоже поддержать. Не становитесь "созависимой". Я помню первые года полтора-два. Все время самокопания, все время готовность куда-то сорваться, спасать "кровинушку". Поиск врачей, устраивание знакомств в ментовке, чтобы я первым узнавал, что случилось. Поисковый отряд - вообще лучшими друзьями были.

Потом сел, и подумал. Что я смог сделать, перспективы моих действий, результаты.

Оказалось - ну ничего. Кроме потраченных нерв, времени и денег.

Не в коня корм. Три взрослых человека (я, мать моя, тётка) смогли лишь вытаскивать ребенка из сиюминутных проблем. То она спиздит алкоголь, то кинет таксиста, то дебош устроит в кафе...

Множество попыток было как-то помочь. Раз 10-12 укладывали диспансер, раз в психушку, два раза на реабилитацию. Возили за границу, развлечь да чтобы увидела, что жизнь не в наркотики упёрлась.

Похер.

Сейчас закрыли, и слава богу. Знаю, что не принимает по 4-5 доз в день и не раскидывает по городу это говно.

Я повторяюсь, просто не знаю, читали ли Вы мои комментарии.
показать ответы
0
Не виню, не сужу, исходя из своего опыта говорю, что отказаться не смогла бы.
раскрыть ветку (1)
1
А кто сказал, что отказались? Нет, конечно.

Выйдет, я ещё в силах буду, надеюсь. Если опомнится, и не пойдет по тому же кругу, естественно помощь будет.

Если все повторится - ну что же. Видать человек такой путь выбрал.
0
Начало не читала, но догадываюсь. В какой-то момент мой брат оказался в похожей ситуации, что только не делала мама (отец умер давно), остановить его было невозможно, тащил все из дома, после реабилитаций сразу возвращался к старому, пока не посадили. Отсидел 3 года, вышел другим человеком (тьфу-тьфу) ;прошло уже несколько лет, и я снова вижу своего адекватного брата, а не животное, к состоянию которого он скатывался
раскрыть ветку (1)
1
Рад за вашего брата, и рад за Вас.

Человек не потерялся. Уже хорошо.
DELETED

Ну уж по вене пускать подросток с нормальным воспитанием точно не будет.

раскрыть ветку (1)
1
Нормальное воспитание? Читайте для начала предисторию. Вы, человек, с "нормальным воспитанием"
2
ТС, я вас понимаю и не осуждаю. Смотрела много тех, кто вышел из системы, и у них было одно общее - понять, что ты уже НА ДНЕ. Если наркоман понимает, по настоящему, он берет себя в руки, если нет - конец печален.
В начале моих отношений с мч, я не знала, что он употребляет амф, потом поставила условия. Сейчас он не пьет даже, не курит впринципе, несмотря на его прошлое, он всю жизнь был спортсменом и даже тренировок не пропускал. Я думала, что это моя заслуга, что он взялся за ум, но как то он признался, что однажды "понял, что опустился на дно" и тогда я вспомнила всех тех, чью исповедь смотрела (исповедь бывших наркоманов, передача). Вместе мы более 3 лет, все хорошо, без вредных привычек, даже безалкогольного пива нет. К чему это я все, недавно разговаривали, и я ему сказала - если ты хоть раз амф нюхнешь, выпьешь - ты собираешь вещи и уходишь молча, и как бы я тебя не любила - терпеть я это не буду и не хочу, и даже пальцем не пошевелю, чтоб помочь. Если человек не понял, что после того, как поднялся, не стоит опускаться обратно - туда ему и дорога! Я показала ему лучшую жизнь, хорошую, без амф, без алкоголя, жизнь с стремлениями и желаниями не о дозе, и если он опять вернется на эту дорожку, это уже его выбор будет сознательный и скатертью дорожка. Я его люблю очень, но себя я в первую очередь уважаю. Успехов вам ТС, вы никому ничего не должны.
раскрыть ветку (1)
1
Но заслуга эта больше его. Вы очень, надеюсь, ему помогли.
показать ответы
2

Я не хейтю если что, я вам сочувствую, только стараюсь не лицемерить и говорю что думаю.

раскрыть ветку (1)
1
Да я ж не против, и не имел Вас в виду.
спасибо.
38
DELETED
Автор писал в постах, что дочь в 17 лет имела стаж употребления 3 года. Это понятно, что бороться должен сам наркоман, и он должен захотеть...но это же ещё ребенок, причем уже с поломанной психикой, он не может с этим бороться сам никак. Было бы желание. Автор относился к дочке не как к своему ребенку, а как грузу на шее. Сейчас рад, что 6аконец то груз спадет.
раскрыть ветку (1)
1
Рад, что проживет дольше. Считаете, что груз спадет? Честно говоря, не чувствую облегчения...
1

Я от юриспруденции далека. А если до того уже были проблемы с законом, влияет?

У ТС дочь полгода назад попалась на краже телефона, братец мой до того тоже был тем ещё опудалом, и права у него за ДТП в пьяном виде отобрали, и за угон вроде бы условный срок был, но давно. И за воровство пару раз что-то было, но там по мелочи совсем, если правильно помню, родители его ущерб возместили, и даже до уголовки дело не дошло.

Девушке брата 2.5 года дали по тому же делу, да и соседу с другом тоже меньше, но больше, чем девушке.

раскрыть ветку (1)
1
Влияет, влияет на суде. Припомнили этот телефон, все припомнили.

Побольше бы таков постов.

А то иной раз заходишь в комменты, а там ебанаты прям оды поют солям и прочей поебени.

Сочувствую вашему горю.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я не преследую цель понравиться кому-то или не понравиться.

Просто пишу, что есть.

Мнение, как обычно разделилось, но если. Ну вдруг. Ну может быть. Человек прочитает, и избежит этого говна. Ну хотя бы один.
показать ответы
Когда я увлеклась наркотиками, родители обратились к единственному, кто может точно помочь - к Богу. Это помогло, это чаще помогает, чем другие способы
раскрыть ветку (1)
1
Может быть, но я и не верующий, и не воцерквленный. Не смогу я про бога без смеха рассказывать.

Хотя заветы два раза перечитал, плюсом детскии библии, где все разжованно.
показать ответы
0

Почитала пост ответ на странице пользователя @Poznayushij

Чтобы мне хотелось Вам @reklamist,  написать, не слушайте никого, у каждого свое мнение и оно по своему правильное.

Осуждать и обсуждать людей со стороны очень просто, но дельные советы наверняка Вы ранее спрашивали в "специальных" группах.

В жизни напрямую не встречалась с такой ситуацией, за что благодарю жизнь. Но сестра бывшего МЧ сидит именно по этому, как знать исправит тюрьма или нет...

Вам сил и терпения, надеюсь Ваша дочь почувствует Вашу любовь и осознает ошибки

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
DELETED

вы сравниваете тёплое с мягким. в вашем случае ребёнок таким родился. всё свершилось ничего не поделать.

в случае же с наркотиками сказать что родители не виноваты вообще как-то странно.
да, на человека вообще и на ребёнка в частности влияют сотни разных факторов, НО 99% проблем ребёнка до 16-и объясняются двумя словам: родители идиоты. Возможно они даже искренне любят своё чадо и очень стараются быть хорошими, но увы.

раскрыть ветку (1)
0
Да, это так.

Не представляете, как рад.

Ты воспитал такую дочь, а теперь радуешься, что её закрыли. Красава.

раскрыть ветку (1)
0
Утрудились, да прочитай о чем речь.

Потом пиши. Красава.
показать ответы
0
Дети уже много лет растут на голливудских фильмах, воспитываются культурой, в которой марихуана легальна. Потом они покупают ее на сайте, на котором также продаются тяжелые наркотики, а дальше тюрьма. Либо нужно ставить железный занавес и китайский фаервол, либо пойти по пути западных стран. А у нас как обычно, двойные стандарты. То ли европа, то ли азия. Не дети виновааты, а мы.
раскрыть ветку (1)
0
Не мы с Вами можем решать, что лучше, а что хуже. Легалайз ли устраивать по лёгким наркотикам. Стоит ли ввести в обращение нарезное оружие?...

Никто, ни я, ни Вы не знает, что будет последствием.

Видя свою дочь, видя ее окружение, я бы предпочел, чтобы у них не было ни доступа к лёгким наркотикам, ни к оружию.
0
Дык сам ожидал развития событий. А тут - вот :))
раскрыть ветку (1)
0
Прикольно, этого товарища искал по нику, но не нашел. Видать, блокирнул его админ по полной...
1
Ну вот...
раскрыть ветку (1)
0
Дык сам ожидал развития событий. А тут - вот :))
показать ответы
0
@NoOne1965, ты здесь? Я с ответом о "стрелке". Обещал же. :)
раскрыть ветку (1)
0
Собственно, как и ожидалось, ничего не произошло. :))
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
@LiOsvald, чего же я тебя, чуду не увидел? Водочки перепил? На бензин не хватило?

Может, денежки тебе кинуть?
2

Ну почему же безысходный, исход вполне определенный, инсульт, инфаркт, либо эндокардит, относительно быстрая смерть, аптека, улица, фонарь. Лучше чем десятилетиями пугать обывателей как это делают алкаши либо опиушники.

А за время в тюрьме тяга однозначно пропадет, это хороший шанс еще пожить. Понятно, что рецепторы уже распаяны и одного раза будет достаточно дабы всё вернулось на круги своя. Вот только чем дольше держишься, тем меньше хочется обратно, кто знает - авось появятся у нее какие-то "якоря" в этом мире. За решеткой жизнь не сахар, некоторые начинают ценить мелкие радости жизни (ну там, поспать после работы, сожрать редкую вкусняху)  и ловить от них кайф.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
Безусловно. Но то, что Вы СМОГЛИ, не значит, что может кто-то другой. Ноги есть и у меня, и у Усецна Болта. Но так быстро бегать как он, я никогда не смогу.
Так же и здесь, - не все могут это выдержать. Кто-то берёт на себя этот груз и тащит, а кто-то бросает, чтобы жить нормально.
раскрыть ветку (1)
0
Я не бросил, просто пока считаю нужным отпустить ситуацию.

Да, озвучивали цену для переквалификации с уголовки в условное.

Сумма большая, но, в принципе, подъемная. Пару квартир надо продать. Это возможно.

Но что это даст дочери? Ощущение безнаказанности. Типа папа в третий раз откупил (да, уже два раза расстарался, правда там легче все было), так и дальше можно творить непотребство.

Пусть сидит.
показать ответы
1
Не знаю, но ни мне, ни моей маме даже в голову не приходило отказаться от брата, хотя он и парень и ему уже 28. А тут девочка, 17 лет, а о проблеме узнали много раньше - как? У нас отца нет, маме 60, а тут молодой, здоровый (40 лет) мужик не может/не хочет ... каждому своё конечно.
раскрыть ветку (1)
0
Прежде чем высказываться, ознакомьтесь, пожалуйста, со всем объемом информации.

Глядишь, и сказать будет нечего...
показать ответы
0

> Уже две недели она не пускает по вене это говно

Ты правда так думаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Уверен, неужели думаете, что в СИЗО, при входе в камеру, ей на подносе предложили хлеб-соль? Ну не хлеб, а просто соль?

Я отслеживаю полностью все комменты в ответ на мой пост, так один человек, видать знающий эту систему изнутри, сказал, что наркотики есть, но фиг ей кто даст.

Думаю, верно.
0
Поэтому во всем мире боятся не с наркоманами, а с продавцами наркотиков. Тупые, и не понимают ничего.
раскрыть ветку (1)
0
А какая разница, что там во всем мире происходит? Живём сейчас и здесь.

Смысл думать, что во всем мире?
DELETED

Ну уж по вене пускать подросток с нормальным воспитанием точно не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Он будет только "по ноздре" пускать? Ну да, тогда, тогда это подросток "с нормальным воспитанием"!
показать ответы
0
А мне вот что интересно. Эта история началась. Не три года назад. Гораздо раньше. ТС говорит, что бывшая жена - алкоголичка. Она была такой всегда? Когда женился, была алкоголичкой? Ведь по-любому нет. Что то было в семье, что заставило женщину пить. Какие были отношения и как вёл себя с женой, что она не нашла просвета в своей жизни и выбрала алкоголь. А потом да, и дочь, глядя на всю дичь, что творят родители, не нашла сил жить без наркотиков. Но проблема началась тогда, когда в семье между ТС и его женой стали настолько ужасные отношения, что жена начала пить.
раскрыть ветку (1)
0
Вместе пили. Я смог вырваться из этого ада, она - нет. Алкоголизм не за день развивается.

Нет, не придумывайте. Вполне средняя, нормальная и местами счастливая семья была. Поначалу.

Нет, ребенок не по залету.
1

Всём здравствуйте. ТС тоже попросил дать только комментарий/мнение, не больше.

У меня было очень мало времени прочесть комменты пикабушников, т.к там давал ответы на некоторые сам ТС. Это позволило собрать бы больше информации по ситуации. Но будем отталкиваться от того что имеем.

Вот первых напомню, даже 1,4 гр. химии достаточно для особо тяжко преступления. Если это закладка, приготовление к сбыту, то срок будет не малым, вспомним/запомним это.

Во вторых, что только с этими солями не делают. Я видел коммент, где писали что соли колоть нельзя. Можно.

Я уже писал, что воочию наблюдаю ужасную картину с 2014 г. Ребёнку ТС 17 лет?! Сюда, на строгий режим приезжают на год взрослее. Картина аналогичная.

Эти юноши жёстко сидели на солях, всевозможной кислоте, курительном спайсе, и т.д. Приезжают сухие, измотанные, тупят постоянно, и ранние проблемы со здоровьем.

В своей истории тоже писал про такого сухарика.

Но тут, как не крутите, возможность жестко убиваться пропадает. Уж поверьте. Я согласен, что есть места где гуляет наркота и всё такое. НО. Никто губить себя здесь не даст. Ты постоянно находишься в коллективе от которого никуда не убежишь и не денешься. Спайс/соли или всякого рода химия запрет вообще. Тут, никто не приветствует это дерьмо. Я сейчас имею ввиду взрослых мужиков. Молодежь то, которую ещё не отпустило, наверное приветствует. Но никто им тут губить себя не даст.

Восемнадцатилетнему извиняюсь за выражение пиздю*у никто своевольничать не даст.

Это правда, это факт. Точка.

Что касаемо женских колоний. Я может напишу отдельный пост на эту тему. Никто меня не просил конечно, но может пригодиться.

История немного другая. Там все очень плотно и туго завязано сотрудниками самой колонии. Коллектив женский, и сделать это намного проще. Там почти нет телефонов, и наркотиков там, если и есть какими-то окольными путями, то ничтожно малое количество. Никто этим подросткам их даже понюхать не даст, не то что попробовать. Самим взрослым зечкам будет мало.

Вот приезжают эти ребята, и не употребляют эти соли. Начинают отходить потихоньку. Разум проясняется, начинают думать, размышлять. И через пол годика совсем отходят от этого образа жизни. Им просто деваться некуда. Убиваться нечем.

Вот тут и начинается переосмысление образа жизни который вёл на воле. Сам факт нахождения в местах не столь отдаленных действует как холодный душ.

И всё это несомненно идёт на пользу. Я серьёзно говорю. Многие ребята за несколько лет взрослеют внутренне, и начинают саморазвиваться. Появляются какие-то цели в жизни.

И на дочь ТС подействует также. Нужно дать время для полной изоляции личности от наркотиков. Что сейчас и происходит. ТС правильно заметил, тюремные стены могут послужить ей спасением. Очень жаль конечно, что такое переосмысление многим приходится проходить в этих казенных стенах, ну а что поделать. Пять, а то и все десять лет жизни приходиться отдавать. Сурово, печально, досадно, больно.

ТС обвиняют, что он типа радуется, что дочь посадят. На самом деле, после того, что он предпринимал (лечение, психушка, заграница и т.п.) - это единственный шанс, что его дочь не умрет от наркотиков.

Это даёт хоть какую-то надежду на то, что человек начнёт задумываться о своей жизни и своих ошибках.

Я не спорю, конечно, не все исправляются.

Но главное, что есть те, которые все осознали и больше к своему прошлому не возвращались.

У меня есть куча этому примеров.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что разделили мое мнение.

Пишите пост, пожалуйста про женскую колонию. Я так понимаю, скоро я очень многое узнаю и так, но всё-таки было бы хорошо понимать заранее.
подписываюсь на Вас.

Спасибо!
0

вам лучше детей больше не заводить. жалко только маленького ребёнка, который появился у таких конченных родителей. я дочь двух алкоголиков и никогда не забуду это чувство быть в одной квартире с двумя запойными. мерзкий ты, честное слово. сунул, вышел и пошёл про таких говорят. тьфу, блять.

раскрыть ветку (1)
0
Вот, к сожалению, ты только и можешь думать на своем уровне..
я виноват, что у тебя родители алкаши?

мерзкий я? А Вы прям икона, на которую молиться надо?

Не, вряд ли. Вы не утрудились свой мозг, чтобы прочитать предисторию.

Но напряглись, чтобы "пернуть в лужу", типа опустить меня.

Продолжать?
показать ответы
0
Забавно видеть, с каким упорством пытается продолжать диалог человек, которому "лень читать" и "вообще пох") Изумительное противоречие, не удивлюсь, если вы как раз и есть идеальный отец идеальных детей не менее идеальной женщины, в идеальной жизни которых единственное вселенское зло - её пьющий папа.
раскрыть ветку (1)
0
Чмок вам, в лобик,. Не утрудились историю посмотреиеть, новыступить смогли.

Целую в лобик.
0

> Уже две недели она не пускает по вене это говно

Ты правда так думаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Уверен. Кто бы ей дал дозу
2
Да какие эмоции, я вас умоляю. Просто вы реально глупая, раз оправдываете свое пьянство в возрасте, когда у нормальных людей уже есть голова на плечах, плохим папулей.
И да, я знаю с десяток людей, которым дули в попу с самого рождения, со всем вниманием, заботой и прочими ути пути, но из них не выросло ничего хорошего, в то время, когда дети алкоголиков добились невероятных высот.
А с вашим напором и яростными воплями о том, как вы ненавидите совершено незнакомого человека, на месте ваших детей я скорее предпочла бы в матери равнодушие, чем такое бурление говен.
раскрыть ветку (1)
0
Классно сказали :)
1

кстати по поводу цены, ты не поверишь но она такая же как и на воле

раскрыть ветку (1)
0
Может и так, но денег-то все равно не будет. Пусть сто рублей стоит доза, но нет этих ста рублей. Ну нет.
4

Тс, сил тебе и терпения. Еще хотелось бы добавить,  что почитав комментарии у меня сложилось мнение что подавляющая часть местных умников соль в глаза то никогда не видели, не знают о чем говорят, не знают что такое солевая зависимость, этим лишь бы спиздануть свое важное мнение. Дерьмо случается, надеюсь ты переживешь вот это вот всё.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, голова лошади! :)

Да так оно и есть. Все же умные, у всех 49,5 :)).

Много пустышек, но и много нормальных людей, спасибо.

Не то чтобы поддержки искал, но если поддерживают - приятно. Спасибо за отклик, тепло на душе становится.
2
DELETED

Я не знаю ТСа (ни характера, ни его историю) и я не вижу от него какого-либо запроса. Я вижу, что он хочет, чтобы этот ад быстрее для него закончился, что хочется быстрее дойти хоть до какого-нибудь финала и дальше с этим жить. И я уверен, что в рамках этой потребности у него гораздо больше полезной информации, чем у меня.

Единственное, могу только в какой-то степени приободрить. У меня такое ощущение (тут вполне может быть, что я во всем этом ошибаюсь и просто навешиваю свои проекции), что он сам в какой-то степени искалеченный с детства человек. По постам я вижу, что он плохо чувствует свои потребности и свои границы, не всегда понимает причины своего раздражения. Он некоторое время жил с алкоголичкой, что скорее всего говорит о том, что в его родительской семье все было очень сложно. То, что его дочь не смогла получить от него позитивных интроектов скорее всего указывает на то, что у него самого этих интроектов нет.

@reklamist, вам очень тяжело и очень больно, и скорее всего ваша боль живет с вами с детства. Я уверен, что вы не плохой человек, который специально хотел привести к такой ситуации, я уверен, что вы делали абсолютно все, что вы были способны сделать при вашем опыте и навыках. К сожалению, все случилось именно так, как случилось. Я желаю вам принять эту ситуацию, принять свой вклад в нее и принять, что по-другому случиться не могло. Принять, что ваша дочь начинает свою взрослую жизнь со сложного плацдарма. Принять, что сделали все, что могли, а теперь ваша дочь взрослый человек, который принимает свои собственные решения и сама несет ответственность за последствия. Вам могут нравиться или не нравиться ее выборы, но она имеет право жить, так считает нужным. А у вас своя жизнь и свои проблемы, которые требуют не меньшего внимания, чем ее.

Я знаю, что вы хотели бы ей помочь, знаю, что на вас давит весь груз ответственности. Но вы больше не можете решать за нее, не можете советовать или склонять к решению. Лучшее, что вы можете для нее сделать -- это быть рядом и принимать в себя всю ее боль, принимать ее со всеми странными выборами и наступаниями на грабли. Но не сейчас, сейчас вам надо позаботиться о себе, сейчас вы чисто физически можете участвовать в таком контакте, у вас у самого нет сил, чтобы даже свою боль выдерживать.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, хоть и проходил курс психологии в универе, я учитель иностранных языков, так что психология была преподнесена в полной мере.

Но вы правы, когда человек сам в себе копается, и когда на него смотрит другой человек. Разные вещи.

Естественно, Вы не угадали, с моими родителями другой вопрос. Паттерн не сработал.

Тем не менее, я вам очень благодарен, и утвердился в мысли, что надо просто сходить к психологу. Просто поговорить.

Сами прекрасно знаете, что мужчины этого сторонятся, типа "лучше посидеть с мужиками", побухать, баб обсудить.

Спасибо Вам.
Очень много сбывшихся пророчеств написано в Библии. Мы считаем годы от Рождества Христова, суббота и воскресенье от иудаизма и христианства, наша совесть и мораль те же 10 заповедей и Нагорная проповедь. Может вы просто не хотите чтоб Бог был и Он вам не нужен, поэтому не ищете Его и не нашли. У меня был сверхъестественный религиозный опыт, я не верю уже, а знаю, а раньше точно также презила глупых верующих и считала Библию книгой, написанной людьми. Да, написана людьми, но она богодухновенна.
Христианство самая ненавистная религия для нас, безбожников и грешников и это также написано в Библии "мир будет вас ненавидеть", потому что нам ненавистна святость как и бесам
раскрыть ветку (1)
0
Давайте не засорять комментарии. Если хотите меня переубедить, то пожалуйста, ilja-work@ya**http://ex.Ru

К сожалению, я много людей знаю, которые прикрываясь "богоугодными" делами творят дичь.

Не верю я церковникам, не верю людям, осеняющим себя перстами при проезде около церкви. Не доверяю я товарищам, которые рассказывают про благодать.

Пишите, если интересно поговорить с глупым невоцерквенным. Прям бесом себя чувствую..
0

Она не кладамен, наркоманы редко ими бывают, ибо съебывают весь стафф, который идет на продажу. Почитал Вашу историю в постах, пиздосс конечно... Примите мои соболезнования. Жаль, что я не увидел этого на моменте, когда Вы писали про телефон, я бы написал Вам что делать и она бы не села и был вариант иной так скажем, психдиспансер был мимо, надо было в реабел и в конкретный. У меня были тоже проблемы с близким мне человеком и его наркозависимостью, я его к сожалению потерял (человек не умер, а просто сел, как Ваша дочь, только вот на 19 лет) Держитесь.

раскрыть ветку (1)
0
Да что толку. Принимаю соболезнования.

Было аж два реабла, было 10-12 детоксов, одна лежка в ПНД, куда папа за бешеные деньги ее положил.. таскали ее по загранкам, типа жисть нормальную показать. Трижды устраивал учиться, приковывал к батарее (проблем себе поимел сначала от соседей, а потом от ментов).

Я не знаю, что делать. Скорее всего - ничего. Пусть сидит. Буду таскать передачки.

Не вижу больше вариантов.
показать ответы
0
DELETED
Искала такой комментарий. Конечно, есть шанс после РЦ. Конечно, если за человека борются близкие, он может вернуться к нормальной жизни (без гарантий, конечно, но шансы, повторяю, есть). Но это деньги, время, силы, которые ТС не хочет тратить. Были ли в жизни вляпавшейся в дерьмо девчонки люди, на которых она может положиться? Крупно сомневаюсь. Ее жизнь - ад, у папаши жопа в тепле и 800 плюсов. Тьфу.
раскрыть ветку (1)
0
Да, моя жопа в тепле, как вы выразились. Я не собираюсь свою жизнь класть на борьбу с наркотиками.

вы бы хоть матчасть подучили, считаете наркоманы употребляют для получения удовольствия. со своих привычек кайфуете?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я так не считаю. Я считаю, что это зависимые люди, и собой они не управляют. Это не удовольствие, это необходимость для них.

Мозг требует постоянного допинга, он руководит.
3
DELETED

мы с тс-ом пообщались поплотней, он объяснил и я признал, что если всё так как он говорит, то он прав, тема закрыта.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
Сам не поперхнись, чуда. Когда ждать, мальчик?
показать ответы
1

Невозможно добиться полной опеки, если ребёнок не желает жить с отцом. Он  добивался.

Если ребёнок ленив, то сложно из него вырастить трудяжку. Только при условии, что все в семье будут предъявлять одинаковые требования и придерживаться одной системы ценностей. Очевидно, что у ТС было не так - системы ценностей разошлись и он с БЖ развёлся.

Чтобы чего-то добиваться, нужно напрягаться, а у БЖ и дочки, очевидно преобладало желание не напрягаться - итог закономерен.

Резюмируя. Что делать, Вы не знаете, но ТС, по Вашему мнению, недостаточно в лепёшку разбился. Как здорово, что вопросы воспитания занимают Вас лишь теоретически.

раскрыть ветку (1)
Именно так, правильно Вы сформулировали.

Я слов не подобрал просто.

Спасибо!
0

А даже если и была бы машина времени - в Ваших ли силах изменить это?...

Риторический вопрос.

В 17 лет, через полгода после выпуска скончалась умница-красавица-отличница-староста класса. Мама за пару лет до того заболела (онкология). У папы - ответственная работа и болеющая жена. У бабушки - дочка на грани смерти. А у девочки - хорошее финансовое обеспечение и чуть меньше контроля/внимания.

Хватило года походов по клубам и её не откачали после очередного передоза.

Узнали постфактум. В школе никто ни о чём не догадывался. Общались ежедневно.

Наркомания -это беда. Искать виноватых бессмысленно и бесполезно. Захочет - оттолкнётся от дна. Будем надеяться на лучшее!

раскрыть ветку (1)
Правы Вы, конечно. Но просто иногда думается, вот знал бы, то сделал бы то-то.

Понятно, что фантазии, которые ведут только к самогрызне.

Самое странное, что был момент, когда мы с дочерью разговаривали про библию, бога, дьявола. Интересно ей было. Ну и я в силу своего опыта ей рассказывал.

Потом, она сама призналась, это было как раз в те моменты, когда она была под действием солей. Ей было "по приколу", что отец чего-то донести пытается, что ей абсолютно не интересно.

А я считал, что как здорово, что ребенок подошёл и спросил про такие серьезные вещи.

Нет, никогда до не сталкивался. Хоть и бурная молодость была, я не смог расслеповать признаки употребления.

Сейчас, да - дока. Буквально за секунды по поведению могу определить.
0

Что за бред?! Откуда?!

Родители развелись. ТС со своей матерью сделал всё от себя зависящее, чтобы удержать дочь на краю бездны, но с прибухивающей мамой проще - можно бамбук курить и ничего не делать, не напрягаться. К папе девочка жить не пошла. Разгильдяйство и бесконтрольность и привели к солям в 14. Это уже дочкин выбор.

При этом папа непрерывно бил во все колокола: чистки, психиатрия, реабилитация, вылеты на отдых, но соли победили.

Если Вам так всё очевидно, то поделитесь методичкой, что делать то родителям в такой ситуации, только не на Марсе, а в РФ с правоприменительной практикой РФ. Что делать такому разведённому, отдельно проживающему папе? По пунктам.

раскрыть ветку (1)
А никто не ответит. Не могу сказать, что грустно. просто жалко человека. И жалко до такой степени, что спать не могу. Но и сделать что-то, изменить... Не могу. Нет у меня машины времени, я не могу откатить назад.
показать ответы
2
Что я только что прочёл...
раскрыть ветку (1)
Спокойно, ооо РПЦ работает!
Ну в сороковой раз. Детоксы были раз 10-12. Одно лежание в ПНД, три поездки на отдых в Египет, Израиль, Мальдивы. (думал, отвлечет, и посмотрит на нормальную жизнь)

Договорился с главврачом ПНД, чтобы взял под наблюдение, был психиатр, ещё психолог был.

По прошествии времени,
Главврач сказал, что выделит на такое-то время " скорую психиатрическую". Сказал, что не действует ни галоперидол, фензипам, ни что-то ещё было прописано.

запер с его помощью в психушку. Откапали, включились в работу психолог и психиатр.

Все отлично. Но соли она не перестала употреблять.

Понимаете, ей нравится. И все. Как меня не отучишь от курения, так и ее от наркотиков.

Очень переживаю, как она там в СИЗО, но и понимаю что уже две недели без соли. Мне это предпочтительнее, чем если бы она эти полмесяца раскладывала закладки, да по 3-5 доз соли жрала в день.
Тюрьма её проблему не решит. Знаете, что она первым делом сделает, когда выйдет? Купит наркоты и упорется. А вы зря руки опустили. Ей нужно было в свое время пройти полный детокс, а потом постоянное наблюдение у психиатра-нарколога, принимая соответствующие препараты по восстановлению психики и организма в целом. Ну и занятие найти надо было ей. А теперь уже поезд ушёл. В России из тюрьмы выходят ещё бОльшими уголовниками как правило.
раскрыть ветку (1)
Ну в сороковой раз. Детоксы были раз 10-12. Одно лежание в ПНД, три поездки на отдых в Египет, Израиль, Мальдивы. (думал, отвлечет, и посмотрит на нормальную жизнь)

Договорился с главврачом ПНД, чтобы взял под наблюдение, был психиатр, ещё психолог был.

По прошествии времени,
Главврач сказал, что выделит на такое-то время " скорую психиатрическую". Сказал, что не действует ни галоперидол, фензипам, ни что-то ещё было прописано.

запер с его помощью в психушку. Откапали, включились в работу психолог и психиатр.

Понимаете, ей нравится. И все. Как меня не отучишь от курения, так и ее от наркотиков.

Очень переживаю, как она там в СИЗО, но и понимаю что уже две недели без соли. Мне это предпочтительнее, чем если бы она эти полмесяца раскладывала закладки, да по 3-5 доз соли жрала в день.
показать ответы
0
Автор, у меня младший братишка подсел на эту соль. Переехал в Сочи на заработки . там видимо поставщика поменял хз... Звонит в неадеквате , кто то его преследует . Звонит в трубку молчит , бросает потом опять звонит. У нас 5 утра было . далее недоступен. Как итог ... Он пошел на море , его сбил шторм и все . Нет брата , сына . Родители в горе жутком. Мы от незнания сразу не поняли что означают обоженные пальцы, спички , повышенная раздражительность , руки тряслись . Если бы знали хоть постарались бы помочь . 30 лет прожил . Так что пока есть возможность ей подольше прожить уже хорошо
раскрыть ветку (1)
Сочувствую. В том то и проблема, что это говно вроде нормальных людей забирает.

Ничего бы вы не сделали. Я тоже начало всей истории прохлопал.

А когда вмешался - уже поздно..
0
DELETED
Искала такой комментарий. Конечно, есть шанс после РЦ. Конечно, если за человека борются близкие, он может вернуться к нормальной жизни (без гарантий, конечно, но шансы, повторяю, есть). Но это деньги, время, силы, которые ТС не хочет тратить. Были ли в жизни вляпавшейся в дерьмо девчонки люди, на которых она может положиться? Крупно сомневаюсь. Ее жизнь - ад, у папаши жопа в тепле и 800 плюсов. Тьфу.
раскрыть ветку (1)
Боролись. Деньгами услана земля. И детоксы раз 10-12, и капельницы на дому после передоза. И ПНД, и два раза реабилитации. И три раза полеты на курорты, чтобы "кровинушка" увидела нормальную жизнь.

Все, силы потрачены

Всех это коснулось, мою мать, тётку, деда. Да даже мою жену новую (грубо звучит, понимаю). Всех, просто всех "кровиночка" ввела в этот Чертов наркотический водоворот.

0

Ну хз, а почему не реабилитационный центр? Я конечно в тюрьме не был, но мне кажется там это говно (наркотики) достать не особо сложно. Было бы желание. И заглядывая в будущее, при варианте отказа от наркотиков, после РЦ много проще жить чем после тюрьмы.

раскрыть ветку (1)
В сороковой раз.

10-12 раз в диспансере, где просто летоксикацию делают, один раз ПНД, два раза реабилитационные центры.

Ну неужели вы думаете, что я, такой дурак, спрашиваю, "что делать"? Все сделано. И приковывание наручниками, и полеты на курорты, чтобы видела, как жить можно...

Вот потому и не реабилитация. Для реабилитации человек сам должен тянуться и желать избавиться от зависимости.

Если человек на протяжении 5 лет пускает соли по вене, то это уже не человек.
показать ответы
3
Бляя, иди те вы на половой орган, комментаторы хуевы. Автор поделился историей. Какого хуя вам ещё надо? Любит - не любит... Сукаблять на ромашке погадайте ещё. Ваше мнение вообще мало его ебет и не должно потому что жить его жизнью это очень тяжёлый труд. Да он написал пост в котором есть лучик надежды... Так чё вы доебались? Идите делом займитесь сучки. Вам не понять через что проходит человек когда его ребенок наркоман. Всего плохого, горе психологи
раскрыть ветку (1)
Спасибо.

ок, жди родной. за каждое слово спрошу, мне 90 км до тебя

раскрыть ветку (1)
показать ответы
2

С наркотиками завязать может и сможет. Но мозг на место на встанет, потому что проблема не в мозге, а в отсутствии нормальной жизни. А нормальная жизнь при таких раскладах не появится, ее уже уничтожили.
Это выбор между наркотиками и петлей. И да, я считаю что лучше наркотики, чем петля.

раскрыть ветку (1)
А я считаю, что можно выйти с зоны, сесть на жопу ровно, посидеть пару месяцев, оклематься, да пойти работать.

Не важно кем, просто работать. Может, кассиршрй в пятерке, может, у меня подсобником, цеха убирать...
1

конечно есть, у меня только вчера сосед отправил на тюрьму товарищу полграмма героина в тюбике зубной пасты.

раскрыть ветку (1)
Ну и что? Сколько эти полграмма героина там стоить будут?

До-хе-ра. Не всем доступно.
0
Понял Вас, я же могу судить исключительно по постам. Всего Вам наилучшего!
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
0

В тексте поста этого не было, оттуда и эти вопросы.

А если по теме, это жесть...

Думаю многих из нас, детей перестройки это коснулось в той или иной мере, но у вас один и самых тяжелых вариантов...

Желаю вам чтобы и дочь к вам вернулась, и внуков вы еще побаловали.

раскрыть ветку (1)
Поляк, этого не было просто потому что я писал для ребят, которые знают эту историю.

Я не ожидал такого отклика.

Спасибо, поляк!
0
Не сложно, но очень дорого. Ценник х5 по сравнению с волей. А деньги в тюрьме достать тоже не слишком просто.
раскрыть ветку (1)
Дык и я про то же.
8

Ничего, через 10 лет (по факту раньше) дочь выйдет и нагрянет к папаше с новыми друзьями и претензиями :) Тогда и ответит за всë, может даже на Пикабу ещё раз пожалуется, как его пожилого третирует дочь-зечка. Если сможет.

@reklamist , понимаете же, что этот момент обязательно настанет, даже быстрее чем думаете? Ждете его?)

раскрыть ветку (1)
Да что ж мне столько угроз-то. Завтра какой-то придурок решил в 15 часов приехать за 90 км, чтобы я ответил за свои слова, да сосал у него. Адрес, кстати, ему дал :)

Теперь отложенная опасность, мол, "через 10 лет (по факту раньше) нагрянет с новыми друзьями".

Отвечу за всё. А за что? За то, что ее таскали по реабилитацим, за то что за бабло клали в псидиспансер?

Может за то отвечу, что трижды на курорты возили, чтобы доча видела, как можно жить без наркоты?

За это я расплачусь?
если вы, скудоумные, думаете, что я ответственности боюсь - то разочаруйтесь.

Квартира стоит пустая, не мог ее там поселить, иначе бы эта квартира стала бы притоном.

Выйдет, и я пойму, что адекват. Ну на тебе квартиру. Работа - да пожалуйста, работай у меня. Я ИП.

Ваш комментарий - пердёж в лужу, простите.

Все очень умные, все знают как будет, все очень умные.

Не дай бог вам столкнуться.
показать ответы
1

А почему ее закрыли только сейчас? Больше года она на контроле у полиции, телефон ее вы полиции сдали со всеми контактами и координатами. С какого она ещё год на свободе этим говном занималась? Если на каждом углу кричат, что закладчики больше двух месяцев на свободе не живут, особо умные - больше трёх.

раскрыть ветку (1)
Сам удивлен, ждал такого исхода раньше.

Но по отрывочным сведениям, работала на полицию и потихоньку сдавала подельников.

Когда ей верить перестали, то как отработанный материал закрыли.

Чисто домыслы, но на основании информации.
4

Думаю нет, ее даже твоя дочь вряд ли ощутила

раскрыть ветку (1)
До свидания!
0

Нужен хороший психиатр-нарколог который сможет устранить причину, а не просто бороться с симптомами. Проходил через такое.

раскрыть ветку (1)
Во-первых, уже поздно. Она уже за решёткой.

А во-вторых, был найден хороший, как тогда казалось, клинический психолог.

Он собеседовал дочь, тогда ещё не знали про соли. Собеседовал порядка полутора лет. И только потом выплыло, что она на солях. Да и то от полиции. Допросил дочь, она сказала, что этому чудному психотерапевту-психологу все давно уже рассказала. Чуть ли не сначала употребления.

Не представляете, как я взбесиося. Поехал на следующий день к нему, с вопросом, почему не доложил, сука такая.

Эта мямля начала мне рассказывать про врачебную тайну.

Вот просто представьте, я плачу за приемы, ребенок несовершеннолетний, и это что прикрывается "врачебной тайной". Избил я его тогда, он снял побои, заявил на меня.

В ответ накатал на него заяву в прокуратуру о неоказании помощи несовершеннолетнему, о сокрытии информации, о халатности.

Много там статей было, майор подсказал, что писать.

Прикрыли его лавочку, частный психологический кабинет. Но не легче от того, уже тогда полтора года было проебано.
3

Ага, своей отцовской любовью

раскрыть ветку (1)
Ну почувствовала же!
показать ответы
0

Она не кладамен, наркоманы редко ими бывают, ибо съебывают весь стафф, который идет на продажу. Почитал Вашу историю в постах, пиздосс конечно... Примите мои соболезнования. Жаль, что я не увидел этого на моменте, когда Вы писали про телефон, я бы написал Вам что делать и она бы не села и был вариант иной так скажем, психдиспансер был мимо, надо было в реабел и в конкретный. У меня были тоже проблемы с близким мне человеком и его наркозависимостью, я его к сожалению потерял (человек не умер, а просто сел, как Ваша дочь, только вот на 19 лет) Держитесь.

раскрыть ветку (1)

По прошествии времени,

DELETED
Черт возьми, ТС. Сил вам душевных и надеюсь все-таки выползет дочка из этого болота.
Очень надеюсь на это, по крайней мере.
раскрыть ветку (1)
Я тоже верю, что выползет. Просто жаль потом ей будет просранных лет.
6

Пиздец. Сочувствую. Сил Вам. Сам иногда прокручиваю мысли, а что если что-то не доложил в воспитании. Вдруг изъян? Сейчас она ангелочек пятилетний, который всех на свете любит просто за то что они есть. Что будет дальше? Не оступится? Боюсь за свою принцессу.

раскрыть ветку (1)
Вы с любовью, трогательно пишете. Нет, не оступится. Просто рядом будьте всегда.

Мой проеб - на маму (жену) понадеялся. Вот тогда все и началось. Только моя вина. Но теперь уже не исправишь...
показать ответы
4

Какой замечательный в своей недалёкости персонаж - надеюсь, выдуманный. Всё ждёт, что кто-то другой его дочь воспитает. И всё надеется, что живя в дерьме она вырастет человеком..

раскрыть ветку (1)
Воспитывать поздно. Предлагалась возможность жить не в дерьме. Не смог убедить. С матерью проще. Не надо в школу ходить, не надо хотя бы за собой посуду мыть, использованные прокладки можно под матрас засунуть, мать, в конце-концов, можно за пивом погнать.

С отцом не прокатывает, он строгий.

вы бы хоть матчасть подучили, считаете наркоманы употребляют для получения удовольствия. со своих привычек кайфуете?

раскрыть ветку (1)
Со своих - кайфую. Люблю курить хорошие сигареты, люблю выпить бутылку хорошего коньяка по пятницам.

да, мне нравится. Различие в плохих привычках в том, что я гроблю только себя. Я не бегу делать закладки в виде бутылок и сигарет, пытаясь заработать какие-то копейки.

Кстати, в орле (недавно узнал) положить закладку стоит 300 рублей. Сама доза соли стоит 900-1100
показать ответы
5

а ты моральный урод, испортивший жизнь дочери, живи с этим

раскрыть ветку (1)
И я тебя люблю, высокоморальное чудо.
показать ответы
0
Я три года употреблял ежедневно и перестал в один день. Никакой физической зависимости нет. Психологическая есть, но не больше чем от алкоголя.

В течение этих трёх лет ездил в отпуска за границу на месяц-полтора в год. Никакой ломки не было. 2-3 дня только отсыпался после хронического недосыпа.

Заебали дебилы, начитавшиеся агиток для домохозяек.
раскрыть ветку (1)
Да кушайте соли дальше.

Я рад за Вас. Но речь не про Вас. Вас погладить по голове?

Вы такой стойкий к солям?

Да дай вам бог! Ещё года три кушайте. Ваши проблемы.
показать ответы
Суровый расклад... Желаю стойкости духа, чтобы не слететь с катушек.
раскрыть ветку (1)
Не, не слетают с катушек. Изучаю, что и как можно в СИЗО передавать :)
показать ответы
22

Надо надеятся что мозги встанут на место, другого выхода просто нет.

раскрыть ветку (1)
Да вот на то только и надежда.
показать ответы

а почему 10 лет? 10 лет даже за умышленное убийство не всегда дают

раскрыть ветку (1)
За наркоту больше чем за не предумышленное дают.
11
DELETED

Тут виноват точно родитель. Посмотрите профиль автора, он Маргинал.

раскрыть ветку (1)
И я вас тоже люблю, а на чем основано мнение?
44

О, заминусованный адекватный комментарий. Вот выдержка из первого поста, подсветка моя:

Что имеем - дочь наркоманка. Соли, амфетамин, ЛСД, алкоголь. Три года стажа. Личность разрушена. Ради дозы - воровство, обман, проституция. Ей 17. Что было сделано для вытаскивания из этого говна, какие силы и моральные, и материальные - опустим.

И второе - дочь уложу насильно в психиатрический диспансер. На полгода. Во вторник. В понедельник выпишут ей принудительное лечение. Дело в том, что ей 17 лет. И все только с ее согласия. Единственный выход - принудиловка. Вот единственный способ, как ее отлечить, отвлечь- хотя бы пока - запереть, пока могу, до 18 лет в диспансер.

Прям отец года, аплодирую стоя! :D Где ж ты, родной, первые 14 лет доченьки своей был, кровинушки родненькой? :)

P. S. И да, мое мнение - без пруфов это очередной "эксперимент голод" на доверчивой аудитории Пикабу. Налетайте.

раскрыть ветку (1)
А пруфы Вам какие? Судебные постановления? Фото СИЗО? Сканы паспортов? Какие пруфы?
0

Увы 3/4. По 228 прим 1. Было так по крайней мере. Может поменялось что в УК.

раскрыть ветку (1)
В данном случае, может быть и не "увы".
7
DELETED
Главное не оставляй ее одну там, поддерживай общение, не забывай, без твоей помощи она не справится и выйдет с ещё большим камнем на шее чем уходила, да и 10 лет это максималка вроде, вряд-ли ее первый срок будет полным.
раскрыть ветку (1)
10-15 тяжёлое и 15-20 особо тяжёлое.
0

Так в посте написано, грозит 10 лет.

раскрыть ветку (1)
Ну, в принципе, того и ожидаю. Отягчающих особо нет.

Вы правы, тюрьма для нее сейчас лучший вариант из возможных. По крайней мере у нее будет еще один шанс вернуться к нормальной жизни. Через год исчезнет физическая привязанность, а года через три психологическая, а дальше уже все зависит от самого человека. Насчет наркотиков там можете не переживать, в женских колониях их нет. В СИЗО возможно, но дорого и не соли. В адвокатов деньги не вбухивайте, лучше приберегите, с ними легче раньше уйти из зоны. Найдейтесь на лучшее, после зоны процентов тридцать отказываются от наркотиков. Удачи вам.

раскрыть ветку (1)
Ой, спасибо, прям мысли прочитали. Именно так и предполагал. Теперь увереннее так думаю.
0

Не очень в курсе современньіх трендов наркопотребления, эти "соли" разве не нюхают?

раскрыть ветку (1)
На первом этапе берут трубку стеклянную, помещают в нее кристаллы, эта трубка - обычно пипетка из аптеки. Трубку нагревают, кристаллы плавятся. Испарения вдыхают носом.

Потом этого не хватает. Тогда соль растворяется в воде, набирается в шприц, и уже по вене пускается.
показать ответы
3
Расскажи этой героине: коротко, очень коротко: три парня. Делают закладки.
Один прожженый нарк, второй по глупости, третий ваще просто был с ними за компанию, даже не особо понял что они делали.
Первому - 6 лет, патамушта не то что рассказал все - много сочинял.
Вот я офигела, когда мне позвонила девушка второго, которая как бэ и не в курсе и сказала что к ней приезжали с обыском.
Можете угадать откуда адрес.
Второй - 8 лет.
Все признал, покаялся на суде.
Третий - внимание - 11!
До последнего стоял на том, что не при чем. Совсем. Что по сути правда, но...
Короче, 11 лет.
Да.
Спросите дочь - сколько она желает там побыть.
И действует "по желанию".
Та же статья, тоже вес более одного грамма.
раскрыть ветку (1)
Да не знаю я, к сожалению, когда можно ее увидеть будет. В СИЗО вроде как свидание не положены.

расскажу при случае. Спасибо.
показать ответы

Держитесь!

Жёстко, но правильно... у неё через 10 лет будет шанс продолжить жизнь (а может и раньше по УДО за хорошее поведение). А если осталось бы всё как есть - оооочень мала вероятность, что она встретила бы 2031 год :///

раскрыть ветку (1)
Именно так я и думаю. Спасибо. Я не воцерквленный, не верующий, но хотя бы могу предполагать, что с большей степенью вероятности она на зоне жива будет.
19
DELETED

здесь речь не о переходе от любви к ненависти, а вопрос была ли любовь, былли ли хоть какая-то попытка посочь, я уж не говорю борьба, и мне кажется даже по посту видно, что ненависти нет, ТС у просто по хуй, говорит как о кском-то абсолютно левом человеке, гнаписал пост, не чтобы выговориться, как ему плохо, а чтоб срубить плюсов и все сказали какоц он охуенный альфа.

Если ударяться в психологию, то высока вероятность, что дочери сама наркомания на хер не нужна была и эти проблемы с законом, а она пыталась хоть как-то добиться внимания отца.

раскрыть ветку (1)
Ой ти мамочки, народный психолог. Если честно, мне как -то похер на плюсы. Если Вам это важно, раз уж упоминаете, то мне абсолютно нет.

Не кажется, что как-то Вы сразу и полностью разложили причины наркомании?

а, ну да, ну да. Маркин психолог...
показать ответы
5
От солей нет физической зависимости.

Вы вообще не в теме, начитались каких-то агиток для домохозяек типа ТС.
раскрыть ветку (1)
Мурмао, я не видел человека на солях в течение пяти лет? Я не в теме?

Нет, не пробовал и не буду. Я начитался? Да вас на неделю в одну комнату с солевым наркоманом. Потом писать будете. Придурок.

Физическрй зависимости нет. Тьфубля.
показать ответы
0
Хорошо что бы было все хорошо, не дай бог она в тюрьме начнет искать чем кольнуться...
раскрыть ветку (1)
Насколько знаю, дорого там это. Гораздо дороже, чем здесь.

Ну если и там продолжит... Ну что.. судьба...
0
Из любой ситуации, какой бы ху..ой она не казалась всегда есть выход
наркомания лечится так или иначи есть куча реабилитационных центров где такой как она могут помоч. Если отделается условкой можешь попробовать отправить ее в один из таких центров.
раскрыть ветку (1)
Оквел1, она была в реабилитациях.

Какая условка? Она - закладчица, распространение.

10 лет в тюряге это, исходя из ваших каментов и постов, для дочери - реальный хэппи энд.

раскрыть ветку (1)
А 2-3 года на свободе - это безысходный "енд". Простите, что перефразировал
показать ответы

Эх, искренне вам сочувствую!

И как же задолбали эти закладчики, живу рядом с парком, за последний год меня уже раз семь полиция на выходе оттуда останавлила, а я просто люблю сходить туда, развести маленький костерок, пивка взять, может сосиску какую пожарить, сидишь, книжечку почитываешь, поел, подпил, возвращаешься домой с приятным настроением, и тут тебя останавливают, смотрят с подозрением, карманы проверять начинают, и ведь по закону не имеют права, но иначе пока понятых найдут, пока в отделение отвезут, и пр. это лишнее время и потерянное настроение, вот только сегодня опять остановили, вышел блин на луну с облаками посмотреть и бытылку пива выпить...

И ведь к полиции у меня никаких претензий, у них работа такая, тем более что я с ними был вежлив и они после проверки нормально отпустили, попросили прощения, но задолбало!

Уж простите, крик души.

Желаю вам и вашей дочери всего самого лучшего!

раскрыть ветку (1)
Я тоже рядом с лесом живу, гуляем с двумя овчарами.

Если зайти чуть поглубже - то пару закладчиков встретишь.

звоню в ментовку, оставляю координаты гпс, ухожу.

Но действительно, настроение портит.

Спасибо!
0

Крепись. Шанс есть, как мне кажется. На свободе, как я понимаю, шансов немного. В закрытую клинику не поместить - денег надо много, а другие варианты практически безнадёжны.

раскрыть ветку (1)
Да устраивали, и деньги нашлись резко.
Сбегала. Ногу сломала, прыгая с забора, но сбежала.

Охота пуще неволи.
показать ответы
213
Извините что в топ, но! Неужели ТС и правда думает что в тюрьме нет наркотиков? Лунь какой-то честное слово.
раскрыть ветку (1)
Нет, не думаю. Думаю, что они менее доступны. И возможности, надеюсь, не будет у человека употреблять по 4-5 доз в день.
показать ответы
Держись, друг.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
0
Сам такое воспитание дал, а теперь ответственность с себя снимаешь. Трус, предатель, тряпка
раскрыть ветку (1)
Дорогой, а ты хоть какое-то и кому-то воспитание дал!
показать ответы
52
Дружище,не хочу тебя расстраивать,но желающие находят то,что им нужно, везде 😒 не знаю, конечно,как это в женских тюрьмах,но в мужских проблем с наркотиками нет
раскрыть ветку (1)
Да не сомневаюсь. Прав ты, но просто надеюсь, что это сложнее. Да черт его знает. Но мне спокойнее знать, что хотя бы есть шанс. На свободе у нее шансов нет. Пусть научится шить варежки, может, книжки почитает. Да хер его знает, чему там научиться можно..
показать ответы
14
Эмм, а ничо, что сам тс хуй забил на ребенка? Им обоим на нее похуй было, а виновата, по-твоему, только баба
раскрыть ветку (1)
А потому что баба, как Вы выразились, бухала в день бутылку водки и отправляла 13-летнего ребенка гулять, чтобы не мешала.

В то время пока ТС на съем квартиры и на еду херачил.
показать ответы
2

Бедный ребёнок, рождённый потому, что «так надо» и «часики тикают»... родить родили, а вырастить забыли...

раскрыть ветку (1)
Да правы Вы, что уж тут.

Не правы в своих предположениях. Но смысл тот же.

В любви, не по расчету. Но папа решил, что деньги нужны. Золото, больше золота..

А мама - нашла алкоголь...

Ну и вот. Естественно, я виноват. Но не отмотаешь назад.
показать ответы
195

Мб выскажу не популярное мнение, вместо пожалейки для ТС. Вы с бывшей виновны, и все что произойдет ваша вина. Если бы она нарком стала во взрослом возрасте, то вина была бы, но частичной. А она у вас по малолетству стала употреблять. Вы просто записи в свидетельстве, зашевелились когда уже всё.

раскрыть ветку (1)
Вы думаете, что я в "пожалейке" нуждаюсь?

Я раза три написал на вопросы, что я виноват. Какая "пожалейка"?

Не писал рассудить, кто виноват. Просто написал для ребят, что следят за ситуацией, что на данный момент есть.
показать ответы
15
DELETED

При хороших родителях ребенок наркоманом не вырастет. Сколько таких семей знал, родители, одно название. Вы думаете что дочка в тюрьме наркоту не найдет? А если и не найдет, думаете, что тюрьма из нее сделает кого-то лучше, чем наркоман? Очень сомневаюсь. Никогда не стоит забывать фразу, что бывших наркоманов не бывает. Выйдет с тюрьмы, не сможет нормально адаптироваться, и снова, привет наркота/тюрьма. Дочь вы потеряли. Не знаю даже, что написать, жаль мне вас, или нет, вина тут ваша.

P.S. Допишу, что автор по факту Трус и тряпка, который просрал дочь, и пришел ныть на Пикабу в поисках таких же дураков, кто проявит к нему сочувствие.

раскрыть ветку (1)
Честно говоря, мне все равно, что Вы думаете. Ваше право.

Я не пришел жаловаться, просто даю отчёт своим подписчикам, чем на данный момент кончилась ситуация.

Может, на моем примере кто-то станет уделять больше времени своему сыну/дочке, и не пустит ситуацию на самотёк.

Просто так бывает. Не желаю Вам такого.
показать ответы
1
DELETED
Почему так произошло? Плохая школа? Друзья? Район? Или в семье не досмотрели?
раскрыть ветку (1)
Скорее, семья. Я и мать. Забил на воспитание, на общение... Денег мне хотелось зарабатывать.

А мать... Ну алкоголь...
показать ответы
9
Извините конечно, но вы думаете она это дерьмо втюряге не сможет добыть ?
раскрыть ветку (1)
Да свинья везде грязь найдет. Но там дорого, и трудно.

Если найдёт, ну что же. Видать, судьба такая...
14

Признаёт на развлекательном ресурсе, ага

Дай-ка, думает, напишу, как я радуюсь, что просто не буду видеть свою ОШИБИЩУ  

раскрыть ветку (1)
Глупая.
показать ответы
99

Фига конечно... автор испоганил жизнь своей дочери своим равнодушием, а ему сочувствуют

Мдаа, товарищи

Я скажу, со стороны дочери, папаша которой бухал и творил дичь, что до сих пор такие триггеры прилетают, что сама уходила в запой, чтобы забыться (бросила пить лет в 20)

И да, я как, теперь мать, могу сказать, что абсолютно и бесповоротно в проблемах детей виноваты родители! Часто из того, что сами ещё «дети» или просто несчастные люди, та много не надо, чтобы сделать из ребёнка «нечеловека», потому очень гибкая субстанция-ребёнок. Супер-губка.

Минусуйте за неподдельную мою ненависть к автору

раскрыть ветку (1)
Бросила пить лет в 20? А когда же начала, что бросать в 20 пришлось?

Я не снимаю с себя ответственность, да я виноват. Отмотать назад не могу.

Но речь не о том была.
показать ответы
55
DELETED
Жалко вашего ребенка очень. И зря вы радуетесь.
раскрыть ветку (1)
Это не радость, это надежда, что ребенок не сдохнет через пару лет.
показать ответы